2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【悲報】ロッテ応援団、独裁政治を行うwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/20(木) 23:43:59.45 ID:oOrFgDMe0
346 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-guP/ [27.142.101.151]) sage 2017/04/20(木) 21:50:24.02 ID:/aOETW3x0
現地から帰宅中
試合終了後にいつも通りヒョロメガネ応援団が無理やり拡声器で閉めてたけど
顔真っ赤にしてキレてる30代くらいのおっさんがブーイングというか罵声飛ばしてて
それを応援団の取り巻きが取り囲んで恫喝しながら裏に連れてってたのを見てもう今の応援団はダメだと感じた

もう今日を最後にマリンの外野は絶対行かねえわ

2017/04/20(木) 22:27:34.66 ID:Jbf32jHoa
>> 231
喧嘩があったみたい。
ブーイングしようとしていた奴に応援団(笑)らしき数人がキレて取り囲んで最終的に裏に連れていかれたそうな。おーこわっ
953 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:54:54.64 ID:fOS2pcup0
なんJで外野埋めたいわ
逆に囲ってブーイングしたらやつらどうなるか見物やで
やろうや
954 :
2017/04/21(金) 00:54:56.53 ID:4P/3o0lm0
>>934
S田も一緒に消えたんやっけ
最近見ないけど
955 :
2017/04/21(金) 00:55:02.09 ID:/d3bKtvI0
いくらなんでもパラデスは応援できんやろ。
956 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:55:02.54 ID:FjJv7A3Yd
応援団なんて無くしてメジャーみたいな純粋に野球を楽しむ観戦スタイルにしたらええやん
957 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:55:04.29 ID:22UrOAIop
>>878
城所やろ
デスパの右中間抜ける打球をあり得ないダイビングキャッチした
958 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:55:04.41 ID:y9GDYVVKa
巨人の応援団ってあるの?
軟弱そう
959 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:55:07.55 ID:4EIigUV30
>>921
中虎連合会「ちょっとまったー」
960 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:55:36.85 ID:WyYpD5Xqa
>>937
聖闘士星矢のやつ?
伊東も応援歌作られるとか聞いたのに音沙汰ないな
961 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:55:37.78 ID:3TD+mhg60
またMVPが帰ってきたんやろ?そらガラ悪くなるわ
962 :
2017/04/21(金) 00:55:45.11 ID:4P/3o0lm0
>>956
今のロッテなら無音デーのほうがええかもしらん
963 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:55:47.16 ID:fOS2pcup0
>>952
ロッテだけじゃなくどこの球団の外野は怖いわ
やつら騒げる場所求めてるだけやわ
964 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:55:54.17 ID:mBc6K7Ra0
>>953
やれたらやりたいわ
965 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:55:54.47 ID:jqg6pdLWp
>>956
分かる
WBCのアメリカラウンドで日本の応援ってくっそダサいなって思ってしまった
966 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:55:55.95 ID:cZ6uvhH70
今のゴミ応援団首にして東邦高校の吹奏楽部雇ったほうがいいわ
967 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:55:56.80 ID:21xCujtN0
>>953
ヒョロメガネ同士の対決想像したら草
968 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:56:05.20 ID:XmPKKOQ30
>>953
なんJ民にやれるわけないやん
969 :
2017/04/21(金) 00:56:20.54 ID:/d3bKtvI0
>>962
無風デー作ってほしい
970 :
2017/04/21(金) 00:56:23.78 ID:4P/3o0lm0
>>960
ヒョロメガネ「応援歌はシーズン途中では作りません!」
971 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:56:33.81 ID:bkqLTPHc0
>>965
今年からWBCみ始めたのかな?
972 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:56:35.65 ID:FjJv7A3Yd
ブラバンでもいいと思う
応援団とかいうくっさい存在が害悪
973 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:56:35.97 ID:x1wNi0+p0
>>960
そうやで〜
伊東とかブラゼルもちゃんと作るって言ってたのに消えてもうたな
974 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:56:36.84 ID:1bg+3Qn+0
>>953
席代と交通費と時間が途方もなく無駄なんだよ
今の千葉ロッテ
975 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:56:38.89 ID:WxRjsA2K0
>>953
Jのものが
球場行くわけねえだろ
976 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:56:50.62 ID:cqPaDBlz0
>>970
死ね!
977 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:57:13.94 ID:WyYpD5Xqa
>>963
スポーツは非日常を味わう娯楽が本質だから騒ぎたい欲望は合理的だと思う
978 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:57:17.94 ID:9hzH9rFtr
>>975
むしろアニ豚以外は球場行くやろ
979 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:57:31.27 ID:Si8lcjIL0
ジンって韓国帰ったんやっけ
どうにか戻さないのか
980 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:57:31.43 ID:QWoJCxLF0
>>316
俺は職業柄夕方から深夜だけどまぁいいじゃん!
犯罪者じゃないしまともに働いてまっせ
飲食業ですがね
981 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:57:34.74 ID:21xCujtN0
>>973
伊東は元西武だから自称古参が文句言いそう
982 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:57:36.04 ID:zPcuSNAXp
>>942
中古と流心ってヤクザだから許可おりんかったんか?
983 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:57:37.35 ID:1bg+3Qn+0
>>967
179/75/26のワイならヒョロガリに勝てるやろ
984 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:57:38.36 ID:JpN5amyZ0
985 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:57:40.04 ID:eg+JfXMj0
M.V.P.になろうとしすぎ
986 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:57:40.06 ID:cqPaDBlz0
ハタシンジヒット♪
ハタシンジヒット♪
ハタシンジヒット♪

