2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島カープここ7試合2勝5敗wwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:42:52.64 ID:lJndlRrpa
終わりやねもう終わりやね
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:43:20.81 ID:lJndlRrpa
はい負け
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:43:36.28 ID:cz1WTvZa0
落ちる一方やな
4 :
2017/04/21(金) 20:43:37.31 ID:3MW2H+nk0
たし蟹
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:43:42.25 ID:nf1ocspAp
10試合なら?
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:43:43.54 ID:lJndlRrpa
終戦
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:43:46.35 ID:KFSw6pw00
サイン盗まなきゃこんなもんよ
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:43:50.07 ID:/oqZO1KA0
思ったよりめっちゃ勝ってて草
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:43:56.96 ID:wFPpC0Jn0
阪神巨人が潰しあっとる間3タテさえ喰らわんように復調待てばええ
10 :
2017/04/21(金) 20:44:00.76 ID:3MW2H+nk0
>>7
たし蟹
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:44:05.71 ID:lJndlRrpa
確変終了
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:44:15.85 ID:Ke/gB/iJa
打線は雑
投手陣は頭畝継投
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:44:23.38 ID:nIjeYTpYd
ジョンソン中崎はよ帰ってきて
小窪は代打でええから西川帰ってきて
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:44:24.48 ID:o8SeLn6V0
小窪がいろいろ言われてるが一番足引っ張ってるのは新井だからなあいつまじでもう要らんわ
15 :
2017/04/21(金) 20:44:28.67 ID:kcmvf1f70
確変完全に終わったな
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:44:29.45 ID:skxn8vlaa
まだ序盤やぞ
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:44:29.64 ID:wFPpC0Jn0
>>5
5-5
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:44:34.62 ID:lJndlRrpa
負けまくりやね
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:44:41.65 ID:R7gTsF1up
正直ゲーム差縮まるしそっちの方が面白い
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:44:47.16 ID:8WX0acvH0
鯉の季節は終わりやね
21 :
2017/04/21(金) 20:44:54.69 ID:/d/FPTB90
>>7
アウェーではどうやって?
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:44:56.09 ID:Q/MmpbyU0
鯉のぼり調整やな
もう終わりやね
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:44:57.99 ID:rnWG2x8X0
>>19
阪神勝つからまた縮まない
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:44:58.49 ID:LMOka6zxa
広島落ちてきたな
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:45:06.75 ID:bnfrrylkd
>>7
これマジなん?
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:45:11.56 ID:nw6WqGeh0
アカン…打てん…
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:45:12.70 ID:RNoSsAM60
確変で貯金あってよかったわ
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:45:19.52 ID:NyHMe/360
全然今日試合観れんかったんやけど誠也がなんか自然解凍してるらしいやんポジ要素やで
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:45:21.30 ID:1PjUTFoz0
>>14
これよ
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:45:21.88 ID:nf1ocspAp
>>17
変な区切りかたしなければそこそこやん
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:45:23.10 ID:lJndlRrpa
結局こんなもんやね
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:45:26.91 ID:pd7ALaLR0
ベイスヤクルトに連敗するようなチームは今や草野球チームより弱いわ
33 :
2017/04/21(金) 20:45:28.20 ID:r6b8TiAdp
相手チームがミスやエラー連発しないと勝てないからなw
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:45:31.05 ID:3/vL77gT0
ジョンソンのアナルが大きすぎる
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:45:31.44 ID:S4h9Qxria
今年のカープは絶対失速するっていったじゃん
36 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:45:40.04 ID:Q/MmpbyU0
誠也が調子戻りつつあることだけが喜べるけど一方で打線繋がらなさすぎる
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:45:53.91 ID:z17tRUlZ0
まあ今日の負けはそんな悪くない
ヤクルトの投手が全員素晴らしかったとしか
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:46:11.41 ID:lJndlRrpa
>>30
ホームでベイスに負け越しヤクルトの初戦もあっさり負け越し
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:46:14.87 ID:/oqZO1KA0
>>32
そういう言い方はいかん
横浜もヤクルトも広島より圧倒的に強いチーム
考えて野球やってる
40 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:46:15.20 ID:CSW4wH1b0
打てんのはしゃーないけど工夫がないわ
2軍にまともなのおらんのが悪いんかもしらんが
41 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:46:25.78 ID:rnWG2x8X0
ジョンソンはいつ戻って来られるんだよ
半年か?
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:46:26.50 ID:rBlXXeskK
打線が終わったみたいやな
43 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:46:26.81 ID:1R5hqqH60
どうせ優勝するやろ
44 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:46:35.84 ID:RNoSsAM60
誠也ちょっと復調ぎみなのがポジ材料や
45 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:46:38.53 ID:lKYumwjr0
46 :
2017/04/21(金) 20:46:40.14 ID:sD/Q7wu70
>>37
プロの試合久々に見た
ちなヤク
http://i.imgur.com/tfB41A6.png
47 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:46:43.20 ID:NyHMe/360
言うても3失点やからピッチャー陣は悪ないやん
加藤もよかったんやろ?
48 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:46:45.99 ID:3/vL77gT0
打てないのは仕方がないけど
エラー+併殺+盗塁失敗

こんなのばっか、勝てんわ
49 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:46:46.01 ID:JmSU/FgAa
貯金作っておくってホンマ大事やな
もし開幕からコレでハム状態になってたらどうしようもないんやで
50 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:46:51.54 ID:/92nvfbA0
菊丸も冷えてきてるし新井はツライ状態
51 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:46:55.76 ID:Q/MmpbyU0
>>37
良い投手多かったよな〜負けたけど気持ちよく負けれたわ
52 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:46:55.94 ID:GyjMAgpod
大型連勝した後にこれって弱いチームじゃん
53 :
2017/04/21(金) 20:47:11.44 ID:hv80wyk90
>>25
指摘した(なんj民)

仮にしてたとしてもなんj民が指摘したからなんだって言う
54 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:47:12.70 ID:WFnMMDxMa
広島打線からいやらしさも怖さも感じないな
いまだ火ヤク庫言われてるヤク打線と似たようなもんだ
55 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:47:22.58 ID:6BmlM0FC0
やっぱサイン盗んでたんやね
56 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:47:25.33 ID:KrOBLExca
鯉のぼりまでに落ちてきたね
57 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:47:27.38 ID:nIjeYTpYd
田中いい加減走るのやめようや成功率三割の盗塁とか意味ないわ
58 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:47:28.63 ID:RNoSsAM60
ぶっちゃけジョンソンさぼりやろ
59 :
2017/04/21(金) 20:47:30.39 ID:0eRlYya5d
左に対して新井4番すんのやめたほうがええやろ
60 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:47:32.24 ID:nw6WqGeh0
>>45
試合中に寝て最終打線にヒット打つ男新井
61 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:47:33.16 ID:Q/MmpbyU0
>>46
ええ試合やった
ヤクさんおつやで
62 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:47:37.91 ID:S5FV2xRw0
正直優勝厳しいと思ってるカープファンいる?
63 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:47:39.16 ID:YVdCCBtX0
ひっそり四球数を減らす加藤
64 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:47:40.71 ID:RPasRvT30
3連敗やけど今日に限って言えばあんまりイライラしない負け方だったからええわ
65 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:47:42.03 ID:RQ7W2lQS0
原爆打線wwwwwwwwwwwwwwwwww
66 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:47:45.88 ID:5q8240lx0
こいせん見てこいよwwwwwww

また明日とか
どんまいどんまいとか

余裕ぶりがヤバイよ
67 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:47:49.09 ID:nIjeYTpYd
>>46
ええ勝負や
68 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:47:51.89 ID:/oqZO1KA0
まあでも今日の試合はここ何試合かで一番面白かったわ
69 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:47:52.25 ID:z17tRUlZ0
打てる球が全然なかった
打てる球を全部ヒットにした結果が7安打と考えたら
まあええやろ打線も
70 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:47:55.94 ID:wFPpC0Jn0
>>53
いうほどハマッピってなんJ民か?
71 :
2017/04/21(金) 20:48:12.87 ID:HD/DVbPjd
>>62
ポジcだからいけると思ってるで
72 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:48:14.13 ID:KrOBLExca
鯉のぼりまでと言われてたけどそれまでとはな
昔のカープに戻ったね
73 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:48:19.79 ID:Uf3dSMoKr
>>41
ふくす
74 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:48:20.50 ID:WFnMMDxMa
>>39
広島打線は進塁の意識少ないというか全く無くてみんな好き勝手打ってる暗黒ベイスみたいな感じあるね
75 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:48:22.73 ID:Hqeu73LCK
新井さんがチャンスでゴミすぎる
エルドレッドと打順交替したほうがええ
76 :
2017/04/21(金) 20:48:34.73 ID:sD/Q7wu70
>>61
最後までお互い勝ちを信じられるええ試合やったな
明日は勝ち越しがかかってるし、手加減せんで
77 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:48:48.95 ID:wFPpC0Jn0
>>74
ええ…(困惑)
78 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:48:53.16 ID:+IONww9d0
カープの危機なんやで
79 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:48:55.64 ID:7z0bXp4n0
サイン盗み対策されて負け始めるクソ雑魚チームwww


ズルしないと勝てないんだねwww
80 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:48:58.60 ID:Uf3dSMoKr
>>41
複数年の一年目やからサボりやろ
安易に外人と複数年なんか結ぶからこうなる
81 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:48:59.95 ID:KrOBLExca
今年は新井がゴミになると予想してたワイ有能
去年で終わったんや
82 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:49:05.77 ID:1PjUTFoz0
横浜との共用の差が凄すぎた
83 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:49:06.80 ID:4HyXOuOYa
鯉のぼりの季節まで定期
84 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:49:12.41 ID:AwTgEAre0
エースと守護神戻るまでに貯金でなんとか凌げばええよ
交流戦明けからが勝負や
85 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:49:18.58 ID:m3n9k3Xxd
神宮ヤクルトは強いな
86 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:49:30.86 ID:nIjeYTpYd
ハマッピのサイン盗みが三年がかりでやっと流行ったんやな、って…
87 :
2017/04/21(金) 20:49:32.09 ID:O/I0BEdp0
今日は打てそうな球がほぼなかったしな
ヤクが一枚上手だったそれだけ
負けたけど楽しかったで
山田は・・・・・重傷やなあれは
88 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:49:32.87 ID:z17tRUlZ0
ていうか堂林が勿体無いよな
スタメンで使ったれよ
サード守れればそりゃスタメンなんだろうけどさ
89 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:49:35.89 ID:9PvxCGx70
うんち下げてペーニャ上げろやほんま
90 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:49:38.54 ID:RQ7W2lQS0
助っ人外国人のエノラゲイさんいないじゃん
91 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:49:47.10 ID:KrOBLExca
下手したらサンタテ食らうなこれは
92 :
2017/04/21(金) 20:49:51.31 ID:r6b8TiAdp
野手レギュラー陣はスタメン固定で調子悪くて打たなくても選手代えない使い続ける無能監督だからなw
93 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:49:55.91 ID:cmrJfkNDd
>>76
試合するのはお前じゃないのに手加減ってなんやねん気持ち悪いな
94 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:49:59.03 ID:yDYEuSEzd
カープはんとの共用平和やわ
95 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:49:59.78 ID:qXdbbxcP0
サイン盗みやめた結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
96 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:50:01.91 ID:WKR03Nvh0
さっさとくたばれリアルはだしのゲンが
97 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:50:07.25 ID:wFPpC0Jn0
.305 3 14でゴミになったとかやっぱり新井ってレジェンドだわ
98 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:50:09.20 ID:l5pjx2/TK
やっぱり打線冷えたらアカンな
我慢や
99 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:50:14.80 ID:AXOkdil50
シンデレラの魔法が解けたんやなって・・・
100 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:50:16.08 ID:yGLTHnFE0
巨人負けてるしなんだかんだ混セになりそう
101 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:50:19.09 ID:CSW4wH1b0
加藤の試合は四球祭りのわりにはイライラしない
投げったプリがええから大瀬良みたいな感じはしない
102 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:50:25.41 ID:xIERxener
>>89
2軍で2割の人上げてもねえ
103 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:50:35.41 ID:E5HlkTNK0
サイン盗みってなんの根拠があって言ってるわけ?つうかどうやんの?
104 :
2017/04/21(金) 20:50:36.24 ID:sD/Q7wu70
>>75
ワイの予想(2016オフ)やと
2016新井 チャンスに強いリーダー
2017新井 チャンスでゲッツーおじさん
2018春 ゴミ、引退待ったなし
2018秋 復調を見せるも引退

なんやけどあたりそうやな
105 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:50:36.68 ID:RQ7W2lQS0
おいおい原爆打線炸裂しないじゃん不発かよ
106 :
2017/04/21(金) 20:50:36.80 ID:upYjkrcj0
新井さんはもうすっかり辛いさんやけど代わりがうんこやしなあ
107 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:50:38.56 ID:nIjeYTpYd
>>88
今ならすぐサード奪えるってのにイップスで守れんとかほんまさぁ
外野二人はほぼ固定状態なのに
108 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:50:40.94 ID:RPasRvT30
田中7番において1番をサード堂林に・・・うごご
109 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:50:50.11 ID:KrOBLExca
終わったね
110 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:50:57.06 ID:YVdCCBtX0
今日はあんまり悔しくない
ヤクが悪いなりにチャンスをものにしたし、投手が良かった
111 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:50:57.06 ID:WFnMMDxMa
>>97
ここ5試合の打率はどう?いけそう?
112 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:51:00.90 ID:RNoSsAM60
>>101
テンポええしな
113 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:51:02.31 ID:skxn8vlaa
ヤク戦は煽りカス少なくて好き
114 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:51:04.33 ID:/92nvfbA0
>>97
併殺マシーンと化してるんだよなぁ
115 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:51:05.80 ID:Z4N/WnYI0
完全にメッセンジャーに勢い殺されたな
116 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:51:11.96 ID:d84xryn/0
何故小窪を聖域にしてしまうのか
こいつ調子良くてもそんなに打たない1.5軍の選手じゃん
そんな選手に我慢する価値があるとは思えない
117 :
2017/04/21(金) 20:51:16.87 ID:XqMIPyyo0
なお他球団もサイン盗みしとる模様
118 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:51:18.52 ID:VUKgeCtsd
なんで七試合で区切ったの?
119 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:51:21.02 ID:lKYumwjr0
DOWってやっぱりウップスなん?
120 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:51:22.12 ID:WFnMMDxMa
>>99
最近の広島は笑顔が無いよね
121 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:51:45.66 ID:uldFiX5ra
>>55
サイン盗んでるのは石原はだけや😊
122 :
2017/04/21(金) 20:51:52.40 ID:g1RRW+gHp
単打しか出ないのが厳しいのう…去年は下位でも期待出来たけど今年は上位すら沈黙し始めて点が入る気せんわ
123 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:51:53.35 ID:xIERxener
堂林で解せないのは代打優先度も低いってこと
打ってるのに小窪下水流堂林の順とかアホか
124 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:51:54.43 ID:z17tRUlZ0
>>119
それしかないやろ
そもそもキャンプから全然サードやってないし
125 :
2017/04/21(金) 20:52:00.41 ID:uWu5DWeD0
楽天も続きそうで草
126 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:52:03.05 ID:KrOBLExca
鯉のぼりまで持たなかったね
127 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:52:06.73 ID:nIjeYTpYd
>>119
でもファーストは守れるってのがなぁ
なおエラーする模様
128 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:52:10.55 ID:auaL4fJWp
サイン盗みしないと勝てないケロカスwww
129 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:52:11.29 ID:wFPpC0Jn0
>>111
5試合でどうこう言われるんなら山田とか筒香はどうなるんや
130 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:52:21.16 ID:AwTgEAre0
>>116
あれ相手にレギュラー奪えない他も悪いわ
131 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:52:25.28 ID:RPasRvT30
加藤の「四球?ほーん、で?」投球、下手するとこれから流行る可能性まであるわ

そんなの嫌やけど
132 :
2017/04/21(金) 20:52:26.69 ID:K2SqV3n80
各々が打ててない感じはそんなしないけど繋がらんなあ
133 :
2017/04/21(金) 20:52:32.52 ID:XXNzX3DwM
そういやサイン盗みのソースってなんかあるんか?
下位球団の妄想か?
134 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:52:35.60 ID:cgdxWnPA0
サイン盗みできなくなったらこんなもんよ
135 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:52:42.89 ID:0k1Q+KZR0
>>126
もう少し夢見たかったのう…
136 :
2017/04/21(金) 20:52:44.87 ID:HD/DVbPjd
先制点を与えてしまってるそこを変えないといけない
加藤の四球がもったいなかった

