2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】パワポケ新作、出ない [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:30:44.36 ID:dJSQKfmqa
14真ルートラストのあの思わせ振りなメッセージはなんだったん?
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:31:14.81 ID:dJSQKfmqa
アプリ儲かってるんやろ?分けてくれや…
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:31:51.25 ID:dJSQKfmqa
最近はパワプロもモンストとコラボするんやろ?パワポケキャラの方が適任やぞ
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:32:27.35 ID:wy0zPJHv0
まずはDS前のソフトのデラックス盤を出そうや
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:32:30.48 ID:CJE8jYd8d
なぜ出ない
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:32:42.53 ID:dJSQKfmqa
パワポケこそスマホ時代に輝けるとおもうんやけどなあ
7 :
2017/04/21(金) 22:32:53.95 ID:DGuxrevT0
ポケスタッフって今何しとるんやろな
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:33:16.52 ID:dJSQKfmqa
>>4
いっそ据え置きでもいいから出してほしいわな
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:33:32.25 ID:wy0zPJHv0
>>7
ドリルやってるで
10 :
2017/04/21(金) 22:33:36.40 ID:W5CpT0ed0
信者の声でかいだけでそんな売れへんやん
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:34:28.78 ID:2rJmG8qQ0
>>10
ほんこれ
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:34:35.15 ID:dJSQKfmqa
>>7
プロデューサーか何かの偉いひとは(株)ドリルっていう会社作ってLINEスタンプとかつくってるらしいで
買ったわ
他のスタッフはパワプロに混ざって宗教の高校のシナリオ書いてたり
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:34:59.08 ID:m1AWdYuA0
ポケモンみたいにファンが勝手に作ってるやつとかあるやろ
くさそうだけど
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:35:23.82 ID:3DypKPBBd
>>10
信者(動画見ただけ)
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:35:26.70 ID:dJSQKfmqa
>>10
一時期は売れたんやで…
ちょうど実況がつきはじめた頃に
ハタ人間とか学校で流行ってたわ
懐かしい
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50