2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】最近のバキ、ガチでおもんない [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:28:47.37 ID:9+hOj2FG0
いつまで警官隊に無双すんねん
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:29:40.58 ID:9+hOj2FG0
雑魚狩り見ててもおもんねーわ
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:29:53.58 ID:2cJSe0UI0
板垣が職質にあうかぎり警察いじめるぞ
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:30:09.80 ID:DRgpGJzqd
うんこ見てた方がおもろい
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:30:36.94 ID:oSAo38sWp
強くしすぎて終着点を見失ったんやろな
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:30:44.18 ID:ROiUeGN1a
もう立ち読みすらしてないわ
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:30:58.58 ID:9+hOj2FG0
>>3
警察いじめガチでつまらんわ
誰得やねん
8 :
2017/04/07(金) 13:31:09.19 ID:SEmh8Vsy0
娘は絶好調の模様
ビッチうさぎに狼女とかワイケモナーかもしらんな
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:31:32.92 ID:7kOPKqjb0
もしかして警官モブいじめだけに何週もかけてるんか
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:31:48.05 ID:7h6m4EPxp
トランプと安倍中心にして森友学園ネタとか入れればえぇんちゃう?
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:32:08.12 ID:9+hOj2FG0
>>9
うん
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:32:26.42 ID:eoyOBYNb0
囲まされてるんだ〜とか
無能すぎやろ
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:32:47.08 ID:/euBk6Med
普通にヘリから蜂の巣にせーや
近過ぎて打てません!ギャー!で無双されてアホちゃう
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:32:59.83 ID:7kOPKqjb0
>>11
二週ぐらいで終わればええのに
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:33:17.56 ID:DTSakFVy0
板垣は警察に恨みでもあるんか
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:33:23.19 ID:H1SGZkMI0
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:33:30.89 ID:c9cJ2G79d
銃持ってるのに相手包囲しちゃって対面に味方がいるから撃てないとか今更そこ突っ込むのかよって感じ
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:33:41.61 ID:HWYY0+A90
本部道やろ
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:33:44.01 ID:/euBk6Med
元自衛隊だったら銃持っててあんな囲み方しないって知ってるはずやろ…
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:33:44.33 ID:xVnNIQbc0
ゆうじろー撃った猟友会のおっさん呼べ
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:33:49.81 ID:9+hOj2FG0
警官隊じゃなくてSATやっけ?
どうでもええけど
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:33:59.98 ID:Hf1fLb7/0
読んでてただ不快になるオワコンを越えた何か
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:34:15.23 ID:7kOPKqjb0
>>19
警察へのリスペクトは持ってないんやろな
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:34:44.27 ID:XWbstBhma
どうせ斬られるんやし
囲んだ時点で全員撃てば勝ちやったやろ
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:34:53.43 ID:eux/2xzgd
>>22
現れるとひと度ヘイトレスを集めて誰も無視できない煽りカスみたいやな
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:34:55.47 ID:/euBk6Med
アライJrとかピクルが強キャラ噛ませにしておもんねーわとか言ってた頃が懐かしいわ
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:35:06.76 ID:UXtEo0cb0
娘のほうがちょっと面白い
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:35:16.00 ID:Sy/pPHbp0
そろそろおいしいものが出てくるターンやろ?
これで読者の機嫌も直るで
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:35:21.85 ID:9+hOj2FG0
てかハゲ無能すぎやろ
これ揉み消すんか?
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:35:26.81 ID:aro2sWwD0
地上最強の親子喧嘩とかいう茶番
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:36:17.61 ID:XWbstBhma
烈クローンはよつくれや
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:36:44.64 ID:9+hOj2FG0
武蔵とかいう無双するだけのカス
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:36:56.44 ID:/euBk6Med
たまにコンビニ店員がジャガッタみたいにされる事はあっても、
基本的に世間から隔離された刃牙ファミリーの中で完結してたのに普通にモブの警察殺しまくったらそら不快にしかならんわ
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:37:08.01 ID:P4oRQan00
もうバキでいいからとっとと戦って決着つけてくれや
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:37:09.06 ID:r4bfACewp
バキシリーズでやる必要か?
もうオリジナルのキャラすら出てないし絡んでないやん
36 :
2017/04/07(金) 13:37:32.84 ID:O1YmR1oV0
本部がどうやって武蔵から守護るんだってワクワクしてたのに
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:37:40.14 ID:Sy/pPHbp0
本部に負けた腹いせにザコ狩りする武蔵(笑)
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:37:44.61 ID:o4zM1ac90
最近のって言うけど面白かった時期あんまないやん
敗北を知りたいってのはかなりワクワクしたが読んだらがっかりやったわ
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:37:51.71 ID:FSX1ESLE0
ギャグ化した超人バトルがウケてたのに一般人に無双しても何も面白くない
40 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:38:02.88 ID:NZvjPtlS0
最早ビール瓶斬りやブロック粉砕を見てる感じ
41 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:38:06.47 ID:ZsZT/6fFp
警察が自己紹介して殺されるの繰り返し
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:38:13.54 ID:liU16+X20
>>38
スペックぐらいまでやな
43 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:38:18.98 ID:2cJSe0UI0
ダラダラ警察いじめする武蔵より一瞬で警察殺す死刑囚のほうがやベー奴感あるわ
44 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:38:22.49 ID:rJslhk4Sd
警官隊が無能な上、一般人より弱く見える
45 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:38:29.66 ID:XWbstBhma
結局、本部がようわからん形で終わった
戦って死ねよ
46 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:38:41.47 ID:8+wnaeQ+a
何ヶ月やってんの警官相手に
47 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:39:08.01 ID:r4bfACewp
>>29
武蔵が任意拒否して徳川邸から出るときに徳川が家の中の事ならなんとか出来るけど一歩でも出たらもうどうしようもないでって言うてたで
48 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:39:13.27 ID:9+hOj2FG0
警官相手もう2ヵ月くらいはやってね?
もっとやってるかもしれんけど
49 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:39:18.09 ID:/euBk6Med
死刑囚→こいつらやべぇぇぇぇ!
武蔵→くっさ死ね
50 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:39:44.10 ID:9+hOj2FG0
>>47
ハゲ、無能!w
51 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:40:09.80 ID:ROiUeGN1a
>>45
死んでたらよかったのにな
52 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:40:10.71 ID:XDGnZNnv0
53 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:40:29.50 ID:1/ACUOmj0
そんなに武蔵が描きたきゃ別の連載でやれ
54 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:40:47.54 ID:Rg3LSVddd
「当時の事を目撃者は後にこう語る」
スペック戦がウケたからってこの描写使い過ぎて、目撃者が目撃談を語る前に武蔵に殺されるとか言う時系列ガバガバっぷり
55 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:41:00.17 ID:blkDgzcra
つまらんと評論されたから武蔵に市民殺させてるってマジ?
56 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:41:04.53 ID:9+hOj2FG0
なんで一般人に無双してんねん
おもしろいわけないやん
一瞬で皆殺しにするならともかくグダグダやりやがって
57 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:42:13.24 ID:6zUBSK2o0
板垣の警官嫌いが酷い
嘘喰いを見習えや
58 :
2017/04/07(金) 13:42:19.17 ID:EpXs21Ch0
刃牙は死刑囚までは面白かった
一歩は板垣の東日本新人王戦まで
アカギはアカギが血液を補給してたのが分かった辺り
59 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:42:19.94 ID:9+hOj2FG0
落ちたな
ほな、また…
60 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:42:34.74 ID:Sb7pyBvX0
単行本いつや?
61 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:42:54.49 ID:QFtoKG2k0
別に継続率低くてもパチンコは面白いよ
まわればね

前に1k30以上回るコブラザドラム打ったことあるがくっそ面白かったわ
62 :
2017/04/07(金) 13:43:03.22 ID:cuLtB2Nq0
今のバキ見るならテニプリ見るわ
63 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:43:10.13 ID:sAPSvQEUa
どうでもいいけどこの前千葉駅で板垣せんせにすれ違ったわ
あれはガチのマジやったと思う
64 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:43:13.88 ID:6OD07CsXK
強いのは分かってるんやから雑魚狩りシーンなんていらんわ
65 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:43:45.10 ID:Rg3LSVddd
死刑囚は一人一人にとんでもない能力があったりしたけど、武蔵ってただ刀振り回してるだけやん
それにモブが付いて行けなくてただ殺されるだけ、面白さを見出せない
66 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:44:02.20 ID:eoyOBYNb0
>>63
エスカレーター見に来たんやな
67 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:44:03.07 ID:cQwM/fOZ0
武蔵もう通り魔じゃん
通り魔相手に勝った独歩の出番や
68 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:44:57.66 ID:8WjI9lzn0
あの世界の警官弱過ぎるしボコっても意味ないやろ
69 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:45:12.61 ID:HqzKGfBQ0
今のつまらなさって煽り冗談抜きにやべえだろ
70 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:45:28.52 ID:r4bfACewp
>>48
その警察とのゴタゴタとの間にトランプとヒラリーのクッソ寒い話2つも挟んでるからもっとやろ
71 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:45:37.55 ID:Rg3LSVddd
>>67
ぶっ
72 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:45:49.76 ID:BvjF1tFqd
武蔵の俺ツエー何週やんねん
73 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:46:30.49 ID:eux/2xzgd
そのうち脳の血管切れたりとかで死ぬやろ
74 :
2017/04/07(金) 13:47:09.74 ID:i4XPHjD0d
再来週あたりから相手がミサイルにかわるぞ
75 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:47:18.92 ID:OS1cPuI4p
>>71
なんだァ!?てめェ…
76 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:47:25.88 ID:Rg3LSVddd
ここで刃牙達が止めに入って武蔵倒して幕引きとかならちょっと刃牙のこと見直すけど、
結局みんなブチ殺されて安倍ちゃんがヒエーーーってなって終わりやろ
77 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:47:30.82 ID:WDQuu7pdd
どうせ最後にバキが謎覚醒して武蔵ボコるの分かってるんやからさっさとやれ
78 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:48:06.52 ID:ONjs/h7ma
武蔵が最初からこの人殺し路線だったら面白かったと思う
今まで舐めプしまくってたのが最悪
79 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:48:44.70 ID:9+hOj2FG0
>>76
みんなそれを待ってるのに武蔵の無双が長すぎてあっ(察し)ってなってるわ
80 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:48:47.85 ID:x+ma1FeL0
なんだかんだでほぼバキ一本で食えてるんやから凄いよな
81 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:49:00.19 ID:UXlphYMya
武蔵早よ惨たらしく殺してくれや
82 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:49:49.86 ID:RjBF/7b00
安倍ちゃんの描き方ちょっと気合い入ってない?
