2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島今季初連敗…響いた守護神不在 因縁の審判が球審…異様な空気の中で最初の試練 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 08:45:17.34 ID:n/iCDBbG0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000015-dal-base
 前夜の嫌な流れを振り払おうとチーム一丸で戦った。前日19日は一塁のアウト、セーフの微妙な判定が立て続けに起こり、緒方監督が猛抗議。山路一塁塁審に暴言を吐いたとして退場処分を受けた。その山路塁審がこの日は球審。一夜明けてもスタンドから激しいヤジが飛ぶなど、異様な空気に包まれていた。
2 :
2017/04/21(金) 08:45:57.98 ID:06a3txUjp
広島ってガチではだしのゲンの漫画なんやな。
怖すぎるわ
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 08:46:29.69 ID:/ikOahjGa
コイツらぬるま湯に浸かりすぎやろ
絶対勘違いしちゃうわ
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 08:46:31.59 ID:Q27i5TVFd
広島の民度ヤバすぎやろ
下手したら殺されそう
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 08:47:20.35 ID:Gr16JgSG0
広島じゃなくてもこうなるだろ
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 08:47:23.80 ID:1o3ZvvnU0
今年の3連敗はいつやろな
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 08:48:22.29 ID:hxtTEILC0
>>5
ハマスタならならないと思うけどな
8 :
2017/04/21(金) 08:48:59.82 ID:cXtsBr3g0
>4
蛮地にある球団だからな
ルール破りもスパイ野球もし放題
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 08:50:35.36 ID:BNpZUWt00
ケロカスドロドロで草
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 08:50:48.20 ID:CEcfZyNoa
どうせならマツダから出さずに処分しとけや
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 08:51:37.67 ID:mMAZmGXdd
なんで殺しとかんねん
ほんまつっかえ
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 08:52:02.12 ID:rMuZ4h65d
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 08:52:28.44 ID:ti0lXu73M
まるで誤審で負けたみたいな雰囲気だが
全然勝敗に関係なく無い場面だよな
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 08:52:56.07 ID:WiEaXxWAp
ケロカス、山路に気を取られて身内のガイジを放置する痛恨のミス
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 08:54:17.23 ID:5gL3bqDn0
昨日も誤診あったのか?
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50