2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮に幽霊がいるなら殺人者全員呪い殺されてるやろ?w [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:57:51.47 ID:kHea5Pwe0
この世に未練がある悪霊って誰かに殺されたとか恨みがあるわけやんw
でもそいつら死んでないやんw
通りすがりの人には危害加えるが肝心の当事者には何もしないよなw
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:58:48.23 ID:qIi2Pbv50
陰キャやからな
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:59:01.79 ID:rHgEJzDR0
殺人者の100%は百年以内に死ぬけど
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 00:59:05.11 ID:3D0Pmm2S0
修行が足りないとすぐ成仏する
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:00:32.35 ID:qIi2Pbv50
陰キャやから殺されるんやろ
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:01:17.86 ID:aykyu1mJ0
あほ
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:01:51.46 ID:aykyu1mJ0
自分を殺した奴は放置して全く関係ない奴に嫌がらせするってインキャやな
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:02:59.35 ID:16WnE+1T0
そいつ殺して成仏する前にエッチなイタズラして遊ぶやろ
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:03:30.38 ID:vMH0ucYZ0
うらめしや←本人に言えや
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:03:57.66 ID:hTp8pBPZ0
一理ある
11 :
2017/04/21(金) 01:04:02.58 ID:+Z586L+y0
>>1
呪っちゃ無いが
殺した夜から枕元に立たれて自首したおっさんはおったな
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:04:56.30 ID:9jYtxUpsa
>>11
陰キャそのもので草
13 :
2017/04/21(金) 01:05:34.28 ID:1wi78PFS0
ちなみに、心霊写真は写るなよと念じながら撮ると写る確率があがるんだと

写れと念じると写らない方に現象が収束してしまうらしい。量子論だね。
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:06:30.47 ID:sigWmJLZ0
ワイ、生涯で殺した蚊に呪われまくったおかげで未だ童貞
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:07:08.48 ID:Ut/75SIy0
寺生まれすげえ!
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50