割と好意的なんかな
83 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:50:32.06 ID:BJoaZFWfp
>>82
鳩山の方が気合入ってたぞ
84 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:50:50.82 ID:j6Q4QMFop
武名を高めたいなら勇次郎と戦えばええし
権力者に取り入りたいなら徳川から離れるべきではなかったし
無刀を極めたいならさっさと手に持ってるもんを離せばええ
何したいんやこいつ
85 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:51:15.95 ID:eoyOBYNb0
早く腕っこきのおじさんに撃ってもらえ
86 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:51:57.34 ID:CVzwGDSa0
ダラダラやってるように見えてもコミックスで読んだら5分で終わる
87 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:52:05.25 ID:ONjs/h7ma
戦国時代では将軍にヘコヘコしてたくせに徳川のことは下に見てるのがよくわからん
88 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:52:12.64 ID:mQ8xRmhc0
本部はなんで警官を守護ってくれないんや
89 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:52:38.39 ID:eux/2xzgd
本部が武蔵の孤独に気づいてやった時点で肉体が現代に追い付いたりとかして急に白骨化して死ねばよかった
90 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:52:47.63 ID:9+hOj2FG0
>>86
このぶんだと武蔵が警官隊に無双するだけのコミックスが出そう
91 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:52:53.40 ID:WDQuu7pdd
何巻になるか知らんけど1冊丸々警察いじめで終わったりしないだろうな
92 :
2017/04/07(金) 13:52:54.44 ID:rKnYYzmI0
娘の漫画がめちゃくちゃ面白いわ
完全に面白いわアレ
93 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:53:39.74 ID:ysXGJFV30
徳川捕まえろよ
94 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:53:42.19 ID:j6Q4QMFop
>>92
ズートピアに被せられたの可哀想
95 :
2017/04/07(金) 13:53:54.30 ID:rKnYYzmI0
>>90
今で徳川邸出てから5週くらいやろ
下手したらもう少しかな
余裕であるで
96 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:54:32.77 ID:BwA9ANbOp
別に刃牙でやらんでも別タイトルでやれば良かったのに
97 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:54:43.57 ID:KQSPjQGF0
烈とか無駄死だよな
98 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:54:56.44 ID:l0/Y302/0
ぶっ
99 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:55:19.81 ID:QdF8UBdO0
>>3
100 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:55:44.40 ID:SEmh8Vsy0
腹切られても動けると思ったんやがなあ
101 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:55:56.68 ID:BwA9ANbOp
>>97
次回作はサイボーグ烈編だから
102 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:56:30.58 ID:QdF8UBdO0
>>77
本部程度に負けたんやし余裕やろ
103 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:56:45.09 ID:/wLBCN+T0
板垣は自分が被害に遭うとそこを腐すのに必死になるからなあ
104 :
2017/04/07(金) 13:56:51.44 ID:rKnYYzmI0
>>97
武蔵を蘇らせた科学で烈なんかすぐ生き返るやろ
ピクルの大量生産で日本は世界を滅ぼせるで
105 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:57:34.66 ID:7LUIgcn5M
刃牙は爪切って3日目がベストとかしょうもないことしかしてへん
106 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:58:01.62 ID:SEmh8Vsy0
戦犯は徳川だが無理やり引っ張り出した警察が無能とも言える
107 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:58:16.37 ID:uBSczpCn0
結局守護キャラはどうなったの?最近見てないから教えてや
108 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:58:20.08 ID:/wLBCN+T0
>>97
烈さん予想外に人気出てしまって困ったから殺した説
109 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/07(金) 13:58:30.94 ID:wCF6Hzu40
はよ餓狼伝描いてくれない?
21KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50