2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ将、ネッコに熱湯をぶっかけるgif動画を見てからPTSD気味になる [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 11:02:51.21 ID:H2mzMoxF0
なんでそんなことすんねん…😭
650 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:23:05.80 ID:KSupm5y60
>>634
ほんこれ
651 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:23:13.96 ID:AvwLkVXGa
>>645
動物も愛護法あるやん
652 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:23:32.72 ID:5DH7hvXy0
ちなワイちゃん
http://i.imgur.com/yh9L9aN.jpg
ワイちゃんみたいなイケメンやと拗ねて動物に当たらんでもちやほやしてくれるから動物にも優しく接しれるんだよなぁ😋
653 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:23:45.17 ID:+vghxGSEd
>>643
伊勢海老クレーンゲームみたいなもんやろ
654 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:23:57.17 ID:5DH7hvXy0
君らは不細工やからこんなことになってもたんやろなぁ
動物は平等に不細工もイケメンも存在せず優秀も劣悪もなくみな可愛いもんな

お前らは劣悪の方になってもたから...
655 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:24:17.36 ID:+vghxGSEd
このスレガイジ多すぎんよぉ〜
656 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:24:19.84 ID:5DH7hvXy0
不細工でこんなことこでこんなことしてる陰キャやもんなぁ
ますます
657 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:24:25.05 ID:DqWta0Do0
658 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:24:28.76 ID:+vghxGSEd
GIFハラデイ
659 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:24:36.29 ID:q+snUBUE0
猫虐待gifもっとくれや
動画でもええぞ
660 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:24:36.41 ID:5DH7hvXy0
動物は特に猫や犬のペットはよく可愛がられてるから人間の俺は可愛がられないのになんであいつらがというガキみたいな拗ねかたしてんやろなぁ
661 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:24:47.20 ID:5DH7hvXy0
人から愛された経験が乏しくて、それどころか悪意を向けられるのが普通で周りの人間が全員敵に見えるんだろ
おまけに一人で生きていく要領の良さも能力も無いのに孤独を余儀なくされてて、精神的に余裕が無いから卑屈で攻撃的になるしかないんだろ 
環境が違えばお前らも全く違う人生を歩んでいただろうに、本当に可哀想だと思う
662 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:24:54.50 ID:KSupm5y60
>>651
野良猫や自宅敷地内に入った猫は駆除してもOKな自治体もあるで
663 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:25:10.19 ID:5DH7hvXy0
ヒトカス=ガイジだからねしょうがないね
664 :
2017/04/21(金) 12:25:11.20 ID:/RJVvfkIa
ワイはHDMIなったわ
665 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:25:24.97 ID:q+snUBUE0
>>662
まじ?敷地に入ってきたらぶっ殺してええんか?
666 :
2017/04/21(金) 12:25:30.08 ID:fb47C7zed
猫駆除だぜ〜
お湯かけるのが、快感だぜ〜
667 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:25:43.87 ID:KSupm5y60
>>662
自宅敷地内に入った野良猫や外飼い猫やったわ
2ちゃんで目にしただけやけどな
そう聞いたわ
668 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:25:47.97 ID:5DH7hvXy0
なお理性はない模様
669 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:25:52.32 ID:oxnDrSbhH
ドイツの農家とかは野良猫駆除したい放題って聞いたわ
670 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:26:06.25 ID:5DH7hvXy0
つまりチンパンやった...🐒😥
671 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:26:22.14 ID:TWxnw5zB0
>>643
絶対無理やろこれw
672 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:26:23.45 ID:IuilGkX90
673 :
2017/04/21(金) 12:26:34.10 ID:Y/U0B0If0
>>535
コイツはキミと不可侵条約結んだ上で事に及んだわけちゃうで
キミに危害を加えてないのは「たまたま」であり結果論でしかないんやで
動物にせよ公共物にせよそれを無分別に棄損する奴は敵や
むしろこっちからぶち殺す大義名分を得たようなもんやで
674 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:26:45.09 ID:Nf/7ib7B0
馬鹿すぎて笑えるわ
http://imgur.com/theqkKf.gif
675 :
2017/04/21(金) 12:26:52.71 ID:ngRT+At2a
狩りって楽しいから黒ムツが駆除にハマるのもしゃーないと思うわ
676 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:26:55.29 ID:+vghxGSEd
NG推奨ガイジ
ID:5DH7hvXy0
677 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:27:08.65 ID:KSupm5y60
>>665
野良猫の被害を自治体に相談すると教えてくれるで
死体は燃えるゴミでええんやと
この辺りは駆除スレの人達が詳しく教えてくれるで
678 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:27:23.84 ID:IuilGkX90
679 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:27:24.75 ID:AvwLkVXGa
>>662
それは捕獲した野良猫を引き取ってくれる自治体があるって話やろ?
野良猫に熱湯ぶっかけて虐待するのがOKなわけやないで
680 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:27:35.93 ID:itriwr0c0
>>651
そうなんか
詳しくないから知らんかったけど日本ならアウトなんやな
それが本当ならただ法にのっとって主張してるだけで偽善とはならんかもしれんな
681 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:27:43.92 ID:5DH7hvXy0
人間様思想ってネトウヨと似てるンゴねぇ
ぜってえネトウヨ併用しとるやろ
682 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:27:47.76 ID:IcW5oAGUp
>>662
その条例も動物愛護法の下にあるから不必要に痛めつけたりしたら罰せられるやで
虐待なんてもってのほかや
683 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:27:56.71 ID:+vghxGSEd
>>678
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

😭
684 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:28:07.93 ID:PD/ug4Yfp
こげんたのせいで風呂場で撮った写真全部グロに見える
685 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:28:11.97 ID:qSXWgnHaM
人間の女風呂に沈める動画ない?
フェイクかどうか何年か前に話題なったやつ
686 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:28:26.70 ID:+vghxGSEd
>>678
キツすぎて草
687 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:28:40.37 ID:KSupm5y60
>>679
>>682
駆除の話やで
勝手に置き換えたのは君達やで
過剰反応せんでクレメンス
688 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:28:43.43 ID:AfbV5cBTr
やっぱり生き物苦手板て糞だわ(再認識)
689 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:28:44.91 ID:5DH7hvXy0
【話題】IQが高い人は“ネトウヨ”にならない 北米最新研究で論争★17©
1 ここまで来たらあと一歩 ★ 転載ダメ©2ch.net ageteoff 2016/02/14(日) 00:32:55.28 ID:CAP_USER*
◆「頭の良い人は差別をしない?」?北米最新研究で論争

人種の坩堝であるアメリカは、アフリカ系、ラテン系、アジア系に対する差別がいまだに根強く残っていると言われています。
2014年に白人の警官が18歳の黒人青年を言い争いの末、射殺した事件が大問題になったことは記憶に新しいところです。
そんなデリケートな背景を背負うアメリカで「頭の良い人は差別をしない」という大胆な研究結果が発表されました。
690 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:28:49.34 ID:AJ3VgiXn0
こういうスレで可哀想とか許せないとか言ってる奴は
結局「動物虐待を見て可哀想とか許せないとか思う自分が好き」なだけやん
動物虐待なんて見ても普通なんとも思わんのに
そんなに自分を清らかに見せたいんか
そういう性根の腐った連中には心底ムカムカするわ
691 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:28:59.63 ID:TWxnw5zB0
>>678
下のは知ってたけど元は上の奴やったんやな!
692 :
アドセンスクリックお願いします
2017/04/21(金) 12:28:59.88 ID:qPM8d2se0
ああ
693 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:29:09.92 ID:5DH7hvXy0
胆な研究結果が発表されました。

◇言語能力の高い人は差別に寛容的?

2016年科学ジャーナル誌Social Problems で“知能と差別についての関連性”についての研究が発表されたと米Journalists Resourceが報じています。
この研究をおこなったのはトロント大学の研究者ジェフリー・ヴォトケ
694 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:29:54.10 ID:kakrystRa
久々の神スレ
695 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:29:59.88 ID:5DH7hvXy0
この研究でわかったことのポイントは、ざっくり分けると以下の4つになります。
(1)言語能力テストでスコアが高かった人は、黒人の知性や職業倫理に対してネガティブな見方をする人が少ない。一方、テストのスコアが低かった45.7%の被験者は「黒人は怠け者」という見方をしている。
ewsplus/1455298227/
696 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:30:07.47 ID:+vghxGSEd
>>581
誰かハラデイ
697 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:30:10.11 ID:5DH7hvXy0
あーもうめんどくせ
698 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:30:17.39 ID:IcW5oAGUp
>>687
流れとか見らんと適当にレスしただけやからしゃーない
699 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 12:30:29.28 ID:xEZDRL4ud
>>662
ググったけどそんな自治体なかったぞ
156KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50