2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロコダインとかいう忠誠心だけで出世したクソ雑魚ピンク [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 03:58:22.54 ID:XAsngWQY0
なお
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 03:58:49.93 ID:kT06jP+c0
忠誠心がすごいのに裏切るクズ
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 03:58:53.43 ID:PT31xWq80
固いから壁に使えるし
4 :
2017/04/09(日) 03:59:07.10 ID:xTRwvJCc0
敵の強さの指標にもならない
5 :
2017/04/09(日) 03:59:22.24 ID:+5ZM2bPdr
作者からは気に入られてたんやろな
普通最初のボスをあそこまで使わんで
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 03:59:31.52 ID:wcgELFTR0
ベホマ使えるやつと組み合わせたら使える
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:00:03.17 ID:58Pxcp980
ダインの大冒険
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:00:04.00 ID:/yMnngz30
ホモなんだろ
9 :
2017/04/09(日) 04:00:44.91 ID:kH1kLIred
魔王軍時代→仕事中に居眠り
寝返り後→献身的に働く

コウモリ野郎ってクソだわ
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:01:28.55 ID:Vz6/AbUK0
クロコダインを認めてる奴→バラン ヒュンケル ミストバーン
クロコダインアンチ→ザボエラ フレイザード

クロコダインアンチは糞だってはっきりわかんだね
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:01:46.77 ID:ChXkmHEfr
バラン(ボラホ)の推薦やぞ
12 :
2017/04/09(日) 04:02:42.40 ID:50RCixMv0
耐久力に自信ニキやぞ
実際、ダイ大読むと敵にダメージはさっぱり与えられてないが粘り強さはある
13 :
2017/04/09(日) 04:03:10.24 ID:sJf2Xc5ta
ギガブレイク二発くらっても耐える壁やぞ
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:03:42.80 ID:y1wJchWR0
クロコダインとか言うステータス詐欺
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:04:03.21 ID:Fc9BjvY30
ドラクエ本編のようにRPGだったら壁役としてくっそ有能そう
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:04:26.61 ID:M/nMU/Ata
なんでハドラーってりゅうおうのコスプレしてたんや?
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:05:14.12 ID:7J/pyUlX0
パラメーター盛ってるピンク
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:06:20.68 ID:CZRShnB6d
他のが胡散臭い奴らばかりだからしゃーない
なお裏切る模様
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:08:38.89 ID:4uDZCEz2M
ピンクってところがまたお茶目感出してて嫌い
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:10:43.34 ID:+1z1raDs0
ダイの大冒険のストーリーのドラクエあくしろよ
需要があるかは知らん
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:10:49.39 ID:CZRShnB6d
>>19
わかる
「ちょっとしたアバンストラッシュ気分だわい!」ウキウキ
とか媚びすぎ
やっぱピンクって淫乱だわ
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:11:29.72 ID:DG97IDlg0
クロコダインとヒュンケルは仲間になった途端雑魚化した印象が残る
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:12:01.94 ID:+buUqBnA0
何でピンク色なんや?
キングクルールと被るからか?
24 :
2017/04/09(日) 04:12:29.34 ID:CXZbh6kxd
ダイ大スレは定期的に建つけどロト紋スレはあんまり建たんよな
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:13:21.57 ID:7U903X6a0
ザボエラにトドメ差した有能やぞ
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:13:25.47 ID:DG97IDlg0
ていうかビィト連載再開したのにびっくりするほど話題になってないな
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:13:55.47 ID:6f1rxwef0
オッサンはなんだかんだ役に立つからな
精神力はかなり上位やろ
信じる心だけで戦ってる
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:14:34.08 ID:CZOtWiG8p
>>24
だってつまらん駄作やし
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:14:56.86 ID:htLFP/8E0
忠誠心(最初に裏切る)
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:15:21.28 ID:AMrGWtt20
カッス、テクノブレイクでこい
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:15:27.65 ID:6f1rxwef0
>>28
まあおもんないわな
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:16:03.50 ID:KMnB8O4zd
>>24
>>26
読者数がね、、、
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:16:05.26 ID:DG97IDlg0
ていうかアバンってなんで生きてるくせに雲隠れしてたの?
