2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やきう民ってプライドないんかwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:38:57.88 ID:fqLkdbcvd
贔屓のユニホームにヤンキースのリュックってwwwwwwwww

http://i.imgur.com/DFT0i7e.jpg
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:39:32.12 ID:fqLkdbcvd
ミーハーすぎるやろwwww
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:39:33.46 ID:ltMjlDxhd
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:39:36.14 ID:vhA15uIL0
ネット弁慶やからな
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:40:42.80 ID:fqLkdbcvd
>>4
普通にガイジやろwこのいでたちで球場にいったとかwwwww
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:41:20.54 ID:5OLRf/7I0
マフィアとくんで怪しいことやってたヤンカス
ヤクザに一億払ったり賭博やってた虚塵
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:41:24.15 ID:BSHtGUqXd
倉本ユニか
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:41:49.32 ID:fqLkdbcvd
何でもええんやなwwwwwwww
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:43:05.77 ID:fqLkdbcvd
>>7
昨日関内で発見したんや 恐らく球場に行ってたんやろ

ヤンキースのリュック背負ってwwwwwwww
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:43:17.28 ID:yMJSf8j5a
やきうファンなんやぞ
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:44:14.76 ID:ZdarNoOnx
ツイッターから持ってきたかと思えば
盗撮の実行犯かよ
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:45:00.40 ID:fqLkdbcvd
これ回りのやきうファンは何にも指摘しなかったんかな?wwwww
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:45:52.43 ID:uqZBT3dbp
ヤンキースのバッグ ← 普段使い

ユニフォーム ← 観戦時限定
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:46:43.66 ID:Uq0cJg3e0
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:47:10.08 ID:fqLkdbcvd
>>13
いや球場に行くならバックも合わせるべきやろ

それかやきうに関係ないバックやな

何で他球団のバックやねんwwwwwww
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:47:20.35 ID:wfSWXwKLp
べつにええやん
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:48:08.74 ID:owaVJEjJ0
ニューエラ定期
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:48:35.68 ID:uqZBT3dbp
>>15
一理ある

だがユニフォームに加えてバッグまで観戦時限定のを買うか?

しかも帰るときはユニフォーム脱いどるからNPB球団グッズとか恥ずかしいやんけ
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:48:50.94 ID:fqLkdbcvd
普通はえぇ…何でヤンキースやねん…ってなるやろ?wwwwww
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:50:50.92 ID:fqLkdbcvd
>>18
やっぱNPB球団のキャップやバックとか小物とかダサいって思ってたんかw
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:52:00.51 ID:uqZBT3dbp
>>20
当たり前やん
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:52:30.11 ID:fPwDYhlUd
>>19
それで直接言わないでなんJでスレ立てするんだよなわかるで
どっちもどっちやん
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:54:06.38 ID:fqLkdbcvd
>>21
まぁ日本の場合キャップと言うよりやきう帽やもんなwwwwwww
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:54:16.58 ID:qiDM2HJr0
常葉菊川の学校鞄やぞ
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:54:35.49 ID:67su60fAd
ハメカスだし
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:55:20.01 ID:uqZBT3dbp
>>23
せやな
日本の球団の帽子普段から被ってるやつなんて子供かおっさんやろ
解決したか?
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:55:44.80 ID:fqLkdbcvd
>>22
直接言うも何もワイは写真のダサ男とは無関係や
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:57:38.92 ID:fqLkdbcvd
>>26
せやな 青年がやきう帽被ってたらガイジ扱いされちゃうもんな
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:58:25.78 ID:uqZBT3dbp
野球に限らずサッカーでもバスケでも、国内球団のユニフォーム普段から着てたらバカやで
海外リーグばっかやろ
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 06:59:46.59 ID:+I1PdEsSx
明治安田生命じゃないの?
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:00:16.32 ID:uqZBT3dbp
>>28
お、納得してくれたか
解決してよかったやん
ヤンキースのバッグは野球知らんやつでもファッションとしてみんな使ってるからバッグとして恥ずかしくないって結論やね
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:01:06.84 ID:fqLkdbcvd
>>29
どんだけコンプ持っとるをやw
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:03:07.98 ID:FcSWqsQna
そら巨人の帽子被って歩いてたら不審人物として通報された虚カスの近所のオッサンも居るしな…
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:03:15.11 ID:fqLkdbcvd
>>31
いやミーハーバレバレで逆に恥ずかしいぞ
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:03:24.27 ID:uqZBT3dbp
>>32
焦るなや…
しゃーないやん、俺ら所詮ジャップなんやから
36 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:03:36.67 ID:fg0vArsud
ハメカスはやきう民じゃないぞ定期
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:04:12.98 ID:fqLkdbcvd
>>33
やきう帽被っとるおっさんは総じてこ汚いイメージやわw
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:04:29.43 ID:DWzeLocka
ハメならええやん
野球あんま知らんのやし
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:05:19.82 ID:uqZBT3dbp
>>34
それが流行ってもんなんやで
諦めろや
40 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:06:49.60 ID:fqLkdbcvd
>>39
高校生のキッズがよくヤンキースのリュック持っとるけど大の大人が不味いやろwwww
41 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:07:00.97 ID:MN64Ton8a
なぜ違うリーグのチームを同時に好きになってはいけないのか
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:07:25.95 ID:PAnHvnl80
NPB選手が球団の納会ゴルフにシンシナティ・レッズのキャップかぶって参加するのはどうなんや?
43 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:07:37.53 ID:fqLkdbcvd
>>36
じゃあなんやねんw
44 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:08:34.33 ID:FcSWqsQna
危なくワイもヤンキースのスマホケース買うとこだったわアウトドアブランドのケース買って良かった
45 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:08:53.96 ID:fqLkdbcvd
>>41
そんなもん個人の自由やで

だけど現地観戦でアカンやろってことや
46 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:09:32.17 ID:uqZBT3dbp
>>40
大の大人かどうかこの写真だけじゃわからんのやけど
47 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:09:43.47 ID:k9iWsCDxd
ヤンキースに行った元贔屓球団の選手ならセーフ
48 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:10:25.46 ID:fg0vArsud
>>43
倉本とかいう糞のユニ着てる時点で野球見てないのわかるわ
好きになる要素ないやんあいつ
49 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:10:32.49 ID:PAnHvnl80
これがマウンティングってやつか(ドン引き

野球観戦で古参きどりって人生に誇れるもんそれしかないんか……
50 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:10:35.37 ID:MN64Ton8a
>>45
いや違うリーグなら何の問題もないやろ
51 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/17(月) 07:10:50.83 ID:fqLkdbcvd
>>46
こんな毛深いキッズはおらんやろ
11KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50