2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

例の漫画サイト、右クリック保存できるようになり中高生による違法ダウンロードが急増wwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:41:13.24 ID:MzzH8OgPd
犯罪助長サイトかな
953 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:55:48.43 ID:UkCBwj1t0
>>947
なんや?言うてみい
954 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:55:50.42 ID:RLUSJprta
ここの管理人ほんま有能過ぎてビビる
共産主義ってまさにこういう事なんよな
やっぱ共産主義最高やん
955 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:55:51.33 ID:fOS2pcup0
>>935
でもライバルがいないものを狙っていくのも神への第一歩やで?
先駆者になるんや
956 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:55:55.25 ID:R5+saWgW0
ここタカマガハラはないやろと思って検索したらあって草はえたわ
957 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:55:57.84 ID:yx84Yn8/a
>>949
昨日
958 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:55:59.01 ID:vRZC2KeVa
ワイもここ使うけど気に入ったのは実物購入しとるわ
やっぱネットで読むのと手に持って読むのはちゃうわ
959 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:56:05.12 ID:MMbEqG/Ja
マンガ図書館Zでやっと勝てるレベル('A`)
960 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:56:05.39 ID:ncyVpjYX0
>>956
961 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:56:05.93 ID:R6cLS7WCa
>>792
殺すぞお前死ねカス
お前みたいな人間が蔓延ってるせいでどんだけの人間が損して困ってる思ってんねんボケハゲチンカスニートゴラおい
そもそも違法視聴してるような層にセンスも備わってないだろうし映画語る資格は無いから仮にそういうサイトが出ても絶対語るんじゃねーぞ
一言でも映画について触れたらまじで八つ裂きにしたるからな
962 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:56:09.26 ID:yx84Yn8/a
>>954
��
963 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:56:09.81 ID:B5UOVS/Q0
>>792
Amazonプライムで我慢したれや
964 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:56:15.11 ID:sbJjwabH0
写真集まで読めるのか
965 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:56:15.95 ID:pHxQEyiY0
ナルト無料で読んだらわいが許さん
966 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:56:23.56 ID:PBCqHFvTa
エロも豊富で草生える
967 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:56:25.10 ID:yYYyhMT+d
>>958
それなんの意味があんの?
968 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:56:25.67 ID:yx84Yn8/a
>>792
あにめはキスアニメやぞがいし
969 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:56:25.78 ID:qm2tGlGH0
むしろ金とろうとしてる出版カスが犯罪なんじゃね🤔
970 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:56:27.94 ID:00wj0t/M0
>>949
Twitterだと2016年12月にフリブのこと呟いてるやつが最古っぽいンゴ
971 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:56:29.64 ID:7T5cNau20
>>384
一巻の後半観れへんかったわ
972 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:56:31.88 ID:XCouxphp0
>>855
フム・・・
973 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:56:32.51 ID:0IAF+xBF0
>>942
ウクライナ、モルドバ、アイスランド、ブルガリアあたりのオフショアホスティングはほとんど実質的に防弾だからDMCA違反しても凍結されないぞ
974 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:56:37.13 ID:R6cLS7WCa
死ね
お前ら全員死ね
975 :
2017/04/21(金) 22:56:39.45 ID:LEzk7a7Z0
>>945
海外に鯖あると何も出来ないのはアニチューブやドロップブックがとっくに証明したからね
976 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:56:39.83 ID:fOS2pcup0
>>965
じゃあジュース買ってきて飲むから読むの許してよ
977 :
2017/04/21(金) 22:56:42.19 ID:PbxU1kb20
>>911
漫画図書館がそのシステムだけど
アドブロック使ってる状態ですら
数ページめぐるごとに広告がポップアップしてくるんだぜ
さらにより広告ブロックしにくいスマホアプリで見るように誘導してくる
978 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:56:44.00 ID:6JRL5Y6A0
ここで読むの犯罪やろ?
979 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:56:45.00 ID:b50tfmBj0
>>955
嫌な神やな…
980 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:56:46.84 ID:FpD5puyf0
ここってドロップボックスと同じインテリヤクザが運営してるんやろ
981 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:56:47.83 ID:qccBIHpH0
これ完全に話題にして潰す方に動いとるな
982 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:56:50.74 ID:ZDcob8aX0
>>944
他のサイトが多少なりともアングラ感はなきしにもあらずな中
まるで普通の企業のサービスのような気安さを装いつつむしろ面倒臭いガッツリ金儲けを考えたシステムになってる
なんJで話題になるのもわかるわ
983 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:56:50.88 ID:BTdZRTqZ0
乱灰ないとかふざけてんのか
本棚にあるからいいけどマイナーだと馬鹿にされた気分
984 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:56:53.16 ID:6bwxzWU5a
ワイはフリーブックスで読んで気に入った作品は割ってるで
985 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:56:54.27 ID:MMbEqG/Ja
>>911
マンガ図書館Zがそれみたいなシステムやってる。
漫画版ようつべだそうな
986 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:56:55.40 ID:yx84Yn8/a
>>974
おめーだろ
987 :
2017/04/21(金) 22:56:55.30 ID:DgVJC07Y0
>>970
はえ〜
サンガツ
988 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:56:56.42 ID:n4NOOhE80
でおススメの漫画は何なんや
989 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:56:59.22 ID:pHxQEyiY0
>>976
ああいいよ
990 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:57:03.20 ID:OLZ5aC6Ra
>>954
実はワイも共産主義に昔から賛成やったわ
991 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:57:05.90 ID:yx84Yn8/a
>>984
あそうそ
992 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:57:11.23 ID:b7yN/yGR0
日本の漫画家を殺しにかかっとるわ
993 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:57:13.46 ID:fOS2pcup0
>>989
ありがとう
994 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:57:13.59 ID:yYYyhMT+d
>>974
漫画買うのいい加減やめたら?
995 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:57:14.87 ID:yn5nKoQa0
>>978
何罪やねん
996 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:57:16.87 ID:R6cLS7WCa
>>986
死ね犯罪者地獄に落ちろ
997 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:57:20.61 ID:yx84Yn8/a
>>983
��
998 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:57:21.15 ID:8sD+laIQ0
>>953
頭文字と最後の文字だけ置いとくわ

み          い
の   す
お          ん
999 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:57:23.35 ID:IdS3XpUN0
>>563
Tefuくん、有能だった
1000 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:57:29.33 ID:fOS2pcup0
>>992
死んじゃえよ守銭奴が!
1001 :
1001
Over 1000 Thread
このスレッドは一線を越えました。
もう書けないので、新しい線を引いてください。

life time: 1時間 16分 16秒
1002 :
1002
Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
221KB
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50