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:16:44.82 ID:wcgELFTR0
>>33
クソザコナメクジだから変なダンジョンに潜ってたんじゃないだけ
35 :
2017/04/09(日) 04:16:45.12 ID:CXZbh6kxd
>>28
なんでや最後の方はともかくそれこそ獣王戦とか面白いやろ
36 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:17:30.72 ID:nbVh9gYA0
クロコダインって実際のドラクエだとハッサンかドランゴみたいなタイプやろ
普通なら一軍確定やで
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:17:49.01 ID:yfx2veMUa
>>22
仲間になると弱体化するのはドラクエの伝統だからしゃーない
ヒュンケルは悪の要素が薄くなったせいとか理由付けがあったけど
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:18:01.34 ID:NeIG80SN0
魔王軍としては無能やったけど勇者パーティーには一人欲しい壁役やったな
世界樹なら必須枠や
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:18:22.79 ID:lkN/wykI0
ピンク肌馬鹿にしてるやつは何色が良かったんや
40 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:18:26.22 ID:niP1/uRq0
ぐわぁ!と叫ぶだけのお仕事
41 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:18:41.55 ID:DG97IDlg0
>>38
ナイトみたいなもんか
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:19:00.55 ID:lkN/wykI0
>>10
キルバーンも絶賛してたぞ
43 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:19:18.51 ID:uSkKCUW+0
さっぱり攻撃能力がないのに魔王軍で良く出世できたな
44 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:19:24.11 ID:HqJCOTeP0
けもフレのコウテイに次いでpixivのエロ絵率が高いとかいう闇
45 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:19:39.35 ID:NeIG80SN0
>>41
おっさんぐわってる間にメロドーア唱えれば大体完封できる
こう考えるとむっちゃ有能やろ
46 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:20:50.59 ID:DG97IDlg0
ていうか途中からダイが強すぎていまいち緊張感がない
47 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:21:31.39 ID:pvrKyUAPp
48 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:21:55.35 ID:CZRShnB6d
>>46
ジャンプ漫画やし
49 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:22:39.77 ID:nbVh9gYA0
>>46
最終決戦で弱い奴らを戦いから外したのは納得出来んわ
ドラクエってそういうものではないだろうに
50 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:22:43.16 ID:DG97IDlg0
>>47
クロコダイ〜ンとぐわあはもはや様式美
51 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:23:27.44 ID:Fc9BjvY30
>>38
RPGなら耐久低めで回復と火力のある大魔導師ポップと組ませたら強そう
52 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:24:08.74 ID:xn98vK2/d
ポップの成長物語定期
53 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:24:39.58 ID:Ep23lyXya
>>47
何度見ても草
54 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:24:53.88 ID:DG97IDlg0
>>49
一理ある
55 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:25:14.36 ID:Fc9BjvY30
>>49
あれはポップを活躍させるためやろなぁ
全員居たらクロコダイン盾にしてもっと楽に勝てちゃうし
56 :
2017/04/09(日) 04:25:15.37 ID:6iMA156r0
クロコダインってでも瞳にならなかったよな
57 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:25:21.72 ID:xtMYXVgb0
覇気使えない雑魚
58 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:25:25.51 ID:ooKp1plc0
>>49
最後まで馬車の中にいるやつとかわらんだろ
59 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:26:14.05 ID:xn98vK2/d
あのクソザコ斧ってなんか魔法使えたよな?バギだっけ?
60 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:26:50.81 ID:5R9piSfd0
クロコダインの過小評価ははっきり言って異常だ
61 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:27:09.41 ID:wcgELFTR0
>>59
斧に宝玉突っ込んでるんだよな
62 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:27:37.81 ID:Ep23lyXya
ドラクエなんて酒場で仲間増やしたり別れたりするほどドライな世界やろ
63 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:27:52.17 ID:H6t19Cjh0
ロト紋はジャガンとアステアくっつけたからクソ
64 :
2017/04/09(日) 04:28:12.02 ID:JPt9YGXHa
ギガブレイク耐えれるクロコがチウと同レベルとかありえへんわ
使い道なんて腐るほどあるやろうに
65 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:28:36.63 ID:0peRbGgs0
DRPGなら壁役アンド命中低い大ダメージ役か
まあ必須キャラやな
66 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:28:37.48 ID:NeIG80SN0
雑魚散らしできる程度の火力はがあってボス戦以外でも足引っ張らない盾役とか正直ワニの癖に性能壊れとるわ
67 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:28:39.50 ID:zcysb5ny0
バランヒュンケンルから尊敬される男やぞ
68 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:29:43.78 ID:5R9piSfd0
全体貢献度ランクトップ5入りも狙えるぞ
69 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:30:01.91 ID:DG97IDlg0
クロコダインは呪文じゃ倒せないっぽいわ
耐性が凄い
70 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:30:52.18 ID:CZRShnB6d
他の奴が耐久力に問題があるわけでもないし
はっきり言って不要やろ
71 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:31:15.26 ID:+buUqBnA0
?「オッサンと鼠は戦力外」
ワイ「あっ(察し)」
72 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:31:17.61 ID:xn98vK2/d
ヒュンケルなんて1から減らんしな
73 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:31:19.82 ID:DG97IDlg0
>>70
ヒュンケルとかかなり打たれ弱いやん
74 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:32:01.82 ID:pvrKyUAPp
クロコダインとボラホーンがセックスして、好きだ!大好きだ!って叫んで水の中に飛び込んでキスする漫画が見つからない
75 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:32:22.29 ID:AFpGyQYR0
勃起将・カッス襲来―――この一報を聞き、男クロコダインは立ち上がった。
立ち塞がるクロコダインはカッスのイチモツを自慢の肉体で受け止めると、カッスを消耗させるため「カッス、テクノブレイクで来い」と挑発、
これを受けてたったカッスは連続射精、鎧を貫き熱い精子を流し込むと,鰐将は「グアッーーーー」と叫び悶絶した。
何とか回復のニンニク注射を受けながら耐え忍んでいたワニキであったが、カッスはこれではきりがないと竜魔人化。
カッスの血はドラゴンズブルーに変わり中日小笠原が誕生、1勝3敗の微妙な成績を残し中日の優勝に水を差すと、
銭闘力が大幅に増したカッスは、この活躍で推定年俸3億8000万からの倍増を要求。
渋る中日フロントに対して「誠意は言葉ではなく金額」と秘呪文ドメオーラを発射し、この攻撃で中日は破産、銃生活グループに買収された。
これを見たワニは、もはや自分の力ではカッスを止める事はできないと戦力外通告をも覚悟した。
しかし、そこにカッスの配下をドームラン打法で撃退した若武者・ポップ(光星学院‐06年高@)が颯爽と登場。
バントの構えから自己犠牲呪文メガンテを放ったが、これまたポップフライになり飛び出したランナーのカッスと共に併殺死した。
この知らせを聞いた大正義ハラー魔軍司令は「朗報だね(ニッコリ」とカッスの失脚を鼻水をたらして喜んだ。
なお巨人小笠原は破邪イアンツ球場で調整し、最終決戦には間に合う模様。
76 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:33:33.46 ID:LJOEz4Fia
>>44
当たり前のように男R18ランキングにデブケモホモが入るのやめちくり〜
77 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:33:38.54 ID:YO4MCn0X0
ワニにロンベルク製の鎧があれば無敵だと作者も気付いたほど
78 :
2017/04/09(日) 04:34:07.39 ID:JPt9YGXHa
>>70
ダイ→ギガブレイク一発でお釈迦
ポップ→問題外
ヒュンケル→ライデインで撃沈
おっさん→ギガブレイク二発食らうもまだ持久戦に持ち込もうとしている

必要不可欠なんだよなぁ
79 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:34:47.79 ID:xn98vK2/d
防御全振りだけど攻撃力カスすぎて可哀想やわ
80 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:35:09.66 ID:dETw8G2z0
ポップはメガンテで死んだままでいてほしかった
81 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:36:01.12 ID:PtB7s69Ad
天地間藤にクロコダイン突っ込ませてベホマしてればバーン余裕で倒せたやろ
82 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:36:24.68 ID:NeIG80SN0
仮にも主人公父親で敵の幹部枠相手に
必殺技複数回直撃食らって生きてる耐久はほんまおかしい
ワニが薬草漬けやったらアへ顔WピースしてるだけでバランMP切れやぞ
83 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:36:42.61 ID:DG97IDlg0
>>78
ライデインで撃沈とか紙耐久すぎ
84 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:36:44.07 ID:5R9piSfd0
ギガブレイクでこいやぞ
85 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:37:14.09 ID:pvrKyUAPp
86 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:37:54.29 ID:CZRShnB6d
>>85
画力の高さに草
87 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:38:08.22 ID:DG97IDlg0
>>85
絵上手いな
88 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:39:48.76 ID:DG97IDlg0
多分クロコダインは肩パンで痛いって言ったら負けみたいな勝負やらせたら無敵だと思う
89 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:40:42.42 ID:WmibRNHVa
>>83
でもHP1とHP0の間が無限だから……
90 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:41:01.16 ID:8ObtX5b6p
メタルダーでもモンスター軍団が1番雑魚やったからなあ
91 :
2017/04/09(日) 04:42:04.16 ID:p6RmFiqN0
>>85
これを見に来た
92 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:42:56.75 ID:JX2pXB4l0
大魔道士とでも呼んでくれ
93 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/09(日) 04:43:43.33 ID:jitRrJJx0
クロコダインより強い雑魚モンスターいそう
22KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50