地元の高校で、甲子園まであと1歩じゃなくて3歩だよね、って高校 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:03:00.09ID:vX+JRfDZ0
尾道高校、そうとく高校

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:45:33.15ID:3aGNJaAO0
>>74
近江兄弟社

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:46:02.00ID:mTOLEiMm0
>>164
作新を去年夏の甲子園と予選の中で唯一苦しめたチームだからな
後はほとんど優位に進めた試合展開ばかりだった

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:46:07.20ID:xDsvdsU8p
千葉って最近どこが強いんや?

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:46:21.59ID:rUiZ3F6v0
近大付属

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:46:25.38ID:vaY/K/Hc0
青森はうっかり公立が出たらレイプされるってばれたからなあ

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:46:31.78ID:2SAARgZr0
>>162
ん?ワイの母校かな?
ワイの母校もほぼ決まりかけた所でサッカー部の集団窃盗がバレて学校中からフルボッコされた

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:46:40.91ID:9/HUsYpz0
>>173
市原望洋ちゃうの、詳しくないけど

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:46:42.78ID:rUiZ3F6v0
>>173
木総ちゃう?

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:47:28.25ID:7Cj+a1MB0
三重もつまらんな、三重、いなそう、忘れた頃に菰野やろ

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:47:35.56ID:gzFr8qfya
>>173
 専 大 松 戸

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:47:44.48ID:H8etXqLj0
>>158
ベスト8やな、安楽の済美に負けた
当分あんな強い岐阜は見れんやろな
立命の誘致失敗した以上岐阜第一に頑張ってもらわないと

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:48:10.92ID:xDsvdsU8p
バラバラじゃねーか

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:48:28.41ID:1O68yu/R0
>>168
新庄の強みは守備やね広商野球は流石に堅実や
如水はマシンガンさえ打たなければもうちょい勝率上がると思うんやけどな
広陵は中井監督もまだ若いはずで素材もそこそこ集まってるに色々噛み合ってないわ

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:48:47.59ID:ifWaoCwU0
名古屋って中京と東邦以外にめぼしいところあるか?
名電?

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:48:56.61ID:O3oe+r+j0
>>20
あそこはブルペン以外は内野しか無いねん

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:49:24.65ID:H8etXqLj0
>>170
聖光なんであんな強いんや
大和田おった頃の日大東北があと一歩だったのは知ってるけど
逆に言えば大和田クラスがおらんと県内ではまともな勝負にならんのやなって

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:49:42.71ID:2SAARgZr0
>>184
中京大中京?

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:49:54.57ID:sWNbU7wr0
>>172
とちぎテレビ全部録画したいわ

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:50:04.75ID:FftC55/Ua
>>184
至学館

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:50:57.44ID:H8etXqLj0
専大松戸は今年もプロ注おるし出るかもな
個人的には成田か習志野を見たいんやけど

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:51:18.05ID:O3oe+r+j0
メイショウ言うたら馬出てきそう

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:51:24.01ID:gzFr8qfya
>>186
なかなか難しいけど、やっぱりやってる野球がうまいよ
リードされてたり追い込まれててもエラーに付け込んで反撃したり9回裏の粘りが凄かったり

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:52:07.21ID:NJgiWNMn0
>>190
中川がおった時以来に成田って見かけてないけどどうなんよ
てか千葉こそ群雄割拠すぎる、木更津総合が最近強いけど

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:52:57.67ID:OLZ5aC6Ra
聖光ってそろそろいよいよヤバいやろ

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:52:58.39ID:Nd/un4MS0
>>192
初出場決めた時の福島大会の映像あるけど、日大東北はあの大逆転されてから何もかも狂ってしまったな

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:52:58.54ID:ggL5F0Ui0
ワイの母校で通算20回ぐらいは出てるけどもう20年ぐらい出れてない享栄は含まれますか?
ちなOB

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:52:58.93ID:rUiZ3F6v0
大阪桐蔭が本命として、履正社はあと一歩
って感じやが、その三番手ってなったら
後散歩どころじゃ済まへん気がするからほんま
大阪かわいそう

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:53:02.23ID:wZpxGdPJa
加古川東

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:53:32.92ID:5oGTi8690
>>190
習志野のブラバンみたい

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:53:53.25ID:YNA7Bzbd0
チンフェ高校チンフェ入学以降全く出てこん
やたら沖縄にやられてたイメージ

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:53:58.50ID:GW5Gs/Etp
>>196
ヤンキーが多い

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:54:06.17ID:Di7Oqth90
>>197
100回大会になったら桐蔭は決まりとして、もう一個はどこやろな

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:54:36.53ID:ggL5F0Ui0
>>201
今引きこもりオタクみたいなのばっかやで

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:54:37.53ID:Vy7fPw8S0
日大三島

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:55:10.18ID:8Kgt4kh/0
海星

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:55:43.54ID:ZQTSbEMw0
大阪の二番手グループって全国レベルで言ったら相当強いんかな

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:55:52.71ID:5oGTi8690
飛龍

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:56:17.86ID:H8etXqLj0
>>192
どっか張り合ってくれんかなあ
健大高崎とかモリフみたいにどっかに極振りして
ペース乱せばどうにかなるかもしれん

>>193
めぼしい選手おらんし望洋か木更津総合か専大松戸に負けるやろ
この辺と当たらなければ地力の差である程度行けそう

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:56:44.31ID:rUiZ3F6v0
>>202
どうせなら近附とかみたいんやけどなぁ

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:57:01.04ID:3T0wRWyB0
いま長崎を思い浮かべたけどまったく分からない事に気付いた
海星と佐世保実と清峰しか出てこん
春田がおったときの海星ほんま不運

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:57:23.09ID:B8y+i//a0
2014の伊勢崎清明は強かったなあ
健大高崎の足を完全に封じて1失点
なお打線がノーヒット

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:57:45.91ID:H8etXqLj0
>>202
上 宮 太 子

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:58:02.95ID:Vy7fPw8S0
>>210
長崎日大とかどうなん

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:58:32.44ID:3T0wRWyB0
>>213
ああ、忘れとった。すぐ負けるイメージ

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:58:41.79ID:Tfxc7Wzi0
前橋

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:59:06.80ID:Vy7fPw8S0
>>214

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:59:07.16ID:YNA7Bzbd0
>>206
鳥取とか香川には勝てそうだけど
ほとんどのところには負けるやろな2番手グループじゃ

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 02:59:21.57ID:H8etXqLj0
北北海道のあと三歩って全く聞いたことないようなとこになりそう

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 03:00:06.44ID:1K5SosH9H
>>205
これ
頑張ってもベスト4の印象

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 03:00:14.80ID:pTDBQg6v0
広島国際学院高等学校

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/21(金) 03:00:35.57ID:ggL5F0Ui0
甲子園出れたらセーフなんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています