2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民(隠れ陽キャ)嫌儲民(陰キャ) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:05:56.56 ID:BrY0M1m70
スポーツに興味があるって十分陽キャ要素あるぞ。構ってもらいたいがためにジャップ連呼してるやつらとは違う…はず。
2 :
2017/04/21(金) 22:06:30.55 ID:DLzvWRH4d
なおガイジ率
3 :
2017/04/21(金) 22:06:33.89 ID:ilKfpHVyd
隠れ陽キャってなんや
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:06:39.77 ID:MiG2rnF6M
頑張らないとワイみたいになるで��ワイみたいになるで��
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:06:49.41 ID:8ZXdbxqC0
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:07:19.10 ID:WSIdCwfw0
また句読点ガイジか
死ねや
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:07:28.88 ID:xrKd+w6o0
(2chに書き込んでる時点で)ないです。
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:07:59.73 ID:BrY0M1m70
>>6 お前が死ね。勝手になんJ仕切るな
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:08:43.64 ID:/uqoDbRNK
そらそうよ
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:08:56.01 ID:BrY0M1m70
>>3
話してみると意外とまともじゃんってやつや
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:09:39.08 ID:ctFolqH40
>>2ガイジどころかあちらさん国籍が一億総ガイジやで考えるまでもない
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:10:02.29 ID:CH8ufJmB0
なんjもヤフコメとか嫌儲みたいに人叩いてるやん
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:10:09.22 ID:BrY0M1m70
>>7
それはおかしいっしょ。サーフィン好きのウェーイ系もサーフィン板に書き込んでるし
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:10:39.69 ID:Jx4M0ZACa
こういうガイジってどこから来るんや
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50