2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本阿部が消えた巨人打線wwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:02:13.70 ID:km8EekkW0
中井 .231
立岡 .250
マギー .167
長野 .133
岡本 .100
小林 .182

酷すぎる
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:02:56.03 ID:tsLSONwF0
うげぇ
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:03:32.20 ID:CoNxBPh7a
亀井 .333
唯一の希望
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:04:11.33 ID:m7+s40E60
出塁率見てみ
5 :
2017/04/05(水) 06:04:36.60 ID:L/F7THdE0
長野だけは擁護できる要素がない
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:04:47.15 ID:rkkg+7psa
マギーだめじゃん
村田つかえよ
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:05:25.32 ID:oybeWBq00
中井小林が出塁してるから点入ってるんやで
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:06:04.79 ID:iPGaf52T0
小林の出塁率4割で草はえる
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:06:09.98 ID:km8EekkW0
>>6
交流戦まではいくら悪くても固定やろなあ
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:06:27.08 ID:m7+s40E60
マギーは地味にいい仕事してる
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:06:58.16 ID:pKFF/d5Qa
そういやなんで村田おらんのや
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:07:14.85 ID:iPGaf52T0
13 :
小林ふぁん ◆2M7NbRDXeI
2017/04/05(水) 06:07:17.72 ID:ZAcNRoHe0
>>11
レギュラーではいらねぇから
14 :
2017/04/05(水) 06:07:19.30 ID:ICSxNjWs0
出塁率はそこそこええからなぁ
そら好調な打者抜いたら糞になるのは当たり前やん
15 :
2017/04/05(水) 06:07:30.01 ID:L/F7THdE0
中井のフォーム絶対率残せんわ
ああいうのはそれこそイチローくらいしか無理や
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:07:35.42 ID:POes7Vyq0
珍よりマシ定期
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:07:50.76 ID:km8EekkW0
>>7
>>8
投手も小林に打たれたくないから投げづらいんやろな
まあ小林がボール見れるようになったのはあるけど振った時に全く期待できんし落ちるやろな
18 :
坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
2017/04/05(水) 06:07:55.90 ID:VUgJtuIFa
>>12
はえー優秀
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:08:16.32 ID:eQV5Cuxf0
中井レフトの岡本処刑ってワイは今まで言ってたけど中井レフトの長野処刑でええかもしれんな
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:08:29.91 ID:2TUthDkSd
で、君の贔屓球団の順位は?w
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:08:41.09 ID:m7+s40E60
阪神打線より巨人打線のほうが強いよ
数字だけ見たら逆だけど
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:09:03.13 ID:dULDzQrc0
陽あくしろ
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:09:03.19 ID:km8EekkW0
>>11
阿部中井村田が内野いたら坂本が壊れるから
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:09:43.10 ID:km8EekkW0
>>19
長野はホント内容も最悪やな
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:09:45.55 ID:m7+s40E60
ほんま堪え性ないな
そんなんじゃいつまでたっても若手育たんぞ
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:10:08.62 ID:iH7UQI6a0
レフト村田にしても140試合くらい気づかれんから大丈夫やろ
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:10:42.15 ID:E9kIlG5K0
Deなんかロペス個人軍だった気がするが
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:10:51.27 ID:L/F7THdE0
なんでも煽られてるように感じるのはJに毒されすぎや
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:10:54.64 ID:LpyJJn1ma
1長野9
2片岡4
3陽8
4マギー3
5村田5
6亀井7
7クルーズ6
8小林2
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:11:07.62 ID:WNY+2gdwp
強キャラで無双して攻略
絶対終盤詰むから
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:11:09.42 ID:mBFa/2pT0
長野はもう聖域やろ
正直な岡本より希望が無い分見てられない
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:11:16.34 ID:0JccwSQWa
>>21
ヤニキが逆セイバー打順組んでるからな
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:11:17.97 ID:km8EekkW0
>>21
岡本のUZRが高山より良くて草
どんだけ守備酷いねん
34 :
坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
2017/04/05(水) 06:11:20.25 ID:VUgJtuIFa
中井立岡はむしろよくやってる
岡本小林が打てないのはまだ我慢できる
長野がゴミなのは許せない
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:11:22.03 ID:xc0pZehW0
マネーボールピーター「出塁率見ろよ」
36 :
2017/04/05(水) 06:11:53.37 ID:LL6NKI35a
小林は結局ラッキーボーイなだけやったんやな
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:12:17.12 ID:m7+s40E60
長野以外は最低限の仕事はやってるから坂本阿部で得点できる
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:12:17.48 ID:0JccwSQWa
>>36
出塁率4割定期
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:12:21.54 ID:MBRi5vn6M
よくある1年で消えなかったな立岡
40 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:12:23.61 ID:w24DCUvN0
マジで中井disってる奴わからん
中井が出塁してるから点が入ってるのに
41 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:12:41.42 ID:dULDzQrc0
まあ長野は純粋に劣化くさいしもう無理やな
橋本でも使ってた方がまだマシ
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:12:41.56 ID:DnfBWlzNp
>>36
ラッキーだけで.400の出塁率ってのもなあ
43 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:12:44.80 ID:WNY+2gdwp
日本代表捕手小林誠司さんはどこ?
44 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:12:51.70 ID:mBFa/2pT0
マギーがあれだけやれてるならケースバッティング出来る村田を代打に残して置いた方が強いと思うで
45 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:12:52.09 ID:km8EekkW0
>>34
まあ陽が上がるまでは亀井に頑張ってもらうしかねえな
46 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:13:19.26 ID:vKuuqEzK0
長野だけだな初球打ち凡退繰り返してるのは
47 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:13:24.63 ID:m7+s40E60
そろそろ阿部休ませるから村田スタメンも近い
48 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:13:40.11 ID:4LnkSN1bd
脇谷さんもいるから
49 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:13:45.51 ID:km8EekkW0
>>42
まだ4試合だしなんとも言えんわ
侍JAPAN小林を警戒してるからかもしれんし
50 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:14:29.57 ID:X4pJqK3rd
で、順位は?
51 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:14:51.52 ID:H73DCjFtd
まあ小林は投手の前だから出塁率残せるって面もある
52 :
2017/04/05(水) 06:15:00.29 ID:iTFVJnsj0
小林を馬鹿にする奴はなんなん?
捕手としては相変わらずいい仕事するし、出塁率も高いし、完全に成長してるやんけ
53 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:15:05.12 ID:mBFa/2pT0
岡本は泥臭く食らいついてるからそのうちアジャスト出来たら面白そうなんだよな
一巡するまで見たいからオガラミの時のように坂本阿部は試す余裕を維持してくれ
54 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:15:14.92 ID:Xu0N10am0
大谷近藤が消えたハム打線
西川 .125
中島 .200
中田 .077
レアード .071
田中 .188
大野 .100
岡 .200
55 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:15:43.11 ID:OS/AxdCP0
中井が意外に1番やってた
56 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:15:51.01 ID:km8EekkW0
>>52
信用できないまだ
57 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:16:01.44 ID:m7+s40E60
岡本は打ちたい打ちたいでスイングがコンパクトになってるのが気になる
58 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:16:10.32 ID:rN/i7t/H0
小林と大介の出塁率はええで
なお長打率
小林は肩までアメリカに起き忘れたわこれ
59 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:16:28.29 ID:Y5Aofmqyd
村田使えばええやん
去年まで普通にサードできてたんだからいきなりダメになるわけないやろ
60 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:16:39.00 ID:DnfBWlzNp
>>49
そやな
まあ小林は.300目指して頑張って欲しい
61 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:16:44.38 ID:Cn5KkDDfa
>>54
マジで大谷が消えたら中田の成績良くなりそう
62 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:17:00.26 ID:mBFa/2pT0
ノーアウト小林が出塁して投手が送れば1,2番のどっちかが繋げば坂本に回るからな
地味にここら辺の出塁率が高いのが効いてる
63 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:17:09.54 ID:dULDzQrc0
巨人的には岡本は育ったら中軸打てるレベルになると踏んでるんか?
そんな器絶対ないと思うんやが
64 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:17:16.49 ID:KkEmvFUO0
中井とか完全に諦めてたからこれぐらいの活躍でも嬉しいわ
65 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:17:17.15 ID:m7+s40E60
去年良かったからといって信用できないのが村田
監督が一番分かってる
66 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:17:21.55 ID:6GL6U4KY0
それでも中日には勝てそう
67 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:17:22.55 ID:zVCr1Tx60
お橋本はまだ?
68 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:17:42.41 ID:H73DCjFtd
>>58
試合見ろよ
昨日も刺してただろ
69 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:17:50.25 ID:ozRQrDGb0
クルーズはどこいったの
70 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:18:02.87 ID:+uMh7Okb0
投手がええんやろ
71 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:18:15.34 ID:IB4enInI0
>>63
今のフォーム続けるんなら絶対ないわ
一年目のフォームならわからんけど
72 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:18:35.40 ID:m7+s40E60
先発が安定してるのが大きい
73 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:18:47.97 ID:LophKCjJa
阿部はそのうち怪我で離脱するから坂本だけになる
今年は中日以外の団子レース
74 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:19:05.51 ID:km8EekkW0
>>59
守備範囲最低やぞ
中井我慢して使うならサードはマギーにせんと坂本の怪我するわ
75 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:19:37.68 ID:m7+s40E60
>>73
そのときに村田が控えてるのが今年の巨人の強さ
76 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:19:44.16 ID:87CZ52fpa
どの球団だって主軸の2人消えたらキツイやろ
77 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:19:58.02 ID:iH7UQI6a0
(左)中井
(中)陽
(遊)坂本
(一)阿部
(三)村田
(二)マギー
(右)亀井
(捕)小林

でええやん
78 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:20:20.23 ID:mBFa/2pT0
阿部はファースト専念で怪我の懸念が大分減ったとは思うけどな
実際今年は捕手完全に捨てただけで開幕のコンディション段違いやし
79 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:21:14.20 ID:mBFa/2pT0
阿部が怪我するかもしれない夏場には補強組もさすがに帰ってくるやろしな
80 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:21:31.37 ID:8QLz9QHd0
>>77
セカンド中井レフトギャレットかな
81 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:21:54.34 ID:m7+s40E60
山口と陽っていうFA補強組がまだ控えてるからな
82 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:21:54.52 ID:+N6+Sqoh0
どうでもいいけど宇佐見がひそかに逝ってて草
83 :
2017/04/05(水) 06:21:57.80 ID:WmF2MZn40
阿部がダメになってきたら修さんもいるし陽も復帰してくれればね
下にはまだ陽片岡ギャレットクルーズ宮國杉内高木澤村とたくさんおるからね
去年とは大違い
84 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:22:02.39 ID:IB4enInI0
>>77
パワプロじゃねーんだから守れりゃ適当に割り振っていいわけじゃねーわ
85 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:23:19.76 ID:vAu+UXOE0
なんか小林への攻め普通に去年よりきつくなってねえか
去年はきわどいところあんまきてなかったきがするぞ
86 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:23:25.37 ID:m7+s40E60
阪神見れば分かるが守備は最低限レベルは維持しとかんと野球にならんぞ
87 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:23:40.37 ID:eQV5Cuxf0
>>82
まあ所詮アマチュアやし逝ったところで大して痛くもないんやけどね
88 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:23:51.29 ID:8QLz9QHd0
ギャレット2軍でもう2本も打ってるやん
早くマギー干してギャレット上げて村田使ってほしいわ
89 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:23:59.14 ID:LophKCjJa
陽も一年目で聖域になる匂いするで
守備はええけど
90 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:24:19.68 ID:mBFa/2pT0
>>85
そりゃ小林がシーズンでもラッキーボーイ化したら手がつけられなくなるからある意味1番警戒するやろ
91 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:24:28.09 ID:d4GU1aiX0
中井立岡はとりあえずバントしっかりせーや
92 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:24:41.78 ID:o7IORsm30
藤浪「ひょっとして役目ある?」
93 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:24:52.57 ID:87CZ52fpa
>>85
きわどい攻めになる前に凡打か三振やったからね
かなり粘れるようになってると思う
94 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:24:57.96 ID:FBCeZlBG0
マギーと村田ってどっちが守備上手いん?
95 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:25:07.30 ID:m7+s40E60
マギー
96 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:25:17.11 ID:eQV5Cuxf0
>>92
ワンポイント長野やってええで
あいつには休息が必要や
97 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:25:17.48 ID:w24DCUvN0
>>92
阿部は左打者やし坂本にインコース攻めたら死ぬで
98 :
2017/04/05(水) 06:25:24.27 ID:A0X8CQh00
効率的に点を取っている(阿部のホームラン)
99 :
2017/04/05(水) 06:26:03.01 ID:WmF2MZn40
>>91
もうあいつらにバントはいらねえよ
坂本阿部が当たってるのはわかるけど昨日の1回のバントはがっかりした
去年まで対今永5-5の立岡に対して初回からあのバントはねえわ
100 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:26:06.54 ID:vAu+UXOE0
クルーズ使わない縛りが痛いよな
中井のメッキがはがれたら使いたいし
というかどんだけパンダ怒らせたらあんなになるんだ
101 :
2017/04/05(水) 06:26:40.70 ID:WmF2MZn40
>>94
マギーかねえ
意外に動けてる印象
102 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:26:48.84 ID:MlukPwUf0
阿部は出来すぎやろ
阿部が失速した時にどうなるかやな
103 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:27:10.99 ID:mBFa/2pT0
マギー派送球が良いのはさることながら範囲が思った以上に広い
104 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:27:18.68 ID:8QLz9QHd0
>>99
そんな対戦成績よかったんだな
それならバントなんてありえんわな
しかもハマスタで 
105 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:27:31.32 ID:d4GU1aiX0
>>102
阿部と坂本の不調期が重なった時がヤバいな
106 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:27:52.79 ID:co6JHZU+0
>>69
打順 守備 選手
1 (8) 橋本到
2 (4) 片 岡
3 (D) クルーズ
4 (7) ギャレット
5 (5) 坂 口
6 (9) 北
7 (3) 堂 上
8 (6) 辻
9 (2) 田中貴
107 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:28:05.04 ID:w24DCUvN0
佐々木も言ってたけど中井は守備上手くなってるって言ってたで
108 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:29:23.02 ID:m7+s40E60
中井や岡本を使って育てんと未来ないやろ
109 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:29:27.31 ID:co6JHZU+0

「使わんなら返せや」
110 :
2017/04/05(水) 06:29:36.61 ID:iTFVJnsj0
たかが数試合での打率を語る奴は大谷のチンポでもしゃぶってろよ
111 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:29:44.37 ID:8QLz9QHd0
去年OPS.813の選手と.858の選手が干されてるからな
意味不明すぎるわ 勝ってるから文句言われてないけど負けてたら相当荒れてる
112 :
2017/04/05(水) 06:30:23.88 ID:WmF2MZn40
>>108
育てる(プロ10年目)
113 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:30:33.14 ID:FBCeZlBG0
マギーの方が守備上手いならチームが好調なうちは変える理由はないか
114 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:31:36.65 ID:BpabRJKed
ギャレットみたいんじゃ!
115 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:31:57.82 ID:/zfEjdZg0
阿部は400本塁打いけるかもな
残り24本
今年であと数本のところまでいければ見えてくる
116 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:32:42.89 ID:dULDzQrc0
ハマスタのギャレットさんは割と見たい
117 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:33:19.21 ID:NHF5JErNa
マギーOUTで村田ギャレットが使えるのにな

マギー1人でこいつら2人分打てるわけないのに

阿部村田か怪我した時用の都合のええ奴でええのに
118 :
2017/04/05(水) 06:33:20.66 ID:ORzRJLGdr
暗黒持ち回り制考えると
中日の次は多分巨人やな
世代交代が上手くいかないチームが暗黒になっていってる
119 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:34:10.89 ID:km8EekkW0
>>94
去年のメジャーのdWAR0だし日本ですらマイナスの村田よりいい
120 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:34:17.64 ID:8QLz9QHd0
(中)陽
(二)中井
(遊)坂本
(一)阿部
(三)村田
(左)ギャレット
(右)亀井or立岡or長野
(捕)小林

なかなか点が入りそう ホームラン打てる気配ないマギーよりギャレット早く見たいわ
121 :
2017/04/05(水) 06:35:54.63 ID:BPX6KM/L0
0割台が1人おきに並ぶハムの方がヤバいと思った
122 :
2017/04/05(水) 06:36:16.55 ID:wxvcxEmO0
ギャレット砲みたい
123 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:36:50.09 ID:87CZ52fpa
マギー4試合で打点3得点圏打率 .500(4-2)って悪くないで
長打が欲しいけど
124 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:37:03.58 ID:rN/i7t/H0
>>68
ワンバン送球こんなに多くなかったやろがアホが死ね
125 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:37:48.93 ID:km8EekkW0
>>111
鳥谷除いた守備リーグ最低3人衆のうち2人が干されてると考えれば普通
126 :
2017/04/05(水) 06:37:56.59 ID:WmF2MZn40
>>123
打球が全然あがらないんだよな
暖かくなってくれば上がるんやろか
127 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:37:58.31 ID:14F8sAeU0
ロペス梶谷がいなくなったベイスよりよほどマシやぞ
128 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:38:12.44 ID:mBFa/2pT0
ギャレットは負けが込んだらレフトやろ
勝ててるうちは若手枠作らんと中日になる
129 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:40:10.08 ID:8QLz9QHd0
>>125
代わりに使ってるのがたいした守備力じゃないので意味がない
130 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:40:16.47 ID:yOa0lcUV0
>>51
言うほど小林歩かせた方がいい場面なんて無いけどな
131 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 06:40:29.80 ID:491Wxhyg0
>>118
まるで中日の暗黒がそろそろ晴れるみたいな言い方はNG
27KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50