【悲報】中田翔さん、「不振」で降格されていたため宿泊費&移動費は自腹wwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:43:38.60ID:+8Ch2b8Aa
右内転筋筋挫傷のため、13日に出場選手登録を抹消された。この翌日から連敗が始まった。中田は2軍本拠地の千葉・鎌ケ谷で練習を続けた。
降格理由は「故障」ではなく「不振」とされたため、都内ホテルの宿泊費や移動費は自腹だった。「自分のしょうもないけがで迷惑を掛けた。すごく反省している」。

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:44:06.32ID:+8Ch2b8Aa

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:44:10.99ID:e8hzU8DVr
不妊?

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:44:16.11ID:GYO+2IKjp
なんやこの球団

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:44:36.59ID:PvQe6YJzM
打ったら暴露とかやめてクレメンス

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:44:51.26ID:+8Ch2b8Aa

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:44:53.12ID:GsV2x8MnH
なんやこのチーム

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:44:57.31ID:PcMOrVVMp
卒業不可避

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:45:01.32ID:bPmEN7fFa
労働基準法違反やろ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:45:14.57ID:PvQe6YJzM
>>4
寮が嫌なら自腹ってことだろう

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:45:18.22ID:o+BHLoKiM
移転費用稼ぎ必死だな

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:45:21.64ID:oolctYVP0
成績不振で2軍落ちは自腹が当たり前なん?

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:45:49.83ID:X11s8fmj0
あまりにもセコすぎませんか?
日ハムさん

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:46:16.83ID:n+8KyILH0
うわ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:46:23.35ID:PvQe6YJzM
翔さんも二軍は鎌ヶ谷の寮で過ごすんだけど嫌だから自腹でホテルって意味だと思われ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:46:25.88ID:hqRsLZkw0
え?冗談やろ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:46:39.98ID:mamb8ILE0
やる気をさらに削ぐ無能

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:46:46.55ID:j/6UVN+M0
まぁ中田もFAするしもう諦めてるやろ
大谷もメジャーいくからやる気ないしな

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:46:47.77ID:m/BjkwFhd
>>9
野球選手は自営業やから適用外

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:47:01.20ID:rYKhu9360
ソースは

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:47:02.24ID:ci5zr/+Wp
なんやこのチーム

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:47:05.89ID:PvQe6YJzM
>>12
若手のなかで寮にいたいなら無料かと

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:47:09.92ID:KfALgTKma
流石ブラック球団

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:47:16.04ID:w+fbJwIs0
ソースなし

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:47:44.25ID:ZGzeieRap
ブラックすぎやろ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:47:59.46ID:PvQe6YJzM
3億近くもらっててたいしたことねーし

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:48:23.53ID:hqRsLZkw0
本拠地と2軍が離れすぎている球団は総じてブラックということになるのか

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:48:26.00ID:/81dw40J0
でもうん公には大谷が居るから…

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:48:27.01ID:znUTPz00p
逆に2軍の寮暮らしが昇格したらどこに住むん?
札幌に1軍寮があるんか

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:48:40.80ID:gks+67RXM
>>29
ある

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:49:31.09ID:6Cf+wxy10
二軍も北海道に作れよ

何で北海道球団に所属してるやつが千葉なんぞにいかなきゃなんねぇんだよ
アホすぎる

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:49:46.62ID:znUTPz00p
>>30
ならええな

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:50:02.28ID:aGjI6M3wa
来年巨人にいそう

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:50:17.45ID:aRuze7tb0
そら宿泊費は自腹だろ
あたりまえやん
ハムは2軍遠いからそこはちょっと可哀想だけど

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:50:19.31ID:oolctYVP0
寮暮らしも嫌で中田の家は札幌にあるからホテル借りてたのか

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:50:53.28ID:hGF/kPWjM
これはうん公

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:51:17.19ID:Uy3LKev6d
さすがにこれは引くわ
FAしてもうん公に文句言う資格なし

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:51:28.92ID:RYHl/JIoa
ラジオじゃ自分から申し出た言うてたけど

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:51:36.79ID:iiTa/JMPM
たかが知れとるやろ
高給取りやん

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:52:10.95ID:SnL99ncZ0
こんなん煽り民赤っ恥やん

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:52:13.31ID:kdBbNVred
怪我ってことにしてやれよ
さすがハムやわ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:52:24.96ID:wzrPTHv4d
なにこの仕打ち腐っても功労者なのに

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:52:50.37ID:19w2qPJj0
来年追い出すからええんやろ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:53:14.65ID:2RJbZutv0
なんかどーでもいいわ
別に間違ったことはしてないと思うし

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:53:35.15ID:bXTgA6vm0
カープ救ってやれよ

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:53:43.29ID:8AYXOC5ka
つか所属してる球団の本拠地の都道府県外に行かなきゃいけないのダルすぎだろ

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:53:47.20ID:1+Pi7MgMd
>>31
他球団「2軍戦で飛行機なんて使えるか」
ハム「せやせや」

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:54:04.56ID:3uLZLbvod
ブラック過ぎて草
やる気に大ダメージ与えてるやん

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:54:31.13ID:JPcr5x9n0
大谷様のためだけチームだからね、しょうがないね

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:54:57.73ID:eD6dnpRTd
>>47
新幹線の駅ある函館に作ろう
それなりの球場あったよね

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:54:58.64ID:0B6Mf1+0a
北海道と千葉とか

こんな離れてる球団ぶっちゃけ誰も入団したくないだろ
FA不可避

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:55:03.76ID:MT0WVk6N0
中田なんか億稼いでんのに球団が払わなくてもええやん

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:55:20.70ID:OqIurVdB0
仮病ボーイは特別扱いらしい

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:55:45.05ID:Ynn3GrDAp
年俸2億8千万も貰ってるんやからこれくらいいいんじゃね

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:56:13.41ID:3dd6XLa+M
これマジ?契約的にええんかこれ

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:56:14.17ID:yj/IKuW9d
大谷天皇は別やぞ
ホテル住まいしたい言えば球団持ちは当然や

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:56:17.01ID:+w5A+Xxh0
ホテルってどこ泊まるんだろ
松戸あたりの駅前のホテル?

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:56:26.07ID:/kJTZYaw0
>>42
陽「FAの件ですが・・・」
ハム「おめでとう、卒業だね」
陽「え?僕はチームに残りたいんですけど」
ハム「ハァ・・・言わないとわからんの?お前に2億の価値なんてない。さっさと出て行け」

こんなんやる球団やぞ

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:56:36.00ID:ZmQRJNjyd
ソース無しで叩くンゴ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:56:44.54ID:5unjHiwx0
ほんとこの球団ドライやな

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:56:49.73ID:19w2qPJj0
捕手の中嶋さんがずっと兼任コーチだったのも遠すぎるせいやろ?

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:56:59.25ID:MXDEU6k/0
一軍二軍もホテルあるで
そこなら無料だ
ただ二軍宿舎なんて若手しかいないからベテランの中田とかは居づらいから自腹でホテル泊まるんや

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:57:04.35ID:vtkLelVM0
球団 あく出て行けよ
中田 はやく出たい
阪神 はやく欲しい

全員意見が一致

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:57:06.78ID:btiwiHkW0
はよ阪神にこい

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:57:11.52ID:JPcr5x9n0
おハム「フロントすげええええええええ!!!」

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:57:26.91ID:Ynn3GrDAp

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:57:28.28ID:0DRynK7q0
選手大切にする気サラサラないんだな
FAの後押ししてるような球団はいつまでたっても地域と密着できんで

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:57:30.97ID:znUTPz00p
>>47
楽天戦とかバスで行くんかな

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:57:49.30ID:RdxYlPa6a
せめてソース貼れ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:57:57.68ID:+w5A+Xxh0
ソフトバンク来いよ
金ならあるで

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:58:25.66ID:wMFtHgZU0
>>66
なんやこのチーム・・・

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:58:28.76ID:ae9p7cIY0
>>66
日刊だからガチか

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:58:45.34ID:+dX5W05X0
仮に中田が阪神に来たとして原口はどうすんの?

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:58:52.12ID:5S6U3OYdd
>>9
発達障害について調べてきた?

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:58:58.82ID:DzTF9Yvj0
大谷は長期二軍やけど寮暮らしなんか?

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:59:05.73ID:H0zEarSM0
卒業の準備やぞ

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:59:09.44ID:8heKC7Qo0
食肉加工業者世界一なのにこのショボさってどうなのよ

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:59:12.59ID:Ll9xK5C40
>>50
それでも遠すぎてイースタンリーグから
外されるで

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:59:18.90ID:YfkGKfU5a
>>31
飛行機ですぐだろ

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 13:59:24.15ID:LwOgqTu2a
自分がプロなら
北海道で野球してて、何かあると千葉までいかなきゃならん球団なんか所属したくないし

みんなFAやろこんなん

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:00:13.54ID:yj/IKuW9d
>>79
なんでわざわざ二軍戦で飛行機したてて蝦夷まで行かなあかんねん
費用全部うん公が見るなら別やけどな

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:00:20.98ID:ed7B1OcJ0
一軍本拠地と離れすぎてるから一軍選手が二軍行った時の宿舎が無いんか

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:00:40.86ID:ImFETZjX0
中田嫌いだからざまぁw
オラついた猿が

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:00:42.46ID:yD+gmO7I0
楽天みたいに出て行けと言われても出て行かなのもどうかと思うけどな
追い出しても戻ってくるらしいし

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:00:58.61ID:Y2mmvAGf0
阪神行ってもHR数増えなそうだから巨人横浜ヤクルト辺り行けや

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:01:02.01ID:kS3sMItYd
末尾aワラワラで草

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:01:07.14ID:oolctYVP0
嫁と子供と離れて東京で愛人と楽しく暮らしてたのかもな

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:01:08.36ID:Pj7RlEe0d
>>19
じゃあ何で選手会があるんですかねえ

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:01:14.56ID:ZDyByO+F0
ハムのコストカット術やぞ

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:01:23.04ID:EDkpnz+jr
医者「右内転筋筋挫傷です」
うん公「う〜ん、これは故障じゃない!w」

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:01:54.03ID:MXDEU6k/0
>>82
あるで
若手ばかりだから中田が嫌がったんやろ

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:02:06.10ID:+AGgBc+K0
>>31
無職か

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:02:08.94ID:Tw1UsJPId
大谷様は違うんやろなぁ

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:02:13.52ID:vsof9H200
阪神きて♡

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:02:23.98ID:Yag6aKPx0
これが捏造でもクソ球団

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:02:33.08ID:NTguHn6W6
えぇ…

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:02:36.67ID:IQgaLAHC0
>>93
大谷は寮入ってるから

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:02:50.89ID:VA+vOvGx0
行ったり来たりは住民票とか家具とかどうしてんやろ

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:02:57.00ID:mCii5nBT0
もう出てくからって扱い酷すぎやろ

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:03:10.59ID:MXDEU6k/0
大谷は寮やで
中田はそれ嫌がっただけやから

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:03:21.65ID:0yTUofuza
やっぱ日ハムってブラックだわ

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:03:54.76ID:8xeHsf2Nd
松坂が福岡市内から筑後まで車で通うのにガソリン代かかるって言うてたよな
どうせ働かんのやから筑後に住めばええのに
周り何もないけど

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:04:00.63ID:0f1DDNIL0
はい阪神にFA 福留みたいに名誉生え抜き化やろうなあ

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:04:22.83ID:J5LvCBe7a
>>88
ユニオンみたいなもんやろ
他の業界だっていくらでもあるやんそんなん

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:04:37.70ID:0f1DDNIL0
縦縞ユニ着たくなってそう

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:04:52.35ID:8heKC7Qo0
阪神は中田取ったら清宮はどうするんや

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:05:04.72ID:QDaKK3Cv0
ケチくせえチームだな信じられん

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:05:11.84ID:+mJ20ITu0
ハムを出る喜びがあった

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:05:23.53ID:VA+vOvGx0
>>66
まあ多少気のええ球団なら怪我でしゃあないからって金出してくれそうやけどな

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:05:29.25ID:L/88QMmB0
ファースト空いとるで〜!

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:05:34.06ID:5ackqaXEH
そりゃそうやろ
なら2軍の選手全員高級ホテルに泊めてやるんかって話

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:05:40.32ID:G/cr9CmOd
T岡田のスレといい中田といい珍カスがすぐに湧いてくる

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:05:46.55ID:uFTMmrT30
クッソ、ラブホ泊まったろ!

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:06:05.31ID:0f1DDNIL0
>>106
両どりの欲張りセットやぞ

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:06:16.12ID:gZeU/Hea0
寮以外ならそら自腹よな

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:06:17.68ID:9rZ1FsRb0
>>112
30年以上日本一になってないって自覚あるのかな

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:06:18.30ID:x9OeDUR+0
普通のチームやと、1軍2軍が近いけど

北海道やからこういうことあるんやな

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:06:19.97ID:7HiSBT4ca
>>105
着るんじゃ無いか恐らく阪神くらいしか手を挙げんでしょ、ただ縦縞ファンにクッソヤジられるだろうなと言うのは予想できる

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:06:31.63ID:FuzEcU1Ja
そんなんだから10連敗するんだよクソ雑魚球団

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:06:35.91ID:0f1DDNIL0
>>112
おハムさんか? 糸井サンキューやで

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:06:37.53ID:ed7B1OcJ0
二軍の寮無料じゃないって書いてあるけどどっちなん
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20131218-1232926.html

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:06:40.38ID:VA+vOvGx0
>>102
電車乗ったら追い剥ぎにあいそう

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:07:00.67ID:CP+Nlpord
ハムって異様だよなあ

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:07:01.49ID:L/88QMmB0
ファーストもレフト空いてる阪神に決まりでしょ…

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:07:03.94ID:w2TZWRWCd
出ていけェ!

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:07:03.96ID:0f1DDNIL0
>>118
翔さんのメンタルなら大丈夫やろ

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:08:21.11ID:8xeHsf2Nd
>>122
12億円強奪事件発生

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:08:22.66ID:SLH/3YNLd
そらハムのモチベ下げますわ
大谷だけ贔屓してるもんな

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:08:25.18ID:uFTMmrT30
>>102
新幹線に乗らないのは晒されたくないから?

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:08:29.70ID:hgvUjnIX0
今オフ翔さん怒りのFA宣言

あるで

なおどこの球団も獲得しない模様

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:09:08.65ID:VXrCawppp
>>63
優しい世界

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:09:28.50ID:5N6po8lI0
夜遊びしたから部屋取ったんだろ

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:09:34.61ID:FuzEcU1Ja
>>121
またハムの捏造がばれてしまったのか

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:09:34.68ID:bX7QkxZbM
不倫かと思った

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:09:35.74ID:+AGgBc+K0
>>121
とるんやないか?無料にしたら税金関係めんどくさそうやし

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:09:40.65ID:lIib3JLL0
球団が用意する鎌ヶ谷近くのホテルに泊まらないなら自腹とかなんかね

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:09:46.68ID:dPosQrT1d
>>121
一般社会の学校や会社の寮だって無料じゃないで

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:09:53.53ID:zhoPA1Ig0
>>130
ノリさんかな?

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:10:00.46ID:VXrCawppp
>>130
阪神やぞ

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:10:07.47ID:aYKkc8pL0
>>129
そういやボウカーもよみうりランドまで電車通勤やったなぁ

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:10:15.06ID:7vFId/Crd
うせやろ?

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:10:24.41ID:IQgaLAHC0
>>121
ソフトバンク2軍施設新人の部屋以外に
調整ベテラン用部屋用意してあるって記事は見たことあるな

楽天は寮生じゃなくても有料で食事だけとれるとか

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:10:56.28ID:qlb4kQIsa
自費キャンプでもあるまいし嘘やろ

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:10:56.36ID:oS+xsALB0
故障だと出してくれるのか?
優しすぎるやろ

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:11:28.88ID:ed7B1OcJ0
>>137
いやそう思うんやけど>>62が無料や言うから
どうせ金取られるんならホテルでええわってのもわかるし

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:11:29.51ID:VXrCawppp
>>140
あっ ふーん
そんなことしてるから巨人も糸井にフラれるねん

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:11:43.50ID:VA+vOvGx0
>>127
14億位取っても警察動かなそう

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:11:47.50ID:/ix2APTP0
FAするにしてもガチらないと高騰しないから中田はガチるやろ
中田がこのままの成績で終わっても阪神は2億出すんかね

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:11:48.66ID:aYKkc8pL0
翔さん!阪神なら宿泊費移動費愛人全て出せるで!

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:11:55.16ID:0f1DDNIL0
>>144
普通出すんやちゃうんか

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:11:56.22ID:lIib3JLL0
寮を出た一軍と二軍のエレベーター選手は大変やな

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:12:22.49ID:0f1DDNIL0
>>148
3億出すぞ

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:12:26.81ID:YOGurhuia
>>148
3億やろ…

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:12:42.05ID:whOjIEJr0
 >23日の復帰後も勝利に貢献できなかった。前日までの3試合で12打数1安打。この時点で打率1割6分7厘と低迷。推定年俸2億8000万+出来高の男が「1億くらい球団に返そうかな」と、自虐気味につぶやくほどだった。

だいぶ落ち込んでたんやね

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:13:08.87ID:bX7QkxZbM
>>82
ダルは鎌ヶ谷の寮の部屋2つ占領してたで

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:13:17.26ID:+qojFTPOp
翔さん「はやく縦縞着たいなあ...」 こんなこと言ってそう

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:13:35.22ID:Iea87EhG0
1軍と2軍が遠いから?

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:13:38.79ID:1lVCZafDd
一軍と二軍の本拠地が一番近いチームってどこ
中日?

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:13:49.56ID:dPosQrT1d
なんか阪神中田スレになってない?

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:13:56.59ID:oolctYVP0
>>158
西武やろ

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:13:58.04ID:taS+yDfPd
翔さん!
ウチなら降格しても移動費かからないし寮も1軍2軍同じだぞ!ちなボロ猫屋敷

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:14:04.60ID:IQgaLAHC0
>>158
西武

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:14:08.99ID:lIib3JLL0
>>158
同じ敷地の西武じゃないの

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:14:11.23ID:0+bITe4Oa
巨人入りやな

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:14:16.97ID:/ix2APTP0
>>152
>>153
マジかよガチらんでええやん
阪神行ったら新井さんのちょっと悪いバージョンみたいになりそう

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:14:25.29ID:LiGNhFCX0
自腹のわけないやろ?

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:14:26.85ID:YOGurhuia
>>156
西岡みたいになる未来しかイメージ出来ん… 正直オリックス辺りが1番良いような気がする

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:14:38.69ID:bX7QkxZbM
>>32
ススキノまで5分の一等地やで

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:15:09.99ID:1lVCZafDd
西武同じなのか
知らんかったわ
セヲタ丸出しですまんな

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:15:25.72ID:SLH/3YNLd
おハムみたいに洗脳しないと珍さんは中田我慢できんやろ
基本的には2割前半でたまにホームラン打つバッターやぞ

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:15:34.64ID:L/88QMmB0
中田は糸井すきやろ?間違いねーわ

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:15:49.15ID:PxZBICOu0
二軍のベテランは存在しない球団

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:16:09.81ID:h3M7X7NJd
ケチくせえな
ウインナーやハムにも混ぜモンしてそう

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:16:25.37ID:0+bITe4Oa
こいつアホやから札幌に家建てたとか聞いたけどどないすんねん

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:16:27.83ID:1nwXboRfp
😇😇お昼のなんJ大学サボり部😇😇 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1493355169/

22 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2017/04/28(金) 13:55:13.88 ID:ae2t6/GMd
ワイのマッマ、ガチで世話焼き
http://i.imgur.com/hMhPbF8.jpg

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:16:28.26ID:ed7B1OcJ0
>>157
そら近けりゃ自宅から通えるからな
ほぼ一軍に居る選手が鎌ヶ谷付近にも家持つとか変やろ

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:16:46.93ID:bX7QkxZbM
虎には翔さんの兄貴たくさんいるからな
金本西岡糸井

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:16:51.74ID:zP/8WE2F0
>>62
こういうことじゃないの?

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:16:54.91ID:26adlOPed
ケチすぎて草

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:16:54.92ID:4pGJyy9pd
>>170
新井さんを我慢してたから大丈夫やろ

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:17:18.39ID:/ix2APTP0
3番近藤大谷や福留なら余裕で敬遠して中田勝負されるぞ
中田はそういうバッター

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:17:29.26ID:ZO3BawPP0
ブラック企業

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:17:34.61ID:A/dJQYhR0
>>170
ここ数年は毎年.250、25本以上は打ってるから2割前半は言い過ぎ
守備クソ上手くて外国人枠のないゴメスが一番しっくりくる

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:17:53.10ID:YOGurhuia
中田は打てなくてもあんま叩かれ無いオリックスみたいなチームじゃ無いと扱いが難しいやで明らかにここ数年もう成績が降下してきたし

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:17:53.99ID:FzV8Kqxq0
うん公wwwwww

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:18:33.36ID:9cuOeq4rd
>>180
我慢もなにも阪神に新井より打てるサードおらんやん

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:18:42.08ID:yE54xmeTd
なんか中日が弱い理由がわかった気がするわ
一番も二軍も都会の街中にあって環境がぬるすぎるからやな
関東や関西みたいに怖いマスコミもおらんしファンも基本的に無関心か優しいし

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:18:44.77ID:J4XnhWOnd
中田が泊まるホテル知ってるが
かなり高いからしゃーない

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:18:56.75ID:/kJTZYaw0
>>158
西武とオリ

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:18:56.97ID:FMkVNYSE0
翔さんルーキーの時も骨折してるのにただのサボりと思われて治療してもらえなかったな
もう卒業扱いになってそう

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:19:10.47ID:5LXyxIIM0
うん公「ソース無し」

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:19:23.83ID:TVOVXDYAa
中田は何やってんねんカスゥ!死ね!みたいなヤジには耐えられると思うで
おハムやハムBBAは打てなくてもなかたせんしゅがんばえー!ってスタンスやからキツイんや

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:19:35.42ID:5BfmW7W70
翔さんFAするんかな?
元々関西やし、阪神に行きたいんかね
球団は大谷大谷でガッフェも同じ怪我人でも大谷の心配ばかりしてそうやしなぁ

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:20:33.76ID:iue/fe2Hd
阪神が中田取るとして原口はどうすんの?捕手に戻すの?

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:20:34.37ID:VQeF/lvRa
>>50
千葉より函館の方が遠いぞ

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:20:39.10ID:stoNJSTed
>>193
関西にいたのなんて高校の3年だけやろ

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:20:51.33ID:YQXPecuN0
お前らそんな事言って、翔さんがJAPANの4番なら我慢の限界で自腹推奨やろ?

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:21:35.59ID:KKSKSZefd
>>78
ハムと楽天でノースリーグやったらええねん

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:21:55.26ID:B/fOjXlRM
不振なのはそらそうやけどこれはすごいわ
そんなら1軍レベル故障以外やとこういう扱いなんかなハムは
流石デトロイトタイガース吉村やねすべて契約でガッチリ固めて対抗せな好き放題やられるわ

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:22:14.19ID:RQegRHyT0
経費削減のために怪我なのに不振扱いにしたってことか
ケチくさい球団やな

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:22:31.25ID:yE54xmeTd
>>195
北海道旅行した時思ったわ
札幌から函館ってやたら遠いよな

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:22:33.46ID:bF3VMFPQa
>>194
原口が今年一年通用するかわからんやろ

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:22:36.50ID:XgEok9i8K
こういうの嫌いやわ
選手は球団の優勝に尽力する、逆に球団も選手のバックアップは全力で応援する
そういう持ちつ持たれつな関係やないといかんでしょ

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:22:40.77ID:+PZw7oz20
>>33
すげー、活躍しそう

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:23:06.62ID:YOGurhuia
>>197
よう考えたらWBCで中田はクソみたいに叩かれてたよな筒香と対して成績変わらんかったのに

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:23:43.32ID:bF3VMFPQa
>>203
寮に住めばええやん

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:24:12.77ID:FMkVNYSE0
>>205
叩かれてたの青木だろ

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:24:13.72ID:iue/fe2Hd
ノーザン ハム 楽天
イースタン 巨人 ヤクルト ロッテ 横浜
ウエスタン 阪神 中日 オリックス 西武
サザン 広島 SB

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:24:22.04ID:OzyWt0HE0
つか高卒ルーキーでも寮生活の場合は寮費を払うらしいし(費用は年俸や入団歴による)

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:24:40.66ID:2q19JJPf0
>>206
嫁はどうするんや・・・

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:24:47.94ID:jRoIccEI0
今年卒業(笑)するんだからどうでもいいんだろうな
大谷だけ面倒見てればいい

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:25:03.34ID:TLOjnRT9d
自分が二軍寮に来ると後輩たちが休まらないっていう気遣いやろ
変につけ回すマスコミとかもおるやろうし
翔さんの気遣いやで 察してやれや

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:25:39.96ID:bF3VMFPQa
>>210
嫁も寮に行けばええやろ
二軍選手もホテルだしてもろとるんか?
ちゃうやろ

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:25:50.14ID:OzyWt0HE0
つか滞在するホテルとホテルの往復は自腹ってのはまぁしゃーないやろ
寮に住めば寮の代金だけでええやろうけど、空き部屋ないだろうし

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:25:59.18ID:8kExh3PNK
エスコバーとマーティンずっと一軍に帯同してるけど自腹なんか?マーティンは怪我やけど

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:26:06.51ID:HtFn/o1/d
>>209
当たり前やろ 自営業者が間借りしてるんやから

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:26:11.91ID:5BfmW7W70
兎に角、怪我早く治るとええな
本人も試合に出られないんじゃ名誉挽回のしようもないし、モヤモヤするやろ

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:26:40.90ID:yxpFytiy0
じゃあ大田とかかねないやん

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:26:48.41ID:bF3VMFPQa
>>212
そこまで中田は大物やないし
二軍選手もプロやぞ
マスコミ見ただけで練習できんならプロの資格無いわ

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:26:58.08ID:iue/fe2Hd
>>209
当たり前やろ
会社の寮なんやから

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:27:03.65ID:+AGgBc+K0
>>215
外国人はそもそもホテル代なり契約に含まれてるんやないか?

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:27:04.72ID:It1rrBA+a
>>217

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:27:18.89ID:YOGurhuia
>>217
もう復帰しとるで…

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:27:45.53ID:OwKfpcvgd
後輩に気を遣わせたくないっていうのと
若手の寮にいる俺ダッセーというのと両方やろ
仮にも3億近く稼いでる一流が

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:27:59.42ID:5BfmW7W70
>>223
なんやもう復帰したんか
パリーグは見てないから知らんかったわ
大谷はまだ怪我なんか?

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:28:26.69ID:8kExh3PNK
>>221
そうか、そうだよな
あいつら楽しそうでええなぁ

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:28:40.14ID:FC0QOCFA0
ああ家が鎌ヶ谷にないからか

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:29:00.40ID:XgEok9i8K
>>63
現実に阪神に中田が行ったら一番可哀想なのはハムファンだよな
特に中田なんて好きなちびっこなんて多いだろうに
そういう人気選手をみすみす放出なんて血が通ってないよな

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:29:26.53ID:wfejfMix0
そら2軍はそういうもんやで
2軍の奴らと違う待遇で綺麗なホテルやらグリーン車移動とか自分の意思でやっとるんやから
他の2軍と同じ扱いなら全部球団負担やろ

故障とかで一時的に落ちてるならともかく

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:29:29.64ID:tROfk/AgM
昨日打ったし得点にも貢献したやんけ

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:29:31.11ID:loYx4awp0
怪我で降格でしょ?
意味わからん

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:29:46.31ID:FMkVNYSE0
>>228
うんさんは卒業おめでとう!やない?

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:30:00.31ID:mc8tgKNe0
来年は巨人のユニフォーム着てそうやな

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:30:10.34ID:Na5/w4Bxd
>>228
ならお前が中田の年俸払ってくれや
それとも口だけか?立派なのは

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:30:13.88ID:nU4b+lz0H
ソースあって草

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:30:41.35ID:HnzyHNVr0
3億のゴメスやろ
どうなんやろ

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:30:42.08ID:Xq0xOF3Z0
内転筋痛めて故障じゃないとはなかなか複雑なことをいう

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:30:43.34ID:ikMVHTlUd
こんなやつ叩くな言う方が無理だろ

札幌ドーム 中田翔
58試合 打率.246 本3 打点34 OPS.646

他球場 中田翔
83試合 打率.252 本22 打点76 OPS.802

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:30:49.01ID:It1rrBA+a
>>228
ワイ道民ハァンだけど中田は好きだからハムも応援してるわ

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:31:26.52ID:/l2QUnA9d
つーか普通に考えて一軍の主力が二軍の寮には泊まらんやろ
一軍半の選手とかならともかく
アホなんか?

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:31:39.47ID:aOhaZAy00
阪神やが中田なんかいらんぞ

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:31:42.39ID:XgBEHrVt0
お前らが同じ立場で無料だからって若手にまじって寮行くか?

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:31:44.42ID:kynu9Gor0
卒業不可避

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:32:38.53ID:ZO3BawPP0
>>241
チームの雰囲気悪なりそうやしな

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:32:38.61ID:nU4b+lz0H
まず不振降格なら自腹って普通なんかね

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:32:40.99ID:VuzYGNL7a
三大なんで愛着あるのかわからない野球ファン
巨人ファン
日ハムファン
オリックスファン

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:32:55.24ID:wigR2jzo0
鍵谷だっけ?試合当日に昇格告げられて必死で北海道行ったのって

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:32:56.55ID:8kExh3PNK
>>228
中田は残留要請するはずやで
複数年断られたから望み薄いが

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:33:04.25ID:HnzyHNVr0
>>244
金本なら教育出来るやろ

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:33:07.61ID:C9yx3VBw0
2軍の選手は寮じゃなきゃ
宿泊費と交通費が自腹ってだけの話やろ
特別扱いがないってだけの話で
公平でええやん

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:33:21.13ID:ZCwYAeJl0
2軍落とされた選手って2軍寮を1ヶ月だけとか使ってええんか?

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:33:32.36ID:ssoYz8YU0
う〜んこの球団

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:33:37.11ID:ed7B1OcJ0
一番大変なのは所帯もってる1.5軍の選手やろな

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:34:41.96ID:grmGOSVXa
阪神に来たら糸井に胸ぐら掴まれるぞ
大人しく球場狭い巨人ヤクルト横浜のどれかにしとけ

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:35:19.05ID:YotFe99z0
>>232
うんの者やけどそうやで

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:35:35.00ID:bF3VMFPQa
>>240
二軍の選手やから寮に泊まるのがふつうやろ
わがままでホテル泊まるなら自腹は当然

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:36:10.50ID:aOhaZAy00
>>251
そらそうやろ
外で寝ろ言うんか

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:36:26.44ID:iNdrKt2wH
寮ってそんな空室あんの?

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:36:34.99ID:bF3VMFPQa
>>251
二軍の選手枠だけ部屋はあるやろ

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:36:46.04ID:AY48Smzbr
なんやこの糞球団
巨人来いや

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:36:51.30ID:tFR3R+qHd
>>256
二軍常駐ちゃうやん
屁理屈で無理やり反論しようとすんな

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:36:58.36ID:Z9a4qsSc0
球団はコスパの悪さを嘆いてる
FAさせたいんやろ

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:37:14.15ID:oolctYVP0
1軍半ぐらいの選手が一番きついだろうな
北海道と千葉を行ったり来たりは遠過ぎる

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:37:36.89ID:ed7B1OcJ0
>>258
完全に球団による

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:37:43.92ID:QMJ7Q78z0
ファンも卒業したらいいんだよなあ

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:37:51.64ID:8kExh3PNK
>>232
中田ファンはいっぱいおるで

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:38:19.81ID:jLenhGGVM
>>88
労基法と労組法とでは労働者の定義が違うから

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:38:34.11ID:tFR3R+qHd
>>258
ないし、空室があったとしても部屋に何もないやろ
ホテルじゃないんやから
降格するたびに布団とか送るのマヌケすぎやろ

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:39:16.45ID:FMkVNYSE0
>>266
糸井や金村にもおったやろ?

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:39:35.01ID:FEctzui/0
この球団のファンって昭江夫人の旅費が税金から出てたことにも文句いいそう

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:39:47.35ID:QMcTrSbMd
>>263
さすがにそういう選手用の割安なマンションとか抑えてそうやけどな

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/04/28(金) 14:40:09.61ID:1qh5L4Bs0
ひええええ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています