ワイこの後人生初の派遣バイトなんやが・・・ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:37:55.20ID:u4X6F4Pf0
派遣ってキツイ?

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:38:10.23ID:YJDBBY2k0
うん

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:38:14.17ID:5viHxbbG0
当たりはずれ凄いよ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:38:25.73ID:kt9EOkXI0
適当にやるのが吉

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:38:25.89ID:u4X6F4Pf0
>>2
普通のバイトの方がいいか?

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:38:26.41ID:ykYhIH2gd
マジで家畜以下の扱い

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:38:54.96ID:2pgXFedi0
怒鳴られるのは当たり前胸ぐら掴まれるのもたまにある

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:38:59.54ID:u4X6F4Pf0
>>3
はずれだとやばい?

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:39:09.55ID:5pINth/+0
なんのバイトかぐらい言えや

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:39:20.21ID:u4X6F4Pf0
>>7
流石にネタだよな

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:39:22.23ID:PUsMTX7H0
ワイは日通に行ったけど身体的にまあ、ちょっとしんどいってぐらいで精神的には楽やったで

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:39:26.06ID:EsiRhURoa
会場設営ならやばい
奴隷の気分を味わえるよ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:39:28.68ID:KTN1YLwo0
底辺乙

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:39:37.53ID:u4X6F4Pf0
>>9
工場でピッキングみたいなことするらしい

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:39:47.75ID:PUsMTX7H0
>>10
ネタやで
基本的にみんなやさしい

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:39:58.84ID:6fBDtk/T0
固定環境で人間関係構築するのがどうしても苦手だったりしない限り普通のバイト探したほうがいい
派遣社員は知らん

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:40:14.58ID:u4X6F4Pf0
>>15
それはよかった

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:40:19.40ID:PUsMTX7H0
>>14
工場はやめとけ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:40:31.21ID:OJMrL96t0
慣れるまでは
休憩時間が地獄

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:40:41.07ID:u4X6F4Pf0
>>18
なんでや

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:40:44.01ID:p9g1eqYmp
ホンマ当たり外れが激しい

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:40:47.69ID:kt9EOkXI0
やるなら事務所移転か引越しにしとけ
あと会場設営なら大人数の募集で隠れてサボるのがいい
それ以外ゴミ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:40:56.90ID:Usgborz7d
ピッキング…
あっ…(察し)

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:41:00.78ID:u4X6F4Pf0
>>19
休憩時間なんでや?
みんなでワイワイするのか?

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:41:06.13ID:ryWEWIhhr
みんな適当やからあんまり真面目にやるのは空気読めてないっていじめられるで

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:41:13.36ID:PUsMTX7H0
>>20
ずっと同じ作業を無言でやるんや
頭おかしなるで

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:41:19.67ID:Sn4dYQU00
手に職つける仕事しろよ
未経験でも今なら腐る程ある

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:41:24.10ID:SGh8NGoFa
底辺ンゴw

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:41:27.66ID:u4X6F4Pf0
>>23
何を察したんや

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:41:38.03ID:ecTU6MpL0
>>14
工場のピッキングはだいぶキツイで
しばかれたりはしないから安心しろ

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:41:52.95ID:7kKEIDre0
工場で同じ作業で気が狂うって言うとチャップリンの映画みたいやな

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:41:56.15ID:u4X6F4Pf0
>>25
むしろその方が楽

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:41:57.68ID:PUsMTX7H0
>>27
学生なんやろ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:42:02.16ID:0zEvLYPnK
>>14
それちょろいで

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:42:14.43ID:Usgborz7d
>>29
ピッキングクッソ大変やぞ

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:42:29.08ID:8Oiner8kp
この時期はゴミみたいな大学生が多いドミ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:42:40.59ID:ARgoTWEm0
時給なんぼ?

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:42:48.52ID:IVvkfZTHM
>>14
あっ…
頭ガイジにならんように頑張るんやで

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:42:59.99ID:9mDKE6s30
>>32
年齢は?

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:43:51.12ID:u4X6F4Pf0
>>34
>>35

どっちやねん

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:44:03.51ID:0zEvLYPnK
一生懸命やらずに適当に力抜いてやるんやで

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:44:27.20ID:mvg1j/fwr
派遣で働くの初めてなのになんでピッキングは知ってるん?

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:44:37.20ID:u4X6F4Pf0
>>39
春から大学やで

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:44:53.43ID:CjEMJ/2k0
適当にやれってやつ多いけど、金もらうんやしそれ相応にしっかり働けやと思うけどな

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:45:06.08ID:u4X6F4Pf0
>>42
仕事内容に書いてあるから
ピッキングが何なのかいまいち知らない

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:45:12.58ID:Zkr9AdsZ0
引越し、イベント系以外は社員はそんな横暴なとこは少ない
それより古株のバイトやパートのほうが偉そうにしててうざいの多い

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:45:22.22ID:lOLGFarWM
一日で消える奴もおるし気楽にいってこい

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:45:23.27ID:8fRxn91kd
>>44
ほんとこれ
真面目が一番

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:45:33.59ID:Sn4dYQU00
就活するときに工場でピッキングやってましたって言うのか?

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:45:45.32ID:u4X6F4Pf0
>>37
900~1000あたり
1日9時間

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:45:48.32ID:SpCY1MBO0
工場とか単純作業系はきついと思うわ
まだ設営のがいい

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:45:49.90ID:mvg1j/fwr
>>45
ピッキングみたいなことって言っておいてピッキングがわからんは苦しいんやないか?

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:45:53.70ID:tPVKG/is0
軽作業(重作業)

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:45:57.11ID:kyZotKHc0
ワイはやった事ないけどヤクザみたいなのが多いってよく聞くな

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:46:10.23ID:u4X6F4Pf0
>>49
とりあえず慣れておきたい

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:46:25.35ID:yxYRhRXua
イベント案内業務やってたけど楽しかったで

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:46:35.44ID:q3jwlzAy0
>>52
何言ってんねんこのガイジ
派遣会社から仕事内容はピッキングなどですよって言われたんやろ

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:46:47.44ID:Sn4dYQU00
>>55
まずはコンビニから始めとき

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:46:54.45ID:u4X6F4Pf0
>>52
倉庫で仕分け、組み立て、検品みたいな
ピッキングも書いてある

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:47:01.52ID:IVvkfZTHM
>>46
古株は割と適切な指示して教えてくれるしええやん
問題はパートや
顔面ガイジ連れまわして他の人休憩やからね

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:47:14.64ID:TPTbBxiQ0
ピッキングはガチできつい
学生時代一回やって絶対もうやらんと決めた

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:47:23.33ID:8fRxn91kd
>>50
ええやん
10日行けば9万円
1000日行けば900万円
10000日行けば…
富豪まっしぐらや

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:47:33.12ID:u4X6F4Pf0
>>44
やるからには全力でやるで〜

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:47:40.04ID:+OjkzJ0Nd
>>52
アスペこれが派遣の現実

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:47:40.17ID:mvg1j/fwr
>>57
それお前の想像やん

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:47:50.72ID:u4X6F4Pf0
>>61
ピッキングって具体的に何するんや??

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:47:56.13ID:WSZZkqSLp
番号で呼ばれる、囚人みたいなもん
壊れても代わりがいるし

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:47:58.41ID:ltNlnUvw0
>>60
ほんこれ
工場のパートの人はでかい顔してるし派遣をバカにしたような態度とる

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:48:07.32ID:SpCY1MBO0
設営でニート明けの脳死がいるとストレスやばいンゴねぇ…

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:48:10.82ID:OX2YIRtTa
日雇いバイトは人間のやる仕事じゃない

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:48:16.15ID:mvg1j/fwr
>>64
Fラン大学生やで
すまんな

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:48:30.78ID:u4X6F4Pf0
>>62
1日しか行く予定ないんやが……
慣らしに行く予定

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:48:49.16ID:ltNlnUvw0
>>65
そう言う理由とかあるんやろって事やろ
>>1が嘘ついてると決めてつっかかってるガイジがよう言うわ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:48:56.76ID:27BHpXRSd
>>36
学生以外で家畜扱いのがゴミやないか?

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:48:58.94ID:0iAgcdhCp
工場はやめとき
倉庫のがええで

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:49:05.84ID:Xng0icaLa
仕事説明せんで早よやれやされるパターンあるから未経験ですははっきり言っとけよ

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:49:16.37ID:u4X6F4Pf0
>>75
倉庫やで倉庫

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:49:27.58ID:jUsmwjlt0
ワイは東京ドームでやっとったで

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:49:30.20ID:0zEvLYPnK
クッソ使えんオッサンとかも混ざっておるから普通にやってたらまず使える奴扱いやで
安心していけや

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:49:31.69ID:u4X6F4Pf0
>>76
分かったで

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:49:32.75ID:cQaGoUO20
>>46
それな

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:49:50.80ID:Zkr9AdsZ0
どんなに糞な仕事、糞な人間居ても1日耐えればいいだけだし頑張れ

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:49:58.33ID:GuowtQEu0
>>75
なんでや?

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:50:03.52ID:SpCY1MBO0
ちゃんと指示聞いたら大丈夫やろ
下には下がおる

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:50:12.60ID:mvg1j/fwr
>>73
別に決めてかかって何が悪いねん
年度末のクソ忙しい時期に平日の朝っぱらから末尾0で書き込んどる無職に言われたないわアホ

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:50:20.41ID:nSCrPm2md
倉庫内軽作業マジおすすめ
軽い作業やから敷居も低いし女の子も多いで!

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:50:21.60ID:IVvkfZTHM
>>70
でもいろんな人おるから面白いで
よく知らんけど農家のにいさんと画家のおっちゃんとよく合うから仲良くなったンゴ

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:50:27.04ID:0iAgcdhCp
>>77
もっと空いてる時期ならええんやけどな
4月前は繁忙期やから超高速説明1発で理解する頭ないとキツイ

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:50:33.31ID:TPTbBxiQ0
>>66
倉庫の整理みたいなもんや
ワイの場合は冬糞寒い中家具を延々と運ばされた

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:50:35.49ID:ltNlnUvw0
>>79
派遣で25歳後半以上のやつはガイジか無能しかおらんからな

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:50:37.76ID:kyZotKHc0
1日なんてやってもやらんでもええやん
ばっくれろや
いらん経験やで

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:51:14.28ID:fRm/14n30
人間扱いなんてしてやんねーよ!

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:51:54.48ID:JA4SLH1i0
派遣バイトって何?バイトなの?

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:51:55.03ID:pkGSsSFKa
キツめの肉体労働系のほうがいい人多かった

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:52:17.71ID:OX2YIRtTa
この時期はマジで忙しい

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:52:20.60ID:IVvkfZTHM
休憩は詰所で保管やからね
なお顔面ガイジは休憩なし!

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:52:26.89ID:yJ97XySjr
返事はちゃんとしとけよ

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:52:31.40ID:0iAgcdhCp
工場は死ぬで
ワイは1日でやめたわ

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:52:39.28ID:ltNlnUvw0
>>85
別に想像して何が悪いんですかね?
春休みの大学生やけど
ガキに論破されるガイジ社畜ははよ仕事行け無能

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:53:03.58ID:RDZ+ocLar
おんなじティッシュ配り毎回応募してたら直でバイト契約してやらない?って誘われたで

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:53:09.49ID:xr65r8x5a
イベント系にしとけば女の子いてええやん

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:53:31.15ID:28C7zUBBM
工場派遣は人間扱いないで

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:53:37.51ID:0mHvNanNd
簡単やんけ
繰り返しが辛いんなら勧めん

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:53:53.53ID:TPTbBxiQ0
バイトならコールセンターが一番楽で高給やで
人によってあうあわないあるしガイジの世話しないとあかんけど

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:54:11.44ID:mvg1j/fwr
>>99
68 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/30(木) 07:47:58.41 ID:ltNlnUvw0
>>60
ほんこれ
工場のパートの人はでかい顔してるし派遣をバカにしたような態度とる


工場勤務経験ありのニートくんやろ?w
やたらと派遣かばうところ見るに語るに落ちてるで〜

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:54:35.77ID:IVvkfZTHM
>>101
基本同じ場所に配属ないで
男は全員汗と重労働と筋肉に囲まれるだけや

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:54:44.33ID:TWajPtE30
>>99
学生証はよ

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:55:05.10ID:cQaGoUO20
工場派遣は前に一回行ったやけどアウェー感半端なかったな
仕事内容を全く説明されないままいきなり仕事につかされるっていうね
まあ単純作業やからそれでもできるのやけど

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:55:18.23ID:IVvkfZTHM
>>104
ソニーのとこみたいなチャットコールセンターもあるんか?

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:55:33.55ID:SpCY1MBO0
不幸自慢になってるけど現実はもっと優しいからな
安心して1日働いてこい

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:55:37.79ID:Zkr9AdsZ0
貴重品の管理は徹底しろよ
クズ多いから盗難はよくある
財布携帯はロッカーあっても常に持ち歩け

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:55:45.99ID:ltNlnUvw0
>>105
はぁ…
春休みの大学生の時点でこの時期に同じ派遣バイトしてる事もわからん無能か…
こんなんが社会出てるって考えたらやっぱり社会って怖いわ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:55:51.38ID:GuowtQEu0
>>104
男でもええんか

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:56:05.64ID:CfF7q91Z0
>>52
頭悪すぎて草

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:56:17.92ID:Xb+B5Bjld
有能なふりして仕切ろうとする無能派遣エリートおっさんがおるぞ

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:56:18.08ID:mJlA6rvca
イベント派遣は慣れたらサボりまくれるで

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:56:38.39ID:mvg1j/fwr
>>112
ごちゃごちゃ言わんと学生証貼るんやで〜
ニートくんはほんまに口だけ達者やね

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:56:48.93ID:TPTbBxiQ0
>>109
アップルも募集してるの聞いたことあるが案件自体少ないかと
でもやっぱり電話での対応が殆ど

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:56:50.75ID:qUWAR8nLd
なんjみたいに底辺いっぱいでびびるぞ
無心でやるんやな

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:57:03.30ID:+olshEjyd
ワイも学生時代ピッキング等のバイトよくやったけど未だにピッキングが何かわからんわ

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:57:14.51ID:zyyL/aGM0
がんばれ♥がんばれ♥

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:57:16.61ID:SpCY1MBO0
イベント派遣は何回もやってると面子大体一緒な事に気付いて気が楽や

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:57:25.47ID:cepnF8jIa
学生の頃お菓子工場行ったわ
line早すぎてついていけなかったわ

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:57:35.52ID:Zkr9AdsZ0
あんまり無能でも逆に有能でもめんどうだからバイトの中で平均を目指せ

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:57:59.08ID:TPTbBxiQ0
>>113
慢性的な人手不足やから男女関係なく(美容とか一部除いて)余程のコミュ障でなければ採用されるで

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:58:11.03ID:ltNlnUvw0
>>117
ネットに自分の学生証なんか貼るわけないやろガイジ
無能社畜は顔真っ赤で反論に必死やね

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:58:24.80ID:cQaGoUO20
>>124
中庸が一番やね

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:58:29.40ID:19Nfb1Ls0
工場は場所によるわ

ワイは辛すぎて1日でやめた

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:58:48.93ID:mvg1j/fwr
>>126
はい答え合わせ完了やね
ニート顔真っ赤で草

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:58:52.76ID:uGeN/Dmi0
社会人は金あるけど時間ない学生はその逆歪んでるわ

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:59:35.08ID:FPnLa3dG0
同僚が怒鳴られててドン引きした
ちなとらのあな倉庫

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:59:37.25ID:ltNlnUvw0
>>129
自己完結できてよかったね^^

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:59:39.95ID:cb4MeRKlp
絶対工場より学生メインのイベントの方がいい
歯抜けのオッサンと仕事してたら死にたくなるわ

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:59:47.55ID:O4w2MXU40
休憩所のゴミ箱にストロングゼロ捨てるのやめちくりー

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:59:48.04ID:kyZotKHc0
めっちゃ楽そうやん
何も悩む必要ないやろ
https://i.imgur.com/Qbkipk2.jpg

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:59:49.23ID:0zEvLYPnK
>>128
ワイはむしろこんな楽な作業でええんか…って思ったわ
場所によるんやろな

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 07:59:56.01ID:TWajPtE30
>>126
重要な部分隠したらええやん
はよ見せて〜な

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:00:05.03ID:IVvkfZTHM
>>118
そうなんか…
電話越しのレスバトルも楽しそうやね

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:00:26.48ID:mvg1j/fwr
>>132
よかったで
無職論破するのほんまに簡単やったわ

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:00:31.70ID:/jnhxLJYa
新東大生のワイは入学まで暇やから一回派遣のバイトしたで
この世の底辺というものを知ってやろうと思っていたんやが、大学生とか主婦とかおってそんなんでもなかった
ただ闇の深そうなおっさんはちらほらいた

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:00:47.28ID:VbbzibnIp
クソ底辺層しかいない職場は何もかもヤバイ

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:00:50.29ID:GuowtQEu0
>>125
サンガツ
女しかダメだと思ってたわ

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:00:58.72ID:ltNlnUvw0
>>137
お前も末尾0やろ
ワイと一緒ならワイの味方するんやで

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:01:11.31ID:IVvkfZTHM
>>126
見せたくないとこにID書いた紙被せばええだけやん
わかるやろ

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:01:51.68ID:2kmKKM2w0
同じ仕事内容でも契約社員と派遣とでは派遣のが時給良かったりする
仕事内容そのままで雇用形態が契約社員に変わって時給下げられた

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:01:54.06ID:ltNlnUvw0
>>139
お前の中でそうやったらそれでええやん!
じゃ、はよお仕事いきましょうね無能社畜くん

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:02:10.90ID:NVzqXkeOa
派遣なんてテキトーにサボってていいよ
雇ってる側も期待なんかしとらん

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:02:11.03ID:TWajPtE30
>>143
学生証見せてくれたら味方につくで!!

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:02:23.22ID:/jnhxLJYa
ちなやったのは大手家具メーカーのネット通販のための夜勤ピッキング
トータル8h歩くと足が逝かれるわ

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:02:32.18ID:TPTbBxiQ0
>>138
ガチでなんJでのレスバトルが活きる場合もあるで
債権回収やってたときは相手がまともやないから必要に応じて煽ったり、逆に煽られても全然何にも感じなかったわ

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:03:12.06ID:mvg1j/fwr
>>146
いやいやワイのレス読めよ
ワイはFラン大学生ってはなから言うてるで?
もちろんお前と違って学生証も出せますw

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:03:22.36ID:KTN1YLwo0
>>150
うわぁ…
DQNやんけ くっさ

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:03:41.75ID:efA9XP9+a
配送助手が1番楽だと思うわ
ほとんどトラック乗ってるだけだし

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:03:50.38ID:qUWAR8nLd
ここまでレスバトルしたなら
F欄でも学生証だしてドヤ顔したったらええのに
みんなお前に味方して煽ったやつ叩きまくるぞ

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:04:30.98ID:NVzqXkeOa
>>153
楽やけど相方に左右されるんだよな

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:04:46.79ID:ltNlnUvw0
>>151
レスバする前のお前のレスなんぞしらんわ
ワイはお前の大好きな決めつけをしただけやぞ

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:04:49.04ID:BF0+5wiT0
仕分けはきつかったンゴねぇ…

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:05:44.69ID:NVzqXkeOa
(このスレ臭いなぁ…)

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:05:54.04ID:ltNlnUvw0
学生証貼ってくれたらワイの負けでええで

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:05:57.34ID:TPTbBxiQ0
>>142
ドモリでも採用されているやついたし幅広い年代のジジイババアもいるから全く気にすることないわ

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:05:59.25ID:kyZotKHc0
イッチは仕事行ったんか
夜の報告待ってるで

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:06:03.10ID:mvg1j/fwr
>>156
でいつまで逃げるんやニートくん?

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:06:14.63ID:dO9reS2n0
>>153
これ
トラックでタバコ吸わしてくれるしで良かったわ

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:06:38.11ID:ltNlnUvw0
>>162
やから学生証貼ってくれたらワイの負けでええわ

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:06:50.80ID:/jnhxLJYa
ピッキング・倉庫内軽作業


これ楽やろなぁ
とか思って応募したらあかんで
超キツイから
日雇いの底辺はこんなキツイ仕事で食いつないでるんやなぁと哀れみさえ覚える
ほんま勉強頑張ってきてよかったわ

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:06:54.11ID:cRw8Tdcca
よくわからんけど学生証はよ(便乗)

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:07:00.38ID:mzOSVdk50
手抜いてると先輩派遣社員に怒鳴られるから気をつけるんやで

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:07:39.16ID:jmH5zop30
マイナーな引っ越し会社に派遣されたことあるけど
そこで胸ぐら掴まれてローキック入れられた

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:07:48.37ID:7ddY6vNK0
仲間やん
ちな倉庫

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:07:51.25ID:/jnhxLJYa
ID:ltNlnUvw0
くんの代わりにわいが新東大生の証拠うpしたろか

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:08:11.28ID:IVvkfZTHM
>>150
イケるやん
なんj民でよかったと思える瞬間やね

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:08:11.38ID:efA9XP9+a
運送ってブラック多いイメージだけど引くくらい楽な会社がそこそこあることに気付いたわ
給料は安いんだろうけど

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:08:14.25ID:mvg1j/fwr
>>164
ニートって認めるんやな?

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:08:39.54ID:gq2jMvc40
配送助手って何やるん?想像つかんわ

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:08:40.48ID:ltNlnUvw0
>>170
してくれ
東大生の学生証見てみたい
煽り抜きで

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:08:58.59ID:ltNlnUvw0
>>173
別にええで

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:09:12.24ID:SpCY1MBO0
これでレスバは無理あるやろ
ただの難癖の付け愛やんけ

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:09:28.03ID:mvg1j/fwr
>>170
最近よく末尾aで東大の合格した証拠上げてるやつよく見るからええわ

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:09:29.62ID:7ddY6vNK0
はええ、境遇が同じすぎてびっくりやわ

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:09:47.81ID:2BA2yZEEp
衣服系はガチできつい
つめこみすぎやねん

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:09:52.97ID:qUWAR8nLd
結局ニート同士で言い争ってただけかよ
仲良くしろよお前ら

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:09:54.84ID:ltNlnUvw0
>>173
なんかもう飽きてきたし
はよ貼って終わりにしようや

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:10:17.75ID:mvg1j/fwr
>>176
なんやプライドもない無職かよつまらん
もっと張り合ってこいよ

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:10:21.20ID:efA9XP9+a
>>174
トラックの荷物一緒に運ぶだけ
都心だと駐禁対策でトラック乗ってるだけみたいなこともある

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:10:22.84ID:hVmjXHXDK
マイナビとかで野球場の仕事募集しとるけど、おまえら応募せんの?

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:10:38.96ID:jUsmwjlta
わいのとこ忙しい時派遣くるけど名前すら覚えてないで

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:10:39.76ID:mvg1j/fwr
>>182
逃げ腰で草

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:10:46.09ID:NVzqXkeOa
今までで一番楽だったのがイベントスタッフかなぁ

なんかテキトーにトイレでサボってソシャゲして時間潰して、コンサート始まったら客が騒動起こさないように柵の近くで座りながら嵐の歌聞いてたわ

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:10:59.63ID:OS4aVm7ca
どんなにテキトーでも金はもらえるからテキトーにやれ

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:11:23.81ID:mzOSVdk50
>>172
トラックの助手席でなんJやるだけの超簡単お仕事やぞ

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:11:26.96ID:ltNlnUvw0
>>183
ええからはよ貼れや無能
お前が貼ったらワイの負けでええ言うてるやろ?
お前が圧倒的に有利な立場にしたってんで?

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:11:35.61ID:IVvkfZTHM
>>185
応募したことあるけど軽く面接あって落ちたンゴ…

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:11:54.39ID:mzOSVdk50
>>172じゃなくて>>174

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:11:56.20ID:/jnhxLJYa

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:12:01.55ID:Ava8n8uh0
>>192
あんなの落ちるやつおるんか…

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:12:25.63ID:KTN1YLwo0
>>190
社内ニートとか言ってるのこういう奴らなんやろうな
社畜ですらない底辺が社畜ごっこ

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:13:12.43ID:GFiiR4RIa
このスレ見てるとピッキングって言葉はわかるけど説明できるなんJ民一人もいないよな確実に

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:13:14.60ID:mvg1j/fwr
http://i.imgur.com/ocDTuRC.jpg
ガチ東大生おるからほんまに恥ずかしいんだよなぁ

>>191
おらよ平伏せニート
>>194
やっぱり…

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:13:15.65ID:hVmjXHXDK
>>192
野球好きアピールしても落ちるんか?

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:13:33.03ID:T0sWxBBGr
>>172
わい引越のさかいでバイトしてたけど次の日筋肉痛で動くのもつらかったわ

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:13:35.47ID:ltNlnUvw0
>>194
はえー、すっごい
めちゃ勉強がんばったんやな
尊敬するわ

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:14:09.16ID:IVvkfZTHM
>>195
顔面審査で落ちたんやと思うで
ワイが単発狙いなのも面接あると基本顔面審査で落ちるからなんや…

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:14:40.14ID:qUWAR8nLd
>>191
おいガイジ早く謝っとけよ
クソだせーゴミが

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:14:54.61ID:IVvkfZTHM
>>199
野球場言っても基本人前に顔晒すから顔面がガイジじゃなきゃセーフやと思うで

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:15:20.04ID:KTN1YLwo0
くわぁんせい学院大学ってどこ?w
Fランかよ

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:15:38.13ID:TWajPtE30
>>201
お前も対抗して貼るんや!

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:15:57.02ID:ltNlnUvw0
>>198
関学やんけ
ええやん
まあ、これでワイは敗北やからこのスレから消えるで〜
ほなさいなら

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:16:04.79ID:97x3EsoJ0
>>203
なーに周りで野次ってるだけのゴミがマウンティング取ってんねん

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:16:39.92ID:bkpcXj0Na
引っ越しはやめとけ
一日14500円貰えたけど二度とやりたくない

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:17:46.32ID:/jnhxLJYa
>>197
棚から商品をpicking up するんやろ

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:18:01.42ID:0PhTxUlt0
せっかく出したのに盛り上がってなくて草

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:19:00.85ID:aUQi3b3F0
ほんまに無職やったんかい…

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:19:20.31ID:IgfqVlSR0
>>205
真面目にこう読んだわ

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:20:59.83ID:IgfqVlSR0
無職ほど他人を無能、底辺と煽るんやね

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:22:09.71ID:ARgoTWEm0
楽なバイトって何?

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:22:12.43ID:+6gC19qUp
ワイ今から派遣乗せるで
理想はえっちなまんさんやけど多分おっさんや

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:22:25.72ID:weRoefv+p
ほりおさんいる?

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:22:26.46ID:1f+YaYAHd
1日だけの関係だからっつって舐めた態度取るやついることあるから気を付けて

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/03/30(木) 08:23:53.99ID:p+6IRcYJr
真面目な話こんなスレに来るやつなんてガチ底辺か煽りたいだけの学生か社畜くらいやん
ちなガチ底辺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています