2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ将、気になってる女の子のツイッターアカウントを発見する [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:21:27.99 ID:Sv7Fqvvha
監視用アカウント作ったンゴ
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:21:46.48 ID:JbGXSXjtM
頑張らないとワイみたいになるで��ワイみたいになるで��
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:21:49.43 ID:myA5Gmf9a
バレないぞ
4 :
2017/04/21(金) 21:21:49.76 ID:QO9k55sW0
はいストーカー
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:22:01.43 ID:Sv7Fqvvha
まさか発見できるとは思ってなかったンゴ^^
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:22:22.78 ID:Sv7Fqvvha
>>4
ただ呟きを見るだけだからセーフ
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:22:56.12 ID:C5xQepIld
ハラデ〜イ
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:23:02.93 ID:Sv7Fqvvha
鍵アカウントだからフォロー帰ってくるか不安や
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:23:09.78 ID:kUHXrXMqx
マジレスすると追跡、閲覧数などなどバレるのでやめとけ
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:23:13.80 ID:qZlwKTSXa
おすすめユーザーで相手側に表示されるってマジ?
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:23:34.13 ID:w3W3SBgG0
相手側もそれを覚悟の上で公開しとる訳やからな
ストーカー体質の奴だったとしても責められんわ
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:23:36.52 ID:Sv7Fqvvha
表示されてもバレないようにしてるからセーフやで
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:24:00.85 ID:Sv7Fqvvha
DM送るつもりはないから大丈夫やろ
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:24:21.30 ID:5A5VV7hd0
フォロー返ってきたら脈ありやで
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:25:04.64 ID:sjaBOmMy0
ワイはFacebookに載ってる同じ大学の奴に成りすましたら見事フォローされたぞ
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:25:18.33 ID:P2TZymVv0
このガイジは何のために鍵かけてるのかわからんのか……
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:26:01.31 ID:R+hBwwmr0
メッセージの右上のマーク押すと自分のアカウントよく見てる人が表示されるからバレるやで
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:26:32.09 ID:Sv7Fqvvha
ツイッターにはそんな昨日ないから大丈夫だぞ
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50