2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「女はすぐ処女捨てるビッチだらけ!まんこ糞!」 官公庁「はぁ…」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:03:10.00 ID:PpWCNPeW0
2010年の国立社会保障・人口問題研究所の統計調査結果
http://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou14_s/chapter2.html

【未婚で性経験がない人の男女別割合】
18〜19歳 女性/68.1%、男性/68.5%
20〜24歳 女性/40.1%、男性/40.5%
25〜29歳 女性/29.3%、男性/25.1%
30〜34歳 女性/23.8%、男性/26.1%


くそほど多くて草
キリシタンの国かよ
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:03:20.49 ID:qI6m2TGWa
ワイはサスライの>>2や...
お前らは知らんと思うがこの>>1は極上のオチンポを持っているんや...
て、ことで...今日も頂きますやで...



じゅぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽ

ゴックン!
3 :
2017/04/20(木) 16:03:46.60 ID:j+rTd0zua
ぜってえ嘘だわ
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:03:56.63 ID:UQ03xbKUp
うそつき
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:04:36.71 ID:fUdBgvRG0
むかしなつかしい味ジャップ!w
http://i.imgur.com/b4FiX60.jpg
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:04:44.11 ID:17h1UmZ1M
ワイはアンケートに答えてないし信用できんわ
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:04:45.76 ID:JlOYIdpw0
嘘だぞ
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:05:22.74 ID:jGlnP23L0
どうやってデータとったんや?自己申告制か?まさかまんこのなかみて処女がどうのこうのしたわけでもあるまい?このデータの信用性がわからん
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:05:31.98 ID:PpWCNPeW0
>>3
仮に嘘つくとしても
「いまだに処女です…」って嘘はつかないよね
「とっくに彼氏いて経験済みですw」って嘘つくよね
まんさんの見栄張癖からすれば嘘であればあるほど下がるんだよなぁ
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:05:35.85 ID:94eoBSQa6
じゃあお前公の場で童貞?って聞かれてはい!どうですなんて答えるか?
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:05:53.69 ID:4ToDUdYv6
>>9かわいい
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:06:31.82 ID:DqIvttO2p
>>10
アンケートは公の場じゃない定期
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:06:38.91 ID:PpWCNPeW0
>>8
膨大な数をサンプリングすれば多少の嘘なんて統計学的に影響なくなるんやで
小数点出てるねんから数千人規模やしある程度信用できるデータや
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:06:41.17 ID:rVnmVZyLd
はい!わたしは非処女です!なんてジャマンが答えると思うか?
15 :
2017/04/20(木) 16:07:16.99 ID:VTI8huqM0
>>10
いや、今は彼女いませんけど・・・
30にもなって童貞とかいるんですかね?ハハっ
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:07:41.25 ID:4paSl0/g0
中古まんさんが自分の市場価値が今やとんでもなく低いことを隠すために火消しに来るから待っとれ
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:07:44.48 ID:PpWCNPeW0
なんJのまんさん不信って異常やな
官公庁が出したデータを否定してまでまんさん叩こうとする拗らせ方
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:07:45.24 ID:9nXJBM8t6
>>12おはガイジ
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:08:44.95 ID:Sknx8aIp0
未婚者限定やぞ
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:09:10.93 ID:4paSl0/g0
>>17
11はまんさんやで^^

830 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/20(木) 15:29:20.38 ID:4ToDUdYv6
>>828
テニプリはこんなダダすべりのギャグやらんて
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:09:12.91 ID:/xDRsEf20
なんJ民男性97.6%
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:10:00.29 ID:tQSqHm2K0
アホか
可愛い子の処女率が大事やねん
ブスなんてどっちでもええわ
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:10:06.04 ID:jGlnP23L0
>>13
はえーそうなんすねー
多少の嘘ゆうても半分くらい嘘ついてそうな感じやがそれやとどうなるんや?
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:11:00.13 ID:5L2gpDL+0
高校んとき好きやった子がLINEのアカウント見たら茶髪になってたンゴ・・・😭
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:11:35.55 ID:l0hwj0fl0
可愛い子の処女率とったらめちゃくちゃ低そう
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:11:49.88 ID:PpWCNPeW0
>>23
それお前の女性不信からくる妄想やん 
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:12:16.74 ID:UT2AVQmc0
ガッキーも30%の確率でやったことないってマジ?
希望が湧いてきました生きてみます
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:13:00.69 ID:12NYvaoO0
>>25
20歳以上は0と言って良いんやない
女子校とか親とかなんやかんや言ってもせいぜい大学入学までや
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:13:11.80 ID:C8jw9hhna
未婚でこれってヤバない?
普通は婚前性交渉したら殺されちゃうじゃん
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:13:28.58 ID:PpWCNPeW0
>>27
自分に釣り合う男がそうそういないから逆にやってない可能性がたかそう
微ブスくらいだと穴モテしてしまうから
ちょっと男がセックス目的で言い寄るだけで股開く そして結婚相手にはならんから捨てられるンゴねぇ…
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:13:39.14 ID:6dZow70y0
>>25
ブスの方が非処女多いで
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:13:47.86 ID:DDcFFPihM
内緒やけど中途半端なブスが一番処女率低いで
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:13:53.02 ID:yXRHLh7kr
三十路を過ぎて1/4も未使用とは到底思えないな
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:14:05.61 ID:l0hwj0fl0
嘘つく奴が半分くらいいるダメなアンケートの取り方すると思うのか?
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:14:23.76 ID:2CdKF65Pa
ワイもう少しで25%のうちに入るんか
震えるわ
36 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:14:52.00 ID:yXRHLh7kr
>>17
ゲンダイの記事よりマンコの発言はウソだと思ってる
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:14:53.60 ID:/xDRsEf20
>>22
可愛い子の処女率がいくら大事でも
おまえはかわいい子に大事にされないから
結果おまえには大事でないやで
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:15:01.46 ID:l0hwj0fl0
>>31
それはないやろ
たまにブスのビッチいるけど。
可愛い子の方が圧倒的に恋愛経験率高いと思うで
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:15:02.78 ID:VGDOMq4D0
既婚者の処女率とかクッソ低そう
40 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:15:10.93 ID:KVcESnC10
>>31
それはない
41 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:15:15.70 ID:PpWCNPeW0
しかも7年前のデータでこれやから
いまだとまた更に童貞処女率あがってるな
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:15:25.96 ID:12NYvaoO0
>>31
それは単に可愛い子が少ないだけや
同じくらいの数いたら全く変わる
43 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:16:01.30 ID:4paSl0/g0
>>25
ブス中古まんさん・・w
44 :
2017/04/20(木) 16:16:11.45 ID:9ua/k1ZMa
まんこにちんぽ入れられたかどうか
公的にアンケ取るってどうなん?
ええんか?
45 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:16:27.58 ID:OevPMbd60
「未婚で」やろ
30になれば5割は結婚してるから5割の24%で12%や
46 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:16:37.63 ID:l0hwj0fl0
>>33
ハリセンボン近藤みたいなのばっかやぞ
47 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:16:41.38 ID:2bC1oo0Pp
年齢重ねると道程が増える男草
48 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:16:58.89 ID:eRYKrRrN0
男女とも4分の1ほどは誰からも愛されないわけやね
そらなんJも人であふれ返りますわ
49 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:16:59.85 ID:KVcESnC10
ワイの周りは16歳で処女童貞なのが異端ってレベルやったな
まあ12年前やし田舎ってのもあったけど
50 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:17:06.23 ID:s3heSmQCM
わいが知りたいのは芦田愛菜ちゃんの処女率なんやが
51 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:17:15.94 ID:PpWCNPeW0
>>44
感染症とかの調査で普通にアンケあるやん
たかが献血ですら直近の性交渉の有無について解答するのに
国家機関の調査で雑なことするわけない
52 :
2017/04/20(木) 16:17:27.26 ID:+tLYmSXD0
申告制のチンコの大きさ調査ぐらい無意味やね
53 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:17:27.97 ID:12NYvaoO0
>>49
地域によるやろ
54 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:17:29.80 ID:UT2AVQmc0
てか化粧しないで可愛い女の子っておるんか?
55 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:18:31.74 ID:KVcESnC10
>>53
だから田舎いうてるやん
56 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:18:49.79 ID:l0hwj0fl0
大学で数百人の女見てきたけど、可愛い子で処女とか10%もおらんかったよ
しかも性格が地雷の奴ばっか
57 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:18:59.00 ID:12NYvaoO0
>>55
娯楽少ないもんな
58 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:19:08.87 ID:4paSl0/g0
>>45
まあ見た目云々だけじゃなくまともな女は20代後半くらいまでにはSOLDOUTだからな
重要なのは成人したくらいのタイミングなら半数は未経験という事実
59 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:19:25.72 ID:PpWCNPeW0
>>56
見ただけで膜の有無わかるのか…
60 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:19:25.92 ID:5d7ckF6P0
処女懐胎したいンゴねぇ
61 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:19:57.54 ID:l0hwj0fl0
>>52
ヤッタかヤッテないかの二択なんだから、チンコの長さみたいなガバガバ回答にはならんやろ
62 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:20:06.98 ID:rLf5kTwd0
実際はデータより多いやろ
63 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:20:27.31 ID:12NYvaoO0
>>59
スカウター的なのつけてるんやろうな
64 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:20:29.87 ID:pSZp7axwa
これ男風俗経験こみやろ
やばない
65 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:20:39.71 ID:KVcESnC10
>>57
せやな当時は海と滝と寂れたデパートしかなかった
66 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:21:23.79 ID:4paSl0/g0
>>56
56「したことある?(フヘヘ」
美女(処女)「(処女ってバレたら狙われそう^^;)ヤりまくりだよ〜^^」
67 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:21:48.45 ID:l0hwj0fl0
>>59
ん?そいつの彼氏から聞いた情報だったり、セックストークとかで判断しとるで
68 :
2017/04/20(木) 16:21:50.51 ID:KzO0pcuO0
>>56
ほんとに見ただけで膜の有無が分かるのか、実際に数百人とセックスして確かめたのか
いずれにせよ嘘松です
69 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:22:06.30 ID:12NYvaoO0
>>65
子供の頃ばぁちゃんの家行った時アニメやバラエティが半年遅れで驚いたわ
70 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:22:07.98 ID:+sDXWNM10
まんこは最初に中出しされた男の遺伝子残るらしいからな
非処女とは絶対結婚したくない
71 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:22:12.62 ID:PpWCNPeW0
>>67

もうええって
72 :
2017/04/20(木) 16:22:45.74 ID:KzO0pcuO0
>>67
セックストークで草
73 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:22:48.50 ID:1+LfGVoo0
数百人に聞いてまわってるとか草生えますよ
74 :
2017/04/20(木) 16:22:53.60 ID:5mEY1B+A0
女はかわいきゃ誘われるっていうけど
誘われたからって
好みの人がそんないるわけないじゃん
誘われたらやるなんて見境いないだけじゃん
75 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:22:56.19 ID:12NYvaoO0
>>66
そんな処女なんておるわけないやろ
76 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:22:59.15 ID:l0hwj0fl0
>>68
見ただけなわけないやん
77 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:22:59.51 ID:je04fEJvp
>>70
マ?
78 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:23:03.64 ID:lwnv18En0
大松「一部の男女がいっぱいやってるだけだぞ」
79 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:23:39.99 ID:qig3GvGo0
ちょうど草食系が流行りだした頃やっけ
80 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:24:00.26 ID:l0hwj0fl0
>>74
お前が思ってる以上に女は軽いで
彼氏持ちなのに平気で他の男とやりまくるからな
こればかりは表面上では見抜きにくい
81 :
2017/04/20(木) 16:24:01.60 ID:KzO0pcuO0
>>76
ほんとに数百人に処女かどうか聞いて回ったんかw
82 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:24:04.06 ID:PpWCNPeW0
>>74
2ちゃんねらーは女と関わりなさすぎて女が理性のある人間だということすらわかってないからな
動物をみるような目でみてる
なお野生動物でも普通に好みじゃなければ求愛断る模様…
83 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:24:11.45 ID:12NYvaoO0
>>70
マ?ワイはパッパの子供じゃないんか😢
84 :
2017/04/20(木) 16:24:14.19 ID:5mEY1B+A0
この手のアンケートをまじめに答えてるやつを見たことがない
85 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:24:55.40 ID:vBZE8P8D0
小学1年から3年はどうや
ちな東大法学部卒
86 :
2017/04/20(木) 16:25:48.61 ID:2P0KnmdD0
>>21
むしろなんJ民男性に2.4%しか非処女がおらんのか?もっとおるやろホモ板やぞ
87 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:26:01.78 ID:3ctLI1I6a
30で1/4が童貞ってマ?
ガイジ多すぎやろ
88 :
2017/04/20(木) 16:26:02.92 ID:JuLQWMrc0
ワア彼女は24にもなって処女やったで
意外にいるもんやで
89 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:26:06.12 ID:9mJcX1Uyd
こういうアンケート答えた事ないんやけどどこで聞いてるんや
アンケート先狭すぎやろ
90 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:26:09.72 ID:vBZE8P8D0
>>83
縄家ないやん
せいぜい混ざる程度や
91 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:26:10.58 ID:l0hwj0fl0
>>73
聞いて回ってるわけじゃないで
遊んでると自然と色んな女と知り合うことになるんや
ワイがヤッタ可愛い女の中でも処女だったってのはほとんどいなかった
92 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:26:33.65 ID:PpWCNPeW0
>>80
ないない
女は本能的に男にくらべてずっと一途ないきものや 子供を産んで育てるように作られてるからな
性欲つよいといわれる奴でも一般的な男性の性欲の1/10しかもっとらんで
これはもう肉体のしくみとしてあるからお前の狭いコミュニティ内の経験則なんぞ関係ない
93 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:26:36.91 ID:/xDRsEf20
ちなハーバード大学主席卒
94 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:26:37.46 ID:0hn1hpeK0
なんJ民って女とか変わったこと無いから実体験に基づくことのない偏見で批判して
リアルでもてはやされてる陽キャを批判するくせに
こういうデータになると恋愛に自信ニキが現れてそれっぽいこと語ると
100%鵜呑みにして逆張りするの面白い
95 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:26:56.08 ID:l0hwj0fl0
>>84
そんなのどうやってわかるんや
エアプ
96 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:27:38.10 ID:oKsZRGZ2d
どうせ匿名アンケートやし嘘つく必要ないやろ
97 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:27:41.55 ID:l0hwj0fl0
>>81
聞いて回ってたわけじゃないで
自然と色んな女と知り合うんや
98 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:28:11.87 ID:e3AF7F5I0
これまじ?
99 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:28:12.85 ID:vBZE8P8D0
そもそもセックスやなくて
交際やん
セックスせ図に別れる場合が大抵やろ
100 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:28:30.59 ID:ytazHDHG0
まんこ→付き合ってる人とセックスしたか
ちんこ→セックスしたか

こう脳内変換されてそう
101 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:28:39.38 ID:vBZE8P8D0
>>96
匿名ならウソつき方やぞ
102 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:28:49.73 ID:oKsZRGZ2d
お前ら冷静になれよ
学生時代の女子に可愛い子はどれくらいいた?
ほとんどブスばっかだろ?
この処女ってのはそういうブスどものことだからな?
103 :
2017/04/20(木) 16:28:52.09 ID:KzO0pcuO0
>>91
ほーんそうなんや
ワイがヤッてきた可愛い女はほとんど処女やったけどやっぱ環境の違いにもよるな
104 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:28:56.44 ID:l0hwj0fl0
>>92
お前何もわかってなくて草
お前の願望はええから、ちょっとは女遊びしてみーや
105 :
2017/04/20(木) 16:28:59.74 ID:JuLQWMrc0
>>96
匿名アンケートだから見栄を張る必要ないしな
女性不信J民多すぎやろ、何されたらそんな性格になるんや
106 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:29:39.69 ID:QG0TpVcg0
ほぼ未婚者の4人に1人って多いなあ
107 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:29:42.14 ID:vBZE8P8D0
>>100
ちんことかまんことか低学歴か?
ワイは東大法学部そつやから男性器女性器ゆう
108 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:29:52.74 ID:eaZLcLZS0
どうせ関わりもしないのに何争っとんねん
109 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:30:10.88 ID:lwnv18En0
>>92
「心が満たされない」というパワーワードを学んでからが女性への理解の始まりやで
110 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:30:22.72 ID:l0hwj0fl0
>>103
年齢にもよるな
新入生だと可愛い処女は比較的いる
2.3年になってくるとさすがに大体貫通してるな
111 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:30:42.20 ID:F0VlVWtm0
学歴でバトってるのかと思ったら
112 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:30:43.23 ID:vBZE8P8D0
>>105
ワイも学歴スレで学歴厨発狂させるためにmarch名乗ることもあるし
まあ大抵そうやろ
113 :
2017/04/20(木) 16:30:43.68 ID:M8qdOqZAd
>>2
114 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:30:43.65 ID:4paSl0/g0
マジレスすると見た目より属性だからなこういうのは
例えば田舎の低偏差値共学校の可愛い女なんて周りもヤってるしDQNによる貞操奪取不可避
セックスしか頭にない暇な共学Fランなども同様
忙しい高偏差値グループや女性比率の高い医療系の大学生に処女が多いってだけで
平均的なグループに属する見た目の良い女みたいなのは経験済みであることが大多数よ
115 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:31:27.83 ID:vBZE8P8D0
>>110
新入生とか大学生か?
商社務め以外出ていけ
116 :
2017/04/20(木) 16:32:01.66 ID:JuLQWMrc0
>>112
学歴バトルするなら騙るかもしれんけど
こんな調査で見栄張る必要ないやろ
見栄張って誰かに報告するんかよ
117 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:32:07.75 ID:K48sDHY40
中の上レベルでヤリまくりアピールしてたのに処女だったのはびっくりした
なんで遊んでるアピールしてたんやろ
118 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:32:08.71 ID:F0VlVWtm0
>>105
匿名掲示板で年中見栄張ってるからな
119 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:32:20.64 ID:l0hwj0fl0
>>114
これやな
普通の大学だと可愛い女は大体チンコ持ち
酷いのだと、清楚な見た目して風俗勤務のクソビッチだったりして愕然としたわ
120 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:32:45.01 ID:vBZE8P8D0
>>104
ワイ性欲男性の中でも強いけど道程やし
あんま関係ないやろ
121 :
2017/04/20(木) 16:33:08.32 ID:JuLQWMrc0
>>118
掲示板は対人やん
アンケートで見栄張る必要って?誰かにみせるわけでもないのに?
122 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:33:19.36 ID:JcW7l9nN0
そんな事よりワイのほんとうに面白いブログ読んでよ
広告はあるけど広告料?なんてもろてないで
非アフィリエイトや
無償で笑いを届けるボランティアブログやで
http://neeet.hatenablog.com
123 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:33:48.14 ID:l0hwj0fl0
>>115
末尾0同士仲良くしよーや
124 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:33:51.12 ID:vBZE8P8D0
>>116
だってこれネット調査やろ
困難正直に答えるわけないやん
125 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:34:23.18 ID:vBZE8P8D0
>>121
見せるぞ
126 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:35:02.62 ID:/kmAUOSma
つか性別上女性
ってだけで明らかなクリーチャーとかおるやん
それ込みで処女25%やからな
127 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:35:05.11 ID:vBZE8P8D0
>>123
ワイは東大卒やから無理や
128 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:35:19.39 ID:/NiYxblG0
まんさんて非処女を自慢する生き物なのに
これは変や
129 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:35:28.80 ID:LN/q1ke3a
>>22
ほんこれぃ
130 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:35:48.73 ID:l0hwj0fl0
可愛い子は処女であって欲しいって願望が色濃く現れるスレやな
131 :
2017/04/20(木) 16:35:53.80 ID:JuLQWMrc0
>>124
そんなんいうたら全てのネット調査をする意味がなくなるやん
132 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:36:03.51 ID:gGEdmupw0
でもさ
性欲湧かないレベルの不細工って大抵1割〜2割くらいおるやん?
て事は
まともな容姿で処女の割合は全年代20%引かなきゃならん
しかもその残りも同性愛者だったりするとさらに少なく
133 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:36:55.65 ID:vBZE8P8D0
>>129
かわいいことなら別にどっ値でもええやん
二度都内経験やぞ
まあワイは7さいから9さいが好みやから関係ないけどな
134 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:37:18.25 ID:e3AF7F5I0
底辺なら高校で妊娠とかも珍しくないからなー処女なんか20越えたらほとんど居らんのやろ
135 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:37:33.66 ID:JlOYIdpw0
顔がいいやつは中学生か高校生で捨てとるわ
136 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:37:44.81 ID:vBZE8P8D0
>>128
なんj民も道程じゃないことを自慢する生き物やぞ
137 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:37:46.77 ID:gGEdmupw0
>>133
澁谷容疑者おるやん
138 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:37:47.48 ID:K48sDHY40
>>132
普通の容姿で普通の生活してたらセックスしてて当然
139 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:38:12.54 ID:F0VlVWtm0
>>128
単純に恋愛至上主義が廃れつつあるってことやろ
140 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:38:27.67 ID:id7rEw0zp
こういう調査なんて一回も聞かれたことないんやけど
141 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:38:56.00 ID:4paSl0/g0
>>119
つまりこのデータの背景にあるのは
女性の高偏差値化・専門学校進学率の増加にある
142 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:39:00.57 ID:vBZE8P8D0
>>134
ワイのいッとッた高校は進学校だからそんなんなかった
一日充勉強や
143 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:39:09.69 ID:gGEdmupw0
>>140
高2だか高3の頃うちのクラスでやったわ
144 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:39:33.55 ID:/xDRsEf20
童貞卒業してる事より
童貞こじらせ女叩きj民にならんかったほうがうれしいわ
145 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:39:56.42 ID:vBZE8P8D0
>>138
ワイは人並みよりしたの外見で東大卒やのに
セックスしてない
146 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:40:17.00 ID:yYeNRGNm0
処女とか非処女とか正直あんまり関係ないな
所詮は他人の身体
わいは病気嫌やからセックスしたくないまである
147 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:40:46.19 ID:gGEdmupw0
>>145
ツイッターの学歴まんことやれよ
148 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:40:53.20 ID:e3AF7F5I0
>>142
ワアのところもそうやでただ中学のときのヤンキー女みたいなんは年上と中3の時とかにやってたな
149 :
2017/04/20(木) 16:41:13.74 ID:JuLQWMrc0
>>144
ほんこれ
童貞は結局身も心も大人になりきれてないんやなって
150 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:41:14.52 ID:fnRLZSpC0
ぜってえ嘘だわ
151 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:41:21.27 ID:eW8FIkIad
>>146
わかる
Chlamydiaうつされてからセックス恐怖症
152 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:41:39.16 ID:vBZE8P8D0
別に小学生の間は大抵処女童貞なんやからええ
ワイは低学年みると誘拐したくなるから外に出んようにしとる
153 :
2017/04/20(木) 16:41:53.81 ID:jnAXhv+40
※個人の感想です
154 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:42:05.92 ID:/xDRsEf20
>>145
一応言っとくわ
君は東大卒やないからSEXできないんやで
155 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:42:14.47 ID:K48sDHY40
まあ漏斗胸でコンプレックスあって童貞のやつもおったし
まんさんも何かしらコンプレックスあって処女もおるやろ
156 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:42:58.03 ID:vBZE8P8D0
>>147
いやワイあんま外出んもんやから
157 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:43:35.71 ID:12NYvaoO0
非童貞のメリットってなんjで煽れるだけやろ
158 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:43:43.90 ID:vBZE8P8D0
>>154
違うで外見がみにくからや
じみな顔立ちとかそういうんやない
159 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:43:52.61 ID:R/IFu4l+a
処女厨「こんなソース嘘ついたら終わり、信用に値しない」

ほな処女厨の主張のソースはどこにあんねん
160 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:43:56.94 ID:aSo+bSW5d
小数点付きの%表記なら5桁はアンケ取らんと嘘の影響出るやろ
161 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:44:37.42 ID:eW8FIkIad
>>157
童貞コンプ解消できるのも大きい
非童貞になると、付き合ってなくても焦らなくなる
162 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:44:50.10 ID:wiE+Z9LI0
童貞の割合30代で増えてるやんけ
調査がいい加減ってことや
163 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:44:57.66 ID:R/IFu4l+a
しかし30以降で未婚はともかく性経験がない男がおるってのが不思議やな
風俗とか行く機会ないんか
164 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:45:27.51 ID:vBZE8P8D0
ワイ小さい子をみるとムラムラする
お前らはまだ大人に欲情できるだけましや
ワイは高校せいみると怖くて目をそらす
165 :
2017/04/20(木) 16:45:27.58 ID:JuLQWMrc0
>>157
精神的余裕がちゃうやろ
166 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:45:37.48 ID:yQ9FZ80Ra
>>30
穴モテって表現ええな
ワイも使うわ☺
167 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:45:55.22 ID:/xDRsEf20
>>158
落ち着いて聞くんやで
君は東大卒じゃないんや
168 :
2017/04/20(木) 16:45:59.28 ID:Vnjun1RFd
なんJの童貞率すげー高そう
169 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:46:01.75 ID:12NYvaoO0
>>161
焦らなくなるって昔彼女いたからとかそんなんやろ
ワイみたいに全く関わらんレベルになると何も感じない
風俗でええかめんどくさいしどうせ床オナの方が気持ちええやろうしになる
170 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:46:30.41 ID:yYeNRGNm0
>>162
年によって違うんやろ
同じ人物のデータとちゃうで
171 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:46:35.36 ID:vBZE8P8D0
ワイ彼女いたことないで
ちな26
172 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:47:11.74 ID:4paSl0/g0
>>159
そもそも、火消し発狂まんさんの行動原理から考えて
処女が非処女ですと見栄を張ることはあっても
中古まんさんが処女ですと答えて処女率を上げるような愚策を取るわけないからな
173 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:47:12.28 ID:12NYvaoO0
>>171
ワイの未来かな
174 :
2017/04/20(木) 16:47:22.48 ID:UhkrV6Y1d
>>29
土人定期
175 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:47:26.13 ID:vBZE8P8D0
>>167
ワイは東大卒や
ただコミュニケーションが苦手で顔が醜いから
もてんのや
176 :
2017/04/20(木) 16:47:35.54 ID:JuLQWMrc0
>>159
女と普段関わらないくせに女のことを知ったふうにいうJ民嫌い
177 :
2017/04/20(木) 16:47:45.50 ID:Vnjun1RFd
>>162
未婚者が対象やから30で結婚してない奴は童貞率も高くなるのは当たり前だよなあ?
178 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:48:00.30 ID:R/IFu4l+a
リア充「彼女おると精神的に満たされるわ」

アニ豚「ぷっ!w弱い人間よのうwマザコンなのかな?w」

アニメキャラ「お兄ちゃんすきすき!」

アニ豚「マ・マーーーーーーーーーッ!!!!!!!オギャ!!!オギャ!!!!!!」
179 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:48:22.06 ID:MKSjdVxga
恋愛至上主義が廃れたわけでもなく
おもっくそ年収と婚姻率が比例してるだけやぞ

派遣社員が彼女持てないだけで
180 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:48:45.51 ID:eW8FIkIad
童貞の頃はあれだけ非童貞に憧れてて、何しても良いと思ってたのに、いざ非童貞になってみると、なんだこんなもんかってなる
181 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:49:01.71 ID:Qdg1yLy7d
18までに80は処女じゃなくなってるぞ
182 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:49:05.02 ID:vBZE8P8D0
小さい子をみると邪気が感じないからすごく落ち着くで
処女とか日処女とかどうでもよくなる
183 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:49:24.77 ID:12NYvaoO0
童貞やけど童貞コンプが分からない
どんな感じなんや
184 :
2017/04/20(木) 16:49:39.28 ID:JuLQWMrc0
>>181
なおソースは妄想
185 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:49:57.54 ID:vBZE8P8D0
>>176
ワイは女どころから人とすらあんま関わってない
186 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:50:05.08 ID:eW8FIkIad
一番タチ悪いのが、自分が女に相手にされないからと女叩きに変貌する奴
187 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:50:20.10 ID:biGJJ7a1p
>>185
��
188 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:50:47.12 ID:vBZE8P8D0
>>181
18て高校生やんないわ
せいぜい15ぐらいやろ
189 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:51:12.06 ID:R/IFu4l+a
なんjなんかでグダグダ自分語りしてる自称ロリコンほど見苦しいもんはない
ロリコンな自分に酔ってるだけ
犯罪は犯さないけど何もこの世に残す事も出来ない雑魚の中の雑魚
190 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:51:12.53 ID:Qdg1yLy7d
>>184
処女がいるというのが妄想なんやで
かわいい子が18で手つけられてないわけないやん
191 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:51:35.09 ID:vBZE8P8D0
>>186
ワイは女叩きの心理がわからんだ
大抵えぐいいじめしてきたんは男の不良やん
192 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:52:08.33 ID:vBZE8P8D0
>>189
ワイは渋谷ない
193 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:52:12.53 ID:YDZLfhU90
なんで年とったら童貞が増えてんだ?
194 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:52:16.83 ID:eW8FIkIad
>>183
非童貞に対しての異常な憧れ
自分に近いレベルの奴が非童貞だった時の苛立ち
195 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:52:28.48 ID:/xDRsEf20
>>175
大丈夫やで
みんな最初はわからんもんや
みんな東大卒じゃないから安心せい
196 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:52:44.37 ID:EcrU2sGc0
学歴底辺ほど早期にヤるのはなんでやろな
やっぱ理性が退化しとるんかな
197 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:52:48.36 ID:jKU+N0Ep0
ワイでも嘘やってすぐわかったわ
198 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:52:50.77 ID:vBZE8P8D0
パンはやくとうまいな
199 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:52:51.80 ID:rxntW33j0
地底おるけど大学1,2年の段階じゃ童貞処女多いで
恋愛が縁遠い感じ
200 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:52:57.36 ID:yYeNRGNm0
まあなんや
君らカッカし過ぎやで
一番気になるんは好きになった異性が未経験かどうかやろ
童貞はそれまで好きになった相手がおらんかった
それでええやないか
201 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:53:01.70 ID:4paSl0/g0
カッペ底辺共学校出身の底辺J民が自分の体験だけを元に全てを語るのは草
世の中にはお嬢様学校やら高偏差値女子校やらいろんな世界があるんだよ
可愛ければ即異性と繋がってズッ婚バッ婚が標準的な世界なら少子化になんかならん
202 :
2017/04/20(木) 16:53:06.47 ID:n67cBVL5M
女声優も3人に1人くらい処女ってことになるやん!


そんなわけねーやろ!
203 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:53:20.11 ID:12NYvaoO0
>>194
友達もおらんからワイにはまるで理解できんけど辛そうやな
204 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:53:26.02 ID:zea8iRCL0
並み以下の外見の中スペック同士で童貞処女の組み合わせの方がイケメン美女非処女より離婚率低いんやろか
205 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:53:29.84 ID:vBZE8P8D0
>>196
そら勉強せんやつは
野獣やし
206 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:53:40.49 ID:cDi0ji2f0
>>200
お前みたいなの嫌い
207 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:53:51.86 ID:yYeNRGNm0
>>196
目指すものがないからやろな
208 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:53:59.02 ID:Qdg1yLy7d
八人くらいの陰キャグループにいたけど三人脱童やったな
まぁその三人は比較的コミュ力高いやつらやったけど
209 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:54:35.84 ID:vBZE8P8D0
>>202
6にんにひとりぐらい
210 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:54:59.81 ID:PpWCNPeW0
>>203
自分が誰からも好かれない愛されない空虚な人間な事実が嫌なんちゃう?
211 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:55:05.34 ID:JuLQWMrc0
>>190
じゃあソースだしてみろや
>>1みてウソやと思うならそれなりの根拠あるんやろな?
212 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:55:23.56 ID:vBZE8P8D0
>>195
ワイは東大そつやけどな
学位記あるし
213 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:55:38.99 ID:B8eV4oXKa
>>202
目立ちたがりの集まりなんだからそら処女率低いだろ
214 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:56:02.94 ID:/xDRsEf20
賢かったらやっとるわ
215 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:56:03.17 ID:Qdg1yLy7d
>>201
学歴高い奴等でも卒業するやつはあっという間なんやで?
自分がそうじゃないからってのはブーメランやん
216 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:56:17.75 ID:vBZE8P8D0
でもオナニーしたあとでもおかずによって
虚しさがちがうしな
217 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:56:26.28 ID:FavE41650
>>23
頭悪そう
218 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:56:39.84 ID:12NYvaoO0
>>210
そうなんか
まぁワイは高校の頃よくブスに言い寄られた事あるから感じないのかもしれん
デブスや出っ歯やから付き合うの無理やったけど
219 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:56:53.80 ID:yYeNRGNm0
>>202
女声優さんと結婚したいんか君は?
220 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:56:56.62 ID:B8eV4oXKa
20まではそこそこかわいくても処女結構いる
それ以上はなかなかいない
いても相当クセがある
221 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 16:57:04.42 ID:Qdg1yLy7d
>>211
不細工処女がいることは否定してないぞ
女芸人がソース
56KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50