2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悟空「はああああ!!」フリーザ「だああああ!!」ワイガキ「ゴクリ…」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:33:55.88 ID:ZmrE71qRK
ワイ(ナメック星は もうちょっとで爆発や…あと一撃で勝負がつく…ゴクリ)

ナレーション「その頃地球では」

ワイ「!?!!??」

チチ「悟飯ちゃぁぁぁぁぁ!!もう我慢できねぇ!!オラもナメック星に行くだ!!」

ワイ「どうでもええわ!!ナメック星映せや!!」

ナレーション「その頃ナメック星では…」

ワイ「お!」

ブルマ「もー!!さっきからこの星どーなってんのよ!!早く地球に帰りた〜い!!」

ワイ「うわあああああ!!」

ED「飛んでくるよ 夏の香りエーリあ〜ん(笑)」

ワイ「あああああああ!!」
ブリリリリリブルチチチッ

よくこんなん毎週我慢しとったな
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:34:53.44 ID:lZindmSCa
立派なガイジに育ちました
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:35:33.15 ID:4qcEFWuXd
悲しいなぁ…
4 :
2017/04/19(水) 21:35:41.51 ID:ff2r1jPUp
エンディング不思議な曲よね
5 :
2017/04/19(水) 21:35:49.74 ID:29U1BvLkd
恋する限界ぱわぱわぱわぱわぱわぱわぱわ
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:36:46.91 ID:29U1BvLkd
ED「神様もつらいよね」
ワイ「はっ!」
ED「〜〜〜〜」
ワイ「はっ!」
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:37:02.17 ID:6H+IGffv0
当時なんとも思わなかったわ
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:37:04.89 ID:JFuIaqvx0
原作より話進んでたからね
しょうがないね
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:37:57.57 ID:hKhgTgA60
今の超も引き延ばし感あるけど、Zはレベルが違ったからな
なんか作画は良かった気がするけど
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:38:38.48 ID:DILsCyv1d
漫画版が一番だってはっきり分かんだね
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:38:40.83 ID:2Os8eaOOM
>>6
わかる
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:39:26.02 ID:21EP4nWJd
一方その頃界王星では
ヤムチャ「だぁ〜」
リクーム「ぐはっ」
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:39:28.03 ID:8nNJtxq20
まず先週のあらすじからして長過ぎて草生える
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:39:49.72 ID:VHBzY7Ne0
>>9
ずっとバンクと止め絵やからな
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:39:57.93 ID:DunHpKwaQ
ワイは悟空VSバータ、ジースで切れたで
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:40:13.06 ID:3IGNuZPj0
コーンに生まれた
この命〜
ワワワワ〜♪
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:40:42.79 ID:ZmrE71qRK
>>12
なんでヤムチャがベジータより強いリクームといい勝負してるんですかね…
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:40:43.62 ID:ZIckMTj40
アニメ見た後原作読むと展開早すぎてビビるで
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:40:59.08 ID:2RutfFYp0
昨日にばいばいば〜い(笑)
20 :
2017/04/19(水) 21:41:03.52 ID:BCecfsl50
原作自体はテンポいいのにな
そんなすぐに追い付かれるんやな
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:41:08.42 ID:5v/VATRM0
>>17
死んだら弱くなるんちゃう
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:41:10.53 ID:9j0MsNDy0
あ…ああ…(ゴクリ
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:41:11.24 ID:cuhpRwIBd
今まさにワンピースでそれを体感できるで
せやから日曜日はワンピース実況、しよう!
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:41:11.61 ID:1EK2jXWga
あっ…あっ…あっあっ…
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:41:14.82 ID:21EP4nWJd
>>17
界王様の指導力やぞ
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:41:28.22 ID:G+Q+XsiVd
エンドレスエイトよりマシだろ
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:41:37.73 ID:rT1PdZ8pp
マロンちゃんとかいう闇
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:41:47.49 ID:2RutfFYp0
クリリンとご飯がナメック星に着くまでのくっそ長ない?
しかも糞みたいなアニオリばっかり
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:41:53.94 ID:auUf5lPR0
エンディングの曲が良かったのでだいぶ救われてた
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:42:06.92 ID:5yoScX4F0
全盛期ジャンプって全部毎週読んでたからアニメはあんまみんかったわ
サンデーアニメは毎週みとったが
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:42:26.97 ID:jQEIYF400
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:42:35.64 ID:fEhIhtzQp
>>23
嫌です
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:42:46.86 ID:G5wGigmDp
オーバーヘッドの体勢からクッソ粘るキャプつばも結構なもんやったわ
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:42:50.79 ID:hKhgTgA60
>>18
ワイは幽遊白書の方がそう思ったな
あれはアニメで肉付けされて良かった気がするわ
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:42:55.94 ID:jcAGM22e0
ワイ人造人間編のヤムチャやられたあたりで見なくなり結末はDBのゲームで知った
36 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:42:59.29 ID:DILsCyv1d
>>28
偽ナメック星が記憶に残っとるわ
漫画だと1、2話で到着やのにな
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:43:03.31 ID:HjqK1zUnM
目が真っ赤だぁ〜〜!
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:43:20.15 ID:21EP4nWJd
>>23
ドラゴンボールの余韻で実況しようとするの草
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:43:25.07 ID:HfeHXpcN0
夏じゃなくてナッツ定期
40 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:43:26.31 ID:bVt23RbX0
その気になれば1クールでまとめられる様な内容を薄めて薄めて1年くらいやってるからな
41 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:43:27.29 ID:fEhIhtzQp
悟空が蛇の道を歩い走ってたら落ちて地獄に行ってて草
蛇姫様がエッチだった記憶
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:43:38.38 ID:LgozuzsFp
ドラゴンケースに入れてね
43 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:43:40.84 ID:Jy9MMMaA0
気を解放するのにも結構尺使ってたな
大地揺らしたり海荒れさせたりして
44 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:44:09.61 ID:lZindmSCa
>>41
なんやそのオリ展開
45 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:44:11.26 ID:fEhIhtzQp
>>42
これ最近アイデンティティの野沢雅子が言ってて草生えまくった
46 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:44:17.65 ID:hWmWnZqa0
セル「ちくしょーちくしょー! 完全体に...... 完全体にさえなればー!」
ベジータ「はーっはっはっは!」
トランクス「凄い...... これなら、勝てる!」
セル「ちくしょーちくしょー! 完全体に...... 完全体にさえなればー!」
クリリン「すげぇや...... こ、これならセルにも勝てるんじゃないのか!?」
セル「ちくしょーちくしょー! 完全体に...... 完全体にさえなればー!」
ベジータ「はーっはっはっは!」
 
(ここでCM)
 
セル「ちくしょーちくしょー! 完全体に...... 完全体にさえなればー!」
ベジータ「......おい、お前の言う完全体とやらは、そんなにすごいのか?」
セル「そうだ、完全体にさえなればお前などに......」
ベジータ「ほう、本当に強くなるんだな?」
セル「そうだ、完全体にさえなればお前などに......」
ベジータ「............」
セル「ちくしょーちくしょー! 完全体に......完全体にさえなればー!」
トランクス「......いったい何を話してるんだ?」
セル「ちくしょーちくしょー! 完全体に......完全体にさえなればー!」
ベジータ「おい、なってみろよ。完全体に」
セル「なんだと!?」
ナレーション「いったい、どうなってしまうのか!?」
47 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:44:35.37 ID:6sV4fwOx0
ナメック星が爆発したあとベジータとゴハンが喧嘩してなかった?
ベジータが棚ぼた宇宙一やーって
48 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/19(水) 21:44:36.13 ID:2RutfFYp0
この頃にジョジョとかアニメ化してたらとんでもないことになってそう
アニメオリジナルのスタンドとか出まくるやろなぁ
11KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50