2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fラン生「ワイんとこマジやばい!動物園!」 「煙草吸ってるの多くてビビる」キャッキャッ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:20:59.95 ID:w3cMkV+50
荒れまくってるド底辺中学行ってたら死んでそうやなコイツら
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:21:39.70 ID:wrbX5hu40
ほーんで?
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:21:40.39 ID:hauLH53t0
なんで知ってるんですかねぇ
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:21:45.02 ID:XQBeL2A60
せやな
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:21:52.85 ID:PhwsZf2Xr
教師と生徒が喧嘩して双方病院送りの中学が近くにあったから中学時代は他校の脅威に怯えてた
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:22:15.13 ID:EZrF3czh0
ニッコマでもこれってマ?
北見工大以下やん
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:22:16.47 ID:bH7og/l2p
マーチの文系もさほど変わらないゾ
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:22:31.28 ID:w3cMkV+50
>>5
中学までやとガチで他校が喧嘩しにくるとかいうイベントあるから困るわ
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:22:37.08 ID:V0d1RI5m0
>>5
怖すぎて草
10 :
物流の中の人
2017/04/21(金) 22:22:39.81 ID:u2zGGY+va
>>5
ルーキーズの川藤みたいな熱い男やな
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:22:46.44 ID:N1T1PwfFd
>>6
マーチでも下の方はこれやぞ
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:22:46.54 ID:/E9uBNRe0
>>7
わかる
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:23:00.06 ID:Jj2Zai0v0
ワル自慢とか頭悪すぎて草ァ!
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:23:12.61 ID:WSIdCwfw0
推薦組やろマーカンのガイジは
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:23:47.83 ID:w3cMkV+50
そもそもヤバイヤンキーとか基本中卒やし大学まで来てるのって基本真面目なもんよ
大学でオラついてるヤツと話しても普通にええヤツばっかや 煙草高校卒業して春休みに吸い始めたとかいうのもおったし
16 :
2017/04/21(金) 22:23:47.99 ID:LGPMaNkZa
普通の中学校に行ってたけど、うちの学校の誰かが隣の中学校のヤバイ奴らを煽ったらしく
そいつらが今から襲撃しにくるぞってなった時授業中なのにめっちゃ盛り上がったわ
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:23:53.76 ID:hauLH53t0
推薦組はどの大学もガイジ
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:24:29.76 ID:AXOkdil50
動物は煙草吸わないんだよなあ
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:24:33.47 ID:pTdPn1T6M
マーカンでもだいたい3人に1人は推薦という事実
まあ推薦でも真面目なやつはいっぱいおるし一概に悪いとは言えんが
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:24:50.73 ID:wSKSaG+fp
東大もわりと動物園やぞ
21 :
2017/04/21(金) 22:24:57.92 ID:OJ0KmGg80
>>16

ある意味楽しそう
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:25:12.67 ID:w3cMkV+50
大学入って初めて同世代に髪染めてるヤツ見て興奮しとるんやろな
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:25:14.27 ID:tfIStDv7a
動物園とかいう的確な蔑称すき
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:25:49.32 ID:CpFwSnEZp
>>11
明治やけどそんな感じやで
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:25:54.50 ID:/wDJgFVG0
>>17
わいの学部は推薦ないしFランでもないから快適やわ
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:26:01.04 ID:W/YB6hwyd
タバコなんかどこの大学でも吸っとるわ20歳やぞ
27 :
2017/04/21(金) 22:26:09.38 ID:wEXIfOBh0
医学科も動物園やぞ
ちな北大
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:26:39.50 ID:CpFwSnEZp
>>22
髪染めるのは良いけどカビみたいな色に染めるのは流石に理解できないかったわ
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:26:54.01 ID:4SG12bcaM
ガチでヤバイ奴は高校一年の前期でいなくなるで
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:26:58.26 ID:9GboSYl80
番長ポジションの奴とかガチで一般人とオーラ違うよな
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:27:07.01 ID:w3cMkV+50
取り敢えず大学の悪自慢やヤバイ自慢ほど滑稽なものは無いと思うわ
自由な環境で20歳過ぎて大金払ってもらってるのにオラ付いたりしてるの恥ずかしいと思わんのかね
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:27:18.09 ID:ZxWZzHQK0
ガチで中学喧嘩に明け暮れてたワイが来たで
かなり昔の先輩で地主の息子やけど先生殴って血まみれにしたやつもおるで
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:27:29.80 ID:w3cMkV+50
>>29
高校受験すらしないんだよなぁ…
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:27:36.21 ID:ZtqjpIng0
工学部は至って真面目やで
陰キャの巣窟やで
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:27:59.16 ID:LGPMaNkZa
>>21
まあ結局、勘違いかなんかで来なかったんだけどな
先生もガクブルで面白かったわ
36 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:28:07.68 ID:w3cMkV+50
>>28
なんか灰色と緑混じったような髪の色多ない?
それか真っ金金
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:28:16.15 ID:WSIdCwfw0
>>29
体育会終わった後失踪したヤンキーおったンゴねぇ
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:28:17.33 ID:/E9uBNRe0
駅弁文系やがパチンコや煙草吸うだけでワルって噂になるからな
やべーだろ
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:28:19.38 ID:Y/kX14AM0
真のFランは無気力すぎて喋ることもできないって講師が言ってた
うるさいだけマシだと
40 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:28:39.74 ID:K1VPyoks0
>>11
法政やけど、講義中に大教室の後ろでセブンのホットドッグ食ってるやつがいたわ
どこでもそういうのはいるで
41 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:29:24.46 ID:2qinny7K0
ワイ福岡県民、鼻で笑う
中学校の廊下を原チャが走り回る世界やぞ
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:29:46.49 ID:8TzYuL3DM
>>41
鹿児島の田舎もそうやな
43 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:29:51.19 ID:BdQpNeYLd
ワイの中学は2つ上の奴らが荒れまくってて、学校でロケット花火乱射してたからホンマ学校行くの嫌やったわ
44 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:30:01.87 ID:iOa40VlC0
先輩が殺人で逮捕、後輩が教育実習生を集団レイプで退学
同級生でちゃんと働いてるのが俺くらい。
45 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:30:13.48 ID:+Jmjo+Zwa
>>41
頭おかしいやろ
46 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:30:28.53 ID:EZrF3czh0
>>34
陰キャ同士が固まるからぼっち率は低いやろ
47 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:30:33.09 ID:uXtZe28c0
>>38
今の大学生ってそんなんなんか
ワイは韓国人の留学生とタバコ友達になったやで
48 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:30:43.81 ID:JOHDIjGE0
底辺自慢して楽しいんか
49 :
2017/04/21(金) 22:30:45.25 ID:K2rHjxpH0
小学、平和
中学、奈良出禁
高校、文化祭でおクスリ出回り逮捕者

ワイ底辺を突き進んでるわ
50 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:30:48.14 ID:26UKK8L0M
ふぉー!
51 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:30:49.98 ID:w3cMkV+50
>>41
ワイ福岡やがそんな感じやったわ
暴力団の親類だの部落解放同盟だの警察も普通にくるしな
52 :
2017/04/21(金) 22:31:04.14 ID:OJ0KmGg80
>>44
はい嘘
53 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:31:14.08 ID:w3cMkV+50
なんかまとめられそうやな
一応アフィ転載禁止や
54 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:31:28.98 ID:ZtqjpIng0
中学校では毎日爆竹うるさくて近所から苦情が来てたわ
55 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:31:37.76 ID:sEoafsSB0
ワイ公立大学やけど、教養の大講堂講義で次の事態が発生

@ヤニが切れて講義中にたばこ吸いに行って15分退席するやつ
A後方の座席でジャガビー食べちゃうマンコさん
56 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:31:44.93 ID:3aj+t06lK
>>44
集団レイプ興奮するンゴねぇ…
57 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:31:48.26 ID:uXtZe28c0
そういえばワイらの学年だけ警察騒ぎにならんかったなぁ
上の学年は何かしら逮捕か補導されてたわ
58 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:32:01.28 ID:knL0igS6a
ミッキーボコってディズニー出禁説はあるあるやな
59 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:32:24.83 ID:WnVlAzS/0
>>33
すマンゴ
60 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:32:35.12 ID:/E9uBNRe0
他人のワル自慢ほどカッコ悪いものはない
61 :
2017/04/21(金) 22:32:35.42 ID:OJ0KmGg80
講義中ちょいちょい喋りだすまんさん糞うざいンゴ…
62 :
2017/04/21(金) 22:32:36.21 ID:5zo97Ptc0
>>41
盛りすぎ、せいぜい校庭で走っとるぐらいやろ、されはおった
63 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:32:54.54 ID:w3cMkV+50
高校まで普通の環境で大学入って同じく普通に過ごしてきた奴らがハッチャケだしてそれ見て引いてるパターンが多いんかな
64 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:33:00.52 ID:kdV0WE6q0
東京から来た転入生の標準語をみんなで爆笑して2日で再転校させた
65 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:33:05.56 ID:26UKK8L0M
ふぉー!
66 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:33:09.08 ID:N1T1PwfFd
>>40
どこでもってのは立派な大学のやつが言うから成立するんやろが
法政にそんなんいても妥当なだけで「どこでもいるで」なんて話にならんわ
67 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:33:09.32 ID:NGK8HF3r0
中学でも教師に注意されたら膝めがけてフルスイングした奴もいるし平気平気
68 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:33:21.40 ID:GChf4geA0
ワイはマーチかつヤニカスなのでこの命題は真だと思います!
69 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:33:22.76 ID:iOa40VlC0
>>52 >>56
ちな15年前くらいの高校
70 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:33:38.95 ID:JHDQVAfYa
高校の時校内でバイク乗り回してる奴おったぞ
ちな野球の名門
71 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:33:50.41 ID:LGPMaNkZa
ワイの通ってた中学校、ワイらの学年までは比較的真面目だったのに 1つ下の世代から何かがおかしくなったらしく
今は県内屈指の大荒れ中学校って聞いて草
72 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:34:04.65 ID:3aj+t06lK
出欠ある講義は出欠とったら退出とかはどこでもあるよな
73 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:34:25.76 ID:4XtCAiVP0
半端な都会の中学やべーわ
74 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:34:35.71 ID:crIy0dqE0
中学校にpspもってきて悪いことやってるアピールしてる奴いるよな。
75 :
2017/04/21(金) 22:34:52.92 ID:OJ0KmGg80
>>69
え、まじなん?
76 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:35:13.37 ID:dwdmR/ym0
>>58上の学年の奴が池?に落として出禁なって俺ら沖縄行った
77 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:35:22.22 ID:CEsKIOJfd
>>8
ほんこれ
他校に電車やチャリで行ける地域だとガチで来て誰かが呼んだパトカーも来るから草
78 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:35:38.11 ID:TY5fsL/Y0
ワイ底辺駅弁陰キャ、後ろに座るヤンキーがうるさくてイライラ
79 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:36:22.98 ID:yGKiNzQI0
校門でた瞬間シャツだしボタン外しやっとったわ
80 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:36:40.94 ID:w3cMkV+50
>>77
それこそある程度交通網発達しとるレベルの半端な街みたいなとこで多いわ
大体ドコドコの中学が悪いだのあの地域は危ないだのの情報が入ってくるし
81 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:36:46.40 ID:bZTGi1PX0
高校時代は陽キャの金魚の糞だったやつらが大学入って急にオラつくのほんとすこ
82 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:36:57.95 ID:knL0igS6a
>>76
うちはトイレに連れ込んでボコったとかなんとか聞いたわ
83 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:37:03.07 ID:s9OciuIZ0
>>81
だったって何
どゆこと?
84 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:37:19.41 ID:zsccqFl10
偏差値30代の高校からクソF欄私文入ったけど大学クソほど平和だわ
85 :
物流の中の人
2017/04/21(金) 22:37:37.13 ID:u2zGGY+va
底辺駅弁だけど教室にガム吐き捨ててあってマジで低脳しかいない大学だなここって思った
86 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:38:07.47 ID:LX+0Y26y0
殴り合いしたゴミどものせいで教室と廊下が血塗れになったことあるわ
87 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:38:08.65 ID:/E9uBNRe0
>>78
あいつら死なねーかなー
出身校、底辺高校じゃなくて一定の水準の進学校だし
88 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:38:14.65 ID:bZTGi1PX0
>>83
そんなわかりにくい文ちゃうやろ、gifガイジか?
89 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:38:31.78 ID:zsccqFl10
>>88
スクリプトやぞ
90 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:38:34.78 ID:wQQ2Vay90
>>39
これ
Fランの連中に話しかけたらキャドって何も言ってないんや
91 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:38:49.67 ID:w3cMkV+50
>>84
FランFラン言われるけど全然平和な方よな
92 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:38:51.94 ID:/E9uBNRe0
底辺駅弁文系の書き込み多いな
ワイもやから共感できるわ
93 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:38:54.61 ID:knL0igS6a
>>88
gifがいじやぞ
94 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:39:01.40 ID:bZTGi1PX0
>>89
末尾Mじゃないとレスしちゃうンゴ…
95 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:39:34.13 ID:w3cMkV+50
>>87
高校まである程度普通か真面目に生きてきて敵居らんくなったからイキッてる感じやからな
1番半端な部類やと思うで
96 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:39:38.98 ID:/E9uBNRe0
>>85
文系?
97 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:39:40.21 ID:zsccqFl10
>>91
それ、タバコ吸ってて云々とか言われたら高校の頃女子入れても7割近く吸ってたわ
98 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:39:51.75 ID:TY5fsL/Y0
>>92
ワイ教育学部やがあんな奴らが教師なるとか終わってると思うわ
99 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:40:06.16 ID:zsccqFl10
>>94
最近ガチでわかりにくくなってるからな、しゃあない
100 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:40:28.83 ID:/E9uBNRe0
>>95
わかる
ワイの学部の半分近くがその高校の奴らだから、女の子ヤり回してるらしい
うらやまC
101 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:40:39.24 ID:w3cMkV+50
>>94
画像も貼らん 末尾0とかいう謎
もうただの嫌がらせや
102 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:40:55.19 ID:2b0nUxzKd
廊下を原付で走ってたぞ
あとトイレが毎週壊されてた
103 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:41:12.37 ID:IXiD4o5A0
>>53
転載OKワイが許す
104 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:41:17.90 ID:w3cMkV+50
>>100
羨ましいんか… けど確かに1番モテる部類やろな
105 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:41:18.46 ID:/E9uBNRe0
>>98
ワイの底辺駅弁の教育学部は隔離されてて、独自の文化ができとるで〜
メガネヒョロガリがおらついてるらしいわ
106 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:41:26.89 ID:wQQ2Vay90
>>98
教師なんか子守なんやからDQNで十分やろ
107 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:41:50.22 ID:uU7I1hrm0
東海大はまじのガチで絵に書いたような底辺
タバコの吸い殻ポイ捨てしすぎ
まともに講義受ける生徒がほぼゼロ

漫画に出てくるヤンキー校みたいなクソ底辺です
108 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:41:57.87 ID:tFrgEBJYa
ワイ国立やけど歩きタバコガイジとか普通におるで
109 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:42:00.79 ID:zsccqFl10
陰キャは教室向いてないでしょ
110 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:42:08.20 ID:b50tfmBj0
大学デビューの髪染め否定すると陰キャ扱いやぞ
111 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:42:10.90 ID:zsccqFl10
>>109
すまん教師や
112 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:42:18.11 ID:/E9uBNRe0
>>104
権力はその高校のおらついてる奴らの手だからな
ちなワイそいつらのボス格に嫌われ悪口流されてる模様
113 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:42:32.72 ID:7yQ+CblU0
高3までにクラスの数が3つ減った
114 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:42:53.29 ID:AP0wOLX/0
いいトシこいて悪自慢
これがFランですかw
115 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:43:05.27 ID:TY5fsL/Y0
>>111
なんやと😡
116 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:43:07.83 ID:zsccqFl10
大学デビューの髪染めはなんか許せんわ、高校時代長期休みに染めまくってたならええけど
117 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:43:20.44 ID:IXiD4o5A0
ガチFは人生捨ててる無気力組しかおらんから無害やぞ
118 :
2017/04/21(金) 22:43:21.61 ID:q1yO1u23r
茨城の中学はOBが爆竹を校庭にぶん投げるのが日常やな
119 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:43:28.03 ID:/E9uBNRe0
ワイはおらついてる文系ほんま嫌いなんやが
理系はそんなやつおらんのか?
120 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:43:33.96 ID:wQQ2Vay90
>>112
噂出回るとかどんな小さい大学やねん
高校かな?
121 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:43:38.13 ID:tLCdNVj30
>>114
Fラン行ってなぜか急に頑張り出すやつ
めっちゃおるわ
122 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:43:58.30 ID:VxHnE37P0
国道沿いで爆竹鳴らしてなんか教師にバレた中学生の思い出
123 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:44:09.26 ID:CUPBz2LS0
>>22
ワイ、髪染めるのとかタトゥーとか当たり前の地域からマーチ以上の某大学いったけど周りの奴らは割とマジでそんなふうに見えたわ
アルバイト先のバンドマンなんか見た目でNG扱いされてたし
124 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:44:10.25 ID:w3cMkV+50
>>116
小学生から染めとるのとかおるしな
125 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:44:15.57 ID:bH7og/l2p
中高時代荒れてたとか言う奴、何が言いたいねん
スレタイとずれてるし
126 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:44:22.63 ID:IXiD4o5A0
>>116
ワイは大学デビューを嫌悪してるやつのほうが嫌いやな
なんでいちいち気にするん
127 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:44:24.47 ID:zsccqFl10
>>115
割とマジな話教えてもらう方も教師が絡みやすかった方がええやろ、ワイも担任がすげぇ良い陽キャだったおかげで高校卒業できたし
128 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:44:46.63 ID:G2s1jBXna
>>112
このレスの陰キャ臭が凄いな
狙って出来ないぞ
ヤンキーにいじめられてるのを嫌われてると解釈するところが陰キャラのそれ
129 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:44:47.25 ID:/E9uBNRe0
>>120
今はTwitterで学部生同士が繋がってるからな
悪い噂は共有される
学部がキャンパスの中でも隅で隔離されてるのもある
130 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:44:50.63 ID:2qinny7K0
>>62
ガチやぞ
ちな飯塚市
131 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:45:02.12 ID:B/3vGJod0
私立なら早慶でもたくさんおるだろ 
132 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:45:03.26 ID:wQQ2Vay90
>>117
これ
Fランの職員が「文化祭の出し物が三つしかない」って言ってたわ
133 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:45:22.78 ID:/E9uBNRe0
>>128
ご自由に想像してええで
134 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:45:27.68 ID:QTKlLOjB0
ガチFワイの昼飯
http://i.imgur.com/lgKjw0H.jpg
135 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:45:48.35 ID:W1h/ikfQd
近大やけど教室デカイときはうるさいわ
136 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:45:49.01 ID:w3cMkV+50
>>123
ちょっと見た目がチャラかったりしてると即ヤンキー認定やからな
そこら辺の基準が甘すぎる
137 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:45:55.44 ID:bH7og/l2p
大学の話しているのに、かっぺ中高の底辺自慢とかいらんから
138 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:46:00.59 ID:zsccqFl10
>>126
ワイが中学、高校って染めてたからなんか今更染め出す奴は何なんやろなぁって感じるだけや
139 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:46:06.32 ID:wQQ2Vay90
>>129
はえー
学部内で悪い評判流れてるのはワイだけやと思ってたわ
140 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:46:12.19 ID:IXiD4o5A0
>>128
血眼になってインキャを見つけ出そうとする君も十分インキャ草出
ワイはインキャおってもほーん、程度や
141 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:46:20.54 ID:HTZ4p9F00
>>22
ツイッターに学食で髪染めてるガイジの写真あげられとったな
142 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:46:56.43 ID:/E9uBNRe0
>>139

なにやらかしたんや?
ワイは高校の偏差値が上ってだけで目の敵にされたで
143 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:47:17.57 ID:IXiD4o5A0
>>138
別に大学で染めてもええやん
早くに染め出した俺のほうが上とか言いたいんか?
つまらん人間やなあ
144 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:47:30.30 ID:44uztrZf0
>>36
陰キャはアッシュも知らんのか
145 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:47:40.69 ID:zsccqFl10
大学デビューで染めようと思ってる奴は下手に茶髪にするより完全に派手髪に振り切った方がええで
146 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:47:59.94 ID:/E9uBNRe0
理系おらんのか?
34KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50