2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志、娘に財産を残すため依頼のあった仕事を全て引き受ける [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:49:40.75 ID:kX+mEsP20
もうこれ芸人じゃなくて父親やろ…
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:50:52.36 ID:rOTPdUgn0
昔言ってたことと真逆のことをやる言い訳が全部「家族のため」という
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:51:08.80 ID:45SITXw2p
松本「(なんで芸人の俺がこんな仕事せなあかんねん...くそ...)」
スタッフ「本番入りまーす!」
松本「バイトするなら、タウンワークwwwwwwwwwwwwww」



や松本神
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:51:15.31 ID:rylZJ+Xr0
無能
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:51:49.10 ID:OfOd2Fzd0
発言が矛盾してるコピペ貼れ
6 :
2017/04/20(木) 19:51:54.07 ID:VMYl90UKp
仕事は娘のためだとか言ったら嫌がられるけどそれもあるんだよね
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:51:55.02 ID:FAz9th/10
しょーもない男や
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:52:31.22 ID:5td2SQgL0
万博大使になったのもガキに立派なとこ見せるためやからな
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:52:43.92 ID:Ax4Cwm9P0
全ては家族のためになった男
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:52:47.74 ID:2xDVIAKU0
いい人ぶってるのほんまクソ
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:52:51.01 ID:RjJejpSC0
>>6
懐かしくて草
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:53:00.63 ID:WYQOea8E0
若い頃否定してた事全部やってるのは微笑ましいけど
たぶん気になってしゃあないからワザワザ本とかで否定してたんだよな
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:53:06.13 ID:FAz9th/10
最後らへんは加藤茶みたいにパチンコ屋のどさ回りでもするんか?
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:53:19.53 ID:AF1mKhdDd
バカ真面目
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:53:47.87 ID:2bSLt9Wv0
>>3
プロの鑑
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:53:58.64 ID:m5VQ3p2P0
結婚してからつまらなくなったなほんと芸人やめろ
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:54:00.22 ID:NDlt9w9za
40超えるとマジで丸くなるみたいやね
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:54:16.40 ID:JHP3Xc1H0
>>12
童貞が彼女いらないって言うのと同じやな
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:54:22.11 ID:oaBZNPuA0
爺になってね、親になってね、価値観ほんと変わりましたわ!皆さん結婚して子供作ったほうが良いですよ
とか言うなら微笑ましいけども
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:54:27.56 ID:FAz9th/10
笑われ役になってるわ
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:54:30.04 ID:VMYl90UKp
>>3
これはまだ恥ずかしくなさそう
カップラーメンのは恥ずかしそう
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:54:34.94 ID:+4uzQv080
ほんまにクッタって言いよった…w
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:54:45.08 ID:IeGI6ioj0
(天から父性が)なんか降ってきたなぁ
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:54:47.52 ID:dDp7fj/Xa
バカまじめ
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:54:50.40 ID:dH89jNse0
娘にぬいぐるみプレゼントするために、中野ブロードウェイ走り回ってたらしいやん
娘にメロメロやんけ…
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:54:58.31 ID:cHQ8GZDW0
独身の頃の尖ったまっちゃんはもういないんやな…
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:54:58.52 ID:V4Fj6Lre0
>>16
なお、20代30代が面白いと思う芸人1位の模様
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:55:13.15 ID:qJOJPtm20
パチンコ屋でガララニョロロの格好するのも時間の問題か
29 :
2017/04/20(木) 19:55:16.10 ID:cL2KYyKea
>>19
梅沢富美男が言いそう
30 :
2017/04/20(木) 19:55:25.51 ID:S6+9MemfM
100億くらい貯金あるんかな?
松本死んだとき金額みてびっくりするんやろな。
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:55:33.91 ID:oaBZNPuA0
時にアルバイターとなり、郵便局員となり、芸人でもある松本人志とかいうマルチな人間
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:55:51.84 ID:FAz9th/10
ハマタは子供できても破天荒やったのに
松本ときたら・・・
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:56:24.85 ID:qJOJPtm20
なつみや!若いころのなつみや!
うおおお、たまらんわあ!
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:56:35.21 ID:y9ByeBMV0
>>2
そもそも芸人は結婚したら終わりって言ってたんやぞ
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:57:06.51 ID:VMYl90UKp
>>32
息子と娘の差やぞ
36 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:57:11.33 ID:yb5t6n0Q0
>>6
頑張っちゃうもんね
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:57:12.68 ID:MLOXRfYv0
遺書を松本の前で読む企画とか無いんか?
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:57:19.32 ID:SR6dWJZ5p
>>5
言っとくが何年か経って変わるのは矛盾やないで
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:57:20.78 ID:BEql9Rfw0
多分娘が芸能界に入りたいって言いだしたら嬉々としてプロデュースするんやろうな
子供が芸能界に入ったら親直々にプロデュースする芸能人を叩いてたたけしのように
40 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:57:21.07 ID:gxcS6g5l0
ゴリラみたいに鍛えるのも家のためなんですかね
41 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:57:24.03 ID:y+gjAosy0
>>33
小川に似てるって所で好感度上がってて笑った
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:57:28.71 ID:FAz9th/10
家建てて地下にAV部屋つくったハマタと比べて松本ってショボイな
43 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:57:35.06 ID:ndpQX5G6d
遺書松本「娘が男にどもにひどいことされてもしょうがない、俺もしてきたから」
44 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:58:02.66 ID:hAyVOkqk0
厨二病っぽさがウケてたやつは結婚したらアカンな
45 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:58:09.35 ID:xYsXz+eI0
浜田は適度に運動しないとそろそろボケるで
46 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:58:10.73 ID:KAsd2IxL0
こんなに子煩悩なのに第二子作らんの?
47 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:58:12.78 ID:y+gjAosy0
>>37
水曜日のダウンタウンで吉田豪が昔の発言ぶつけてた
48 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:58:24.71 ID:y9ByeBMV0
>>37
ハマタが朗読とかやったら最高におもろいやろな
49 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:58:43.56 ID:VMYl90UKp
水曜日のダウンタウンで大吉に操られたグラビアアイドルも菜摘に似てるから浜田かいてそう
50 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:58:49.30 ID:IaUt3aFB0
最初から信念なんてないやろ思い付きの発言を本にされたり取り上げられてるだけ
51 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:58:50.55 ID:BonNdIA4d
>>45
めっちゃ腹出てたわ タバコも電子タバコにしたとはいえずっとスパスパしとるし
52 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:58:58.24 ID:WqAkMPQwa
たけしは娘の育成間違えたんやっけ
さんまはイマル結構いい子よな
松本もがんば
53 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:59:05.87 ID:HqXi4bIg0
>>45
もうとっくにボケてるんだよなあ・・・
54 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:59:07.93 ID:CXd2VF7kM
意気消沈ゴリラを見習え
55 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:59:19.43 ID:FAz9th/10
56 :
2017/04/20(木) 19:59:28.66 ID:PDNsdsac0
はまた不倫ばれてから元気なさすぎやろ
57 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:59:39.53 ID:qJOJPtm20
ダウンタウンというダブルボケコンビ
58 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:59:40.34 ID:rnt2PdVB0
嫁がガチで正真正銘の韓国人だし、
本国送信しないとアカンからね
59 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:59:44.50 ID:7WmP7kDYa
>>28
そんなまっつん見たないわ…
60 :
2017/04/20(木) 19:59:46.29 ID:cL2KYyKea
>>52
おまえは?
61 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:59:46.70 ID:ySjBpSIo0
遺書の発言を松本の前で検証する番組やってほしい
62 :
2017/04/20(木) 19:59:53.66 ID:4GQRCPQJ0
ドラマ主演した時点で・・・
63 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 19:59:57.45 ID:AF1mKhdDd
能無し毒舌芸人みたいになってて泪が出ますよ
64 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:00:00.64 ID:5RDCUvGor
ガキで遺書朗読する企画見たい
顔真っ赤になるやろ
65 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:00:02.56 ID:E1Y29y0J0
ガキの使いクッソつまらなくなったな
毎週楽しみにしてたのにもう録画すらしてないわ
66 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:00:20.35 ID:H3fudWlH0
>>3
それよりカップ麺のが無理して見える
67 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:00:22.88 ID:n4O6iHFb0
>>52
イマルが良い子とか正気か?
68 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:00:23.57 ID:u49yX1u/0
もはやバイトするならタウンワークの人やからな
それか的外れご意見番か
芸人らしいこと全くしてない
69 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:00:25.97 ID:WqAkMPQwa
>>60
ワイもがんばるわ
70 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:00:30.07 ID:SserSVCc0
3000万渡してそれでやりくりしろってやるいうてなかったか
71 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:00:30.87 ID:MLOXRfYv0
>>48
マジで見たいわ
72 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:00:52.49 ID:YyTjucLS0
娘目元がまっつんそっくりで草
73 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:00:54.51 ID:/ykVO6xS0
吉本に所属してるから
食えてる芸人になってしまったな
74 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:01:02.09 ID:n4O6iHFb0
だから遺書の件は水曜のDTでやったって言うてるやろ
75 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:01:09.19 ID:iLkA+fEUd
>>65
ガキは松本との癒着酷いからそんなことせんやろ
水曜日のダウンタウンは似たようなことやってたな
76 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:01:21.63 ID:WqAkMPQwa
>>67
地味な仕事こつこつ頑張っとるで
たけし娘はそういうのも何にもできない糞女やったからそれと比較してもうたわ
77 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:01:23.33 ID:q8+mR+tna
>>31
映画監督もあるでよ
78 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:01:38.07 ID:M45tp5CE0
残すためって別に今の金だけで十分やろ
79 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:01:43.66 ID:49DjivuR0
人生何十年も生きてたらそら信条も変わるやろ
ワイらも他人事やないで
80 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:02:13.32 ID:/kmAUOSma
髪の毛があった頃のギラギラ感取り戻してほしい
81 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:02:16.63 ID:0V/GDZLg0
芸人としては死んでるからええやろ
ただのタレントや
82 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:02:21.11 ID:JXHG/Ebq0
娘のためってもう働かなくても孫の代までやってける財産あるだろ
だったら選べばいいのに
83 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:02:25.31 ID:R0Kylzx8a
はーおもんな
松本は死んだ
84 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:02:25.33 ID:+BImE7j+0
>>52
たけしは家に殆ど帰ってないから娘息子の教育はほぼしてなかったらC
85 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:02:48.72 ID:0Vcq1gdC0
松本クラスならバリバリ働かんでもバンバン金入るのに
しかも貯金もあるのにな
86 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:02:50.52 ID:H3fudWlH0
そういや変態郵便屋もやっとるな
87 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:02:58.07 ID:dhb1cex/d
遺書より
88 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:03:24.24 ID:n4O6iHFb0
>>76
モノは言い方やな…
窓際に追いやられているのにそれでも芸能界にしがみついてるってだけやろ
89 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:03:25.97 ID:Ax4Cwm9P0
パパになると人は変わるんやなって
90 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:03:31.71 ID:am5PcB7X0
昔松本紳助で子供には物心ついた時点で数百万渡してそれだけで育てさせるみたいなこといってたよな
91 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:04:04.60 ID:tvWxD4L70
娘が「芸能人になりたい!」とか「女子アナになりたい!」って言い出したらどうするんやろ
92 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:04:15.58 ID:y9ByeBMV0
>>82
金のためというよりはしっかりした父親像を娘に見せたいんちゃうか?
93 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:04:20.67 ID:G4YN0S4R0
>>89
なる前から変わってたwぞ
94 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:04:23.29 ID:EYgBmm6hd
松本最近CM出すぎだろ
クッタとかなんだよあれ
95 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:04:23.46 ID:lk5yxnBS0
クッタの無理してる感すごいよな
96 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:04:30.60 ID:f1ELvPP4p
>>90
ガキでも言ってたな
1千万渡して自分でやりくりさせると
それ以降はびた一文払わんって言ってた
97 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:04:49.49 ID:ePoCsa240
最近のハマタは壊れたロボットみたいに空っぽになって惰性でツッコミやってるみたいや
1mmも脳みそ使ってへんやろ
98 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:04:57.09 ID:Ax4Cwm9P0
身体を鍛えだしたのは何でなの?
理由って判明した?
99 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:04:58.41 ID:WqAkMPQwa
>>88
ひねくれ過ぎちゃう?
100 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:05:06.98 ID:IaUt3aFB0
>>79
ワイは昨日のことは過去として忘れるで
101 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:05:16.65 ID:scN0JD450
>>88
それは良悪判断する基準になるのか?
102 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:05:19.02 ID:5cZaZAB00
>>88
この考え方は名誉なんj民
103 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:05:21.66 ID:4fum54eE0
それでも独身末期から復活したからええんちゃう?
104 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:05:31.25 ID:/gb7Lm3q0
105 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:05:42.86 ID:FAz9th/10
>>98
家族の為やぞ
106 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:05:54.65 ID:b4W2+3y8d
東野が松本さんは年取ってからの子供やから可愛がるって言ってたけどほんまそうなったな
107 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:06:22.72 ID:kP6pp0Zcd
ほんまに食った言うんや…w
言わへんのかいw
108 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:06:37.86 ID:HNHspVwz0
娘(浜田)
109 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:06:39.99 ID:5ZTJMtGC0
今さら財産て娘1000人ぐらいおるんか?