今日の緒方コメントはこんな感じやろな
137 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:52:46.80 ID:zVspWrao0
打線は水物っていうがここまで緊急冷凍するとはね
マジでサイン盗みしてたんちゃうかって疑うレベルだわ
138 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:52:47.20 ID:YVdCCBtX0
小窪は自分の事で一杯一杯
今はチームのムードとかまとまりとか見れてなさそう
139 :
2017/04/21(金) 20:52:56.66 ID:sD/Q7wu70
>>129
どっちもアカンで終わりやろ
筒香はちょっと戻してるけど
140 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:52:59.43 ID:WFnMMDxMa
>>116
対左専用機で2割無いとか安部の左投手育成に充てた方がいいのでは?
それで安部がフォーム崩す選手ならそれまで
141 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:53:04.88 ID:wFPpC0Jn0
>>116
右のサードがおらん
安倍無理やり使って調子崩せば小窪が2人になるけどええか?
142 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:53:05.70 ID:KrOBLExca
一気に打線冷えたな
143 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:53:13.41 ID:/PbKVPar0
これはもう去年の勢い死んだか
144 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:53:15.49 ID:z17tRUlZ0
>>127
外野の送球もキャンプから地味に酷いで堂林
ここまで目立ってないけど新井さんかエルドレのおやすみでもスタメンで出ないのはそういうことなんやろな多分
145 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:53:26.83 ID:E5HlkTNK0
>>137
第一してたんならなんで急に辞めたのって話よ
146 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:53:33.28 ID:fo4oAnFv0
ワンモアヒロシマ
147 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:53:34.09 ID:rnWG2x8X0
>>103
根拠の使い方間違ってるぞ
148 :
2017/04/21(金) 20:53:39.00 ID:HD/DVbPjd
>>133
ないで
煽りカスが喚いてるだけや
149 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:53:43.72 ID:/PbKVPar0
マエケン黒田ジョンソンなしでこれだもんなー
150 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:53:59.27 ID:FP4WVJhEd
仲良く楽天と負ける模様
151 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:54:02.66 ID:xIERxener
堂林は去年のシーズン終わりまでは下で内野全ポジションを無難にこなしてたんだがなあ
イップスというよりも守備で考えすぎるから負担減らしたって形なのかなあ
152 :
2017/04/21(金) 20:54:04.42 ID:UEyhk5XR0
>>113
それな
ヤクルトファン好きだわ
153 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:54:08.98 ID:nIjeYTpYd
西川はよ…はよ
154 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:54:10.79 ID:E5HlkTNK0
>>147
あっとるわ
155 :
2017/04/21(金) 20:54:11.43 ID:H1+Plixl0
リプレーの中井、今までジャンパに助けられたから不満なんだろうな
156 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:54:22.10 ID:wFPpC0Jn0
>>148
ハマッピ煽りカス扱いとか煽りカスが可哀想
157 :
2017/04/21(金) 20:54:23.84 ID:HD/DVbPjd
緒方コメント@RCCラジオ
(石橋アナ、一部分しか聞こえず)
今日も先制点を取られてしまった
この3連敗はいずれも先手を許している
そこを何とか変えていかないといけない
そういうところで今日、いろんなかたちで仕掛けていったんだけども
158 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:54:25.29 ID:RaFZBSre0
打線が死んでる
159 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:54:28.74 ID:rxKqQFXi0
貯金に胡坐かくからや
160 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:54:40.01 ID:ZaVH8/Otd
楽天と広島がリンクしている
161 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:54:47.94 ID:xa9ZJ1UA0
菊池とかフリースインガーが打ってる時は強い
丸はいつも安定してるからな
162 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:54:56.02 ID:V3SaWqCb0
広島ファン「黒田の穴は埋める!」←どう考えても無理でしょ…
マエケンの穴は黒田の男気団結力で埋まったけど、今度はその黒田が辞めたのに
163 :
2017/04/21(金) 20:55:01.47 ID:Jq+r32Hj0
読売クリニックを信じろ
164 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:55:10.67 ID:FP4WVJhEd
新井さんとかいういつ力つきるかわからないおっさんにいつまでも頼らなきゃいけないチームが強いわけないだろ
165 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:55:12.72 ID:/oqZO1KA0
ヤクルトというだけで煽りカスが興味なくすの草
広島対横浜とか煽りカスの餌にしかならんからな
166 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:55:13.09 ID:1PjUTFoz0
山田を解凍しないのだけがポジ
167 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:55:14.55 ID:Ke/gB/iJa
塁に出て盗塁死するのは普通に凡退するより数倍悪いことに田中は気付くべき
168 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:55:15.20 ID:kZMg0PBwa
堂林イップスってマジ話だったん?
あいつノムケンとサードで過ごした日をなんだと……
169 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:55:22.48 ID:z17tRUlZ0
>>151
いや違うと思うわ
普通に投げれなくなったんやないかと思う
守備は間違いなく上手くなってたのに今サードを外す選択肢がそれ以外ありえんもん
170 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:55:26.02 ID:YP0bka9A0
連勝の時も3点以上取られてたんで
打線が湿ると勝てない
171 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:55:28.57 ID:3S8lA6+bd
まぁ沢村賞エースと34S守護神居なけりゃこんなもん
172 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:55:33.47 ID:qcCutgvC0
ワイ将、野球を見なくなる
173 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:55:36.57 ID:WFnMMDxMa
>>129
山田は重症
筒香もヤバイ
最後の引っ張りヒットの新井見てこの人も山田並みに重症になったかなと思ったよ
右方向に力ある打球飛ばせなくなった
174 :
2017/04/21(金) 20:55:36.66 ID:sD/Q7wu70
>>103
サイン盗みやってないとは思うけど方法はあるで
元キャッチャーが解説でサイン読むとか時々あるやん
それを塁上でやるんや
175 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:55:38.63 ID:RNoSsAM60
明日小川とかもう見んでもええレベルやんけ
ソーリー岡田
176 :
2017/04/21(金) 20:55:38.91 ID:XqMIPyyo0
サイン盗みじゃなくて自分のとこの投手がゴミだという発想は無いのか
177 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:55:39.87 ID:nIjeYTpYd
>>166
敵からしてみたらありがたいけどどうなってるんや
2割切りそうとかそれ山田じゃないわ
178 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:55:42.57 ID:KrOBLExca
終わったね
179 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:55:55.74 ID:VUKgeCtsd
>>131
あれそうとうメンタルいるやろ
180 :
2017/04/21(金) 20:55:57.78 ID:rvHylOCQ0
神宮で3連敗あるでこれ
181 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:56:05.67 ID:RPasRvT30
>>162
黒田の穴なんてどうえもええわ
ジョンソンの穴がでかすぎ
182 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:56:08.50 ID:K6ZsaWho0
>>168
イップスじゃないならサードで使って欲しいわ…なんで急にこんな事になったんや
183 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:56:19.31 ID:qZlwKTSXa
鯉が上りきったら龍になっちゃうからね
弱くて当然
184 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:56:19.33 ID:hEcfOZKPa
加藤頑張ってたのになあ
185 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:56:23.05 ID:Ng8v5TEGa
サイン盗できなくなった途端にこれか
もう確定やろ
186 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:56:23.99 ID:WFnMMDxMa
>>137
そもそもバビッてたのと相手のミスのおかげでは?
187 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:56:26.13 ID:KrOBLExca
3連敗普通にあるなこれ
ヤクルトの投手いいし打線冷えてるし
188 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:56:26.49 ID:qcFYPaAV0
弱すぎてリトルリーグにも負けそう
スポーツ少年団なら勝てるか?
189 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:56:29.13 ID:z17tRUlZ0
>>161
なお実際は菊池は安定してて
丸はクッソ好不調激しい模様
190 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:56:30.65 ID:rnWG2x8X0
>>154
それいうなら証拠や
サイン盗みガイジにも根拠はあるから
広島が10連勝したからという短絡的な根拠がな
191 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:56:33.01 ID:xIERxener
>>169
まあそうやろなあ
ファーストはやらせてるあたりも見ると
192 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:56:43.65 ID:E5HlkTNK0
>>174
塁上でやるんか…あの残塁野球みてるとやって欲しいもんだわ
193 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:56:45.58 ID:+JgeZNyja
>>183
194 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:56:46.12 ID:BTuT2ZmS0
緒方がブチ切れて退場したのが終わりのはじまりやな2015と同じ雰囲気やん
こんなレスしてた昭和脳息してる?
71 風吹けば名無し@無断転載禁止 sage 2017/04/19(水) 21:20:45.41 ID:qsWAk/QY0
>>47
あれでキレなかったら頭ヤバいぞ
92 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/04/19(水) 21:21:50.55 ID:P3/TJXfv0
>>47
あれで退場にならんかったら選手付いて来んやろ
101 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/04/19(水) 21:22:16.32 ID:CGf/7ew20
>>47
あの場面は怒らないと選手ついてこない
特に小窪は不振だしヒットとアウトじゃ全然違う場面だし
195 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:56:50.95 ID:cFaeb0ERa
ツラゲ本当美しかった
196 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:56:52.44 ID:j8tsKWwZd
せめて鯉のぼりまで頑張れよ
197 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:56:55.67 ID:w5qVImBG0
小窪いつまで使うんだ
もう4月も終わりだぞ
規定立たせようが2割も打てんわ
198 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:57:04.97 ID:xa9ZJ1UA0
新井は去年持ち上げられすぎよ
まわりが打って苦手に外して休ませて貰えればあれくらいやれる打者
阪神時代も去年も今年も新井がやってることは別に大きく変わってないわ
199 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:57:16.43 ID:z17tRUlZ0
イップスっていきなりなるし
直すには結構な時間がかかる
ちな経験者や
200 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:57:17.44 ID:hAHSQ1Dwa
あっついあっつい原爆ドームはこちらw
201 :
2017/04/21(金) 20:57:19.61 ID:sD/Q7wu70
>>177
まあしゃーない
今年は2割15本7盗塁くらいで十分や
来年再来年もそれやとさすがにアカンけどな
202 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:57:20.84 ID:zIw5PNWMd
>>162
つい一週間前は埋まりすぎて謝々とかいってたのに
203 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:57:28.57 ID:1PjUTFoz0
>>183
最初意味が分からんかったというか強くなってるじゃんと思ってしまった
204 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:57:30.09 ID:RPasRvT30
山田は去年秋からずっとおかしいからしゃーないけど筒香りはどうしたんやろなあれ
205 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:57:40.68 ID:WFnMMDxMa
>>149
マエケン黒田イズムによって投手は保ってるけど野手のレベルが低いね
206 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:57:41.85 ID:DqWta0Do0
実況では文句垂たれてたけど薮田の継投は問題ないやろ?
207 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:58:07.66 ID:WwzljrVP0
確変打線wwwwwwww
208 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:58:25.81 ID:VUKgeCtsd
>>201
それならピロの方がよさそう
209 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:58:34.52 ID:E5HlkTNK0
>>190
いやそれを言えってことだから別に間違えてへんわ
というかお前がいうん会
210 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:58:38.59 ID:fo4oAnFv0
X黒田がいなくなった
○男気パイアがいなくなった
211 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:58:49.59 ID:77XNbBZd0
巨人がサンタテされて阪神独走やろ
212 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:58:51.55 ID:LkNSolQV0
>>201
再来来たか!
213 :
2017/04/21(金) 20:58:58.26 ID:K2SqV3n80
実際先発はそんな悪くなくない今のところ
後ろの方は薮田酷使気味だし不安が多いけど
214 :
2017/04/21(金) 20:58:59.14 ID:HD/DVbPjd
正直田中の盗塁死で今日負けたと思った人多いやろ
215 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:59:04.00 ID:Q/MmpbyU0
やっぱ2015思い出してる人多いな
打線再解凍あくしろよ
216 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:59:11.12 ID:WFnMMDxMa
>>166
今の山田は解凍するとかそういうレベルじゃない
どこかおかしい
217 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:59:11.69 ID:KrOBLExca
弱いね
218 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:59:12.23 ID:VUKgeCtsd
>>206
薮田昨日投げさせるべきやったと思うけどやっぱ信頼なんかなぁ
219 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:59:14.24 ID:IuzsL+Iup
>>204
本気で対策されただけじゃない?
研究されつくして毎回投手には気合い入れて投げられたらキツイもんだよ
220 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:59:18.79 ID:AwTgEAre0
梵は何してるん
221 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:59:19.23 ID:3/vL77gT0
まあ紙一重だよな
投手が炎上してるわけじゃないから打線が目覚めれば勝てる

ただエラー併殺盗塁死だけはやめろ
222 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:59:20.99 ID:DqWta0Do0
床田はアクシデントがあったからあれやけど負け試合は大体投手陣は及第点の結果残しとるんよな
問題は打線よ
223 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:59:24.69 ID:EbbXhsLa0
ベイス戦はサイン盗み連呼されたけど、ヤクルト戦は平和だったなぁ
224 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:59:26.07 ID:V3SaWqCb0
そもそも9回の逆転勝ち連発で凄え凄え言うてたけど裏を返せば9回までビハインドの試合ばっかやったわけで
ミラクルが解けたら、ただの雑魚
225 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:59:30.25 ID:xHATi/w+K
明日小川とか4連敗待ったなしやな
226 :
2017/04/21(金) 20:59:31.31 ID:sD/Q7wu70
>>192
甲子園のカットマン千葉が一回やってるって言われてたのは、二塁からキャッチャーみてバッターに何かサイン送ってた
二塁ランナーがサイン教えられれば得点力も上がるからええのかな
227 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:59:33.71 ID:YxRvK2Yjp
サイン盗みの技術を向上させれば勝てるかもしれんぞ!
228 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:59:44.89 ID:cROpxd/w0
広島落ちてきたな
229 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:59:46.46 ID:skxn8vlaa
>>200
アニ豚スレ間違えとるぞwwwwwwwww
http://i.imgur.com/BUGRnhP.png
230 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:59:56.02 ID:L6eREjlU0
加藤はこんなもんやな結局四球が失点に絡むわな
231 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 20:59:59.67 ID:bQUGmoFe0
>>192
高校野球やと何年か前に2塁で手旗信号やりながらリードしとる奴おったで
流石にあからさますぎて審判に注意された
あとプロでも外人とかやと2塁上からコース伝達みたいな動きしとるのはたまにおる
232 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:00:01.14 ID:YSh2oAKU0
何か時々序盤だけやたら強いチームってあるやん
カープはそれやっただけよ
233 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:00:07.46 ID:Ke/gB/iJa
>>206
寧ろ問題やろ
二点ビハインドで薮田使うなら今まで散々先発引っ張ってきたこと辻褄合わん
阪神戦で勝ち半分度外視してまで九里引っ張ったのにこういう試合で敢えて良いピッチャー使う理由って何や?
234 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:00:10.00 ID:grkLM+xE0
小窪ばっかヘイト溜めてるけど7番打者が打たないくらいでそこまで点取れなくなってちゃいかんわか
235 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:00:19.62 ID:KrOBLExca
鯉のぼりまで持たなかったね
236 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:00:20.34 ID:Q/MmpbyU0
>>229
アニ豚兼煽りカスとか極まってるな
237 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:00:29.31 ID:6OF1SAQ8d
>>30
ちなCやが、連勝止められてからのこの連敗ってのはね………
238 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:00:31.18 ID:cROpxd/w0
>>229
きっしょ
239 :
2017/04/21(金) 21:00:35.04 ID:sD/Q7wu70
>>208
まあ山田は守備の人やし、今年はそんなもんや
240 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:00:36.77 ID:L0k/Vizy0
>>230
まあ一年目にしては良くやってるわ
241 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:00:37.61 ID:3S8lA6+bd
サイン盗みとか負けとるんやがw
242 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:00:48.61 ID:RNoSsAM60
4連敗になったらいつぶりや(日シリ除く)
243 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:00:56.04 ID:cROpxd/w0
>>239
山田は突然打ち始めるからええやろ
244 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:00:57.89 ID:6OF1SAQ8d
>>20
えぇ………
245 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:00:58.33 ID:xxWdxXeL0
確変終了
246 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:01:01.89 ID:z17tRUlZ0
山田が小窪と大して変わらないと考えたら
小窪に全く腹が立たなくなるぞ
247 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:01:02.89 ID:xvHU6bkM0
>>236
ぶひw
248 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:01:06.40 ID:iLsExw0V0
サイン盗みの話ってどこから出たん?
249 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:01:10.98 ID:6OF1SAQ8d
>>24
ドカーン!!!
250 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:01:17.39 ID:WFnMMDxMa
>>198
正直去年のリーグMVPは菊池だと思うんよね…
新井さん億円プレイヤーに返り咲いて阪神時代思い出してきたかな
251 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:01:21.49 ID:L0k/Vizy0
>>234
誠也が若干復活の兆しが見えて来たから…
252 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:01:26.21 ID:DqWta0Do0
加藤はQSは達成してくれるし文句はないな
253 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:01:37.47 ID:KrOBLExca
明日も負けかなこれは
254 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:01:38.22 ID:xIERxener
首脳陣の薮田への信頼度がいまいち掴めないんよなあ
255 :
2017/04/21(金) 21:01:44.23 ID:D8YkA1Gi0
野球は打線ですなあ
256 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:01:50.16 ID:ookteK25M
V率100%じゃ!(スポニチ)
257 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:01:50.34 ID:lKYumwjr0
>>242
石原がバレに殴られてお休みした時以来ちゃう?
258 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:01:50.41 ID:MJYBVbvWM
広島弱い!
259 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:01:56.35 ID:FVGQkwsP0
ドーピング切れたかな
260 :
2017/04/21(金) 21:01:57.21 ID:HD/DVbPjd
>>218
せやで
この前もこうやって結果を出し続けたら役割が上がるって言ってたし緒方の中では薮田はまだまだや
261 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:01:57.46 ID:E5HlkTNK0
まあまだ首位だし貯金持ち出し2位も負けてるから差は縮まらんしそうネガることもないな
262 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:01:57.36 ID:aaqxPrS30
>>250
根拠は?
263 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:02:07.08 ID:wFPpC0Jn0
>>233
こういう試合で使えるように休ませたとも考えられるやん
畝の系統ウンコなのはたしかうあけど別に矛盾してへん
264 :
2017/04/21(金) 21:02:09.69 ID:sD/Q7wu70
>>212
誰の再来かしらんが、中西曲線や栗原曲線に乗るのだけはやめてクレメンス
265 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:02:22.04 ID:AXOkdil50
266 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:02:32.33 ID:0zic6l+QM
去年がおかしかっただけでいつも通りの落ちてくる時期やん
267 :
2017/04/21(金) 21:02:34.97 ID:JPOz+QBF0
交流戦で底まで落ちるぞ定期
268 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:02:38.00 ID:V3SaWqCb0
前のブチギレ時にあの温厚な緒方がキレただと…!?言うてる広島ファンの多いこと多いことw
良い悪いは別として緒方はもともと武闘派やろうに、ほーんまニワカが増えたね
269 :
2017/04/21(金) 21:02:38.19 ID:HD/DVbPjd
優勝してからカープに対する煽りがサイン盗みしかなくて草生えるわ
270 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:02:42.63 ID:KrOBLExca
明日負けたら3カード連続負け越しか痛いなあ
271 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:02:47.29 ID:BTuT2ZmS0
まあ去年と違って相手のミスにつけ込んで勝ってきただけやったしね
272 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:03:00.14 ID:grkLM+xE0
サードみまが無理なのは知ってるけどそろそろ一軍でなんかしとかんとあかんやろ
273 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:03:09.36 ID:5jnjzr5Kp
対抗馬が弱いってのが最大の救いやな
パならこうはならん
274 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:03:16.57 ID:bQUGmoFe0
>>248
ハマッピというアンチ広島の半コテみたいなのが3年ぐらい喚いてる
最近はJで見かける頻度が増えた
努力の人やね
275 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:03:21.18 ID:xa9ZJ1UA0
広島は打線のチームだし打ち出したら連勝するだろう
長いイニング投げてしっかり作れる投手の駒が去年より少なそうだから打てない時期の連敗は多くなりそうだけど
276 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:03:27.58 ID:E5fQNlr60
チュードーン

ケロカス「ジュッ」
277 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:03:31.98 ID:qEHiEA9F0
打てなさすぎ
なんやこれ
278 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:03:40.47 ID:V3SaWqCb0
>>271
相手球団も勢いに飲まれてたな
279 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:03:45.65 ID:z17tRUlZ0
まあジョンソン中崎がいない時に高望みし過ぎや
ASまで5割で充分やろ
280 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:03:51.52 ID:uFyKD0Gv0
ぼくらのカープが帰ってきた
281 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:03:56.23 ID:xHATi/w+K
打てないのもそうやけど
昨日の負け方も一昨年の感じと同じなんが嫌やわ
282 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:04:00.56 ID:DqWta0Do0
どうせ小窪も打てない守れないなんやし梵とか上げてもええんやないか
1000本打たせて引退させてやれよ
283 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:04:02.26 ID:rGV7Pqa6a
男気パイアなければこんなもん
284 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:04:03.72 ID:V3SaWqCb0
>>279
5割で済むんですかねぇ
285 :
2017/04/21(金) 21:04:05.03 ID:sD/Q7wu70
>>268
ワイが結構前から提唱してる「カープ女子2013年は楽天応援してた説」が現実味帯びてきたな
286 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:04:05.62 ID:mkdWTJy60
こどもの日はまだ先だぞ
287 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:04:14.46 ID:GFn4pkmWp
なんjから一気に広島ファン減ったよな
288 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:04:17.98 ID:KrOBLExca
はあ
289 :
2017/04/21(金) 21:04:24.56 ID:6Qk4Gvt+0
>>204
ツッツは今だけやろ
甘い球とかはヒットにしてるし投手が疲れてくる夏場〜秋にはポコポコうつやろ
290 :
2017/04/21(金) 21:04:42.43 ID:HD/DVbPjd
>>274
何で最近なんjにくるようになったんやろか
291 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:04:49.85 ID:Ke/gB/iJa
>>263
今の薮田の位置なら勝ちか引き分けか半々の試合で温存して負け濃厚の試合で使うのはおかしいやろ
あの試合が単に九里の先発としての成長一点にのみ注がれたんなら矛盾はしないけども納得はいかんわ
292 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:05:14.35 ID:2ANETa4ra
その2勝も怪しい勝ち方やし
だから言ったろバビップ高過ぎんだよ
293 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:05:17.70 ID:I3k5PnAvd
>>274
あいつ10年くらいあれやっとるからな
ガチのキチガイやで
294 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:05:32.10 ID:V3SaWqCb0
>>285
まあ大量流入したのは事実やろうね
ただ楽天と違ってユニ可愛かったりブーム自体は続くやろうから、まだ減らんやろうけど
295 :
2017/04/21(金) 21:05:34.51 ID:O/dpph+Od
もう堪能したろ
そろそろこっち側に鯉よ
296 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:05:48.73 ID:fRZppYBYp
ケロカスはやきうの練習するよりサイン盗みの練習した方がいいんじゃねえかなwwww
297 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:05:53.17 ID:KrOBLExca
厳しいね
298 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:05:58.82 ID:7RrYZbak0
先週までクッソオラついてたケロちゃんは未だに強者の余裕やら今日の負け方はダメージないやら言うてんの?
299 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:06:09.99 ID:wFPpC0Jn0
>>291
2点差で負け濃厚とかそれこそ奢り高ぶりにしか聞こえないんだよなぁ…
ネガってればええもんじゃいんやぞ
300 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:06:12.35 ID:LTNAss3f0
>>131
加藤濱口の子宮なんかクソくらえってスタンスすき
301 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:06:28.89 ID:WFnMMDxMa
広島相手にするときはチェンジアップ制球できる左投手並べまくるのがいいね
内海はカットボールで勝負せずにアウトコースのチェンジアップ使うべきやった
302 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:06:33.92 ID:3/vL77gT0
正直そんなに悲観はしとらんわ
やっぱり個々の能力が高いし地力でじわじわ離していくとは思う
303 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:06:41.80 ID:tUSJM+r1d
地味にツラゲがきつい
304 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:06:56.03 ID:wFPpC0Jn0
>>290
前からちょくちょくおるで
305 :
2017/04/21(金) 21:07:02.61 ID:HD/DVbPjd
>>300
大瀬良にもそれ位のメンタルがあればなあ
306 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:07:08.75 ID:KrOBLExca
まけすじ
307 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:07:14.39 ID:QtXPom+sM
阪神なんてどうせ優勝出来ないし狙いは広島、巨人だけやなちな浜
308 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:07:33.72 ID:V3SaWqCb0
加藤なんぞがノーノー未遂したのが魔法かかってたてというか他球団が萎縮してただけの良い証拠
309 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:07:39.85 ID:KrOBLExca
終わりやね
310 :
2017/04/21(金) 21:07:41.53 ID:r6b8TiAdp
今は10連勝で運を使ってしまい
反動で運が無くなってるからなw
運がなけりゃバット振っても良い場所に打球飛ばないし相手チームがミスやエラーしないから勝てないよw
311 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:07:44.21 ID:WFnMMDxMa
>>300
DV投法ええぞ
312 :
2017/04/21(金) 21:07:49.25 ID:sD/Q7wu70
>>294
ユニフォーム言うほどかわいいか?
一時期のクソダサNバッグブームと同じ物を感じる
オリのガールズデイだかのチェックユニのがおしゃれやん
313 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:07:52.07 ID:ays6l9tmp
>>25
2S1Bからエルドレッドがエンドランとかストライク来るの分かってなきゃできんだろ
314 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:07:54.83 ID:NxUh7yPh0
打撃がヒエヒエやからな
夢も希望もない
315 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:07:57.62 ID:E5HlkTNK0
>>303
後ろの誠也が打ってるのみるとねもったいないね
316 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:08:02.70 ID:dK+7NsUM0
>>312
ゆゆっ?
れいむのことかわいいっていったね?
くそにんげんのくせにみるめっあるね
ごほうびにれいむのどれいになるけんりっをあげるよ
317 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:08:13.41 ID:KrOBLExca
打線クソすぎ
318 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:08:24.01 ID:jh6FYzQa0
>>307
将軍被弾してるぞ
319 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:08:29.46 ID:Em419WJs0
な?俺は前から言ってたけど今年のジョンソンはもう期待できないって言った通りだろ
320 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:08:41.60 ID:qcCutgvC0
もうアライさんに任せておけんわ
321 :
2017/04/21(金) 21:08:53.13 ID:HD/DVbPjd
>>304
ちょくちょくいたんか
そういえば以前大瀬良ファンにまーんとか言ってたな 本人はある場所で流行ってたから俺も使いたくなったとか言ってたわ
322 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:09:03.46 ID:E5HlkTNK0
まあ1回勝てばぽんぽん勝てるんじゃない?良くも悪くも勢いのチームだし
323 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:09:05.10 ID:8hfiYK28d
ハマッピ最近よくなんJに出張してくるな
324 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:09:07.82 ID:L0k/Vizy0
>>303
新井さんじゃなくて誠也四番エルド五番新井さん六番のがいい気がするわ
325 :
2017/04/21(金) 21:09:21.60 ID:HD/DVbPjd
>>311
これ誰の事や
326 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:09:22.88 ID:lJndlRrpa
弱すぎ
327 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:09:30.77 ID:aaqxPrS30
>>313
ストライクってボーリングの?
328 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:09:34.13 ID:ex1MzrAx0
ケロカスヒエヒエで草
もう一回原爆で温めてもらえよ(笑)
329 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:09:51.98 ID:8hfiYK28d
>>274
あいつ10年間だぞ10年間
330 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:09:54.20 ID:dd6GGjkC0
広島ファンが、何故か前田健太叩きしてて草生えたわ。
帰ってきても今のカープの雰囲気壊されるからヤダ、優勝できなかったのは前田のせい、とか言うてて。こいつら新井がFAした時と全然変わってないな
331 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:09:54.73 ID:DqWta0Do0
加藤球はええよな
332 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:09:55.80 ID:lJndlRrpa
ダメだこりゃ
333 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:10:00.67 ID:WFnMMDxMa
エルの後ろに打てない打者置くからエルも力入っちゃうね
334 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:10:06.46 ID:UzyVa1mu0
ノーマークならヤクでも優勝してるわけで
結局研究されたらこんなもん
335 :
2017/04/21(金) 21:10:09.95 ID:JPOz+QBF0
タナキクマルが打っても
いやタナは打たないか
まぁ塁に出たとして
その次の新井セイヤ松山小窪安部が打たないから
点が取れない
冷えすぎ
336 :
2017/04/21(金) 21:10:26.30 ID:0eRlYya5d
ぶっちゃけ今の間に追いつけんかったら他球団詰みだけどな
6連戦ずっと続いてるから今しかチャンスないぞ
337 :
2017/04/21(金) 21:10:35.26 ID:nu/SE4dl0
>>328
そろそろにしとけよ
338 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:10:39.98 ID:jkRlkwf2a
広島ざまあ(笑)
339 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:10:45.51 ID:Ke/gB/iJa
>>299
勝ちか負けかなら遥かに負けの方が近いやろ
チームでも登板数嵩んでる&現状中継ぎ3番手の薮田を今日の場面で登板させるのはおかしい
340 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:11:02.45 ID:V3SaWqCb0
>>312
マンコさんの思考なんか赤けりゃ良いってなもんよ
341 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:11:05.60 ID:WFnMMDxMa
>>325
四球の誤字に合わせただけで加藤も濱口もいい子やで
誤解与えてすまんやで
342 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:11:10.95 ID:lJndlRrpa
よわ
343 :
2017/04/21(金) 21:11:15.50 ID:sD/Q7wu70
>>325
子宮なんてくそくらえって言ってるからやない?
DV投法はいないはず
344 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:11:21.11 ID:skxn8vlaa
>>328
珍さんwww
345 :
2017/04/21(金) 21:11:22.39 ID:D8YkA1Gi0
大型連勝早すぎはあまり良くない
2勝一敗ペースこそほんとに強いチーム
346 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:11:45.98 ID:wFPpC0Jn0
>>336
ちょうど他球団もグダグダしてて落ち着く頃には交流戦やしな
広島がこのまま連敗して落ちた所でクソまみれリーグに戻るだけや
347 :
2017/04/21(金) 21:11:46.14 ID:HD/DVbPjd
>>341
>>343
サンガツ
348 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:12:11.80 ID:lJndlRrpa
クソすぎ
349 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:12:25.64 ID:skxn8vlaa
350 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:12:25.80 ID:p6Tw+QVp0
>>330
マエケンが本でショックだったって書いてたで
351 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:12:37.76 ID:E5HlkTNK0
>>345
よくわからんわそれってなんのチーム?
352 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:12:38.59 ID:xVTsLorwd
なんで打線が急速冷凍したんや?
ちょっと前まで手がつけられへんかったのに
353 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:12:47.01 ID:RNoSsAM60
落ちそう
保守せーや煽りカス
354 :
2017/04/21(金) 21:12:50.65 ID:eNt5BZ5+d
もうあかんのか
355 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:13:00.76 ID:qEHiEA9F0
独走していつの間にかBクラス

お帰りなさい
356 :
2017/04/21(金) 21:13:05.10 ID:HD/DVbPjd
はまっぴはサイン盗みとか2chで喚くんじゃなくnpbに報告しろよって言うと黙るで
357 :
2017/04/21(金) 21:13:07.51 ID:eNt5BZ5+d
ジョンソン待ちやで
358 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:13:14.38 ID:lJndlRrpa
終わったなこれ
359 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:13:16.58 ID:WFnMMDxMa
みんなで糞まみれになろうや
終盤までもつれ込んだ方がシーズン楽しめるやろ?
ヤクもいつまでも投手良いわけちゃうからな
360 :
2017/04/21(金) 21:13:28.07 ID:0eRlYya5d
>>352
普通に日程がキツい
ずっと6連戦やってるからそりゃ落ちるよ
361 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:13:55.72 ID:heE9gYYr0
加藤はストレートが2球に1球まともにいけばもっと安心して見られるのに
362 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:14:03.36 ID:ex1MzrAx0
>>344
>>349
ケロカスイライラで草
363 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:14:14.82 ID:dd6GGjkC0
>>350
可哀想に
そりゃチーム低迷してたけど、前田の孤軍奮闘のおかげで今の若手育てれたりCS出れたりカープブームにも繋がったのにな。CS阪神戦の前田の有志は忘れれんわ
364 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:14:16.64 ID:qEHiEA9F0
6連線は雨でもない限りドコでもそうやろ
365 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:14:27.73 ID:lJndlRrpa
終わったな
366 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:14:35.15 ID:RNoSsAM60
>>360
ほんこれ
ようやく広島帰ったと思ったらなんですぐ東京やねん
367 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:14:39.17 ID:grkLM+xE0
カープは小川も苦手だし冷凍長いかもわからん
368 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:14:41.06 ID:UzyVa1mu0
大体ケロハムの日シリとか全く話題ならんかったしなw
やっぱり巨人鷹の王者対決はよ見たい
369 :
2017/04/21(金) 21:14:44.56 ID:eNt5BZ5+d
>>362
そら負け混んでるからイライラやで
370 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:14:49.45 ID:wFPpC0Jn0
>>339
登板数多いっつても先発頑張ったお陰でそうでもないぞ
http://i.imgur.com/0KG6wqo.jpg
畝がクソなのはたしかやが今回はそこまで叩くほどのものじゃ無い
371 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:14:50.88 ID:skxn8vlaa
>>362
君どういう人生してきたんや?
372 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:14:52.53 ID:u76GWmtv0
四球自体は加藤以外はあんまり出してなくても
ことごとく得点に結びつけられてるな
横浜はあんまりヒット打ってなかったけど効率的に得点してた
一発は仕方ないけど当分かかりそうだなこれは・・・。
373 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:15:00.49 ID:lJndlRrpa
終わりやね
374 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:15:01.74 ID:QbK3QmI60
一週間前ポジってた広島ファンはどこいったんや…
すぐ手のひらクルクルしやがって
375 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:15:12.54 ID:jQDmpE6Dd
アトミックパワーが切れたか
北朝鮮に注入してもらえるといいね
376 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:15:27.02 ID:2PGDW1VT0
(*^○^*)「盟友の帰還なんだ!」
377 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:15:35.73 ID:/DAFUEtaM
サイン見せたろか?
378 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:15:36.05 ID:5ns8vlEnd
原爆の被害者意識から閉鎖感強くなってるから新井もマエケンも叩かれんや、土地柄が悪い
379 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:15:38.68 ID:PPJy26/+M
サイン盗みの噂がでてから急に打たなくなったよな...
380 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:15:48.03 ID:jQ+UpW9cM
オナニーバッターが多いからちょっとでもブレると悲惨な事になるんやな
新井さんが辛くなってるともうダメ
381 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:15:50.60 ID:jh6FYzQa0
>>366
他でもそうやで
なんかコロコロ動いとる
382 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:15:55.07 ID:lJndlRrpa
なぜこんなに打てなくなったのか
383 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:16:10.76 ID:jQDmpE6Dd
>>368
最後の派手で無様な負けっぷりがものすごく話題になったんだよなあ
384 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:16:30.85 ID:h5efHXbF0
>>374
ちなケロやけど10連勝の時から2015年ベイスにそっくりだと言い続けてきたんやけどなぁ
385 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:16:31.86 ID:RNoSsAM60
>>381
そうなんか中日はずっとナゴドでやってた印象や
386 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:16:32.19 ID:lJndlRrpa
明日も負けか
387 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:16:40.96 ID:WFnMMDxMa
広島打線が総じてオナバ化してるんがヤバイな
丸とか左打者なのにフォームからして流して引っ張るスタンスで徹底してるし、田中もインコース苦手だから流すばかり
これじゃ進塁打打てないよ
388 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:16:43.81 ID:u76GWmtv0
巨人戦三タテして燃え尽きたっぽい感じがする
次の阪神戦からおかしい
阪神戦の6点もエラー絡みだしし
389 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:17:05.80 ID:5jnjzr5Kp
明日も負けてから騒いでいただきたい
390 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:17:12.47 ID:dd6GGjkC0
>>383
あんな虐殺日本シリーズでやっちゃいかん采配やったよな
391 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:17:15.59 ID:hQdHa8ie0
>>368
地上波視聴率がWBC準決勝より高かったような
というかWBC並にあったとか言われてたぞ
392 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:17:17.93 ID:lJndlRrpa
打線ゴミすぎるな
393 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:17:21.46 ID:E5HlkTNK0
>>384
ちなケロなんて言うカープファンがいるかよ
ケロってケロイドのケロだぞ?
394 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:17:22.00 ID:WpnBuvyn0
今の広島相手に勝てんの?って煽られたのが懐かしいわ
アイツもピカに飲まれて死んだんやろな
395 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:17:22.30 ID:j8tsKWwZd
懐かしの定位置に帰る時が来たんやで
396 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:17:33.96 ID:BTuT2ZmS0
あのマジ切れから一昨年並にチームの雰囲気悪なってんやろな
置物は余計な動きすんな流行語大賞でも考えとけ
397 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:17:37.58 ID:skxn8vlaa
>>375
アニ豚はアニメスレに帰ってどうぞ
http://i.imgur.com/yaC94Se.png
398 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:17:39.48 ID:rBlXXeskK
かなり弱ってきたな
緒方も相当イライラしてるんやろな
399 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:17:53.13 ID:8hfiYK28d
ハマッピというキチガイが10年間煽り続けたから広島ファンは煽り耐性ついてもうたんだよね

あまり煽りカスに反応せんから煽りカスもムキになって荒し続けるから荒れてみえるんや

本末転倒や
400 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:17:53.54 ID:h5efHXbF0
>>393
広島在住やないから気にしてへんわ
401 :
2017/04/21(金) 21:18:19.73 ID:eNt5BZ5+d
日ハムもフルボッコされてるから多少はね
402 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:18:30.02 ID:lJndlRrpa
投手バテたら終わるなこれ
403 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:18:45.25 ID:skxn8vlaa
>>400
もうちょっと発言考えた方がええで自分
404 :
2017/04/21(金) 21:19:23.85 ID:HD/DVbPjd
>>398
ただ野手にさっぱり言及せん
言及してるの投手だけやで
今日も先制点取られたのがいけないって言っとるし
405 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:19:25.82 ID:E5HlkTNK0
>>400
いやワイも長野県民やが異常やでそれ
なんjいると麻痺すんのはわかるけど原爆ネタにするとかありえないことなんやぞ?わかっとるのか?
406 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:19:30.12 ID:WFnMMDxMa
>>393
広島は原爆商売してるとこあるしどうでもええわ
407 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:19:48.83 ID:jQDmpE6Dd
>>390
レアード西川のグラスラ原爆は不謹慎過ぎたわ
408 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:19:58.90 ID:360shmdx0
もうあかん。。
409 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:20:17.06 ID:lJndlRrpa
雑魚すぎ
410 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:20:21.90 ID:p6Tw+QVp0
>>363
俺を通さず黒田さんと喋るななんて一言も言ってないし俺は上下関係にうるさいキャラじゃないのにって愚痴ってた
411 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:20:29.37 ID:WFnMMDxMa
>>405
2chでこの程度でムキになるようでは難しい
412 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:20:32.41 ID:qEHiEA9F0
いくらなんでも左に弱すぎるわ
異常
413 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:20:34.16 ID:jQ+UpW9cM
讀賣のうなぎみたいな技で外野にもっていける打者がいると違うんやろな
若い勢いで押してるから脆い
414 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:20:51.13 ID:ZDcob8aX0
調子良い時のケロカス「いやぁ、一強だなんて、ふふ。まだどうなるかわかりませんし。過去の例とか見ても、ねえ」
調子悪い時のケロカス「ゴシーン!キョチンがチンカスでハメカスパイアパイアが死ね頭緒方緒方緒方!カーぷシア強!」

こんなイメージ
415 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:21:01.13 ID:JxwYFduA0
●6-10(メッセンジャー)
〇9-8(岩貞)
〇9-1(能見)
〇7-1(若松)
△3-3(八木)
〇5-3(バルデス)
〇4-1(石川)
〇2-1(小川)
〇6-2(オーレンドロフ)
〇9-6(菅野)
〇9-5(内海)
〇11-5(吉川)
●2-4(メッセンジャー)
○7-1(青柳)
●1-2(能見)
○4-3(濱口)
●0-4(今永)
●3-5(井納)
●1-3(石川)
416 :
2017/04/21(金) 21:21:12.52 ID:HD/DVbPjd
昨年の四月は13勝9敗で終わってる
とりあえず13勝を目指そう
417 :
2017/04/21(金) 21:21:14.72 ID:9HxSGCxXK
サイン盗みバレた花巻東は次の試合完封負けした
418 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:21:39.60 ID:wFPpC0Jn0
>>387
田中
左 48.2 中 17.9 右 33.9


左 47.4 中 22.8 右 29.8

田中はそこまで引っ張ってない訳じゃないしそもそも89自動アウトで誰を進塁させんねん
そもそも打撃コーチ陣の繋ぐ意識は「センターから逆方向に」やしオナバでもなんでも無いわ
419 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:21:52.67 ID:skxn8vlaa
>>411
匿名やからって限度があると思うで
近年の原爆煽りは酷すぎや
420 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:22:02.95 ID:h5efHXbF0
>>414
連敗中の広島ファン「小窪松山田中現役生活お疲れ様」
421 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:22:15.98 ID:RNoSsAM60
なんか打線から粘りが消えたよなあの菅野のときみたいな必死さがない
まぁ毎回あれやってたらシーズンもたんけど
422 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:22:16.87 ID:WFnMMDxMa
>>414
ほんまコレやな
典型的没落貴族みたいでおもしろいやろ?
人間余裕があるか完全に絶望した時しか優しくなれないもんなんやで
423 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:22:23.93 ID:heE9gYYr0
こういう悪い流れの日が続いた時に頼りになる中堅どころが誰一人いないのがなあ
424 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:22:29.82 ID:dd6GGjkC0
>>410
アイツラの中では前田健太が最大派閥作っててこ箝口令敷いてたという妄想がもう現実の話として浸透してるからな
なんちゅうか田舎特有の悪い所でてるわ
425 :
2017/04/21(金) 21:22:31.03 ID:QT0Br83E0
阪神戦から若干打線凍ったか
阪神も凍ったけど
426 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:22:40.23 ID:360shmdx0
先制できへん
427 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:22:41.02 ID:lJndlRrpa
よっわ
428 :
2017/04/21(金) 21:23:03.35 ID:eNt5BZ5+d
今日試合見てないけど安打数で勝ってるから勝ったみたいなもんやろ
429 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:23:17.31 ID:qDcWEcnw0
ほんとに確変だったな
隙あらば小窪とかやめてくれ
430 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:23:20.14 ID:jh6FYzQa0
広島はヌッスじゃなくてみんな同じような打撃法してるんちゃうか
モノカルチャー経済みたいな
431 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:23:50.18 ID:3S8lA6+bd
四月は貯金5でも残せりゃ充分やろ
432 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:23:57.67 ID:SmwS5ktKd
なんで小窪使うん…
433 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:24:07.18 ID:hQdHa8ie0
>>422
だからこそ余裕のないときや他人の目がないときにとる行動でその人間の質が分かるとも言われるな
434 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:24:22.93 ID:hazH7DBja
明日も明後日も普通に負けそう
435 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:24:24.81 ID:Ke/gB/iJa
>>370
投球回やとリリーフ1ちゃうか?
まあ確かに目くじら立てすぎたけど今日みたいな展開こそブレイシアの出番やとは思うで
436 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:25:07.28 ID:hazH7DBja
雑魚
437 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:25:15.79 ID:C+lh/OELa
>>404
あいつ野手は信頼という言葉を免罪符にしてなんも考えてないやろ
438 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:25:22.97 ID:h5efHXbF0
>>430
前からこの傾向はあるよな
皆仲良く不調に陥る
439 :
2017/04/21(金) 21:25:39.48 ID:5f5o0W1T0
日本ハム 6試合0勝6敗
440 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:26:22.94 ID:WFnMMDxMa
>>418
左打者の逆方向って戦力的にイマイチやんなって話
球長く見れる分選球眼は上がるだろうけどパワーのある引っ張れる左打者も欲しい
右打者は菊池と去年の新井さんは流せる技術あるけど他は大したことないからな
ヘロヘロ打球になってしまう
441 :
2017/04/21(金) 21:26:28.04 ID:HD/DVbPjd
>>437
何にも考えていないというか頑固というか
頑固なのは初年度からやけど
442 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:26:31.43 ID:uPE/G5xXa
>>430
つーか固め打ち多くね?周期重なったらこんなやつらカスやん
443 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:26:55.35 ID:hazH7DBja
石川に手も足も出ず
444 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:26:57.96 ID:wFPpC0Jn0
>>435
投球回でもマテオカミネロとか他球団の勝ちパおるし自信を持って勝ちパ扱い出来ない薮田が投げとるのもしゃーない
ブレイシア使えってのももちろん分かる
445 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:27:00.68 ID:D028jcwBa
ケロカス
446 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:27:14.77 ID:FjsXBTEd0
http://i.imgur.com/3vpoEZ1.jpg
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおりゃああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
447 :
2017/04/21(金) 21:27:45.87 ID:HD/DVbPjd
そういえば去年の今頃はルナがスペって中継ぎやりくりしてた頃やな
448 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:27:49.06 ID:hazH7DBja
カス
449 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:28:03.18 ID:WFnMMDxMa
>>433
だから広島ファンも大多数はその程度ってことやん?
負けりゃ気分悪いだろうし存分に吐き散らかして明日また楽しんでくれや
450 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:28:15.05 ID:yYf9QKdH0
ケロちゃん原爆ブースト切れてきた?
451 :
2017/04/21(金) 21:28:16.06 ID:1KNBXOF0r
鈴木が冷えすぎやろ8割80本位やれや雑魚
452 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:28:37.68 ID:hazH7DBja
ブースト終わったな〜
453 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:28:47.84 ID:ZJr5pMi10
あー、どーすりゃいーんだ
若手先発が試合壊してないのに野手先輩方の不甲斐なさよ
454 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:29:01.75 ID:WFnMMDxMa
>>450
核分裂ではちから出ないわ
核融合炉の実装が待たれる
455 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:29:03.78 ID:wFPpC0Jn0
>>440
丸は広角に打てるの持ち味やし去年シーズン丸々上手くいってた事を数試合で否定するほうがアカンわ
456 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:29:05.96 ID:heE9gYYr0
ここ一週間単打ばっかりに思うけど気のせいか?
457 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:29:51.34 ID:hazH7DBja
テポドン作るかもう
458 :
2017/04/21(金) 21:30:05.65 ID:eNt5BZ5+d
広島煽りカスってもはや広島ファンやろ
459 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:30:17.59 ID:WFnMMDxMa
>>453
ピッチャー陣が頑張ってくれてる間にみんな調子上げていって欲しいね
エルはこのままの調子を維持して欲しい彼が癒し
460 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:30:22.80 ID:C+lh/OELa
>>441
新井とか1カードくらい代打でええわ
461 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:30:36.57 ID:rfjphTr40
ほんの数年前までBクラス常連やったのにちょっと調子悪くなっただけで選手フルボッコなんや
まだ4月やぞ
462 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:30:43.88 ID:skxn8vlaa
>>458
圧倒的に珍が多い
463 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:30:51.36 ID:hazH7DBja
まだ4月でこれか
464 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:30:52.49 ID:uPE/G5xXa
鈴木は去年のops超える気がしないわ
それいったら山田も筒香もやばそうやけど

案外今年は糸井新井福留みたいなベテラン勢ばっかかもな
465 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:30:58.89 ID:3S8lA6+bd
九里見殺ししてからなんかおかしいな
466 :
2017/04/21(金) 21:31:21.97 ID:hEcfOZKPa
>>410
マエケンは優しいから甘えちゃうんだよなぁ
467 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:31:29.46 ID:RBBMaXks0
残塁祭りに文句言ってたら今永に冷凍されて出塁すらできなくなった
468 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:31:35.89 ID:fBcS0fDI0
地元ローカルまだ放送しとるやん
何かの罰ゲームか?
469 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:31:40.49 ID:8hfiYK28d
>>458
ハマッピは松田はじめ 広島ファンと並んで3大カープが無くなって困る人物言われてるからな

なんJと嫌儲みたいに煽りカスは広島が気になって気になって仕方ないねん
470 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:31:52.94 ID:fEWdi3X4d
サイン盗みバレてから弱くね?wwwwww
471 :
2017/04/21(金) 21:32:14.92 ID:/RcMMLtd0
このまま沈んどいてくれ
472 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:32:20.74 ID:hazH7DBja
弱い
473 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:32:38.45 ID:WFnMMDxMa
>>455
丸は流してこそのバッターなのはわかるしそれはそれで良いんだけど、逆に引っ張り二ゴロマンのときの丸は最悪だし
そもそも左打者が広角に打つアドバンテージがよくわからん
474 :
2017/04/21(金) 21:32:46.82 ID:eNt5BZ5+d
>>462
いやそういう意味ちゃうで
広島の専用スレにまで来て煽るんやでそんで試合内容もチェックやで
475 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:32:46.83 ID:JtC00nHFd
男気ジジイが隠居してパイアが消えればこんなもんやろ
476 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:32:47.09 ID:AwTgEAre0
打線が湿っての連敗やから投壊しての連敗より全然マシや
どうがんばっても3割打てんのやからワイは心配してへんで
477 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:32:53.68 ID:A0UzYySG0
投手陣に故障者多いし落ちない方がおかしいな
478 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:33:12.23 ID:SkWGAhi90
山路の呪い
479 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:33:31.66 ID:hazH7DBja
ハッキリ言ってクソ
480 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:34:08.72 ID:WFnMMDxMa
>>461
2013からAクラス常連でもう4年目だし当時中学生はもう高校卒業したりしなかったりするぞ
481 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:34:23.63 ID:wFPpC0Jn0
>>473
メリットは自分が>>440で挙げとるやん
大きいの欲しいから引っ張るンゴこそオナバや
482 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:34:36.68 ID:h5efHXbF0
山路のアレ→緒方がキレる→野手がビビる→打線が冷える
483 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:34:59.60 ID:lJndlRrpa
ま〜た負けたのか
484 :
2017/04/21(金) 21:35:09.86 ID:/RcMMLtd0
>>356
黙ってなくて草
485 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:35:44.81 ID:Xj5MjYIg0
>>327
あたまわっる!
486 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:35:53.01 ID:3HCN/dnoa
打線が繋がらなさすぎて話にならない
いつまで小窪やってんの?
487 :
2017/04/21(金) 21:35:55.57 ID:HD/DVbPjd
新井さんが能見にまさかのツラゲ

こっかはやなあ
488 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:36:02.91 ID:1Itw6++n0
誤審なんかどこも平等にやられてるしなぁ
489 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:36:04.64 ID:lJndlRrpa
クソ雑魚やねえ
490 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:36:15.81 ID:fBcS0fDI0
マエケンもジョンソンも黒田もおらん
ニ年前のファンの予想なら断トツで最下位やろ
491 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:36:39.12 ID:3HCN/dnoa
スタメン発表小窪で絶望するからほんまにやめてくれや
492 :
2017/04/21(金) 21:36:39.41 ID:t/ZldzIWd
サイン盗み封じられた途端に貧打になって草
493 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:36:46.54 ID:Xj5MjYIg0
神ってるううううう!!!
494 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:36:54.64 ID:QbK3QmI60
爆発台がハマり始めた感じに似とるな
周りの台と比べたら出てるほうなんやけど
495 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:37:01.61 ID:lJndlRrpa
クソカスやねえ
496 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:37:32.81 ID:QbK3QmI60
>>487
2年前もこの時期に能見からツラゲしてたで
497 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:38:01.95 ID:mxg086Gy0
今年の石原って変なとこで打つ代わりにキャッチング&フレーミング悪すぎへん?
日シリくらいからやたらクソみたいなミットずらしするようになって草生えるんだが
498 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:38:28.83 ID:WFnMMDxMa
>>481
左打者には引っ張りも強く打って欲しいやで
丸は流打ちしかないからそのシフト組まれじゃん
丸ほど逆方向に引っ張れるという言葉が良く理解できる打ち方する人居ないオンリーワンで凄い選手だと思うけども
左右に打ち分けられる打者になって欲しい
499 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:38:59.93 ID:v6DWOMeRr
松山とか言う聖域はあれ二軍に落ちないんか?
カープだけなんだよな
野手陣に今のところ去年から増えてる新顔おらんの
500 :
2017/04/21(金) 21:39:11.30 ID:HD/DVbPjd
他球団は簡単に倉本討ち取るんやけどカープは何があかんねん
501 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:39:40.09 ID:d0+M2QSH0
鯉のぼりの季節までもたんかったな…
502 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:39:43.33 ID:fBcS0fDI0
>>497
もう37歳ですし
503 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:39:57.11 ID:WFnMMDxMa
>>491
お試しでもペーニャ使ってみてほしい
504 :
2017/04/21(金) 21:40:01.16 ID:HD/DVbPjd
>>499
二軍だと打ちまくるからたちが悪いんよなあ
メンタルなんやろか
505 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:40:12.49 ID:kLmjHYII0
>>488
それやのに広島ファンしつこすぎ
506 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:40:34.61 ID:XCWJPcL40
いーつまでうんち連中を使い続けるんや
去年は調子ええやつを使うとか言ってたくせに固定やんけ
507 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:41:00.63 ID:WFnMMDxMa
>>499
投手に新顔増えた結果野手が行方不明ンゴ
野間が上がるまで辛抱な
508 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:41:08.11 ID:mxg086Gy0
>>502
まあそれもあるんやろうけど
結局、守備型捕手の評価なんて組む投手次第なんやなって
黒田が引退してジョンソン消えた以上そりゃこういう見え方になるわな、と
509 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:41:13.75 ID:TSo4Hx/UF
>>482
2015を思い出してしまった説
510 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:41:21.80 ID:3HCN/dnoa
>>503
ほんそれ
今使わないでどうすんねん
511 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:41:25.35 ID:heE9gYYr0
>>498
丸言うほど流し打ちだけか?
512 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:41:53.92 ID:WFnMMDxMa
>>510
せっかく空いた外人枠なのにね
513 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:41:55.43 ID:h5efHXbF0
>>504
変化球苦手なのになんでも降るから一軍レベルの球になると途端にゴロ連発
114KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50