2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロードバイクとかいう糞チャリ野郎wwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/16(日) 12:32:00.53 ID:tiOsjyeTa
国道走んなカスが
あいつら自分が邪魔になってる自覚あるんか?
2 :
2017/04/16(日) 12:32:39.24 ID:x17oJZV00
抜いて左に寄ってから急ブレーキするのだいすき
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/16(日) 12:32:46.24 ID:zJvCv/Eb0
朝の246渋谷方面のチャリの多さは凄い
4 :
2017/04/16(日) 12:32:48.86 ID:SVXsvVDJ0
歩道走ってる自転車ガイジは死滅しろ
5 :
2017/04/16(日) 12:33:28.51 ID:UIhbSgzVa
国道走っても歩道走ってもうざがられる存在
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/16(日) 12:33:49.71 ID:8LZKTxYC0
車の邪魔してやるンゴ
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/16(日) 12:34:12.63 ID:aOAbarfX0
ちゃんと60キロで走れるなら車道走ってもええで
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/16(日) 12:34:24.34 ID:k2f4GtF90
あいつらナルシスト臭がする
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/16(日) 12:34:39.46 ID:JSvWZlRc0
>>2
それは車対車でもたまにいるんだよなぁ
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/16(日) 12:34:40.61 ID:sD8kUp1+0
チャリカスは車道走れや
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/16(日) 12:34:46.12 ID:LSEJYo7P0
河川敷とかで散歩してると奴ら早くて怖いやでぶつかったら死ぬやろ
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/16(日) 12:35:16.10 ID:ks5w69JD0
ほんまうざい。バイクでひき殺したい
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/16(日) 12:35:17.56 ID:Poql/J2r0
歩行者「チャリカス車道走れや殺すぞ」
車「チャリカス歩道走れや殺すぞ」
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/16(日) 12:35:46.19 ID:CUsf8f/aa
すまんな
でも接触したら車が悪いから気をつけるんやで
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/16(日) 12:36:00.71 ID:TVceprX6p
どこ走っても邪魔になるのわかってるから
最近は気にしないように好きに走ってるわ
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/16(日) 12:36:22.85 ID:G7vd5XxN0
わい原付「すまんな」
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/16(日) 12:36:41.51 ID:F63uVroJ0
わからんけど歩行者目線から見たら車もうざいしどっこいやろ
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/16(日) 12:36:58.36 ID:3D/pMNDH0
原付ワイ「〜♪」
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/16(日) 12:37:12.59 ID:tiOsjyeTa
>>8
分かる
いっちょまえにデカいリュックとサングラスかけてマジできめぇ・・・
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/16(日) 12:37:22.07 ID:MY/Zdoam0
最近、自転車専用道路増えてるからな
それほど迷惑じゃないけど
自転車専用道路に路駐する車死ね
21 :
2017/04/16(日) 12:37:32.38 ID:x17oJZV00
昨日吉野山でキープレフトできてないからパトカーに怒鳴られてて草
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/16(日) 12:37:36.67 ID:TVceprX6p
側溝に引っ掛けたくらいで簡単に転ぶから、車は気をつけるんやでー
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/16(日) 12:38:22.05 ID:8LZKTxYC0
おっと、ただ車に乗ってるだけのデブは黙ってくれないかな?

こっちはトレーニングもかねてるんでね
僕たちの邪魔をするのはやめてもらいたいね

道を開けるんだ
4KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50