2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ大学ぼっち部 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:31:29.18 ID:mrCJ84xjd
サボり部員も来い
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:31:44.77 ID:MiG2rnF6M
頑張らないとワイみたいになるで��ワイみたいになるで��
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:31:50.37 ID:mrCJ84xjd
来いや
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:31:54.24 ID:Xe8ejm6Q0
そんなことより卒論なんとかしなきゃ
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:32:04.34 ID:mrCJ84xjd
>>4
卒論大変そう
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:32:21.58 ID:mrCJ84xjd
馴れ合おうや
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:32:27.39 ID:NtLgQURYa
慣れたンゴ
8 :
2017/04/21(金) 22:32:35.53 ID:npTOkAN60
ぼっちの就活生やで
ちな残単位30
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:32:39.48 ID:mrCJ84xjd
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:32:56.26 ID:mrCJ84xjd
>>8
えぇ…卒業できんやろそれ
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:33:14.66 ID:mrCJ84xjd
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:33:32.48 ID:Xe8ejm6Q0
>>5
(夏までにテーマ決めろとか言われてもなんも思い付か)ないです
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:33:32.89 ID:pZF21dQXa
プリパラ見ろ
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:33:42.76 ID:WSIdCwfw0
高校3年間で強固なボッチ耐性鍛えてたワイからすればノーダメやで
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:34:09.62 ID:mrCJ84xjd
大学ってもっと楽しいもんだと思ってたンゴねぇ
16 :
2017/04/21(金) 22:34:27.99 ID:npTOkAN60
>>10
正直余裕やろ
みんな講義出ないで就活してるらしいけどいうほど忙しいか?
20社も30社もエントリーするからアカンのやろ
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:34:46.86 ID:mrCJ84xjd
ただぼっちで授業受けてぼっちで帰るだけってなんも変わらんやんけ
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:35:27.81 ID:pZF21dQXa
自分で楽しいこと見つけるんやで
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:35:31.12 ID:mrCJ84xjd
>>16
全部落ちたら大変だからいっぱい受けるんやないのか?
余程自信あるんか
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:35:51.37 ID:e4k/c6uK0
死にたい
人生の負け組ってこういうことなんやな
もはや学歴とか関係なく、大学を楽しめないような奴は苦しみながら生きるしかないと気づいたわ
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:36:08.81 ID:mrCJ84xjd
地元のスーパーのバイト応募したら明日面接ねって言われたんやが…
まさかブラックなんかこれ?
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:36:31.90 ID:JT7qlFhU0
なにかしらサークルにでも入れば友達なんか嫌でもできるやろ
23 :
2017/04/21(金) 22:37:02.72 ID:uVLDfEJw0
ぼっちに慣れると逆に複数人でいた方が疲れてきて人間的にゴミになることもあるから気を付けろ
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:37:05.23 ID:mrCJ84xjd
いきなり明日バイトの面接とかなんも準備してないんやけど
なんか高圧的だったし怖いわ、初めてなのに
25 :
2017/04/21(金) 22:37:20.84 ID:npTOkAN60
>>19
球数増やせば増やすほど研究に時間取られるやん
結局ダレて行きたくもない企業の面接受けて精神すり減らすくらいなら大学の講義受け取った方がまだ楽しい
8社受け取るけど現段階で最終2つ控えてるわ
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:37:49.19 ID:P8UmuBEC0
昼の学食が嫌で外で食って次遅刻するんだよな
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:37:49.35 ID:9/SYGxcLM
ワイ顔見知り程度数名、面倒でぼっち化を希望するも講義被り多すぎて不可
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:37:57.58 ID:Xe8ejm6Q0
>>24
今ってどこも人手不足だししゃーない
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:38:04.06 ID:mrCJ84xjd
>>25
はぇ〜有能やんけ
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:38:54.48 ID:mrCJ84xjd
>>28
スーパー楽って言われてるけど本当なんかなぁ、既に不安しかない
面接とか何言えばええんや
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:39:17.68 ID:mrCJ84xjd
履歴書の志望動機どうすりゃええねん金稼ぐ以外の目的なんてないぞ
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:39:22.83 ID:Ns8u/JDH0
メンヘラチックな陰さんと友達になってもうて面倒臭いんだ��
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/21(金) 22:39:41.89 ID:e4k/c6uK0
別にぼっちで困ることはあんまないんや
ただ多くのぼっちは無能であるが故に苦しむことが多いんや
34 :
2017/04/21(金) 22:40:05.97 ID:npTOkAN60
イッチ何回生なんや?
6KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50