2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一つなぎの大悲報】ワイのONE PIECEファンのトッモ、ウザすぎ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:48:03.09 ID:PsakzFcU0
どこへ行っても何をするにもONE PIECEやわ

口癖は「宴だぁぁぁぁぁあああ!!」

飯食いに行くたびに頂きますの代わりに叫ぶからほんまに恥ずかしいわ

そしてカラオケ行っても歌うのはONE PIECEの曲だけ(Fanfare、we are、we go etc)
その癖してワイがベイビースターズのヒカリへを歌った時はポカンとしよったわ

こないだ新車買ったって自慢してきたから見に行ったらボンネットが傷だらけで下手くそな海賊旗のマークがペイントしてあった
傷はわざとつけたらしい

お前らの周りにもおらんか?ワンピース系男子は
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 21:48:31.62 ID:MiG2rnF6M
頑張らないとワイみたいになるで��ワイみたいになるで��
3 :
2017/04/21(金) 21:48:46.57 ID:uC7LDnCUa
イッチはONE PIECEのファンなん?
4 :
2017/04/21(金) 21:49:02.03 ID:PsakzFcU0
>>3
昔好きだったけどそいつのせいで嫌いになったわ
5 :
2017/04/21(金) 21:49:20.59 ID:PsakzFcU0
言い忘れたが社会人な
1KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50