2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

終わり方が完璧すぎる漫画wwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:02:38.63 ID:2rr9OfaP0
惑星のさみだれ
953 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:56:31.40 ID:+Bp4E3DL0
>>893
どれも感慨深いラストには出来てるな
特に6は感情追い付かんくて大変やったわ
954 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:56:34.15 ID:uOeoYwR20
ネウロ
955 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:56:34.79 ID:d6ZD6wID0
>>937
アレいらんかったな
gdgdもええとこやったし
956 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:56:46.49 ID:Xa+PH+6od
>>947
そんなん東京大学物語一強やん
957 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:56:47.08 ID:AXOkdil50
>>934
終わってなかった模様
958 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:56:51.94 ID:GTej27m20
>>944
編集が「まずいですよ!」って止めたんやっけ?
959 :
2017/04/21(金) 00:56:56.48 ID:MlZ0iKzO0
>>948
続編そういえば読んでねえわ
いつかまとめてよまんとな
960 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:56:58.41 ID:XPxX0OlB0
あー、フルココはええなあ
実は私はも途中多少ダレたけど最後良かった
961 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:57:00.26 ID:5lvoYQE2d
ニセコイの育成失敗感好き
962 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:57:03.89 ID:+Bp4E3DL0
>>833
あかん本誌で読んだはずなのに忘れたわ
963 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:57:03.98 ID:kLlUWZDe0
>>944
読者もなんだよなぁ
964 :
2017/04/21(金) 00:57:04.01 ID:8ZGKP8VH0
>>523
ハガレンの作者はぐるぐるの作者の弟子やからな
衛藤が有能なんやろ
965 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:57:04.12 ID:zk/7oolF0
モーニングとかできれいに完結してたのとジャンプマガジンサンデーで引き伸ばされた末の終わり方を比べたらあかんで
966 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:57:12.11 ID:Wmc1OeAc0
仁は最後ら辺微妙やったけど終わり方は綺麗やないか
967 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:57:12.38 ID:hok3NNO50
幽白の終わり方正直すき
968 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:57:12.51 ID:/x8MUpMB0
>>947
ハイスクール奇面組は零が死ぬと思った話で終わって良かったのに
969 :
2017/04/21(金) 00:57:12.93 ID:GS1J0F++0
ヒミズならというか古谷実ならワイはサルチネスのが好き
すごく良い漫画やった
ヒメアノールもラスト良かったけど
970 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:57:14.61 ID:V/23ZNYor
DBが今でも人気あるのはブウ編のおかげやで
超3とフュージョンで終わったあとも同人が盛り上がった
971 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:57:22.73 ID:zqkfFjdA0
>>930
レンジマンも終わり良かったな
972 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:57:23.60 ID:vD8sVZ590
>>956
しかもあれはあとがきの言い訳が最高に糞
妄想がない社会はダメだみたいなこと言って正当化
973 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:57:32.32 ID:vCFVw15k0
アルフレッドてネタかと思ったら素でいってたんかい
974 :
2017/04/21(金) 00:57:39.47 ID:k61hrffB0
>>944
男サンデー、幼馴染みの負けは許さない
975 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:57:42.64 ID:P3xOjo5/0
このスレアフィられそう
976 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:57:46.70 ID:619iNjFb0
>>947
夢落ち最悪は東大ちゃうか
977 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:57:51.97 ID:bEDkdtRH0
ノノノノ
978 :
2017/04/21(金) 00:57:53.70 ID:xBNrg/x80
ふたつのスピカがないとか
979 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:57:59.46 ID:+Bp4E3DL0
>>923
キメゼリフで〆るのは悪くないやん
980 :
2017/04/21(金) 00:58:05.34 ID:GS1J0F++0
>>965
ジャンプマガジンサンデーの漫画しか知らないのが殆どやからね仕方ないね
981 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:58:06.59 ID:AXOkdil50
>>893
途中だれても最後ちゃんとまとめるのは流石やわ
982 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:58:25.46 ID:PTw+bczJ0
>>967
あの後味のよさええよな
空気とか言われるけど蛍子好きやで
983 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:58:28.19 ID:RqIqN+gj0
今の黒沢好きやけど終わりが想像つかんな
ラブリンのまぐれがヒットしてまた失神とかやろか
984 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:58:28.73 ID:TSSFwEmu0
>>967
単行本で読んでたから正直違和感なかったわ あの寂しい感じの雰囲気すっげえ上手く書いてたし
985 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:58:32.91 ID:EZflYHv7a
ここまで世紀末リーダー伝たけしなし
986 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:58:32.97 ID:M9/5N2ay0
>>20
正直これに勝てる終わり方って無いと思う
それだけ綺麗に終わった
987 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:58:33.64 ID:5JxUbMg80
>>689
ヨミ様はかっこいいなあ
988 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:58:36.90 ID:dSge2hDB0
>>924
あれ勝とエレオノーラの関係性をピックアップして中心においた感じやったな
切なくてええわ
989 :
2017/04/21(金) 00:58:42.66 ID:xBNrg/x80
こどものおもちゃ
990 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:58:45.52 ID:ybDiAgJer
まとめます
ありがとう
991 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:58:46.57 ID:pb1IQcrpd
>>937
あれは生々しくて少年漫画でやる内容やないな
992 :
2017/04/21(金) 00:59:00.59 ID:Kmb5F3030
>>932
ワイはピッコロで終わりでよかったと思ってる
993 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:59:02.11 ID:tXrKAoo00
>>947
俺はデスノートやったわ勿体無さ過ぎて無念だわ続きやりたいなら映画でやってや
994 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:59:03.97 ID:M9/5N2ay0
>>985
あぁ、アレも良かったね
綺麗に終わってくれた
995 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:59:04.71 ID:/x8MUpMB0
>>944
青島ってぽっと出のキャラじゃないし全然許されるのにな
西野エンドよりマシなレベルやろ
青山剛昌とあだちに殺されそうだけど
996 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:59:14.16 ID:+Bp4E3DL0
>>985
華麗な伏線回収
997 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:59:23.27 ID:NhuZdUGrK
めぞん一刻とラフの二強
998 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:59:25.07 ID:x085KvUT0
>>992
それわかるわ
999 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:59:26.06 ID:oNuPQYu2a
ナルト
1000 :
2017/04/21(金) 00:59:27.12 ID:RjbVmPun0
長く続いた漫画で突然最終回編みたいの始まってニ、三話で終わるの嫌い
サンデーでいうらんまとかゴーストスイーパーとか
作品自体は好きだけど
1001 :
1001
Over 1000 Thread
このスレッドは一線を越えました。
もう書けないので、新しい線を引いてください。

life time: 56分 49秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
198KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50