2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日ハムだけどロッテの方がパの話題を独占しててずるい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:28:55.87 ID:dvRndzrH0
おかしいだろ
51 :
2017/04/21(金) 01:42:16.82 ID:n9RpDu9u0
>>42
調整不足やろ
下でミニキャンプしてもらうしかない
52 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:42:54.94 ID:cZ6uvhH70
>>50
育成する野手が全くいないしコーチは無能揃い詰んでますね
53 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:43:18.11 ID:TgvMbXjj0
>>45
これな 土壌が腐ってるとこになに植えようとどうにもならん
54 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:43:19.82 ID:vD8sVZ590
>>48
そもそも大谷万全に戻れるんやろか。早い段階で素直に手術させとけば5月には戻れただろうに
55 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:43:31.84 ID:WbvJryzua
近藤健介(23).451 2本 15打点 出塁率.592 得点圏打率.688 OPS 1.278

なおチームは最下位
56 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:43:53.14 ID:vD8sVZ590
>>55
2試合連続近藤の先制タイムリーもあっさり逆転負けやしな
57 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:44:32.18 ID:msyKbSe7a
>>52
一番みてほしい巌は2軍やし平沢は試合出さずに1軍幽閉やし
ダイヤの原石を磨かずにそのへんに転がしとくスタイル本当無能
58 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:44:41.76 ID:n9RpDu9u0
千葉ロッテが勝率1位でペナント終えるには
わりとマジで新球団作ったほうが早いと思う
59 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:45:30.93 ID:SBZPq3A80
>>54
もう無理しなくてええんちゃうか
60 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:45:33.76 ID:Ev2PlGCg0
大谷一人でロッテ全体くらいの話題性があるんだよなあ
61 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:45:49.48 ID:msyKbSe7a
>>53
豊洲の汚染問題みたいになってて草生える
小池と伊東が被る
62 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:46:13.52 ID:msyKbSe7a
>>58
まちがいないです
63 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:46:28.34 ID:Q2BEbUZ+a
>>28
自分をカノーだと思ってる精神障害者
64 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:46:31.90 ID:cZ6uvhH70
>>55
ロッテは大地もアジャも冷えたからオナニーもできん

>>57
ベンチ要員にしとくなら下で出すべき
65 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:47:24.97 ID:1IEfsFWG0
>>47
パラデス、デスパ、アマダー、中島、栗山、近藤
オリハム西武は誰を中心にDH回してるのかよくわからんわ
66 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:47:53.80 ID:msyKbSe7a
>>64
平沢1軍幽閉という謎スタイルが伊東の唯一の球団への復讐やからな
67 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:48:01.10 ID:o1jESTB80
>>47
まあ集めるとしたらデスパイネだな
68 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:48:14.41 ID:Ev2PlGCg0
>>28
これマジ?
セペダとかロマックよりやばいやんけ
69 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:48:28.43 ID:CQPRx4xE0
鷹→鴎に勝ち越して公に負け越す
鴎→公に勝ち越して鷹に負け越す
公→鷹に勝ち越して鴎に負け越す

優しい世界
70 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:48:29.71 ID:msyKbSe7a
>>65
パラ消えたからロッテは井口になるで
71 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:48:32.60 ID:6t8m7hD+d
マジでロッテは球団手放せ
金のない会社が球団を持つな
72 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:49:16.17 ID:msyKbSe7a
>>69
ジャンケン理論がBクラスで起きるとは
73 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:49:37.68 ID:K0vwVpRua
あの裏金全盛期の西武の戦力腐らせた伊東に長期政権させたらこうなるのはわかっとったやろ
74 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:49:44.14 ID:iH2VyaOx0
ハムは、破壊と創造という球団方針を示して
大谷や中田などが離脱しているなら、今の順位も別に驚かんわな
そのうち、噛み合い始めるだろうし

ロッテは、オープン戦首位からこれやからダメージデカいわ
75 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:49:56.20 ID:SC/ORTVd0
去年と今年の差はなんなんや?
76 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:49:56.64 ID:vD8sVZ590
>>71
今川崎球場が存在しててそこを本拠地にしたら客入るやろなあって思う
少なくともオリオンズ時代とは比べ物にならないくらいに
77 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:49:58.73 ID:o1jESTB80
>>69
負け越すというか全敗してるチームがあるんだよなあ
78 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:50:33.76 ID:6uNcUdgV0
>>14
ハムは近藤個人軍やぞ
79 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:50:53.65 ID:EUjYJgNta
ダフィーはレアードになるぞ
80 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:51:00.95 ID:VmVbgIr1d
レジェンドロマックの翌年にそれを上回る逸材が来日する奇跡
81 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:51:04.70 ID:bcA9ljG60
恒例のオールスター後に順位変動しているから(震え声)
82 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:51:19.87 ID:msyKbSe7a
>>75
ロッテは根から腐って部分を伊東マジックで隠してたのに魔法が解けた
83 :
2017/04/21(金) 01:51:34.40 ID:j1z2Bd0FK
ハムも大谷はどうせすぐ出て行くし下手すりゃ中田すら放出する球団やし
84 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:51:47.92 ID:MFITbIcq0
>>28
これキューバの至宝のど真ん中腰引け並みに伝説のgifになりそう
85 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:52:04.57 ID:o1jESTB80
>>84
今日それやったぼ
86 :
2017/04/21(金) 01:52:45.43 ID:L/sZYFEF0
>>2
終了
87 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:52:58.76 ID:UfH9yGl70
オープン戦首位ロッテと日本一ハムが共倒れするとは思わなかった
88 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:53:07.32 ID:MFITbIcq0
>>85
ファッ!?
89 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:53:07.61 ID:msyKbSe7a
>>80
「おい……見てるかロマック……お前を超える逸材がここにいるのだ……!! それも……2人も同時にだ
90 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:53:32.23 ID:n7j+56oi0
>>80
ロマックとか別に珍しくもなんともないやろ
あれくらいのハズレ外国人なんぞそれこそ毎年来るわ、NPB舐めんな
メジャーで通用しない連中が来ても成功するのはほんの一握りの世界なんやぞ
91 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:53:55.26 ID:Mq3bNxQAd
aクラス←ウキウキで順位スレにて馴れ合う
ハムロッテ←暗黒ごっこで馴れ合う

ハブられてかなC
92 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:54:26.40 ID:P7AUk+Fn0
ハムは年俸高騰を抑えるためにあえて弱体化する感じ
93 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:54:27.75 ID:msyKbSe7a
>>91
デスパが1人でつまらなそうだからもっと絡んでやれよ
94 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:54:36.92 ID:RxIYxNQ5r
ロッテの打率は当然そのうち収束するだろうけどまだ下がり続けるのはやばい
95 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:54:53.01 ID:WyYpD5Xqa
伊東も育成出来ないからね
西武いた時からこれは仕方ないけど
96 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:55:06.08 ID:cZ6uvhH70
立花ソフトバンクに返せてたと思ったら暗黒時代のこーちがもどってくるというね
97 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:55:14.37 ID:msyKbSe7a
>>94
.150くらいまでは行く予定
98 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:55:16.97 ID:DsLVSh0O0
ハムは中田大谷が戻ってくるしロッテも角中デスパイネが戻ってくるしまだわからんやろ
99 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:55:16.97 ID:MFITbIcq0
>>92
中田に卒業言い渡しそうやけどそのあとどうするんですかね…
100 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 01:55:24.21 ID:PPUtJWnl0
お得意様のセリーグと闘える交流戦でも息を吹き返さなかったら本当に終わりだろう
23KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50