2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母「海鮮丼で」 俺「足りる?」 母「いいから」 俺「でも少なくない?」 母「それでいいって」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:26:56.36 ID:66vIlyY2p
店員「ご注文をお伺いします」

俺「海鮮丼2つと刺身の盛り合わせと枝豆と、あとビール1つ、烏龍茶1つお願いします」

母「海鮮丼だけでいいって言ったじゃん…!」

俺「今日は初任給だから、俺が出すよ。運転も俺がするから…」

店員「……」

隣の客「……(モグモグ、グスッ」

母「すみません、お願いします」

店員「はい、、、(グスッ」


ありがとう、お袋…
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:27:37.51 ID:V+IrLX7xd
これはあざとい
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:27:41.78 ID:uldFiX5ra
逆やん…
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:27:45.03 ID:JbGXSXjtM
頑張らないとワイみたいになるで��ワイみたいになるで��
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:27:55.65 ID:66vIlyY2p
せやろ
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:28:41.34 ID:66vIlyY2p
>>2
お母さんに謝ろうや?
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:28:50.77 ID:rQ/bS7cyp
なんJ民のお絵かきにパクられそうなネタ
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:28:55.69 ID:+QAuOK3na
アザトース
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:29:02.02 ID:DndCvVivd
おうどん追加しろ定期
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:29:22.28 ID:lvFF/gq60
飲酒運転定期
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:29:40.29 ID:66vIlyY2p
>>7
それはそうやな、原作とか転載禁止叫ぶで
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:29:44.18 ID:JhNy9CL20
俺「(お金)足りる?」
13 :
2017/04/21(金) 21:29:52.84 ID:/RcMMLtd0
いい話になってて草
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:30:00.67 ID:zEV3h5ta0
ちょっと多かったね(海鮮丼残し)
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:30:24.36 ID:0StTk6XCa
息子にたいして始めましてからが本番やぞ
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50