110 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:06:46.81 ID:BLX38k/Xd
>>98
一応ケガのリハビリしてたらそのままエスカレートしたとはいってた
111 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:06:52.28 ID:qJOJPtm20
これは娘に近寄ってくる頭悪そうな男を無双するためのトレーニング
112 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:06:53.65 ID:CrRICXDp0
映画は黒歴史wwwwwwwww
113 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:06:57.12 ID:gNX5cjZU0
可愛いのか知らんが容姿がまともならいつか男にいいようにやられまくる日がくるんやな
114 :
2017/04/20(木) 20:07:04.45 ID:S6+9MemfM
>>98
正直、身体鍛えた今のほうがかっこいいよな。おもしろさは完全に犠牲にしてるけども。
115 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:07:09.59 ID:oaBZNPuA0
>>104
最早遺書とかわざと書いたんやないかという疑惑がワイの中に芽生えつつあるわ
116 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:07:10.05 ID:f1ELvPP4p
>>98
年取って老いぼれていくのが嫌やったんやろ
まあ元々熱中するとハマる性格やしドMやから筋トレにぴったりのタイプやしな
117 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:07:18.81 ID:IaUt3aFB0
立場が人を育てるというか家庭持つと当たり前やろな
118 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:07:21.24 ID:S8Ef0IqD0
年食って手抜き覚えてからは微妙
ガキもこいつだけ笑えん
119 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:07:23.33 ID:E1Y29y0J0
山崎邦正も落語家なってから笑われるキャラをガチで嫌がるらしくてもったいないわ
ハイテンションとか卒業ドッキリはもう見られへんのかな
120 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:07:40.83 ID:Co0rce400
完全に守りに入ってしまったな
121 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:07:51.61 ID:qLeCPfpJ0
マクドナルド誹謗中傷スレ大量乱立でなんJ民が逮捕寸前w
みんなでマクドナルドHPご意見窓口に通報しよう

http://hanabi.2ch.net/cook/subback.html
http://hanabi.2ch.net/candy/subback.html
性懲りもなく発狂中
http://hissi.org/read.php/cook/20170415/am1QRWZHM1k.html
http://hissi.org/read.php/fish/20170418/MUdPdFp3UVU.html
122 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:07:52.28 ID:tZMu22Dqa
>>52
そういやたけしの娘って今なにやってんねん
123 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:07:55.74 ID:n4O6iHFb0
>>99
何の芸もないから何も任せられないけど
さんまと大竹しのぶの娘やから仕事やらなアカン

結果地味な仕事を細々って感じやろ
124 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:08:15.45 ID:f/kMAhwe0
松本「もし僕に子供が生まれて女の子だった場合は僕に半熟トマトを投げつけて下さい」
125 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:08:18.11 ID:qJOJPtm20
一方の浜田はジャンクフードばかり食うボケロートルと化して育成落ち・・・
126 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:08:20.17 ID:tvWxD4L70
>>98
後輩を守るためって言ってた
127 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:08:22.73 ID:Kmm7tmg00
みんなが結婚しないみたいな風潮だしてるからあえて結婚したって発言嫌いなんやが
絶対結婚したかったやろ
128 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:08:23.61 ID:8lOvR5PLa
>>3
タウンワークはまだ楽しそうやけどクッタのCMマジで無理してる感あって見ててられへん
129 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:08:29.50 ID:NDlt9w9za
>>98
芸人がめっちゃ鍛えたらおもろいやろ〜
130 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:08:30.18 ID:gQ3XTlcJ0
娘が将来、坂口杏里みたいになるとこまで既定路線
131 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:08:31.12 ID:LTfbg87/0
「茂木の笑いのセンスが」とか言った回で内川の見た目いじりしてすべってるオッサンやろ
132 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:08:40.57 ID:5n16BMx30
キレキレの松っちゃん返して
133 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:08:41.21 ID:DC4Hnxyk0
娘やなくて息子やったらまた違ってそうやな
134 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:09:01.41 ID:S8Ef0IqD0
体鍛えるのはいいけど顔なんとかしろよ
肉ついてほうれい線目立ってきてジジイやんけ
135 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:09:21.51 ID:FAz9th/10
>>122
子供をたけしの養子にして遊びまくっとる
136 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:09:42.65 ID:lXNKTBhR0
最近の方が丸くなってて好き
結婚する前の俺はまだセンスで勝負できるみたいな感じは痛々しかった
137 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:09:54.63 ID:tZMu22Dqa
>>135
なんやそれ…
138 :
2017/04/20(木) 20:09:56.01 ID:lOjGSMaI0
バイトするならマシュマロチョコチップタウンワーク♪
139 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:09:57.54 ID:G4YN0S4R0
遺書って本当にすごかったわ
書いてあったことに反することをするたびに松本の面白さが激減していった
140 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:09:59.92 ID:8jcOVP5fd
昔からアホアホマンとかエキセントリック少年ボーイとかやってる定期
141 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:10:05.30 ID:a+sYO2GJ0
>>132
今の年齢で全盛期のキレキレマッツになったら痛いやろ
142 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:10:11.90 ID:KpOfdbKxd
>>37
何度もやってないか?
143 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:10:11.96 ID:m74RpY2Za
>>123
音楽が大好きでやりたくてやったけど所詮七光りで惨敗
でもやっぱり音楽が好きでそれに携われる仕事をしたくてラジオとかで続けて今は深夜の音楽番組やってるで
好きなことに向かって真っ直ぐがんばって何が悪いんや
144 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:10:12.81 ID:BEql9Rfw0
>>134
鍛えてるから顔だるんだるンになってるんやあれは
145 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:10:13.94 ID:IaUt3aFB0
子供が思春期反抗期が来て夫婦仲が微妙になり不倫して離婚してとまだまだイベント残ってるで
146 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:10:18.73 ID:FAz9th/10
松本「テンテンテレレテンテン♪ディ・セイン・ナ・ソン・フォ・ダ・ブロキン・ハレ〜♪ ノ・サイレン・プレ・フォ・フェス・ディパレ〜♪
ア・エイン・ゴナ・ビ・ジャサ・フェイ・スィン・ダ・クラウ・ユ・ガナ・ヒァ・マイ・ヴォイス・ウェ・ナ・シャ・リ・ラウ・ラウ〜♪
イッツマイイヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
147 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:10:20.44 ID:g5kOw5uNa
ただの逆張り学歴コンプやししゃーない
148 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:10:23.37 ID:RdpnAx2DK
>>129
枠埋まりきってんだよなあ
149 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:10:28.34 ID:qLUjUYU+a
タウンワークの仕事は独身やったらやらんかったやろうな
150 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:10:36.65 ID:gQ3XTlcJ0
遠い親戚の子供は
『タウンワークのおじさん』という認識の模様
151 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:10:38.72 ID:FAz9th/10
>>137
なんやそれってそのままやぞ
152 :
2017/04/20(木) 20:10:56.91 ID:wlhHfynd0
クッタも泣きながら受けて自分でギャグ考えたらしい
153 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:11:01.49 ID:H5/69L5Pd
俺はドラマも出ないし→出る
歌も出さない→出す
映画は撮らない→撮る
40歳で引退する→しない
浮気しまくる→しない
禁煙なんてするか→する
芸人は体を鍛えてはいけない→138キロのベンチプレスを持ち上げたい
コメディアンというのはどこか犯罪の匂いがした方がいい→バカまじめ
先輩の誘いを断ってバイト行く奴なんてありえへん→タウンワーーーーーク!!!!!!!!!
結婚なんてしない→嫁の誕生日に似顔絵入りケーキをサプライズで用意
子供なんていらない→娘に書いてもらった海のトリトンの絵を額縁に入れて飾る
子供なんてうるさいだけ→娘に好かれたくてバルーンアート教室に通う
自分と同じ顔したガキが家にいるなんて最悪→娘にぬいぐるみを買ってあげるために中野ブロードウェイを走り回る
154 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:11:11.26 ID:RwkTseUb0
娘のために(既に何十億も蓄えてる)
155 :
2017/04/20(木) 20:11:18.33 ID:kKgLxTnGK
娘できると丸くなるわ
陸上部の鬼顧問が丸くなったわ
156 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:11:19.84 ID:n4O6iHFb0
>>143
だってブサイクでチビでつまんないじゃん
157 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:11:39.71 ID:C8wzn+fT0
遺書ってああいうネタだと思ってたんだけど2chだとめちゃくちゃ真に受けられててびっくりした
158 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:11:42.86 ID:qJOJPtm20
岡村さんも未来の何かのために金貯めてるな
159 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:11:46.74 ID:QU74bba/0
郵便のCM受けるなんて昔から考えたらありえへん
160 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:11:54.82 ID:TwwyEnOH0
石橋の娘とか即消えたよな
イマルは頑張ってるわ
161 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:12:01.48 ID:LjL0vcFBH
IMALUに関しては芸能界にしがみついてるが正しいやろ
親の七光りでしかないし
辞めても誰も困らん
162 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:12:02.57 ID:qn3hylG60
>>153

娘にデレデレやんけ
163 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:12:06.26 ID:FAz9th/10
>>158
金ないねんって思ってる
164 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:12:30.26 ID:RcS9Iv010
こいつって昔おもろかったんか?
みんな愛想笑いしてるだけやん
笑ってはいけないとか最初は周り愛想笑いしてるけど疲れてきたらガン無視してるやん
165 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:12:34.81 ID:qks38gvGa
>>32
年齢もあるやろ
ハマタは若くして妻子に恵まれた
まっつんらじじいになってからやしなあ
166 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:12:37.09 ID:ZpK0IEPo0
文化人気取りしてた頃に映画作って全部失敗して目醒めたんやろ
ただの風俗狂いの金髪猿だったんやって
そこから芸人として努力して今や風俗狂いの子煩悩キングコングや
167 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:12:37.73 ID:d00AJ0wVp
>>3
ぶっちゃけ松本人志が1番活きてる仕事やろ
168 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:12:44.96 ID:m74RpY2Za
>>156
つまりイマルはブサイクでチビでつまらないけど地道に頑張れるいい子てことやな
169 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:12:52.10 ID:VMYl90UKp
>>115
お笑いはフリが大事やからな
170 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:12:54.11 ID:am5PcB7X0
>>137
相続のためやろな
相続目的で自分の妻を父親の娘(=姉・妹)にする事も出来るんやで
171 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:13:06.33 ID:kH9KWqpD0
タウンワークでバイトしろや
172 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:13:06.65 ID:/YUHA3yf0
>>153
バカまじめで毎回草生える
173 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:13:12.31 ID:oQxGOCCI0
>>156
いまるのことはよく知らんけどそれお前が嫌いなだけやんけ
174 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:13:13.20 ID:8lOvR5PLa
>>153
子煩悩過ぎてここまで来ると好感持てるわ
175 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:13:19.91 ID:IaUt3aFB0
坂口良子の娘逮捕は驚いたけどwww
176 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:13:39.32 ID:YOPTOLROa
男って悲しいな
女に敵わんのんやね
177 :
2017/04/20(木) 20:13:39.38 ID:gecULYl80
今でも七面鳥よりチキンライスなんやろか
178 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:13:49.57 ID:n4O6iHFb0
>>168
才能ないブスが七光りで芸能界にしがみついてるってだけやで
179 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:13:51.50 ID:8jcOVP5fd
松本は奇人みたいなイメージあるが
ガチの真人間なんだよなぁ
ロリコンだけど
180 :
2017/04/20(木) 20:13:54.53 ID:A0iN+mhsd
もう一生娘が遊んで暮らせる金稼いでるしそもそも一人っ子だろ
言い訳死ねや
181 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:13:54.67 ID:IVPuHQvxa
>>174
娘のためにトリトン歌うしな
182 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:14:05.78 ID:C8wzn+fT0
松本っていじられてるのもおもろいしええんちゃうんか
183 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:14:18.44 ID:am5PcB7X0
そもそもハマタは不倫あったけど松本って不祥事あったっけ
184 :
2017/04/20(木) 20:14:34.36 ID:B/BFOU2E0
>>153
いいお父さんで草生える
185 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:14:39.69 ID:8lOvR5PLa
>>178
真麻は才能あるブスなのにどこで差がついたんやろな
186 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:14:44.49 ID:KMuzyxbm0
>>153
聖人やん
もう引退してパパになったほうがええやろ
187 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:14:46.87 ID:BEql9Rfw0
アイドルが彼氏いたことないですし全然モテなくてクリスマスも一人ですって言って信じる奴おるか?
お前らむしろそういう発言をガチで信じてる奴をピュア扱いするやん
せやのに何で遺書は本音で書いてた前提で話しとんねん
188 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:14:47.03 ID:NDlt9w9za
>>153
金髪もや
なんで金髪なんや?
芸人が金髪にしたらおもろいやろとでも思ったんか?
189 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:14:53.73 ID:FAz9th/10
190 :
2017/04/20(木) 20:14:54.25 ID:B/BFOU2E0
>>181
なお娘は知らない模様
191 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:14:55.97 ID:5n16BMx30
>>183
毛じらみくらいしか思い出せん
192 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:15:11.94 ID:NVQz7dMw0
CMは出ない→出る
映画監督()→バンバン撮る
193 :
2017/04/20(木) 20:15:14.25 ID:6CGVqdCkd
子供嫌いとか言ってるやつに限って親バカになるよな
特に娘だと
194 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:15:43.06 ID:TOITkyG+M
>>61
遺書に俺の考えはコロコロ変わるって書いてるで
何年後かにはこの考えではないかもって書いてるから矛盾はしてない
195 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:15:47.30 ID:qJOJPtm20
実は
娘が金髪かっこいいとか言ったから金髪なんじゃね
196 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:15:49.55 ID:c1HPF+dId
>>188
浜田「髪染めるとかヨゴレのやることやで」→茶髪にする
197 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:15:58.67 ID:DkWoKdwn0
>>76
オマルのどこがええ娘やねん
旅番組での年上に対する態度は酷いもんで観てて不快やったぞ
198 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:16:04.58 ID:8jcOVP5fd
筋肉芸人を厚遇する筋肉芸人界のカリスマ
それが松本人志
199 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:16:04.67 ID:n4O6iHFb0
>>182
でもいまだに映画の件はイジッたらアカンのはなんでやろな
武は客が入らないことと定期的にスベりまくることをネタにしとるのに
200 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:16:07.00 ID:m74RpY2Za
>>178
それで悪い子になるんか?
むしろ音楽そんな好きなんやなぁって思うぐらいやで
201 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:16:15.63 ID:fMqx9vhM0
>>77
それで財産食いつぶしたんだよなあ
202 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:16:17.30 ID:2bSLt9Wv0
>>153
タウンワークで草
203 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:16:20.27 ID:NITy8DWVd
糞つまんない映画よりはCMの方がましだろ
204 :
2017/04/20(木) 20:16:38.00 ID:Mpugkhke0
ワイドナだけは見てられんくない?
大して核心を突くわけでもなく中途半端に笑いとってるのきっついわ
205 :
2017/04/20(木) 20:16:38.94 ID:A0iN+mhsd
ぜーんぶ逆張りしてるダブスタ老害だよな
自分の娘可愛がるなんて当たり前の事だ
206 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:16:41.58 ID:8jcOVP5fd
>>201
金出してるのは吉本定期
207 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:16:48.40 ID:8qFwZVywa
誰か遺書を朗読するような芸人おらんのか
208 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:16:53.63 ID:VMYl90UKp
>>163
矢部「いやあるやん…」
209 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:17:11.04 ID:m74RpY2Za
>>197
そうか
音楽番組では普通やけどな
210 :
2017/04/20(木) 20:17:23.06 ID:15lWitTa0
菜摘って若い頃からブスよな
211 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:17:27.75 ID:Yv7fxFly0
二人目はまだなんかな
男の子やったらまた変わりそう
212 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:17:33.96 ID:g5kOw5uNa
クッタとか昔松本に憧れて芸人になったアラフォー芸人はどんな評価してんだろ
ここで滑ってんねんとか言えないから日本の芸人ダメって言われんだよ
213 :
2017/04/20(木) 20:17:36.97 ID:Fk0K2/FF0
てこきカラオケのオファーしろや
214 :
2017/04/20(木) 20:17:37.77 ID:yPX3Isold
歳いってからの子供やしやっぱ可愛いんやろな
215 :
2017/04/20(木) 20:17:43.60 ID:A0iN+mhsd
>>204
芸人が世相を語るなとか言ってたのにこれだよな
ほんと死ねば良いと思う
216 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:17:49.54 ID:LFICwCVr0
バカ真面目やからしゃーない
217 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:17:57.03 ID:ufPupUxs0
日本郵便よCMすき
218 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:18:03.96 ID:HHdfvSlc0
1回だけでいいから篠原涼子と今田耕司連れてきてキャシィ塚本やってほしい
219 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:18:05.80 ID:tZMu22Dqa
>>170
はえー…
220 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:18:08.03 ID:8jcOVP5fd
松本人志が好きなもの

テレビゲーム
筋肉

格闘技

こんなん好かれるに決まってますやん
221 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:18:44.38 ID:W7U2x3Cl0
父親の鑑やろ
222 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:18:46.93 ID:t3Klb+xf0
>>39
逆に楽しみだわ
223 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:19:06.99 ID:4q0gsbJv0
ここまで溺愛するなら草刈正雄の娘みたいにヤンチャに育ってほしいもんやな
224 :
2017/04/20(木) 20:19:14.65 ID:15lWitTa0
ムキムキになったのだけは今だに納得いかん
結果動けなくなってるし
225 :
2017/04/20(木) 20:19:20.12 ID:A0iN+mhsd
ハマタは不倫の事後輩の淳にイジられても怒らなかったよな
自分の可愛いエピソード以外の暴露は絶対キレるのが松本
226 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:19:30.46 ID:sq/7JwYz0
>>222
逆に←これ
なんなんお前
227 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:19:41.64 ID:jJEyVKeV0
ウィルスミス並みに自分の子供をプッシュするかもしれない
228 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:19:42.88 ID:fbwobumP0
>>161
最初は歌手ぶって何か寝ぼけたことよく言ってたな
イマル湧いてて草生える
229 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:19:52.03 ID:iZ/MChHw0
>>225
絶対とか使うなよ
絶対って100%ってことやぞ?
230 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:19:59.39 ID:6idWuPPTd
>>156
はい、お前の負け
231 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:20:13.57 ID:Yv7fxFly0
ごぶごぶの新相方がハマタと同い年の関西芸人らしいけど松本ちゃうよな
232 :
2017/04/20(木) 20:20:22.80 ID:rb82s3pF0
過去の発言が今もそうだと思ってるやつ、頭おかC
お前の考えは何年も変わり続けてないのかと
化石か?
233 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:20:35.54 ID:ZweqgjHx0
そら子供出来たらそうなるで
234 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:20:55.52 ID:U+fa1gwd0
>>153
まあ娘が出来たらそら超可愛いよ
235 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:21:09.87 ID:FAz9th/10
>>231
同い年んなんか藤井当たり使うのかと思ったわ
236 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:21:24.90 ID:V2ubDB430
イマル湧いてるのはほんまに草生える
イマル擁護して何がおもろいんやろ
237 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:21:26.92 ID:8qFwZVywa
>>187
それに反比例してつまらんからやろ
238 :
2017/04/20(木) 20:21:37.88 ID:hgKXmTrJd
談志が生きてたらなんて言ってたんかなぁ
239 :
2017/04/20(木) 20:21:41.38 ID:4l9HF0kGd
そりゃ社会で生きてたら価値観変わったりもするやろ
引きこもってたら変わることもないだろが
240 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:22:00.52 ID:5cZaZAB00
>>236
見てておもろいぞ
241 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:22:01.26 ID:vhs+k1Xw0
浜田は良くも悪くもブレないのにな
242 :
2017/04/20(木) 20:22:27.05 ID:ZbHTkBUfd
いいお父さんやな
ただ溺愛し過ぎて生意気になったらかなc
243 :
2017/04/20(木) 20:22:42.12 ID:rb82s3pF0
昔ネトウヨやったやつおるやろ?
松本はウヨ化しつつあるが
244 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:22:46.18 ID:FAz9th/10
>>242
もうなってるぞ
245 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:22:55.79 ID:V2ubDB430
>>240
見てて
こいつ親の七光りだけでやってんなぁ
って思うだけやぞ
なんもおもんないぞ
246 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:22:58.98 ID:DY0L6+gtM
面白く無いからついに家族の為に本意じゃない事やってるって保険かけ出したか
247 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:23:11.85 ID:fU4pq9/B0
>>225
きれとったらオンエアせんやろし
248 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:23:22.23 ID:a6kqmJ1Ua
>>240
擁護に負けてるのが面白い
249 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:23:23.88 ID:qJOJPtm20
娘がかわいすぎて風呂場でなめたりしそう
250 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:23:25.53 ID:5WPa8zGn0
>>1
もう既に一生遊んで暮らせる以上の遺産あるだろ

これ以上残してもダメ人間になるか芳賀研二みたいなのが寄ってきて騙される
逆効果になりそう

 
251 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:23:39.11 ID:BEql9Rfw0
>>244
オッチの息子のように成長の過程で真人間に戻る可能性もあるので今はまだセーフ
252 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:23:48.13 ID:G7cEpIo60
>>153
もはやギャグゆ
253 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:23:51.12 ID:waYJYIuG0
ごっつええ感じ終了理由の闇
末期はほとんどコントやってなかったが
254 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:23:55.99 ID:/nT0N608p
>>232
まっつんもうおもろないもんしゃあない
ぶっちゃけ恵以下やで
255 :
2017/04/20(木) 20:24:38.82 ID:ZbHTkBUfd
>>244
今何歳なん
256 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:25:02.03 ID:8qFwZVywa
>>153
うーんこの
257 :
2017/04/20(木) 20:25:04.19 ID:rb82s3pF0
松本って本当に浮気してないん?
258 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:25:18.09 ID:BLX38k/Xd
>>231
新相棒は宮根だぞ
259 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:25:20.29 ID:fbwobumP0
>>238
フガフガで何言ってるかわからねーだろ
260 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:25:30.96 ID:Gq5uZHwRp
>>248
擁護も言ってることめちゃくちゃなところがウケる
末尾aはイマルめちゃくちゃ好きなんやな
261 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:25:32.41 ID:FAz9th/10
学歴コンプレックスやから絶対進学校に入学させるわ
262 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:25:38.19 ID:perhmsvl0
十数年前の松本「女をいかせられなかったら女が生まれるらしいな 俺に子供が出来たら間違いなく眉毛が濃い西郷隆盛似の男」

娘誕生
263 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:25:38.52 ID:5cZaZAB00
>>257
娘を泣かせるようなことはせんぞ
264 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:25:49.22 ID:Gq5uZHwRp
>>153
可愛い
265 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:25:56.10 ID:cKUfCTC9a
>>6
それじゃさよならお元気で
266 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:26:28.63 ID:rb82s3pF0
過剰に筋トレしとるやつって性欲なくなるらしいな
267 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:26:46.42 ID:ZweqgjHx0
>>231
ほんこんか板尾やろ
268 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:26:53.15 ID:bb7f5t540
>>12
人間の否定する言葉はやりたいことの裏返しらしいで
269 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:26:54.29 ID:bDPrpWTE0
彡[゚][゚]「そしたら内村さん『いいよ、行こう』言うてくれはって。ほんならもう僕セッティングしますー言うて張り切ってね」
ベッキー「うん」
彡[゚][゚]「当日ですよ。僕と松本さんで飲んでて、あとで内村さんが来はって」
ベンキー「うわあ」
彡[゚][゚]「僕ら芸人からしたらね、そんなんあったらアカンのよ。昔テレビで見てた組み合わせがね、目の前でね」
ベッキー「はい、はい」
彡[゚][゚]「『松ちゃん』『ウッチャン』言ってるわけ。もうそれ見てたらなんか勝手にブワァーって涙」
ベッキー「あはは」
彡[゚][゚]「子供の話なんてしたりね、お互い娘さんいるから」
ベッキー「へぇ〜」
彡[゚][゚]「松本さんも内村さんも笑いには厳しい人やねん。でも子供の話のときは二人ともやわらかーい顔してはった」
ベッキー「いいなぁ〜」
270 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 20:27:05.66 ID:e3vxdOX40
松本は何処に需要があるのかもう分からん人になった感はある
61KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50