らんららららーん♪
987 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:57:56.82 ID:Cyq9j3Xt0
年間シートでしか見たことないんやが外野の雰囲気とかどんななんなんや
そんなどこもバイオレンスなんか
988 :
2017/04/21(金) 00:57:56.84 ID:Nowo4ypxK
応援に命懸けてます(笑)みたいなとこあるよなロッテくそうるさい応援でチームが勝てるとか思ってんのかな
989 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:57:58.07 ID:lexCKKOYp
以前みたいにコールで押したいって言うのわかるけど

We areみたいな圧が生まれるでもなし
ワンパターンのフレーズ連呼

こんなんダレるに決まってるやろ
ピッチャー投げ終わったり空振りしてもコール続くし
990 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:58:06.05 ID:1bg+3Qn+0
>>981
GGは作られたのに
991 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:58:07.61 ID:KNHkInpsH
>>965
というかあいつらどっから金でとるんやろなって思ったわ
平日休み取れるなんてホワイト企業でもなかなかないだろ
992 :
2017/04/21(金) 00:58:07.62 ID:4P/3o0lm0
>>979
Bリーグでやってるって聞いたけど?
993 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:58:17.40 ID:mBc6K7Ra0
>>970
ホンマにクソだわ
作れないのを誤魔化してるだけだろ
994 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:58:28.25 ID:G/qWqIbk0
>>975
(マリン)球場には行きたくないが正解だぞ
995 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:58:32.24 ID:XD7l6Wrna
佐々木千隼とかいう即戦力ルーキー手に入れたのにファンが揉めてるとか笑うわ
996 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:58:33.46 ID:4EIigUV30
>>945
MVP全員が態度豹変したわけじゃないってことやで
深読みすんなや
997 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:58:47.12 ID:x1wNi0+p0
>>996
日本語不自由やなあ
998 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:58:50.24 ID:GEo/8nBJ0
>>983
ケツ細過ぎやろ
999 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:59:02.21 ID:PgyZU5XK0
ジンってセンスとカリスマは本当にあったと思う
1000 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:59:08.52 ID:CnTO13Jxd
1000なら楽天最下位
1001 :
1001
Over 1000 Thread
このスレッドは一線を越えました。
もう書けないので、新しい線を引いてください。

life time: 1時間 15分 9秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
248KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50