2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】バッシングに対し、松坂大輔「野球って誰かを見返すためのものじゃない」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:15:45.42 ID:PlqtxfcX0
スターは活躍すれば注目され、成績が落ちれば関心を持たれなくなる。
しかし、スーパースターは活躍すれば世の中がひっくり返るくらいの騒ぎに巻き込まれる一方で、ダメになればとんでもないバッシングを食らう。
“叩かれてナンボの世界”で逆風が吹き荒れるのは、松坂は今もなお、スーパースターであり続けている証(あかし)なのだ。

「野球って誰かを見返すためのものじゃないし、野球はそんな気持ちでやるものじゃありませんからね」

36歳になった松坂大輔はそう言って、笑った―。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170420-00083320-playboyz-base
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:17:32.16 ID:69JvIr5t0
さすが100億稼いだ男ですわ
人生の勝ち組ならではの余裕
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:17:33.17 ID:opu2RAFrM
4億貰ってなければなぁ
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:17:57.06 ID:uldFiX5ra
深いところで舐めとるな
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:19:26.42 ID:6VrNz3rZp
リベンジってこいつがゆうたんちゃうんけ
6 :
2017/04/21(金) 09:19:51.75 ID:rxTAhmxOa
なにわろてんねん
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:20:09.08 ID:QysfPywwH
これには駒田も同意
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:20:12.43 ID:dnVGfNWlM
今の松坂ってバッシング受けてるのか?
みんな呆れてないか?
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:20:14.45 ID:YXRT2Yhqd
今年引退だろうけどなんするんだろ
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:20:42.12 ID:BtnrgXDa0
メジャー年金満額じゃいけどだいぶ貰えるし金には困らんしなあ
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:20:57.39 ID:ru30ahy7d
プロフェッショナル?
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:21:00.75 ID:IrK8skjBr
強盗犯がなんか言ってる
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:21:00.92 ID:+kLraiSZ0
イチローも同じような事言うてたな
14 :
2017/04/21(金) 09:21:07.82 ID:S5mlXCBkd
それは貢献してる奴の言い分や
流産キックは一応便器に怪我後も貢献しとったからな
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:21:43.13 ID:IrK8skjBr
>>14
なにで?
16 :
2017/04/21(金) 09:21:58.12 ID:khQhIbgrM
>>12
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:22:24.84 ID:rxTAhmxOa
そら趣味でやるならそうかもしれんけど金もらってるやろ…
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:23:29.70 ID:3Wm+6nStd
工藤 松坂とかいう一流の煽りカス
19 :
2017/04/21(金) 09:23:35.21 ID:Fjy8D8wBa
>>8
バッシングされる時期はとうに越したな
もう皆諦めてる
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:23:35.54 ID:x1+ibDnu0
>>14
名目だけやろ
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:23:46.32 ID:K1AkBVo5d
見返すもなにも、紛れもない事実やもんね
22 :
2017/04/21(金) 09:24:19.40 ID:Fjy8D8wBa
>>10
あの嫁いたらわからんぞ?
金遣い荒そうじゃない?
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:24:21.69 ID:r3ILmGiT0
昔はリベンジとか言ってたのに
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:24:29.23 ID:DfQLMCL00
動機はなんでもええから投げるなら投げるし無理なら無理って言ってくれ
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:24:36.55 ID:PmuWXmXZ0
結果出してたらかっこいいんですけど
現実は12億窃盗犯
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:25:04.33 ID:U0yacoBYd
プロなら結果出さんと
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:25:42.35 ID:npyBJC2tp
薄給でやってたらかっこええけどこいつ詐欺師みたいなもんやろ
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:25:57.83 ID:6R//9GNz0
犯人という風潮
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:26:42.68 ID:n0t14J/zd
昔の珍プレーで、駒田が野次られた時に言い返した「野次るためにやってるんじゃねーんだよ」を思い出した
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:27:08.47 ID:ltFd7EAHd
こいつほんと深いとこで舐めてるな
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:27:48.63 ID:dnVGfNWlM
>>24
だから無理って言ってるだろ!
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:27:53.89 ID:8RPhkHwy0
見返すより金返せよ
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:27:55.97 ID:3bXjRzYa0
サゲマン
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 09:28:51.05 ID:LlsjxCEV0
まず投げてから言え
6KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50