同志社大の野球観戦サークル、西武オリ戦に阪神広島SBのユニフォームで突撃し炎上www [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:16:07.53ID:LmslEDiLa
ゆう@himeiden01
@Do_CircleChange 不適切なのは表現だけじゃなくてあなた方の服装もですよ
試合に関係ない他球団のユニ着て観戦とか神経を疑うレベル
同志社といえ一般教養の部分で頭が弱いのでしょうか

そして他球団の誹謗中傷を…っていうのは何を指しているのか
他球団とは?
日本語としてかなりおかしいと思いますよ
http://i.imgur.com/yxo8v69.jpg
http://i.imgur.com/fjpUguw.jpg

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:16:58.71ID:JvUvlKtE0
やきサーの姫二人おるやん

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:17:04.20ID:0vWWxWrL0
アホやな

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:17:23.74ID:aYzbR6End
ヲタサーの姫おるやん

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:18:01.52ID:LmslEDiLa
奥にもヤクルト巨人のやつおったわ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:18:08.31ID:0AV2uRood
世紀末やな

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:18:34.71ID:SKca96Ry0
野球観戦サークルて

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:19:14.13ID:x21jyfms0
別にええやん
球団のファンやなくて野球のファンなんやろ?

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:19:15.29ID:du2kvwZra
YAMADAは草

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:19:19.60ID:Od9b79oz0
正直たのしそう

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:19:21.35ID:0vWWxWrL0
オリファンとかアンチ阪神多いのになかなかの挑発行為やな

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:20:02.83ID:44RNCFmt0
今日金豚チラチラ写って不快だったわ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:20:16.23ID:qCyVH8sbr
ビジターならええんちゃう
オリックス戦の名物金豚おるし

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:20:53.68ID:LmslEDiLa

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:20:59.61ID:qmI+Bce90
オリックス着てる子かわいいやん

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:21:24.26ID:0vWWxWrL0
>>13
一塁側なんやからオリホームやろ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:21:43.66ID:kRTNv8cha
ほんと珍カスってクソだな

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:21:43.67ID:kLpy3MAM0
平日京セラなんてガラガラなんだからどうでもええやろ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:21:47.42ID:2/kZPf9oa
あれやろ壮行試合やろ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:22:01.90ID:Od9b79oz0
「オリックスが珍しく勝ちました」は誹謗中傷にあたるんか?

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:22:17.09ID:4IMevn7Ya
別にええやろそんなん

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:23:25.91ID:HI4RsNEza
見に行ってもないのに突っかかる人間の方がどうかしてる

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:23:27.01ID:qmI+Bce90
各々自分の贔屓のユニ着てオリ応援してるだけやろ
別にええやんオリ姫かわいいから許すで

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:23:39.39ID:ghsrV4ic0
楽しそうじゃん
ただの嫉妬だわ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:24:06.81ID:VIkhZKEoa
珍ケロはまあペナント的にほとんど関係ないチームやし
SBはあかん気はする

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:24:07.69ID:wRg7D2H80
インカレで草

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:25:05.45ID:LmslEDiLa
ツイートは削除した模様

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:25:23.03ID:TtPhkc9t0
正直どこになんのユニフォーム着てってもどうでもいいわ
外野に来なけりゃ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:25:25.65ID:XgMY+LNc0
好きにやればええやんアホらし

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:25:39.72ID:9lZAouDf0
外野応援席じゃなきゃ別にええんちゃう

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:26:16.19ID:LaVoBatJ0
同志社ってもっとDQNみたいなのばっかりだと思ってたけどそうでもないんやな

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:26:27.19ID:XSlpx55P0
京セラドームなんて阪神の本拠地みたいなものなのでセーフ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:26:33.81ID:9FGhtRCF0
別にええやん外野ちゃうし

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:26:33.87ID:efAjsj310
野球観戦サークルっておもろいか?野球やった方が絶対おもろいやろ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:26:49.49ID:WQOt0Nua0
席埋めてやってんだから感謝しろや

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:27:24.53ID:lbBxuR46a
野球見るの好きなら試合対象外のチームのユニ着るのは普通せんやろ
去年甲子園で阪神巨人戦で広島ユニ着て晒されてたやつおったやん

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:27:29.62ID:GDTLxseK0
いくら内野とはいえせめて三塁側やろ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:27:30.00ID:eu0W5MH60
こんなんで叩かれる世の中しんどいわ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:28:10.25ID:Bz+Mgt470
オリックスで阪神の風船飛ばしてる奴普通におるからな

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:28:20.58ID:i4/FZxt60
アホやな。二度と来なくてええわ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:28:22.81ID:Od9b79oz0
>>34
観戦だけのサークルって珍しい気がするで
ワイは草野球サークルやったけど練習より観戦イベントのほうが多かったわ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:28:44.90ID:SIFF0aAL0
ホモサーやん

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:29:22.31ID:zhuu20zl0
全部ホモおるやろ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:29:28.07ID:T/vOTbQP0
プロ野球サークルってまともなのねえからな
自分たちでやらない時点で察しやけど

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:29:32.14ID:/prBbpzD0
それより2時47分に返信リツイートしたこの捨て垢が完全に>>1で草

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:29:43.80ID:lxDTsnRda
案の定陰キャの集まり

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:30:20.42ID:8g5G7XZS0
http://i.imgur.com/dbk8Wle.jpg

こい叩ける奴見つけるためにアカウント作ってその時を待ってたんやろか

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:30:20.56ID:DA0wkteV0
まぁ実質飲み会サークルやろ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:31:12.60ID:uA/PD2PH0
正直今日阪神中止なった日は阪神ユニのやつおおいよな

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:31:30.75ID:fhz0oiqta
>>1が必死過ぎてね…

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:31:45.16ID:iSf2b0g6M
昨日は甲子園が中止やしオリ戦見に来た阪神ユニの客けっこうおったで

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:31:46.21ID:Q3FiMhkg0
次はサッカーのユニ着て行け

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:32:01.53ID:qKJBjvbha
間違いなく言えるのはこいつのほぼ全員がなんJ民てことやな

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:32:12.85ID:S0gZdIu50
サークル名サークルチェンジかよ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:32:22.10ID:XgMY+LNc0
そもそもまったく炎上なんてしてないな

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:32:23.25ID:ivFcKhZB0
別リーグやったら許せるわ
同リーグだと冷やかし感が強くて

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:32:32.94ID:zID35XCa0
オリックスユニフォーム3人いるやん

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:32:56.11ID:/prBbpzD0
>>47
ねむいしか言ってないあたり凸ったツイート消したんやろなぁ

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:33:07.91ID:wHe9S/WR0
こいつらか
殺せ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:33:08.09ID:iSf2b0g6M
京セラはすいてるし誰でもウェルカムやで

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:33:15.43ID:BOitMwfC0
ちょいあほっぽいが別にええやろ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:33:19.04ID:Od9b79oz0
右奥のジャケット着てるオリファンがなんか浮いててすき

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:33:22.08ID:qKJBjvbha
>>55
同志社やと嫉妬民わくからしゃーない

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:33:35.84ID:synyBWiYa
>>1
ゆうとか言うやつがおかしいからこいつ叩けばええんやろ?

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:34:57.36ID:I9TUE+fk0
とりあえず男ばっかやな

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:35:22.00ID:8g5G7XZS0
オリックスの子を巡って内部抗争起きてそう

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:35:59.93ID:4RV9CPk00
これぐらい別にええやろ
サッカーのコアサポがいかにも言いそうな難癖のつけかたで不快

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:36:02.10ID:g2Lc9hdM0
別にええやん
客少ないよりはええやろ

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:36:06.90ID:iSf2b0g60
こんな時間だけどスマホ回線で二桁もリツイートされてないようなやつを掘り出して叩く>>1さん…w

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:36:16.58ID:uA/PD2PH0
ライトスタンドになんJ民っぽいオリックスファンもいる

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:36:22.31ID:3qSsj2ie0
関民0

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:36:23.58ID:1/8Cf1sF0
>>69
スマホ落としたああああああああああ

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:36:41.54ID:otsIbxwn0
JAPANのタオル持ったやつ絶対リア充気取りのオタクやろ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:36:50.35ID:S+bPkHF10
別に外野じゃなければ騒ぐようなことでもないんちゃうか

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:36:51.68ID:/prBbpzD0
>>1は間違いなく低学歴

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:37:01.51ID:4rjuxkZS0
西武ユニの子おったらちょっとかわいそう
まあ内野だしええんやないの
外野やったら殺意わくのもわかるけど

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:37:14.29ID:ERHqA8ycd
小林嫉妬民か

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:37:21.53ID:SlSVrTysa
>>1
何がここまで陰さんの逆鱗に触れたんや
確かに馬鹿っぽいけど叩くほどのことか?同志社落ちたんか?

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:37:25.15ID:P5q959B8a
焼き豚さぁ…サカ豚と同じような思考回路なんだね😨

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:37:46.20ID:S+bPkHF10
ア宮崎は草

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:37:53.46ID:kThWM9ZV0
SBのユニフォーム着てる奴つよそう

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:38:10.55ID:58V0z3di0
>>80
草のところガバガバで草

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:38:16.63ID:Y4rIaPFP0
事実を言っても名誉毀損になるからな

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:38:51.54ID:du2kvwZra
言うほど外野と内野でそんな線引きあるか?
周りの観客からしたらこの試合で便器のユニフォーム着て来たら不快感あるわ

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:39:10.17ID:SlSVrTysa
こういう陰キャが特定スレとか立ててると思うと草
イッチ暗いんだよ!

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:40:06.54ID:s/D1EmB/a
オリックスの子ヤバイやろこれ
野球オタサーの姫やんけ

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:40:08.77ID:GDTLxseK0
よく見たらヤクルトと巨人もおるな
あとスーツのブランコユニの奴がキモい

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:40:13.81ID:T/vOTbQP0
>>84
飛行機飛ばしたらID被ったパターンか

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:40:59.29ID:gV/o3iG+0
>>73
つか全員リア充気取ってるけど実はオタクか
自分はリア充やと勘違いしてる奴らの集まりにしか見えんのやけど

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:41:15.31ID:mKrhVvWhp
別にええやん

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:41:25.42ID://Iu4fq/0
楽しそうでええやん

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:41:40.02ID:Od9b79oz0
>>84
京セラドームなんてガラガラやし何着てたってええやろ

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:42:07.42ID:fYNigGoG0
ワイは野球好きの友達多いけどWBCの一次ラウンドは各々贔屓球団のユニフォーム着てきたで
侍のユニフォームで来たやつは2人くらいしかおらんかった

まぁWBCなら問題ないかもしれんけど興味ない試合を野球好きメンバーで観戦したら贔屓のやつ着てくるやつおるかもな

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:42:14.52ID:8g5G7XZS0
こいつらはちょいアホくさいかなまあサークルってそんなもんやろと思ったがこれに絡んでる連中のアカウントはもっとキチガイっぽかったわ

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:43:03.57ID:BuakiKxr0
観戦だけとか面白いか?

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:43:28.42ID:V8sxHgMh0
>>93
何故wbcとペナントを同列に語るのか

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:43:33.85ID:SlSVrTysa
>>1
思い通りの流れにならなかったからって逃げんなよ陰キャw
あ、ID変えたから無理かw

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:43:52.68ID:fYNigGoG0
>>95
終わった後の飲み会がメインやで
あとは皆でワイワイ野球見ながら雑談できることとかかな

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:43:54.63ID:PoBHpVEed
オリってもしかして横浜みたいな扱いなんか
弱いのがネタになる的な

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:44:20.14ID:mdwMuacW0
>>95
もし面白いと思ったのなら
お前の頭はヤバイで

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:45:30.69ID:8g5G7XZS0
サッカーやラグビーのW杯でも開催国の連中が自分とこのユニ着て見たりしてるよな
他のユニ着てる奴ら見てそんなに不快かね、むしろ贔屓でもないのに金落としてくれてありがとうやろ普通

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:45:54.08ID:fYNigGoG0
>>99
弱いのがネタになる(13勝6敗)

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:46:01.71ID:s/D1EmB/a
イッチはこのツイートの何が琴線に触れたんや?
ワイワイ楽しくやってる学生に嫉妬しとるだけやろ?なさっけないのお

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:46:04.84ID:u3U22k9K0
これで阪神広島ソフトバンクの応援歌でも歌ってたならともかく見てただけなら別にええやん
どうせガラガラだろうし

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:46:05.13ID:iSf2b0g60
元のツイートに返信してるパワカスアイコンのほうが臭いわ

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:46:20.00ID:C0jhAV/00
まーた炎上(予定)か

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:46:46.49ID:BuakiKxr0
観戦するたびに結構金かかるやん
割に合わんな

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:46:56.86ID:PoBHpVEed
>>102
去年までの話や

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:47:16.08ID:hhgRPlJOd
>>103
琴線に触れるの意味調べてから言えや

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:48:48.64ID:8g5G7XZS0
>>105
そいつがRTしたこのサークルに反応したオリファンも田舎のマイルドヤンキーみたいでアレや

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:49:09.70ID:9Z/ENZa/0
キョロの集まりで草生える
甲子園でも同じことやって、どうぞ

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:49:17.59ID:ic0I9pN90

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:49:42.08ID:JwjMmHsHa
>>112
ストーカー定期

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:49:48.26ID:+2Yx/6nbp
ガラガラ言うてる奴、昨日はタダ券ばら撒かれてるから言う程ガラガラちゃうかったで

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:49:52.32ID:xk6bsvv/M
好きに見させてやれや
叩いてる奴が邪魔やわ

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:50:17.20ID:BuakiKxr0
ええやん
サッカーみたいに排他的になったらニワカを取り入れる余地が無くなるぞ

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:50:22.92ID:fYNigGoG0
>>107
檻戦は結構タダ券配られるで
興味もないのに大阪ドームまで集団で見に行ったってことは団体の格安で取れたんやろ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:50:23.20ID:Tfeoa1qDa
>>112
気持ち悪すぎて草

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:50:48.98ID:xcKnWtb6r
>>111
1アルでやっても多分誰も何も言わんで
ライトに来る広島ファンにすら言わんのに

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:51:01.56ID:mPwYsBLfa
>>112
こえーよこいつ
糖質っぽい

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:51:02.38ID:Od9b79oz0
>>112
逮捕しろよこれ

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:51:41.14ID:xcKnWtb6r
オリファンてなんでアンチ阪神多いん?
リーグ違うのに

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:52:21.43ID:aOBbAMNj0
>>122
地元なのに扱いに差がありすぎるから

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:52:29.93ID:acvr3HPV0
オリユニ来てるヤツらは性格が良いんだろな
チンカスとはワケが違う

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:52:39.80ID:mKrhVvWhp
>>112
ツイッター鍵ないノーガード戦法嫌いじゃないけど訴えられたらどうするんやろ

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:52:56.63ID:aOBbAMNj0
てかなんJでも珍ユニ着ていくって言ってた奴おったよな?
死ねよ珍カス

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:52:59.53ID:fYNigGoG0
>>112
ワイの知り合いみたいなやつやな

普段は全然喋らんし気持ち悪がられてるけど球場行ったらヤジがうるさい割にマナーには謎のこだわり
そしてTwitterではやたら雄弁で見ず知らずの奴につっかかる

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:53:18.50ID:h8Gg/x4fM
サークル名やのにDo CircleChangeで草

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:53:42.80ID:N5f/xUK3a
>>123
大阪と兵庫やぞ

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:54:10.74ID:aOBbAMNj0
>>129
こっちは青波残党やぞ殺すぞ

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:55:24.90ID:9Z/ENZa/0
>>122
関西じゃまともな教育受けて育てば普通は阪神ファンになるのに何で君らはオリックス(笑)なんて応援してるの?
何がいいの?全く理解できないなぁ〜
とか絡んでくる奴がおるから

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:55:44.39ID:uq0sTY2f0
選手やスタッフが飛び降りるような球団はファンも腐ってる

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:55:49.53ID:hhgRPlJOd
>>128
サークルチェンジと掛けてるんだろうからそれは別に

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:56:02.38ID:B350dCx/0
>>112
前これでちょっと盛り上がったからまた立てたんか?
完全にわか丸出しやが、にわかはにわかの楽しみ方でまあええんちゃうの

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:56:16.85ID:Q4bydpg4d
北條ギャル(おばさん)おるやん

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:57:03.31ID:u3U22k9K0
2ちゃんで選手叩いてるなんj民より100倍野球界のためになってるぞ

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:58:12.64ID:xMm8zS6N0
別にいんじゃね
日シリとか外野だとちょっと引くけど
平日のガラガラ内野やし

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:58:25.31ID:uVFSCs8L0
ビジター内野なら別にええんとちゃう

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:58:34.83ID:Od9b79oz0
>>131
阪急とかがんばろう神戸とかイチロー時代のオリのファンになるのは理解できるけど
合併乗り越えてファンでいられるのは相当メンタル強いと思うで

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:59:24.41ID:mKrhVvWhp
これくらいでプリプリしちゃうイッチは世の中さぞ生き辛いやろなぁ同情してまうわ

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:59:25.20ID:uA/PD2PH0
オリファン兼任の中には巨人ファンもおるから阪神嫌いも多い

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:59:43.78ID:7FUcE6ala
ユニフォーム着る必要ないよね
オリ以外のユニ着てる奴は自己顕示欲の塊なんやろなぁ

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 03:59:58.56ID:+TuTL2Yz0
京セラならええやろ

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 04:00:17.00ID:80JGy+vrp
>>142
1ちゃんおかえり

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 04:00:17.81ID:M8+WUjvQd
空いてるやしええやろ

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 04:00:52.73ID:SlSVrTysa
>>142
またID変えたんか陰キャ

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 04:01:07.33ID:60T44Lns0
NPBファンなんやろ
ええことやんけ

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 04:01:13.96ID:s/D1EmB/a
しかし絡んでるオリファンのツイッター気持ち悪いなあ
永遠何かへの攻撃的な文句かオリックスへの変な愛しかツイートしとらん

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 04:01:34.60ID:xcKnWtb6r
>>123
>>131
なるほど
そりゃ絡まれてる煽られたりしたら嫌いになるわな

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 04:03:47.02ID:9XHxH7/00
好きな服きてけや
あーだこーだ言ってる奴等の方がたいてい悪いんだよな
野球好きなのは良いことだ、入口狭めたらアカン

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 04:04:19.89ID:xcKnWtb6r
外野→ダメ
ホーム側内野→ダメ
ビジター側内野→オッケー
それとも着てくる事事態NG?

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/27(木) 04:04:19.99ID:0N77brNkK
甲子園中止の日に阪神ユニは周りを勘違いさせるし不快にさせる
阪神ユニ着てる人は運が悪かったな
中止になったから京セラに来たと勘違いされてそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています