【朗報】ヒカキンさん、もう何億も持ってるのに毎日動画投稿をやめない [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:01:10.50ID:QslxGrM40
もうこれ半分子供達の笑顔のためだろ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:01:42.69ID:VMHPBwzZr
子笑飯う

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:01:43.45ID:hz9RBgjH0
継続はちからなり

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:02:47.02ID:J/YMwVgz0
好きなこと、だからやぞ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:02:50.69ID:USd/oIC6a
Youtuber嫌いだったけどヒカキンは素直に凄いわ
ゴムするし

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:03:27.01ID:lliHbN0+0
ヒカキンって結婚しないんか?

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:03:52.00ID:qEKf8Z1eM
ちょっと尊敬するわ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:04:02.24ID:OcnuhNAd0
こいつのゼルダ実況ガイジな事ばっかするから面白いわ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:04:19.21ID:ddZq+9Pd0
稼げるうちに稼いどけって精神やろ
どうせ5年後にはユーチューバーなんか廃れてそうだし

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:05:47.98ID:4pPGclk/0
子供を笑顔にして食う飯はうまいか?

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:06:33.01ID:i1HG+aMid
責任も利益も一人占めしたいからしゃーない

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:07:08.00ID:lRe3EODi0
このウイルスは懐かしいね

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:07:21.27ID:rAb8LZUxr
>>9
5年前も同じセリフ聞きましたね…

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:07:48.94ID:uRZw+2V20
趣味やぞ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:07:51.04ID:L1A4B9H90
昔は嫌いやったけど今は好き

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:08:28.71ID:Mb2Hwl+Zp
何もしてないのに評価が上がり続ける男

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:08:32.59ID:4Q70jAQFd
ヒカキン再評価の流れすき

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:08:34.85ID:N5G59S3Wp
今は広告収入激減したからみんな収入減ってんねやろ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:08:55.15ID:ghdP7AEO0
そりゃ金たんまり持ってても
動画投稿するだけで年収5億以上貰えるんだからやめるわけないだろ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:09:08.24ID:2Py4vvmmd
金持ちほど勤勉やからね

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:09:08.56ID:ZJdjFgx10
キングカズ「夢はなんですか?」

ヒカキン「世界中の人達を笑顔にすることです」

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:09:31.22ID:oi++E6CU0
継続はなんとやらやね

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:09:38.76ID:bg768od10
でも商品レビューしかしてないやんけ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:10:14.44ID:TKvvRJ9l0
ビートボックスっていう一芸もってるからいいよな
そこらへんのリアクションガイジと一味違うわ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:10:50.06ID:iTz3pMI70
ヒカキン自体のボイパという強みが絶対的な評価につながり
他のYouTuberがゴミクズばかりだから相対的な評価につながった

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:11:02.61ID:VJrSXdzS0
稼げるうちは稼ぐし動画投稿してますっていったほうが資産運用よりまだ仕事してる感あってウケいいやろ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:11:05.64ID:m19tBU0RM
>>23
むしろ有能なのでは

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:11:19.14ID:i1HG+aMid
金もやけど今の地位にいること自体が楽しくて仕方ないやろしな
子供を笑顔にして各界のガチ大物とも肩を並べられる

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:11:38.49ID:LK8VtHUw0

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:11:41.54ID:Ln+LyjyP0
最初はなんJでもクソほど叩かれてたけどいつの間にか認められたな

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:11:56.27ID:6IBXemlKa
有象無象の劣化コピーが現れて自分の評価が後々上がることも見越していたヒカキンさん

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:12:13.67ID:QkO7zB92d
YouTubeと結婚した男

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:12:16.24ID:tS88Gomd0
子供の笑顔を作り続けることは楽しいか??
世代交代しながら子どもたちの話題の中心になるのはええんか??

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:12:41.82ID:jLGg6ZVed
ヒカキンの握手会サイン会動画はたまに見るわ
ヒカキンを通じて俺に子どもたちの笑顔を見せてくれてる

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:12:44.86ID:tspSm4qU0
音の出る神

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:13:04.67ID:JG6ILmTS0
子供たちの人気者
芸能人なんかより必要だわ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:13:13.44ID:RmOT8Qao0
付き合った女にいつも動画編集しててつまらんとばらされる

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:13:18.53ID:2/kv16bO0
なんだかんだ5年くらいやってんの

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:13:30.63ID:o04d271fd
>>25
やっぱ一芸が無いとあかんわな

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:14:08.67ID:yxw3Fhvy0
おすすめに出てきた昔の動画見たら結構オラついてて草生えた

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:14:15.08ID:KkWz8UmDa
>>37

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:14:24.13ID:N5G59S3Wp
わいはヒカキンが叩かれてる理由がよくわからんかった

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:15:28.14ID:pyp3YJQ1d
キングカズとCMやってて草

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:16:03.85ID:jxRZfhn6a
ヒカキンの内情ばらした奴はなにがしたかったんやろか
あんなん評価上がるやろ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:16:30.76ID:F/Dd5R6K0
あれ動画のカットとか大変やろ
普通に朝出勤して夜帰るよりは楽やと思うが金のある人間は人使ったりするだろうに凄いわ

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:16:35.67ID:F1OE/psY0
トークの間を繋げる何かは持ってると強いよな
モノマネでもいいし

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:16:35.89ID:/ZcyKafPd
はじめはどうしてるの?

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:16:43.55ID:w1K8jjCbp
笑い飯ヒカキン

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:17:11.55ID:BAfTPMyL0
サイコパス字幕すき
抗議動画が上がんないとこ見ると本人も楽しんでそう

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:17:29.68ID:3kV8uvzr0
日本じゃヒカキンが一番稼いでると思ってたけど1位は自分のガキ出してる奴なんやろ
ヒカキンはガキニキに人気なのはわかるが後者はどこに需要あるんや

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:17:36.84ID:ZJdjFgx10
>>47
店で遊戯王やってる所を盗撮される

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:17:48.02ID:wD8Ij6gxa
ヒカキンはYouTube無くなっても多分生きていけるが中堅はヤバイよなあ

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:18:11.94ID:JS2P3tmvH
子笑飯旨

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:18:25.31ID:KBNb4BJ+6
子笑食飯う

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:18:42.62ID:2DmsHWeHM
質問コーナーで言ってたが、YouTuberとして誰よりも頑張ってるという自負はあるらしいで

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:19:24.64ID:5h8HyHxba
日本一youtuberヒカキン、めざましテレビの準レギュラーを獲得し芸能界逃亡への非常口完成

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:19:34.31ID:EI/Y1xnP0
ヒカキンすき
セイキンきらい

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:19:46.64ID:ZJdjFgx10
>>55
そら他の奴らは「楽に稼ぐ手段」としか見てないからな

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:20:25.45ID:Y2tNYjkX0
>>57
ヒカキンティビー エッビーデー

ブンブン ハローユーチューブ

どうもHIKAKINです

ついに、ヤってきました!

ブルルルルルシュカー ○○ー!(イェーフー

(この辺で障碍者の物真似で一芸)

ジャージャン!(ここから障碍者の物真似でコメント挟みながら長々と女の説明しつつ実際に体験する)

ブンブン トゥデイズヒカキンズポーイン ドゥオルルルルル・・・○○(なぜか低得点は出さない、ほとんど高得点ばかり)ー(イェーフー

(この辺で女
の感想を言うが、だいたいが褒め称える内容)

皆さんも是非、手にしてみてください!

ンバイ!

♪登録登録登録〜登録登録登録登録〜

ユーチューブー ユーチューブー ユンメヲツカメ ユーチューブー

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:20:30.25ID:OrXB3WSSa
>>55
かっこいい

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:20:33.25ID:/ZTpvP8Kp
はじめちしょーはどうなったん?
みじめちしょー路線?

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:21:01.22ID:LK8VtHUw0
シャムというモンスターを生んだ戦犯でもある

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:21:22.57ID:/ZTpvP8Kp
>>62
ヒカキンチルドレンではないんだよなぁ

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:21:27.71ID:T0v51TXp0
あの顔でCM出るって相当好感度ないと無理やろ

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:21:39.63ID:iZbH4nFP0
動画編集ってそんな時間かかるんか?
ヒカキンの動画ってそんな凝った演出あったっけ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:21:40.83ID:GKg/kCAu0
そのうち税金も再評価されてしまうんやろなあ

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:21:41.12ID:e6ThPX1Jd
自分の過去のジャンケンと勝負する動画わけわかんなくて好き

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:22:18.11ID:NXc6bjD7d
子供に夢を与えすぎた結果クソガキ量産した責任はとれや

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:22:20.98ID:gW57CY+Dd
>>50
ロリコンやろ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:22:39.01ID:0aScpAK20
YouTuberからヒカキン取ったら金が欲しい楽したい過激なことして注目されたいの吹き溜まりしか残らないよな

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:22:44.24ID:2DmsHWeHM
>>62
私は、ヒカキンチルドレンではありません。

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:23:02.18ID:jeZ58ZUl0
>>67
俺は嫌い

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:23:11.80ID:rY8ITzeC0
好きなことで生きていく

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:23:26.15ID:jxRZfhn6a
ガキの笑顔とか簡単やろ
ワイもよく頭に指さされて笑われてるで

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:23:31.22ID:IvrRJT9b0
最近顔芸が目立つ

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:23:54.14ID:2DmsHWeHM
>>67
なんやそれ草
ハラデイ

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:24:16.89ID:8SdY1lszH
漫画化もされたし高橋名人や中村名人みたいな扱いやろな
アニメ化とゲーム化もするで

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:24:32.18ID:rY8ITzeC0
>>65
自分で何回もリテイクしたり、事前練習してるからそっちの方に時間取られる

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:24:57.70ID:LK8VtHUw0
一芸があるYouTuberは好きだわ
魚やエビタコ捌いて料理する動画すき

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:24:59.18ID:5h8HyHxba
ヒカキン聖人伝説を暴露した元セフレのご尊顔

http://i.imgur.com/MXCgmyw.jpg
http://i.imgur.com/AV2bmjM.jpg

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:25:03.38ID:ZYuHPKvRa

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:25:15.81ID:XDhLGdiva
夜見てるとくだらんけど笑ってまうわ

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:25:27.28ID:cfajKZrb0
>>67

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:25:50.60ID:fPEIWAdB0
>>67

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:25:52.36ID:cfajKZrb0
>>5
裏の顔であれとかぐう聖

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:26:17.61ID:8VI0AVLV0
マスオとのアスレチック動画めっちゃ楽しそうで羨ましい

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:26:26.03ID:3kV8uvzr0
セイキンとかいう真の勝ち組

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:26:30.89ID:cfajKZrb0
>>50
キッズラインだっけな
あれマジでなんで人気なのか意味不明

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:26:34.70ID:7HHVXRkD0
しょせんヒカキンもグーグル様に中毒にされてるに過ぎないってことよ

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:27:05.69ID:cfajKZrb0
子供だしに使って金稼ぐ動画嫌い
将来のこと考えてんのかな

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:27:08.73ID:1jNXOqmVa
億持ってるのにゴムつけるんやろこいつ
もう半分キリストやろ

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:27:09.41ID:Y2tNYjkX0
>>88
マジって使ってる辺り胡散臭さが満載やね

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:27:31.55ID:SgQZavZ7d
セイ菌とかいう寄生虫どうなったん?

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:27:34.32ID:AE0HPumi0
>>59
ヒカキンじゃんけんがはいってないやん!

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:27:50.06ID:ZYuHPKvRa
らんちゃんねるをすこれ

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:27:54.65ID:YZcBrXOI0
あんなちょろちょろっとやるだけでさらに稼げるならやめるわけないやん
一日中働かなアカン芸能人とか練習せなアカンスポーツ選手と違って

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:28:02.31ID:cfajKZrb0
>>81
スーパー店員からのこの異常な成り上がり
どっかで神に愛されたんやろな

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:28:07.14ID:JPRXbJal0
ヒカキンはしってるけど
あいつの弟どないやねん
兄貴に寄生してるみたいなもんちゃうの

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:28:15.12ID:HLrUnSTx0
見たことないけど毎日やってるのは凄いと素直に思う

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:28:30.78ID:BAfTPMyL0
ガキを出してYoutuberやってる奴マジで萎えるわ
ほならね、ガキやなくて自分が顔出ししてやってみろって話でしょ

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:28:37.07ID:RQtS4Qoqd
最近の再評価路線で見てみたけど誰が買うんやろ的な新商品レビューがクッソ多いだけでもそら凄いわと思った
同時にパルムとか味しらべとか明治ミルクチョコレートとか家にありそうなもんでレビューするとかアホやろというのも再認識できた

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:28:44.88ID:xrznemM2a
数字持ってるユーチューバーは余裕ありますからね
その余裕が甘えに繋がってるんじゃないでしょうか

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:28:51.24ID:cfajKZrb0
>>91
聖人すぎだな

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:28:55.84ID:2DmsHWeHM
>>81
カズキングとcmに出るレジェンド

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:29:17.54ID:8mdRMefs0
>>81
ワイもテイラーやアリアナと一緒に写真撮りたいわ

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:29:28.81ID:YsCD/OqX0
>>98
セイキンのことなら兄やぞ

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:29:38.15ID:cfajKZrb0
商品紹介メインの動画であれだけ安定してるとは流石だわ

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:29:47.90ID:1jNXOqmVa
>>101
申し訳ないが軽はずみな障害者ディスはNG

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:29:48.37ID:JN4j1gyJp
純粋に頑張ってるからすげえわ

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:29:48.44ID:YZcBrXOI0
>>101
そろそろバナナレビューしてほしいな

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:29:49.71ID:5o3KGXUFa
>>81
スティーブンタイラーとは素直に羨ましい

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:29:53.53ID:nOmoT36La
ビートボックスを早々と付加価値に転換させたのが上手い

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:30:07.67ID:QslxGrM40
>>98
兄貴なんだよなぁ

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:30:22.20ID:cfajKZrb0
>>100
ほんまそれ
親の操り人形の動画は見てて不快だわ

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:30:33.15ID:8DlNoKJN0
>>81
エアロスミスうらやまC

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:30:34.26ID:nYO0Vbzsd
ヒカキン再評価の流れきらい
たれぞうのライバルとして叩かれてた時が1番輝いてた

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:30:40.05ID:C4Sx6u/C0
子供の笑顔の為に頑張る屑

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:30:44.18ID:LK8VtHUw0
性格は良さそう

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:30:56.07ID:BAfTPMyL0
ヒカキンにSyamuさんの動画をカバーしてもらいたいわ
外国から変な菓子仕入れたりしてっから豪華にできるやろうしな

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:30:57.97ID:nOmoT36La
>>81
しかもこれ、アリアナとタイラーに関しては2回も交流あるってのが凄い

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:31:10.59ID:cfajKZrb0
ヒカキン、ヒカル、シバター
ヒカル三銃士やな

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:31:15.55ID:uBsQLdyh0
プロ野球選手になんで野球やってんの?って言ってるようなもん

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:31:30.98ID:3kV8uvzr0
トークは無難やがあの誘い笑いはうまいわ

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:31:32.50ID:eyA92R0ia
金持ちほど働いてるぞ

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:31:42.36ID:gK/t2OZc0
はじめしゃちょーが逝った今、ヒカキンがUuumの大黒柱やからね
そりゃ酷使されますわ

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:32:07.01ID:f/SLkBSjd
最近の商品紹介新規参加の中堅YouTuberを寄せ付けない高額商品ばっかで草生える
完全にYouTubeの王やわ

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:32:08.23ID:8SdY1lszH
>>114
最初は子供だけ出てたのに途中からお父さんも出始めるという
マジで儲かるんやろか

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:32:17.51ID:cfajKZrb0
ヒカルの高額投資して高額回収するビジネスモデルは流石やわ
あの発想と行動力は凡人には真似できんな

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:32:25.46ID:pv895PS4p
ワイを笑顔にして食う飯は美味いか?

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:32:42.17ID:s9pScaKJd
世界の資本家トップ100人は全員勤勉に働いてるぞ
ソースはフォーブス

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:32:50.08ID:f/SLkBSjd
>>125
裏方業に回る予定やったのにな

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:33:01.46ID:Qv7qDCY0a
子供の為に毎日頑張るのは偉いことか?

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:33:06.74ID:LK8VtHUw0
かつてのライバル
http://imgur.com/D26h3ZI.jpg

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:33:21.48ID:8DlNoKJN0
数年前の羞恥心捨てきれてない感きらい
いまの路線すき

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:33:29.52ID:FIwfxyDtM
>>50
その手の動画ムッスメがよう見とるわ
親がむっちゃ金持ちそうでレクサスの商品レビューしてたわ

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:33:36.33ID:fxOd0xZAa
デイトレーダーとかは稼げたのに稼がなかったってのが悔しいらしいからな
動画投稿すれば稼げるのにしない理由がない

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:33:44.63ID:/q9iejMR0
ヒカキンって興味無かったけど なんJ見てると見たくなるwてかなんJ民ってヒカキン好きだよね

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:33:45.94ID:gK/t2OZc0
ヒカルははじめしゃちょーが逝ってからの勢いすごいな
ここぞとばかりに仕掛けてきてる
買い占め系とか不動産購入とか普通のユーチューバーじゃできへんやん

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:33:55.31ID:1jNXOqmVa
お前ら随分YouTuberの名前知っとるな
ヒカキンしか知らんわひかるって誰やねん

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:34:10.07ID:cfajKZrb0
はじめしゃちょーはこのままリタイアするんやろか
一生遊んで暮らせる金はあるから隠居したそうに見えるけど

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:34:41.23ID:CAjYTEgB0
もうコイツ半分キリストやろ

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:35:03.76ID:kdW1b9cv0
そもそも「キン」てなんやねん

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:35:04.28ID:g98bm0TE0
>>135
ワイ、ジッジの遺産で悠々自適なニート暮しを満喫www
生まれながらの金持ちですまんな

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:35:16.11ID:RQtS4Qoqd
>>126
大物youtuberUCでも突っ込まれてたけどテレビがでかすぎるのが一番すげーなと思った

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:35:22.62ID:uf1ju/Jn0
音の出るゴミと言われてからの再評価路線すこ

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:36:14.13ID:cfajKZrb0
ヒカキンの人の良さが滲み出てる感じは、エセ宗教家では真似できんな

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:36:46.05ID:gK/t2OZc0
ヒカキン亜種の中ではデカキンが1番好き
あのデブ絶対良い奴だわ

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:36:47.98ID:u5mJwuhx0
はじめしゃちょーがヒカキンの評価上げてくれた

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:36:54.16ID:LK8VtHUw0
開発光

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:37:15.17ID:j71wdGIn0
俺に切れない物はねえ 三千世界!

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:37:22.89ID:cfajKZrb0
シバターが1億でチャンネル売りたいとか言ってたけど誰が買うねん

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:37:55.01ID:Kahwr7llp
子供の笑顔は美味いか?

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:38:03.15ID:PgcGboRP0
一生ネットの宝物

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:38:04.86ID:TUM2Zxlid
でもお前らヒカキンのせいで教師からも虐められた男の子の話題出すと黙るやろ?

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:38:42.90ID:xrznemM2a
>>65
他のYouTuber見たら分かるけどヒカキンはそこそこ編集はちゃんとしてるな

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:38:49.90ID:j71wdGIn0
ファイナルフラーッシュ(平泉成)

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:38:56.04ID:cfajKZrb0
でも一番の勝ち組はゲーム実況者だと思うわ
ポッキーとかアブって顔出し無しなのに年収1億近く言ってるらしいな
マリオメーカーとか金のなる木やで

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:39:17.84ID:uMD0bgUy0
youtuberにもプロ意識は必要だということを体現してるわ

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:39:19.21ID:C4Sx6u/C0
無断で動画あげられて提訴しない野獣先輩

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:39:40.86ID:C7UQTzSBa
超仲良しやぞ
http://i.imgur.com/B6kv3ZM.jpg

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:39:52.91ID:hs6fHuTL0
広告減ってるってマジなんやろか

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:40:14.52ID:cfajKZrb0
ゲーム実況者は比較的ネタに困らない
他のYouTuberは企画作りにヒイヒイ言っとるもんな

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:40:35.86ID:wB/cXYnm0
ヒカキンが隠キャとか言ってたヤツは出てこい!!
http://i.imgur.com/TYpyFPS.jpg

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:40:42.55ID:b+51zfos0

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:40:46.19ID:cfajKZrb0
>>160
どうなんやろか

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:40:47.77ID:BZaCXe/R0
>>160
2倍差やんけ

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:40:49.31ID:UbVrYI4c0
音の出るゴミから音の出る神に

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:41:40.39ID:cHae8gFNa
金の為だけに毎日動画投稿とか無理やろ

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:41:47.82ID:SVxtCtBPd
>>160
ヒカルってスロット一切興味無さそう

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:41:52.76ID:/NAuRy+/a
登録登録登録〜時代が一番すこ

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:42:11.01ID:wB/cXYnm0
ヒカキン←パイオニア
セイキン←兄弟
マスオ←同級生...え?

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:42:32.56ID:pu37G7PLd
>>160
この2人目当てで誰が行くんや?

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:42:39.83ID:EjIL36b8d
>>44
策略やぞ
良い嫁になりそう

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:42:42.79ID:6IBXemlKa
金持ちなのにみんなに笑い者にされることも厭わないヒカキンさん
守るべきプライドも持ち合わせてないはずなのに笑い者にされるのが嫌でやめたシャムさん

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:42:42.85ID:brSD+TDrp
ヒカルってやつ不快感とうさんくささマックスなのにどの層に受けてるんや
シバターみたいな炎上狙いバレバレじゃなくて普通に悪役やろ

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:42:45.61ID:cfajKZrb0
芸の才能で言えばブライアンが一位だと思うけどな

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:42:48.29ID:R/1XmvbZ0
ヒカキンの周りにクズが多くて心配になる

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:43:06.93ID:Q1+Az+K60
>>160
このポスター作ったときからヒカルの登録者60万人増えてるやんけ

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:43:22.82ID:QlYNItNra
>>160
SBTも結構多くて草
さすがやわ

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:43:29.29ID:DvCFX6kYd
>>160
右の奴今180万いってるんだよなぁ...

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:43:38.36ID:cfajKZrb0
>>175
金の暴力で闇を暴いてく系がウケるんやで

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:44:01.28ID:rY8ITzeC0
>>174
ヒカキン「みんなが俺で笑って笑顔になってくれるなら、ユーチューバーとして本望だ」

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:44:03.00ID:lphYwuYyM
youtuberとかシャムとたれぞうくらいしか知らんけどそんなすごい存在になってたんやな

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:44:24.81ID:38wDGS7h0
ヒカキン以外に子供の笑顔の為になっとるユーチューバーおるんか?

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:44:28.01ID:7NM9QtnTa
>>94
このコピペができた頃はヒカキンじゃんけんなかったんやで

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:45:17.35ID:6IBXemlKa
>>168
淫夢動画投稿者なんて金にすらならん上に視聴者からあれは出すなこれは臭いと統制されまくるんやで

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:45:37.00ID:QOQ9cIssd
シバターがヒカキンの本燃やしてた頃が懐かしい

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:45:38.43ID:CP5DH4e70
>>160
今日やんけ
クッソ出すやろうな

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:45:57.74ID:i1HG+aMid
>>160
これ見るとヒカルの異常なペースが分かるな
1位奪うとしたらガチでこいつしかおらんやろ

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:45:57.89ID:cfajKZrb0
>>178
屋台くじの動画からテレビで紹介されたりしてるもんな

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:45:59.51ID:g98bm0TE0
>>186
この辺にィ、美味いラーメン屋の屋台来てるらしいっすよ!

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:46:05.89ID:wB/cXYnm0
世界だとこれだけ差があるけどな...

世界No,1 PewDiePie / 推定年収163億円(2016年度)
国内No,1 Hikakin / 推定年収4億3000万円(2016年度)

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:46:28.22ID:ZLBRzARap
>>186
生放送すら後ろ指さされるのほんと可哀想

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:46:37.78ID:TPRN2MBfd
シバターがまだまともなほうってマジなん?
Youtuberやばすぎ

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:46:54.59ID:Kn/S3tNf0

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:46:55.37ID:6GXQuU2i0

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:47:08.88ID:6s0kXeEt0
笑顔にしたいなら金ばら撒けよ

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:47:15.22ID:cfajKZrb0
>>192
やば

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:47:20.37ID:ZJdjFgx10
パズドラ実況者、オワドラ動画以外に手を出すも泣かず飛ばすで無事死亡

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:47:25.33ID:Mr1FVT680
子供を食うのは美味いか?

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:47:37.28ID:iOq7wIvC0
>>189
それは異常なのか?

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:47:37.83ID:4vGt3Zg20
>>196
サムネが面白い

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:47:40.80ID:d+sd+68Vd
頭おかしい奴かと思ってたらテレビ出た時の受け答えがしっかりしてて真面目な奴だった

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:47:43.84ID:cfajKZrb0
どぅもぅ!すするでぇす!

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:47:48.34ID:EmsEoGRQ0
>>192
世界ランク見ながら僕なんかまだまだだけどねとか言ってたで

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:48:09.46ID:wB/cXYnm0
>>189
ハッキリ言って無理やぞ

ヒカキンの何が凄いってチャンネル(国内トップクラス)を複数持ってる事だからな...しかもその内2つをほぼ毎日更新
その上、UUUMのファウンダー最高顧問

極端な話やけどヒカキンは住んでる世界が違うわ

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:48:17.45ID:NV8WmAkI0
>>196
左のやつこんなんニートと変わらんやん
収益出てるんか?

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:48:35.09ID:Hje/krHo0
ヒカキン再評価路線すき

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:49:02.69ID:QQopvi1Aa
>>21
はーレジェ

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:49:04.16ID:Ov8B9enMr
ヒカキンのすごさはヒカキンより年上には理解できないでしょう

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:49:09.27ID:cfajKZrb0
震災募金に寄付したぐう聖

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:49:40.67ID:1M8vXj+30
子供を笑顔にして稼いだ金で震災地域への募金を怠らないクソ野郎

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:49:49.75ID:uY4LbyZlM
>>207
イベントで稼いでるんちゃう?知らんけど

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:50:02.67ID:wbxfzfDS0
ヒカキン 1989年4月21日生まれ

チャップリン 1889年4月16日生まれ
ヒトラー 1889年4月20日生まれ

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:50:26.89ID:k7FdwaaFp
ヒカキンすき
セイキンぶち殺したい

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:50:34.88ID:m5CLOVQd0
>>13
東方はオワコンみたいな感じやろ

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:50:35.40ID:nOmoT36La
●はじめしゃちょー
シャフトがしなる練習用ゴルフクラブを必要以上に曲げて破壊
「折るつもりはなかった」と発言しながらもテロップで「しならなかった」と最低な自己弁護
販売元の広田ゴルフはこれを遺憾に思い名指しで批判
その後電話で謝罪し和解するも、はじめアンチが広田ゴルフのamazon製品レビューを荒らし広田ゴルフ大困惑

●ヒカキン
チョコで出来たビールグラスを過失で崩壊させてしまい機材がビールでビチャビチャになる
「カッチカチに冷やしすぎたかな」「冷凍庫では冷やさないことをオススメします」と原因を追求し注意喚起
その後チョコグラスとビールの味はしっかりレビュー
販売元のサンクトガーレンはそのことを販売時に注意してなかったため、ヒカキンの動画を使って冷凍庫で冷やさないよう注意喚起を行う

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:50:42.66ID:w1K8jjCbp
メガパチハラデイ

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:50:55.08ID:cfajKZrb0
有名なYouTuberはどんどん家が豪華になってるわ

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:51:07.29ID:a7JmDUiO0
同じことしてるのに勝手に評価の上がる男

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:51:24.23ID:H+Eky403d
ヒカキン最近太りすぎだろ
旨いもん食いまくっとるんやろな

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:51:33.54ID:gK/t2OZc0
>>196
キングカズとコラボしとるやん
イチローやダルビッシュやマー君とコラボしてほしいンゴ
たしかハンカチ世代やんね?

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:51:52.11ID:t44yX85Ld
シバターとかヒカキンがいなかったらここまで成り上がれなかったくせにえらそうなんだよ

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:51:59.86ID:6GXQuU2i0
>>202
やっぱりSyamuって神だわ
http://i.imgur.com/kJ7andi.jpg

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:52:26.54ID:xrznemM2a
>>157
結局YouTuberがマリメで儲けてるもんな
ニコニコの騒動はマジで意味不明だった

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:52:32.05ID:wB/cXYnm0
一番の勝ち組は紛れもなく兄のセイキンだけどなwwwwwwww

自称オペラ歌手→ヒカキンの人気に便乗→弟の影響もあり瞬く間に人気者に→現在の推定年収が8000〜1億2000万円→ハワイで嫁と盛大な式を挙げる

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:52:35.07ID:V2R0UPf80
フランクミュラーのケースだけはガチで要らない
グッチの団扇より

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:52:47.87ID:Q1+Az+K60
>>206
HIKAKINの400万人の半分もないヒカルが
直近10本の動画の再生数300万再生も負けてるってどなんですかねぇ..

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:53:15.23ID:Uvvv3Zxw0
カズとのCMすげーかっこいいんだけどw

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:53:23.10ID:Z4d1OkBL0
動画はつまらない
本人はすき
ユーチューバー界のダンディ坂野

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:53:24.13ID:Q1+Az+K60
>>228
間違えた登録者倍のHIKAKINがヒカルに300万再生まけてる

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:53:42.35ID:cfajKZrb0
ジョーブログとかいう自己陶酔の極み

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:53:46.72ID:tVGii2sE0
なんj公認ゲーム実況youtuberの産業革命をすこれ��
https://m.youtube.com/watch?v=07DeBLjGSMU
公式ツイッターもあるぞ��
https://mobile.twitter.com/sangyokakume

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:54:11.35ID:H+Eky403d
megwinが目標通りハリウッドスターになるから逆転するぞ

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:54:12.53ID:1M8vXj+30
ヒカルってむしろ金かけまくってアイデア出し尽くしてるくせに再生数もチャンネル登録者数もあんまり伸びてないしセンスがないよね

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:54:35.27ID:5hsHTyKKd
>>192
英語しゃべれたら逆に信者減るからなw

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:54:39.44ID:BZaCXe/R0
マジレスすると
早漏やからゴムが無いと更にはやくなってしまうんやで

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:54:49.26ID:9Bjpl/Ola
>>231
凄すぎて草

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:55:31.00ID:dEv77if7a
朝鮮
朝鮮
朝鮮

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:55:59.93ID:rSUdV8tFa
自分の子供のためやぞ

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:56:07.44ID:EAR+jFJP0
>>231
コンスタントに上げるかどうかの違いやろ

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:56:17.39ID:1M8vXj+30
ヒカキンって他のユーチューバーもキッズの悪口も言わないぐう聖なんでしょ?いいやつだなあ

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:56:25.72ID:q7DL+gIQ0
>>235
あんまり?w

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:56:28.18ID:eEedctfjd
ヒカキンだけは許す

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:56:31.77ID:7FAT6qsVd
コーラの風呂に入ったりする商品の大量消費ムダ遣い系の走りってこいつちゃうの?
いまはそういうことせんのか

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:56:34.72ID:7MBIvcder
演技性の人格の人は「目立てれば嬉しい」ってのあるからな
人前でなんかする事に羞恥心ないからめちゃくちゃ自分アピールできる
就活や公演とか得意な人これやろうし
こいつもそれでガキ喜ぶし自分も嬉しいし金も入るし
いいことだらけやな

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:56:36.48ID:wB/cXYnm0
>>228
意味が分からない

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:56:42.38ID:dEv77if7a
あ、朝鮮

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:56:52.27ID:q6qKt+eV0
稼げる間に稼ぐ奴が金持ちになるねん
途中で辞めるやつは貧乏人や

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:57:26.39ID:hPYkMQWFa
ブサイクって言われてるけど正直ブサイクと思ったこと一度もないわ

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:57:30.62ID:dEv77if7a
まるで朝鮮人みたいな素敵な人だね

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:57:36.09ID:ivf0osnPd
まあ慣れるよな
子供向けにむきになるのもバカらしいし

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:57:45.36ID:rGMejfjE0

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:57:46.35ID:5+4ZK9t90
絶対こいつのゼルダやりたくてやってないよな

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:57:48.13ID:iOq7wIvC0
>>250
ぼく、わたしもそう思います!
どう?これで欲求満たされた?

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:57:49.27ID:Kn/S3tNf0
>>161
海外は世界2位の大手広告代理店が撤退した
あとそもそもこの時期は広告が少ないらしい

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:58:05.36ID:cfajKZrb0
>>235
金稼ぐセンスは抜群だけどな

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:58:22.30ID:X50S3g130
こういう商品レビューってある程度販売数に影響出たら企業から気持ち程度の報酬とか送られてきたりすんのかな

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:58:28.71ID:dEv77if7a
>>250
わかる、韓流スターみたいに素敵な顔だよな

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:58:37.29ID:uPdoYxJDd
お兄さんと仲良いよな

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:58:40.60ID:z3V1D+JB0
ラインでたれぞういじりしてたやんな

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:58:47.33ID:dEv77if7a
キムチ美味しいニダねぇ

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:59:00.56ID:H+Eky403d
2013年くらいまでmegwinとそこまで大差がなかったのにどこで差がついた

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:59:06.02ID:NV8WmAkI0
はじめはもう無理やろな
好感度で売ってたキャラだしこれといった特技もない
総資産5億くらいあるらしいから普通に暮せば安泰だけど金銭感覚壊れてるやろこの手のやつは

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:59:22.46ID:vCynLQYp0
あのツラででしゃばられるってこいつある意味いかれてんだろ
感覚はAV女優に近い
どっか羞恥のセンサーこわけてんだろうな

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:59:23.56ID:4vSLhdBu0
30年後には総理大臣にでもなりそうな成り上がりっぷり

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:59:44.49ID:cfajKZrb0
ヒカキンは芸能界の心得わかってそうだよな

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:59:45.56ID:1M8vXj+30
>>257
詐欺やってるからってこと?

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:59:58.68ID:M3sdf9Tlp
そら金なんてあればあるほどいいんだから
いつ廃れるか分からない稼業だし
とにかく今のうちに稼げるだけ稼がないと

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 09:59:59.02ID:Q1+Az+K60
>>247
すまんな
YouTuberとしての今の勢い(直近動画10本)だけなら180万登録者のヒカルが400万登録者のHIKAKINより300万再生も上だからほんとにトップとれるかもしれないって話や

20本はしらべてもそれまでにすれ落ちてそうやし

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:00:27.02ID:hPYkMQWFa
>>255
は?死ねや

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:00:36.87ID:Tj7wxvsLd
まとめくさい

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:01:03.09ID:ONbNkCRk0
稼げる内に稼いでおかないとキッズが大人になってしまうからな

274風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:01:03.32ID:Q1+Az+K60
>>258
ヒカルのせいでピザポテトが田舎のコンビニから消えたわ

275風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:01:22.92ID:+IRaa65ya
ヒカキン凄いじゃん

276風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:01:30.84ID:uY4LbyZlM
youtuberとかもう落ち目だけどな
グーグルの方針でスポンサー次々と撤退してるし

277風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:01:45.97ID:XvLxPkcU0
動画面白いとは思わないけどここまで露出して悪い噂ほとんど出ないのは凄いな

278風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:02:20.56ID:3bubPQj00
稼げるときに稼ぐやろ普通

279風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:02:31.31ID://EcbHYo0
ヒカキンは起業家転身いつでも可能やしな

280風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:02:49.93ID:JfHgwf9sr
風呂でもゴムする人間だぞ

281風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:03:02.31ID:2Tl7LYN/0
ヒカキンすこ

282風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:03:12.59ID:NXjoV9ZF0
一度人前に出ることで評価された人間は
引退して平穏な暮らしすることに耐えられないらしいで

ソースは上沼恵美子

283風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:03:21.93ID:hPYkMQWFa
で、セイキンはどうなん?

284風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:03:32.64ID:YOtqylNL0
>>274
テレビがさんざん煽ったからなんだよなぁ…

285風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:03:35.89ID:q7DL+gIQ0
>>276
再生収入で稼いでる奴なんてトップ層には1人もいないぞ

286風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:03:47.36ID:cfajKZrb0
>>268
それもあるし、今は大量投資大量回収のビジネスモデルで相当稼いでるしな
あの発想はありそうで誰も出来なかった
与沢翼と同じく金稼ぐ天才

287風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:03:49.46ID:uLldu2Eia
はじめしゃちょーって何かあったん?
教えてクレメンス

288風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:03:49.94ID:a+IjyhM9a
>>1
蓄えがあるから働かないなんて考えの奴はこんな金持ちになれないぞ

289風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:04:21.28ID:a+IjyhM9a
>>287
おばさんとせっくすぎわく

290風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:04:51.61ID:jnFTf93c0
海外はマリオやるだけでお金寄付してくれる視聴者がたくさんいる良環境

291風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:05:04.60ID:uf1ju/Jn0
>>235
日本トップクラスなのにあんまりとかこれもうわかんねぇな

292風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:05:29.54ID:TkNEu7NFa
今からyoutuberとして参入するのはやっぱり過激路線になるんやろな、いまから商品レビュー路線でも伸びないやろ

293風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:05:54.57ID:j+XUQvpId
超勝ち組なのにピエロやってバカにされる男

294風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:05:55.13ID:cfajKZrb0
>>287
3股バレて炎上
直後に、ゴルフクラブ折って炎上

295風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:06:32.62ID:a+IjyhM9a
ピザポテト報道数日たってもまだたくさんあるのを確認しつつ1つ買う
ヒカルの動画次の日の夕方なくなってたわ

296風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:06:48.17ID:uP8MWNEP0
>>160
パチンコ店に入店できる年齢層にこいつらの視聴者おらんやろ...何考えてるんや

297風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:06:57.50ID:+v1lDxVod
ヒカキンとか草
あと半年もすればヒカルに登録者数抜かれるぞ

298風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:07:01.50ID:L5xBwLrGa
兄貴気持ち悪すぎるんやけどなんなんあれ
クッソ老けとるのに無理して若作りしすぎやろ

299風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:07:19.95ID:cfajKZrb0
>>292
学校のクラスで再生数競うレベルでYouTuberが乱立してる
女は下ネタ路線で売名し出すし、カオスなことになってる

300風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:07:19.95ID:q7DL+gIQ0
>>296
下の階のカフェだかでキッズ向けのイベントもやるんやで

301風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:07:29.60ID:JA2wVNwu0
ヒカルって何が面白いん?
毎回カード開封して査定して取り巻きがつまんないことやっての繰り返しやん
店長とかいうやつも調子のっててウザいし

302風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:07:32.75ID:mjpUy+v60
ケーパワーズ大阪って設定入るんか?

303風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:07:51.52ID:SVxtCtBPd
シバターの再生数最近しょぼくなってきてて草

304風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:08:31.15ID:aRYnbR9f0
商品レビューとかシャムさんのしか見たことなかったから暇つぶしでヒカキンのペヤング背脂のやつ見たらめちゃくちゃ美味そうだったから買ったわ

305風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:08:39.04ID:a+IjyhM9a
>>301
思いついたとしても人がやろうと思わないことをさらっとやるからやろ
それと企画もコメント欄のリクエストで多いやつバンバンやってくれるし

306風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:08:44.97ID:uLldu2Eia
>>289
>>294
最高やん
羨ましい

307風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:08:52.30ID:cfajKZrb0
>>301
それはわからなくもない
屋台くじ買い占めたり、1000円ガチャ買い占めたりして闇を暴こうとする動画は面白い

308風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:09:04.22ID:p/AvXwHL0

309風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:09:14.31ID:+v1lDxVod
ヒカル ヒカキンのツートップやな
はじめは帰ってきても居場所ないわ

310風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:09:29.27ID:MkbQq42d0
はじめしゃちょー静岡市民ならたまにみるで
前鑑定団にいて草

311風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:09:45.74ID:YOXR+V6Kx
数ヶ月前なんJキッズ「はじめがヒカキン超え!1動画の再生数も圧倒!ヒカキンはオワコン!」
今のキッズ「ヒカルはヒカキン超える!」

312風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:09:57.24ID:NV8WmAkI0
>>301
毎回.280 15本くらいだがたまに.350 50本クラスの動画は出す

313風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:10:07.26ID:a+IjyhM9a
>>303
他人利用した奴以外(シバター企画)の再生数やばいよな12万17万20万とか
しかない

314風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:10:09.04ID:tdG978TKr
ヒカキン再評価路線すこ

315風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:10:18.41ID:cfajKZrb0
>>303
しかも、シバターみたいな炎上系動画には広告つけないみたいな、Googleの方針が最近出来たからかなり厳しい

316風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:10:20.93ID:P1Ro8j9FM

317風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:10:28.64ID:q7DL+gIQ0
>>311
ヒカルの視聴者層は20代も多いぞ

318風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:10:29.65ID:vCynLQYp0
ヒカキンの変顔見るたび実はまだ自分の奇形フェイスどこかで認めたくないんだなと笑える

319風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:10:33.09ID:g7Y8WQ8V0
まだ28歳という
若いなあ

320風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:11:18.99ID:pqeek82WM
一昨年ぐらい「コンビニ商品食うだけで30万回かよ」って
今年見たら200万回だった

321風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:11:25.57ID:q7DL+gIQ0
>>318
凄い嫉妬やなこいつ

322風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:11:37.31ID:JA2wVNwu0
>>305
いうほど思い付かないことやってるか?
思い付かなくてなおかつ面白いのはそれこそクジくらいやろ

323風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:11:38.95ID:a+IjyhM9a
でもHIKAKINと結婚したくないよな
セイキンの顔が生理的に無理

324風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:11:42.77ID:L5xBwLrGa
やっぱ筋肉系がおもろいわ

325風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:11:44.08ID:GjBs0Hwc0
でもお前らの最終目標はうんこ、もこう、緑だろ?

326風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:11:47.25ID:m39cor9D0
おまえらっていいとしこいたおっさんのはずなのにゆーちゅーばーとか見てるのほんと草
まともな社会人の男性はまず関わらないコンテンツ

327風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:11:57.30ID:2cVxqlml0
音の出るゴミからの出世

328風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:12:10.64ID:aRYnbR9f0
シバターもシャムさんのカラオケのやつの糞みたいなイメージしかなかったけど見てみたら意外と面白かった

329風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:12:34.07ID:Fwb3DehC0
今の四天王
hikakin
hikaru
シバター
megwin

330風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:12:36.96ID:GjBs0Hwc0
>>326
お前ここなんJやで

331風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:12:46.52ID:ZicKrHLO0
全然使わないの勿体無いわ
経済まわしてクレメンス

332風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:12:53.54ID:XKHDajPid

333風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:12:58.00ID:/XGlO1P5d
ビートボックス動画見てたらカッコイイわ

334風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:13:11.58ID:Y2tNYjkX0
>>331
クレメンスってあのホモ漫画か?

335風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:13:16.97ID:a+IjyhM9a
>>322
思いついたとしてもやろうと思わないことやで
思いつかないことじゃないで

336風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:13:40.15ID:TkkWA8RIp
ヒカキング

337風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:13:46.12ID:iOq7wIvC0
>>329
バターに似ててバターよりヤバい食べ物
それこそがマーガリン

338風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:13:49.79ID:cfajKZrb0
ヒカキンに玉の輿目的で群がる女多いんだろうな
間違っても金目当てのクソ女とは結婚して欲しくないわ

339風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:14:02.00ID:VaHwe/0eM
いうほど面白いか?

340風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:14:11.63ID:+kWIc5Jja
そもそもボイパで世界の舞台に立ってるだけでもすごい

341風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:14:24.44ID:xrznemM2a
シバターは誰かがやらかさないとネタが作れないからきついだろw

342風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:14:46.21ID:i1HG+aMid
>>326
まともな社会人の男子(平日10時になんJで末尾0)

343風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:14:51.67ID:3oYxRxqjd
ヒカキン兄の嫁さんくっそ美人で羨ましい

344風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:15:07.39ID:cfajKZrb0
>>329
メグウィンだけ場違いじゃね
YouTuberの始祖として名誉会長くらいにしてあげて

345風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:15:22.21ID:DbJ+ADYpd
YouTuberって結局は金のために投稿してるようなもんだから広告収入なかったら誰もやらんよね

346風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:15:38.10ID:x509AJBI0
>>323
ヒカキンのすっぴんがセイキンやぞ

347風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:15:45.89ID:i1HG+aMid
>>331
いうて日用品は高いもんまみれらしいで
シバターが動画作っとったわ

348風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:16:14.71ID:q7DL+gIQ0
>>345
Youtuberが金稼ぐ手段は広告収入だけちゃうぞ

349風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:16:44.67ID:VA/SD9otd
他のYoutuberが屑すぎてヒカキンが再評価されるのほんと草

350風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:16:57.29ID:fnyyO57f0
12歳以下の子供人気でこいつに勝てる芸人0説

351風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:17:01.82ID:GjBs0Hwc0
>>345
自称クリエイター的なアレになりたい奴はやるんじゃないの
草野球やり続けてドラフト引っかかるかなくらいの夢物語だけど

352風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:17:08.19ID:Fwb3DehC0
>>344確かにmegwinとhikakinはレジェンド枠でいいわ

353風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:17:14.95ID:rSB44G/1d
ヒカル評価路線すこ

354風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:17:42.18ID:jnFTf93c0
蛆虫の様にワラワラ湧いてる奇抜な色のユーチューバー死ね

355風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:18:30.34ID:XKHDajPid
すずもんちゃんねるもっと動画投稿しろ

356風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:19:33.12ID:dEv77if7a
ヒカキンさんももう鮭キムチ食べたかな?

357風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:19:34.32ID:a+IjyhM9a
てか、ヒカルの動画おかしくね再生回数極端に少ない動画がプレゼント企画っていう
ワイもみてないけど確率的に当たる訳ないし

358風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:20:17.93ID:GjBs0Hwc0
そもそも毎日動画投稿すんのかなり大変やからな
ニコ生やツイキャスみたいな垂れ流しでさえ心折れるのに

359風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:20:24.11ID:cfajKZrb0
有名YouTuberと言えど有名になっただけで芸能界から見たらただの素人だからな
そら問題起きますわ

360風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:20:33.70ID:gpkDXsZg0
ヒカキンさんは顔芸芸人やぞ

361当まとめブログは違法薬物を販売しています2017/04/24(月) 10:20:41.24ID:WXeRELYA0
ヒカキンはユーチューバーの動機が全然違うやろ
最初は単にボイパ投稿しとっただけで金稼ぎ目的やなきんやろ?

362風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:21:15.76ID:QVGHg/7Hd
ヒカル有り難がってるのってガキやろ?
あんな詐欺師みたいなやつの何がええんや

自己保身のおしゃべりだけはお得意の自称カリスマ()

363風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:21:50.63ID:cfajKZrb0
タムちんは行き詰まってる感

364風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:21:55.72ID:ISJo0p4td
シバターは再評価の流れだったのにヒカルとのコラボで小物感が凄かったからな
オワコンやわ

365風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:21:56.22ID:H/z8Ozj9d
ほんとなんjってガキしかいねえのな

366風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:21:57.27ID:VA/SD9otd
ヒカキンとシャムさんのコラボが見たかったわ

367風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:22:10.59ID:BcHvMNp+a
ヒカキッズきしょすぎるわ
HIKAKINが死ねって言ったら喜んで自殺しそう

368風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:22:19.32ID:5CxHyr9Rd
>>362
陰キャには良さは分からんよ

369風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:22:25.00ID:lysUyz+x0
いつまでユーチューバーで稼げるか分からないから今のうちに稼ぐだけ稼ごうの精神やろ
いつか廃れるコンテンツだって目星はついてるんちゃう

370風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:23:18.56ID:vOrE6mQva
エアロスミスのコンサート、シンガポール、大阪公演で1分間のソロパフォーマンスとwalk this wayの共演を許された男

371風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:23:25.25ID:cfajKZrb0
>>362
人間性じゃなくて、動画の面白さ評価してるんだろ

372風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:24:25.24ID:GjBs0Hwc0
>>369
もうヒカキンはその類のカテゴリの人間ちゃうやろ

373風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:25:45.16ID:q7DL+gIQ0
>>364
そろそろVAZに入ってもいいと思うわ

374風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:25:53.71ID:cfajKZrb0
ヒカキンの金銭感覚はどうなんやろ

375風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:25:59.16ID:60/1lDLyp
>>341
みーんなやらかすから大丈夫^^

376風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:26:13.29ID:vOrE6mQva
>>369
なお他媒体への退路はすでに確立済み

https://www.uuum.jp/2017/04/21/7103

377風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:26:41.31ID:i1HG+aMid
ヒカキンは仮に今YouTubeがつぶれても大企業が直接使うだけの広告価値あるやろな
ほんとすごいわ

378風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:27:03.27ID:vEbqQVLLa
これはリポDやってますわ

379風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:27:25.85ID:9xct4VuEd
>>351
一昔前のニコニコやなそれ

380風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:27:37.76ID:i0b05yh1a
>>364
むしろあのコラボ直後がシバター株最高ヒカル株最低の時期だったろ

381風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:27:51.53ID:cfajKZrb0
ヒカルみたいな奴は今後失敗してもいくらでも這い上がれるやろな
発想と行動力がずば抜けてる
ホリエモンやひろゆきと同じタイプの人間

382風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:28:11.75ID:lysUyz+x0
>>372
すまん youtube自体が衰退するかもしれないって意味や

383風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:30:04.48ID:BcHvMNp+a
>>377
何でお前みたいなゆーちゅーばー崇拝してる奴がきしょい奴がおんの?
ぶん殴りたくなるわ

384風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:30:34.33ID:BWS1nJdLp
>>6
そもそも彼女がいない

385風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:30:50.30ID:w4JnJXyld
ID赤い民はどんだけ暇やねん
君らゆーちゅーばー大好きっ子なんか

386風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:31:09.05ID:BZ2g4Vdm0
ヒカキンは子供を笑顔にして飯食ってるが
野球選手も野球少年を笑顔にして飯食ってるんだよなぁ

387風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:31:10.72ID:gHwqAza/0
ノムさんだって月1に本出版してるで
金のためにきまってるやん
いい人かもしれんが両方とも金に卑しいタイプや

388風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:31:51.37ID:IY/ygAT7d
ガチで子供のために自己犠牲できるぐう聖

389風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:32:03.44ID:gHwqAza/0
負けを生かす極意 (SB新書)2017/5/3野村 克也
野村克也 野球論集成2017/4/21
巨人軍論2017/4/21KADOKAWA、 野村 克也
プロ野球重大事件2017/4/21KADOKAWA、 野村 克也
一流のリーダーになる 野村の言葉2017/4/10克也, 野村
野村克也 生き方 逆境に強くなる365日の言葉2017/3/29野村 克也
壁 (ワニ文庫)2017/3/18野村 克也
暗黒の巨人軍論 (角川新書)2017/2/10野村 克也
運 「ツキ」と「流れ」を呼び込む技術2017/1/31野村 克也

390風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:32:37.90ID:i0b05yh1a
>>387
さすがに月1では出してないぞ

391風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:32:39.83ID:2utGkIY20
>>389
ネトウヨビジネス並で草

392風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:32:55.62ID:Q1+Az+K60
3人ともメインチャンネルの大まかな再生数

直近20本

シバター1317万再生
ヒカル3540万再生(くじ動画無し)
HIKAKIN2897万再生

393風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:33:05.90ID:P1Ro8j9FM

394風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:33:19.82ID:9/aj6VfHM
syamu gameさん もうお金がないのに毎日動画投稿をしない

395風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:33:27.59ID:ZcpCfV/W0
ヒカルはちょっと前に動画で、掲示板等でもっと自分の名前を出して宣伝するよう指示してたな

396風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:33:34.31ID:qow0PDrE0
本は出版社が持ちかけてくるから暇やしええかの精神やろ

397風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:33:45.89ID:z3V1D+JB0
シバターの最近出した新人youtuberから共演キャンセル食らったってゼッテー嘘やろ
どう考えてもヒカルコラボの宣伝やろ

398風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:33:58.18ID:9pgxwQQF0
>>392
ヒカルが普通にすごくて草
こいつサイドビジネスで金儲けてるようだしこれからも金を大量消費する動画あげまくれば
もしかするかもな

399風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:34:07.56ID:wB/cXYnm0
>>392
ヒカキンに関してはメインが2つやぞ
GamesとTV両方で換算してみろ、格が違うから

400風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:34:10.39ID:LwH/NhrOM
ヒカルは自伝出してくれ
25なのに人生の濃すぎやろ

401風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:34:17.72ID:i1HG+aMid
>>383
君のことも崇拝するから許してクレメンス!w

402風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:34:48.90ID:UxCfx9I1d
ヒカルのことはヒカキンも認めてる
http://i.imgur.com/isUYqg2.png

403風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:35:03.29ID:Q1+Az+K60
>>399
直近20本だからそしたらヒカキンかなり減っちゃうよ

404風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:35:19.97ID:4qYRSULid
>>395
最近道理で持ち上げられてると思ったわ

405風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:35:33.88ID:Xcy024SO0
ヒカルほんときらい低俗すぎる
あいつほとんど病気だろ…自己顕示欲強すぎやねん

406風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/24(月) 10:35:39.44ID:FSQYBRaea
シバターは他人に寄生してる時点でなあ
あと悪口はサブ垢でやると逃げに入ったしだせえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています