2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】伊東勤さん、もう順位が分からない [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 07:00:29.00 ID:FwdQTdf20
開幕4連敗に「我慢」…ロッテ伊東監督「ニュース見てないので順位わからない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170404-00010037-fullcount-base

> 「今は焦らないこと。開幕から新聞や(テレビの)スポーツニュースは見ていないので、順位がどうなってるとかわからない」と伊東監督。
> どうやら口惜しさが倍化するので、外からの情報はシャットアウト?しているという。
> 「早く新聞読みたいですよ」と言って、報道陣を驚かせた。
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 07:00:52.90 ID:nZm3B6fo0
___________ゲーム実況伸びないガイジ___________
・ほぼ毎日深夜1時〜4時前後にスレを立てる
・プライド高いと言われると頑なに否定
・プライドは低いと言う割に都合の悪いレスはスルー
・末尾pで自演
・動画は晒さない(理由はなんjの力で伸びてもそれはまやかしだから)
・目的はお金ではないと言っている癖に伸びないと嘆く
・ほぼ毎回同じアドバイスを受けているだけ
・受けたアドバイスにはほぼ否定的
・主に仲間の動画投稿者の自分語りを聞く
・以前なんjで動画晒したガイジを3桁しか行かなかったとdisる
・煽る人が増えてくると書き込みが止む
・終いには伸びるのは求めてないと言い始める
・こいつの仲間に生放送きてくれガイジもいる
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 07:01:39.98 ID:b6pnOXvq0
悲しいなあ
4 :
2017/04/05(水) 07:01:45.37 ID:Ax+OHCqma
伊東監督も今年で見納めよ
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 07:03:06.07 ID:jnKFILYf0
巨根内在証明伊東勤
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 07:03:14.10 ID:tDht0zqJd
見なくてもわかるだろ
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 07:03:19.98 ID:WNY+2gdwp
全敗してんだから最下位に決まってるんだよなあ…
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 07:04:15.25 ID:AUYK7Rw40
3チームが4連敗してて同率4位かもしれないし…
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 07:04:19.84 ID:Cn5KkDDfa
全勝と全敗がくっきり分かれてる可能性もあるから……
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 07:06:27.30 ID:X/Wdr4Pyp
他のチーム順位はわからないからね
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 07:07:08.10 ID:JAMU0Slf0
大松「最下位だろ」
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 07:08:19.06 ID:BO4dSchs0
大松「ロッテ以外の順位の話に決まってるだろ」
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/05(水) 07:09:32.24 ID:lyty4ya10
オープン戦良かったのに今のロッテに何が起きてるんや
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50