T−岡田(29歳).345(55-19) 5HR 11打点 OPS1.101 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 00:04:14.99ID:vuqWFv/f0
これは浪速の豪砲

685風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:32:56.21ID:HQVFgD0i0
ちなみに左翼もリーグワーストレベルのUZRやで

686風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:33:02.64ID:2OXNJYFZ0
>>666
素人にもわかるゴミクソエラーが見えないだけで充分や

687風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:33:07.56ID:Ql/wrjkIa
おお

688風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:33:10.55ID:609PmI7+0
トカダはまだシーズン1軍でずっと過ごした事一度もないんだよね意外だけど
キング取ったときも2軍落ちしてるし怪我とかで
今季は順調だからこのまま行ってほしいわ天秤打法になったり打撃は試行錯誤してるけど

689風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:33:13.07ID:4x7itWfl0
>>684
たしかに
すまんな

690風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:33:18.27ID:290lTpZSa
なんでここに来てやばいの集まってきとるんや

691風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:33:26.39ID:tPqXEl00d
開幕前に中継ぎに不安があるけど投手力はガチ、ロメロも当たりって言ってポジってたけど正直ここまでやってくれるとは思ってなかった

692風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:33:30.20ID:HY/CBosLa
>>680
すっごい球投げてるわけやないのと夏弱い傾向あるからかね
金子は夏場強いのが頼もしい

693風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:33:43.73ID:4Osv5H7ed
こいつまだ30いってないのか

694風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:34:09.58ID:F7Hv7xK70
UZRが積み上げて

695風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:34:16.15ID:iPailPYy0
>>680
投げてる球に凄みないし
エースなるならもう少し球速欲しいけどもう無理やろうしな

696風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:34:21.14ID:jb3MBi5F0
>>692
昔の金子って春〜交流戦へろへろで7月から調子を一気に上げてくる投手だったな

697風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:34:57.31ID:tPqXEl00d
>>672
そもそもコークってローテ飛ばすとかじゃなくてガチでリリーフに回すん?

698風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:35:12.36ID:o1jESTB80
>>632
楽天は先発はむしろ今不調なくらいだから改善されると思うがな
ルーキーどもがいつまでもつか知らんが

699風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:35:16.70ID:3zfd2Mcj0
ファーストがマイナス1.0で
レフトがマイナス1.7やね

700風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:35:25.92ID:RxIYxNQ5r
西のほうが見てて気持ちよさはあると思う
金子はむらっ気あるし

701風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:35:36.83ID:Pr7u9u68p
>>676
積み上げじゃないぞ

702風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:36:08.30ID:iPailPYy0
>>700
テンポええからな

703風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:36:08.41ID:tPqXEl00d
>>696
そして最終盤にへばるという

704風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:36:12.32ID:bSIIEPcjd
>>697
さぁ…
ただ一旦リリーフに回すのはガチみたいやからそっからどうするのかまでは読めん

705風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:36:25.80ID:3zfd2Mcj0
>>694
どんどん増えるやん今マイナス2.7だからってこのままマイナス2.7ってことはないで
マイナス25ペース

706風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:36:46.64ID:4x7itWfl0
>>698
森原もう疲れてるみたいやん

707風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:36:52.26ID:EfJP6zLD0
>>697
来週からオリックスだけ謎の8週連続6連戦やぞ
そこで先発減らすって事は1回はやってみるって事なんちゃう?

708風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:37:14.48ID:Pr7u9u68p
>>705
+に行くやつも普通におるぞ

逆に今+でマイナスに行くやつもおるし

709風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:37:17.75ID:290lTpZSa
なんで知らないのに指標を語ってしまうのか

710風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:37:32.13ID:dWpadvA7d
オリックスのセカンドいけるやん!
http://i.imgur.com/NIf4Uga.jpg

711風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:37:47.22ID:pT/tDi+00
MLBで投げてた頃のコークは良い思い出ないなぁ
ザDETの中継ぎやった

712風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:37:58.40ID:o1jESTB80
>>706
一昨日は疲れて打たれたとは思わんがな
単純にめちゃくちゃいい投手って感じでもないし秋山浅村に実力負けしただけやろ

713風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:38:06.56ID:RxIYxNQ5r
>>702
打たれるときもドコドコ行くしな

714風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:38:06.57ID:4x7itWfl0
まあ投手の頭数ならアホほどおるから連戦はそんなに怖くないわ
近藤はいつごろ戻ってくるんや

715風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:38:20.82ID:uQuIgJUU0
まあ先発が強い言うてもディクソンは毎年夏に調子落とすしコークとウエストは今のうちに色々試しておくべきやろ
ヘルメンはクビで

716風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:38:37.48ID:F7Hv7xK70
>>705
お前話にならんわ

717風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:38:57.84ID:4x7itWfl0
>>712
いやなんか疲れてるみたいなコメントしてる記事出てたんや

718風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:39:04.03ID:liaApdPQ0
山福と岸田は先発でちゃんと見ておきたい

719風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:39:04.36ID:HY/CBosLa
ウズラガイジも湧いてくるとかたまげたなぁ

720風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:39:19.35ID:3zfd2Mcj0
>>708
今このペースの奴は無理やで
岡田の下にはレアード高山大引鳥谷清田糸井といるけど
こいつらがプラスになると思う?

721風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:39:23.68ID:hrN9z+pk0
得点圏にランナーおるとき軽打すんのやめちくり〜
もっとホームラン狙ってどうぞ

722風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:39:43.73ID:4x7itWfl0
岸田はまたハム戦で試そう

723風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:39:55.56ID:3zfd2Mcj0
>>716
まあファーストならプラスになるという願望まき散らしてるやつに言われても

724風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:39:58.54ID:+21nCqlW0
オリのスタメン3番安達の理由分からんのだが点は取れてるから機能はしてるのか?

725風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:40:08.20ID:RxIYxNQ5r
>>721
ワイには決めきれへんなぁ…せや次のやつがなんとかするやろの精神

726風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:40:11.80ID:bSIIEPcjd
投手といえば佐野斎藤鈴木の3年目高卒三人衆がな…
佐野とかあんなん150km/h投げれる詐欺やん

727風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:40:30.87ID:290lTpZSa
>>725
ええやん!

728風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:40:33.77ID:o1jESTB80
>>717
登板過多だから梨田が休ませたかったって記事じゃないの?

729風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:40:51.64ID:HY/CBosLa
>>724
出塁はしてるっぽいし機能してるんちゃう
3番そんなに重視しないのは最近のメジャーの流行りらしいよ

730風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:41:11.27ID:liaApdPQ0
>>725
カブレラ李大浩と頼れる後ろに恵まれてたからね
そろそろ自分で決める意識を持ってほしいところ

731風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:41:12.57ID:F7Hv7xK70
>>723
論点をずらすな
お前は指標そのものを理解してない

732風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:41:15.46ID:iPailPYy0
>>726
実際地方球場で一回記録した以外は基本的に140すら出なかったららしいし
なぜそんなものに引っ掛かったのかは謎

733風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:41:23.41ID:Z4nxeV/40
楽天
西武
SB

7月以降怖いチームは?

734風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:41:32.74ID:4x7itWfl0
>>728
せやったかもしれんすまんな
まあなんにしても今のペース続けてるようじゃ無理やな

735風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 01:41:32.80ID:K7ajzg5U0
>>710
西野ゴミやのになんやねんこれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています