2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこ漫画家「嫌いだ私の住んでいる日本が。たまらなく情けなくて」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/04/30(日) 17:13:05.88 ID:IRD/KnH80
こんなやつ居なくなってしまえ
http://i.imgur.com/S1A2EWk.jpg
http://i.imgur.com/zTMTrTY.jpg
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:13:35.97 ID:LxvRUc3P0
もういいよこの鳥は
いつまでやんの?
3 :
2017/04/30(日) 17:13:40.35 ID:r36RVwBXM
この後ちんぽ落ちした定期
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:13:54.04 ID:VL7JBMUxr
飽きたわ
コイツは新作ないの?
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:14:03.28 ID:IRD/KnH80
もう信じられないとTwitterで呟いていたもよう
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:14:36.02 ID:Lphriwdv0
なら良くしようとしろよ
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:14:38.96 ID:KhC0QJHRp
こいつほんまキモい
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:14:51.56 ID:nxw6L5J10
>>3
マ?
やっぱちんぽ最強やな
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:14:52.50 ID:ebuXGPNg0
憂鬱と一緒に
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:14:55.79 ID:IfHrrlFPa
日本人が嫌いだって言えない当たり小心者よね
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:15:01.00 ID:EETbIQF40
生きててつらそう
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:15:12.21 ID:DxEUyw9K0
可愛いやね
俺も正直はやくこの国から出たいと思ってる
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:15:17.41 ID:+pPaXP96d
害鳥
14 :
2017/04/30(日) 17:15:22.10 ID:gUhTSfL60
B'zやんけ
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:15:22.21 ID:M8d92AxA0
いなくなってしまえ
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:15:23.49 ID:VVOEiJXBp
嫌なら出て行け定期
17 :
2017/04/30(日) 17:15:24.30 ID:LtQQTu060
こいつガチ精神病患者やったんやろ
嫌儲の岡くんといいどうつもこいつも闇深すぎや
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:15:33.90 ID:csk/30jLd
社会問題より現実を直視しろ
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:15:35.03 ID:/V9sIwjHd
いつもの寄生鳥かな?
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:15:55.68 ID:BNjCNIyap
>>18
ほんこれ現実に負けた雑魚
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:15:59.42 ID:bi1Wx0nv0
こいつの日本ダメ論具体性無いよな
ネットでダメって言われてるからなんとなくダメって思ってるだけ
そんなあやふやなんでダメ出しすんなや

まぁ実際ダメやけど
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:16:00.84 ID:CqNd4flR0
こいつの炎上後のツイアカ残ってるけど結局ファッキチ貫けず謝罪してて幻滅したわ
23 :
2017/04/30(日) 17:16:14.58 ID:d7IjBB+Ha
>>12
チョンモメン猛虎弁無理に使わんでええで
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:16:20.08 ID:IRD/KnH80
埃塗れの自尊心は輝かない
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:16:24.80 ID:QkGaIiWS0
こいつ海外行ったら本当の価値を認めてくれる!とか妄想してそう
元々お前に価値はないぞ
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:16:27.47 ID:zDX0pSsR0
ワイも大学入ってわかったことやけど
○○が嫌いって主張を人生論でざっくりまとめられるのはつるんでる奴らが低レベルだからや
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:16:31.49 ID:N0Xi86g20
こいつが他人との距離感が掴めてないだけなんだよなあ
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:16:36.14 ID:gDVbDR4Za
鳥定期
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:16:37.52 ID:4H4b0hGI0
一発屋やんけ
30 :
2017/04/30(日) 17:16:39.01 ID:X9zyxNUZ0
世の中に不満があるならまず自分を変えろ定期
31 :
2017/04/30(日) 17:16:43.06 ID:WTpsmRFc0
これって誰なの?
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:16:52.44 ID:qemZL8tV0
保育士介護士が一番社会支えてるってマジ?
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:17:08.15 ID:HwX/PRC40
ええ国があるで地上の楽園や
財産処分して早く行った方がええで
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:17:14.13 ID:IRD/KnH80
>>26
道行く外人に嫉妬しまくってるんやろなあ
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:17:24.58 ID:qVK4XVgh0
アルティメット糞定期
36 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:17:27.83 ID:oFn7MsCJ0
日本しか見てないからこんな事言えんだよ
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:17:35.51 ID:lPYAizmB0
夫が岡尚大定期
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:17:58.71 ID:n3wbj5fF0
こいつ一発屋すぎひん?
他のないんかい
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:17:59.87 ID:piGCOlv70
飲み会の席で社会問題語るとかウザすぎるやろ
40 :
2017/04/30(日) 17:18:00.49 ID:Mhguy2+0a
誰か助けて欲しいんやけどオナニーしにラブホ来たら部屋から出る方法がわからん・・・
助けてや・・・
なんjで聞いたのはいつでも人がいそうだからや
41 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:18:01.93 ID:s6gDmlZmp
ワイはこんな国からGet away(おさらば)するで
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:18:02.49 ID:rXnOOe+R0
女ってだけじゃなくてブスなんやろ。ブスには厳しい社会
43 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:18:03.86 ID:+lMl7YQn0
ガイジ鳥早く焼き鳥にされろ
44 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:18:05.37 ID:MrTfBpaRd
1枚目中段左の女の子かわいい定期
45 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:18:17.13 ID:fSBih2Qa0
友人ぐう聖定期
46 :
2017/04/30(日) 17:18:20.63 ID:Mhguy2+0a
助けてもらったらすぐ消えるで
47 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:18:46.03 ID:Cd1zrcis0
>>41
小西ひろゆき乙
48 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:18:56.65 ID:Tz9zoZau0
>>44
な〜にが定期だよ
くっさ死ね
49 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:18:58.19 ID:mi9QSShnp
和食が世界一じゃないことだけは同意できる
50 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:18:59.52 ID:Pjlvg4YJa
友達ええ奴すぎ
51 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:19:02.54 ID:sCtztMPh0
>>37
童貞貫いてる岡君に謝れ
52 :
2017/04/30(日) 17:19:04.12 ID:HmQ6himYa
でも母国語が日本語の国が他にもしあったら日本出てくやろ?
53 :
2017/04/30(日) 17:19:05.66 ID:Mhguy2+0a
すまんマジで助けてほしい・・・
54 :
2017/04/30(日) 17:19:10.38 ID:sL2d71Hz0
友達優しすぎてフィクションにしか見えないわな
55 :
2017/04/30(日) 17:19:14.75 ID:KFuO9bDwd
ぶっちゃけ無関係の女に風評被害被せまくってこいつに遠回りな迷惑かければこいつも自殺するなり国外逃亡なりするやろ
56 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:19:18.08 ID:7HLbD+vq0
一番めんどくさいのはこの鳥
57 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:19:39.42 ID:MUvKu4ku0
こんな女にこんないい友達はできない定期
58 :
2017/04/30(日) 17:19:43.18 ID:SI0kdMAMd
アホの一つ覚えみたいに同じ画像で同じ話題を繰り返して悲しくならんの?
59 :
2017/04/30(日) 17:19:47.18 ID:Mhguy2+0a
ガイジとかじゃなくまじなんや
60 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:19:47.61 ID:lg4LaAR1p
現実が上手くいかないのを社会のせいにするとか引きこもりかネトウヨやんけ
61 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:19:53.20 ID:IRD/KnH80
>>53
フロントにその手を重ねて知らせてくれ
62 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:19:53.49 ID:CqNd4flR0
>>49
チョンカスくっさ
なら寿司より人気な和食上げてみろや
63 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:19:55.84 ID:pE+TCZWka
なんJ民ってほんまにただのゾンビだよな
脳が死んでるからあ゛ーう゛ーうなることしかできなくて
定期スレとかいってウロウロ同じところをさまよって
生きてる人間が現れたら特定とかいう方法で集団で襲いかかる

お前ら生きてるつもりなんかもしれんけど
死んでるよ
64 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:19:59.81 ID:3cdqdxo30
自分を鳥として、キャラとして描いているということは自分の姿を描きたくないということや
つまり心理学的に見ると心のどこかで自分が嫌いやと思っとるんやな
でもそれが認められないという気もちもあるからまわりを批判してバランスを保とうとしとるんや
立派な心の病やで
65 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:20:00.11 ID:KttYNXR90
>>17
病気じゃないぞ
http://i.imgur.com/a8x645Y.jpg
66 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:20:00.85 ID:ldfBg6NX0
>>26
てか真面目な話してやるほど仲良く無いだけやろ
67 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:20:01.54 ID:vaUsDbhM0
普通に一理ある
68 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:20:11.08 ID:bi1Wx0nv0
>>52
ベネズエラとかやったら行かんやろ
インドでも微妙
汚い
69 :
2017/04/30(日) 17:20:17.02 ID:ENH+DnmO0
1枚目中段真ん中の男の子ぐうかわ
掘りたい
70 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:20:18.26 ID:2QVHom/N0
戦争はよやれや
71 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:20:23.86 ID:mg79aQs00
>>48
死ね死ね言うお前が死ねや
72 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:20:24.04 ID:Cd1zrcis0
>>53
金払わないとドアあかないぞ、ざまぁ
73 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:20:38.43 ID:0h1FS+5G0
この人自分が100%正しくて周りが間違ってるんやっていう前提があるから
自分の側を改めるっていう発想ができないんやね
74 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:20:49.72 ID:zV3T0G7H0
分かる
わいもイチローが嫌いや
75 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:21:23.27 ID:Ry5xrKfi0
こいつアカウントもう消したん?
76 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:21:26.76 ID:ssIHz37V0
倒置法定期
77 :
2017/04/30(日) 17:21:30.26 ID:uhgDPjwAd
はよ新ネタ持ってこいやアフィカス
78 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:21:30.94 ID:MQVYxi3sa
進研ゼミみたいな絵柄で草
79 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:21:31.80 ID:9c9vyGJ70
何故精神科医にかかってるガイジが国をどうこう言うのか
自分がガイジだという自覚が無さすぎる
80 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:21:36.43 ID:IRD/KnH80
ワイにも何かを変えられる
さりげない言葉で囁いて
81 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:21:38.93 ID:ldfBg6NX0
>>48
>>71
もうどれがgifガイジかわかんねぇな
82 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:21:39.85 ID:ouMKH6uca
でもこいつとかケンモメンって問題を直視してるだけじゃん
83 :
2017/04/30(日) 17:21:43.91 ID:gSoRrw1Ta
>>59
どんどん料金上がっていくぞガイジ
84 :
2017/04/30(日) 17:21:48.28 ID:u6zT1b+r0
みんなの前じゃ本当はもっと
はつらつとしてるはずなのに〜
85 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:21:52.60 ID:ouMKH6uca
>>74
お囃子
86 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:22:09.19 ID:ZMgzpB8y0
>>65
これホンマガイジ
87 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:22:10.21 ID:ly2XLhHi0
日本人は国に期待しすぎ
中国人はそもそも政府を信じていないから仕事掛け持ちして老後の金を蓄える
って邱永漢が書いてるの読んではぇ〜ってなったの思い出す
88 :
2017/04/30(日) 17:22:16.10 ID:u6zT1b+r0
>>80
もうただのB'zヲタやんけ!
89 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:22:29.07 ID:IRD/KnH80
希望が目の前にあるのに逃げてるんや
90 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:22:41.75 ID:4RJgQo2B0
>>65
91 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:22:55.06 ID:qnTIMWIo0
なお本人は旦那に寄生しているクズの模様
92 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:23:03.33 ID:+r+zSPzb0
これ日本の部分が韓国になって韓国がだーいきらいだと言っていたら大絶賛やったんかな
93 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:23:15.41 ID:0mpqsP0G0
ここまで嫌いならさっさと日本を出ればいいだけなんじゃないですかね
94 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:23:17.39 ID:yyZCQ7NZd
病気になって気にかけてほしいだけのガイジ
95 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:23:28.22 ID:cElGXfCI0
>>52
はいパラオ
96 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:23:45.30 ID:qiq4P0iKa
普通に正論なのに人格攻撃しかできないよねジャップって
97 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:23:49.77 ID:2E4I+mAQa
なお日本を出ていく力はない模様
98 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:23:50.69 ID:LWm9UbCg0
でも日本が民度良いとか一番とかは無いわ
実害は日本人なわけだし
99 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:23:55.28 ID:IRD/KnH80
>>88
スレの流れがこんなはずじゃない
そんなことは一度や二度じゃない
100 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:24:02.34 ID:bi1Wx0nv0
>>92
当たり前やん
ネトウヨ大絶頂やろ
101 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:24:09.19 ID:CD4VLR5J0
何だよ
B'zスレちゃうんかい
102 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:24:24.30 ID:IRD/KnH80
責めなきゃいけない!キメェなきゃいけない!
103 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:24:29.06 ID:vR3taeAa0
是非海外移住を
104 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:24:33.41 ID:ssIHz37V0
病院行った事だけは本当定期
105 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:24:43.47 ID:gtibPjdJa
まだええ国やろ
安全に学校に通って友達つくって仕事につける
その仕事も命賭けの仕事なんて少ないし
アフリカとかに生まれてたらと思うと絶望やん
106 :
2017/04/30(日) 17:25:04.96 ID:i7ictzCM0
>>20
現実から目を背けるてるのはネトウヨのお前定期w
ジャップがゴミという現実から目を背けるためにこの漫画家とか岡尚大をやり玉にあげてるだけやん
107 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:25:10.62 ID:GAc17T9E0
you&Iかな
108 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:25:18.33 ID:uprVG0F90
>>65
人間そのものがおかしい定期
109 :
2017/04/30(日) 17:25:19.70 ID:u6zT1b+r0
>>99
わかるよ気持ちは
でもそろそろこのスレを出ようよ
110 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:25:20.96 ID:0h1FS+5G0
>>65
こういう病気あると思うな、ERで見たことあるで
病名が欲しくて病院行きまくるババア
111 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:25:23.91 ID:RkQOxGDM0
漫画家いうけど何か具体的な代表作あるの?
112 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:25:24.88 ID:bi1Wx0nv0
社会に問題があるから日本全体が嫌い、沈没せえよって議論がおかしいんよな
社会問題なんてどこの国行こうとあるやろ
113 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:25:32.99 ID:TVguaTGY0
同調圧力がーって言って同調を求める時点でおかしいで
114 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:25:35.74 ID:Cd1zrcis0
なんちゃって鬱の称号さえ貰えないとかよほど正常なのでしょう
115 :
2017/04/30(日) 17:25:41.06 ID:MT1uOz0td
>>65
まあ見る限りそんな感じやな
沖縄の基地周辺で騒いでる連中となら仲良くなれそう
116 :
2017/04/30(日) 17:25:41.27 ID:X9zyxNUZ0
稲葉おるやん
117 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:25:50.72 ID:MkK3aGvh0
気持ちわる。
118 :
2017/04/30(日) 17:26:13.03 ID:XXqT6yPV0
>>1
この程度で日本沈没しろって言ってるの?
このまんこやばない?
119 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:26:25.52 ID:T6CbuyRc0
それは甘えだよね
120 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:26:30.26 ID:OSSHR9hta
他人に意見求めて共感されないと発狂っておかしくね?
121 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:26:34.11 ID:L6JsR0yE0
>>65
医者からしたら上客やのに
複数から断られるって現実の態度がよっぽどうんこなんやと思うで
122 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:26:40.77 ID:aj6eG6x/a
こういう奴って日本から出ていこうとも日本を変えようともせずただただ日本人への嫌がらせと当てつけの為に生きてるやつばかり
なんで生まれてきたんや
123 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:26:41.89 ID:IRD/KnH80
>>109
扉の前で立ちすくむちっぽけな背中のワイにその手を重ねて知らせてくれやで
124 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:26:43.99 ID:eedQxI9E0
>>119
甘えすぎぃ
125 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:26:51.19 ID:TkyboazN0
マツビーdアフィ先生のつまらねえ話だな、海賊王になってねえのがお前だろという至言
嫌いな日本を変えられないのがお前だし好きな場所に移住できないのもお前やで
126 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:26:52.76 ID:qTWsTjXj0
まぁ海外なら多少のパーソナリティ障害も個性として埋没する気もする
というか昔の日本でも普通に埋没してたような
127 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:27:35.65 ID:fiSaPaeUa
自分が悪いとは微塵も考えないうんち
128 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:27:50.28 ID:0h1FS+5G0
>>100
そういう発想しちゃうのが韓国のネトウヨなんやな
こんなもんどこが韓国関係あんねん
129 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:27:51.23 ID:l4ht10XE0
>>110
バーンノーティスのママも最初はそんな設定やったな
130 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:27:51.65 ID:IRD/KnH80
この頭痛はお前のせいやぞ
131 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:28:29.06 ID:SW3x81vJ0
この世界はお前の色になるぞ
132 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:28:38.37 ID:a1OCCIc10
>>65
そらただの甘えやし
133 :
2017/04/30(日) 17:28:45.68 ID:m/KVem7Bd
>>1
こんな優しい友人がいて何が不満なのか
134 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:28:55.32 ID:IRD/KnH80
>>131
ほんこれ
そう仕向けた自分がおるねん
135 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:28:57.90 ID:+Qz8tpRj0
女版岡尚大
136 :
2017/04/30(日) 17:29:04.29 ID:BrllA3vt0
>>65
ただの構ってガイジ
137 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:29:04.30 ID:mx1UJY7lp
>>66
これやろなぁ
138 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:29:11.16 ID:GlQDl4bm0
>>129
ママとかきっもww
139 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:29:20.73 ID:8YLxcsBs0
>>65
こいつお絵かきしてるだけやのに漫画家名乗ってるんか
漫画だけで食えるようになってから名乗れや
140 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:30:01.24 ID:bi1Wx0nv0
>>128
頭大丈夫け?
141 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:30:02.25 ID:d0ISWKAc0
好きな国はあるのか?
142 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:30:02.92 ID:U8JTnU27d
日本大好きガイジなんかそんなおらんやろ
143 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:30:17.01 ID:0mpqsP0G0
あらゆる公共サービスの類を拒否して世捨て人のような生活をしてるんなら多少なりこういうこという権利はあると思うけどね
大嫌いな日本が大半を負担した医療費で病院ハシゴしてるくせに
144 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:30:25.21 ID:MEWV3Uj50
ワイの友達にもおるわ。
日本嫌いアメリカ人に生まれたかったみたいなやつ。ワイは日本がだいすきや
145 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:30:39.28 ID:gY1mHkCJa
ヨドバシで千本桜弾いてしまう日本男児はキモいで
146 :
2017/04/30(日) 17:30:46.03 ID:faKH8+C40
>>17
毎日日本は衰退した、ネトウヨ、韓国を馬鹿にするな日本はオワコンだ
このローテで同じこと延々やってるんやからな
ガチの障害持ち以外ありえん
147 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:30:47.71 ID:PlMbwG2f0
巧妙なB'zスレ
148 :
2017/04/30(日) 17:30:51.62 ID:+nvXmZxU0
>>65
爺さんが言ってる「苦しいが想像の根源になってるでしょ?」ってのが大当たりやんけw
149 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:31:07.40 ID:lF5uWrnX0
日本で生きていけんならどこ行っても無理やでガチで
150 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:31:08.08 ID:2FOTZZlD0
鶏の言ってることなんて踏まえた上で、それでも良いと言うんだよね
こういう人多いわな
自分が進めてないとこに気が付いてない
151 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:31:08.68 ID:ClVUnIFjp
お前が同調求めてる定期
152 :
2017/04/30(日) 17:31:30.14 ID:kLcmk/wv0
>>51
風俗いったと思うよ彼
世辞で大きいと誉められて舞い上がったイラストあるやん
153 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:31:31.00 ID:bQ8e6Fxqa
こいつどうなったの?
154 :
2017/04/30(日) 17:31:34.24 ID:xG6naSHM0
とりあえず飲み会でこういうことほざき始める奴とは一緒に飲みたくないな
次から絶対誘わん
155 :
2017/04/30(日) 17:31:41.95 ID:i7ictzCM0
>>122
劣等民族ジャップはこの程度で反論した気になってるんだろうな
ちゃんと意見に対して正々堂々反論すればいいのに個人や人格攻撃に走ってる時点でやっぱりジャップが糞なんだとしか思わんわ
156 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:32:14.81 ID:t7084mvMp
人生論の前に日本のいいとこあげて具体的に反論されてるのにそれはスルーしちゃうからな
自分に都合の悪いことは聞こえないんや
157 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:32:15.12 ID:OlQiaWxYa
ジャップって白人コンプ多すぎ😅
158 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:32:39.14 ID:QevXB46z0
自分が雑魚なだけやろ。日本だから今まで生かしてもらってんのに
159 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:32:44.97 ID:dT90kSyea
どうせ在日朝鮮人だろ?
祖国に帰って欲しい
160 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:32:48.17 ID:IRD/KnH80
日本人「充実した日々を過ごしています」
ワイ「くっさ」
161 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:32:53.36 ID:OSSHR9hta
>>146
韓国人の愛されたい欲求が異常すぎる
162 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:33:00.98 ID:ldfBg6NX0
>>155
岡君っぽいレスやな
163 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:33:24.02 ID:2FOTZZlD0
皆、差し引きして生きてるのに、引いてるだけの意見いってたらそら、なあ
164 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:33:37.60 ID:IRD/KnH80
自分でダメ出しばっか続けてるからこいつ心が疲弊してるんや
165 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:33:38.50 ID:+s1gLq6f0
めんどくさそうな奴だから議論しないし一緒にされたくないから同調もしないってだけやで
どんまい
166 :
2017/04/30(日) 17:34:06.73 ID:m/KVem7Bd
こいつはどの時代どの国に産まれても同じような人生しか歩まれへんやろな
167 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:34:18.56 ID:5PKcpqtJd
飛びだしゃいいんやぞ
168 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:34:19.41 ID:sBwW+b82d
こいつもし相手が同意してきたらどう反応するんやろ
169 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:34:25.82 ID:IRD/KnH80
幸せはいつ来るんや?
170 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:34:38.32 ID:IRD/KnH80
それとももう幸せなんか?
171 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:34:47.77 ID:VcvcpWpK0
このまんこは自分が上手くいってないのを日本のせいにしとるだけやん
172 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:35:04.37 ID:dMH1xC5B0
>>157
とうふガイジって半日やったんやな岡と同レベルやん
173 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:35:07.79 ID:AzW/yL3xp
ネットDE真実が生み出してしまったんやろなあ
174 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:35:17.17 ID:L+vKX0/U0
悔しさに泣くことも無いやろ
175 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:35:29.25 ID:2FOTZZlD0
いろいろ思うところもあるが、10対9でも勝てればいいというメンタルで生きなあかんよ
176 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:35:37.40 ID:bQ8e6Fxqa
>>167
あいててー
177 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:35:40.47 ID:cKlh9FJG0
もう許してやれ
178 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:35:44.51 ID:QevXB46z0
不平不満だけ垂れ流すスピーカーなんて要らんわ。壊れてしまえ
179 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:35:49.68 ID:qiq4P0iKa
そもそもジャップって政治に関心ないやん
東京のオフィスワーカーよりコロラドとかの農夫の方が政治に関心あるし
180 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:36:04.26 ID:IRD/KnH80
眩しい光(核)よ降り注げ
有頂天にならせて(昇天)
181 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:36:10.36 ID:0mpqsP0G0
もし飲み会でいきなりこんなこと言う奴がおったら間違いなくそれ以降はノータッチだな
うっかり踏み込むと変なデモとか集会に連れていかれそうだし
182 :
2017/04/30(日) 17:36:15.67 ID:yuszsnOT0
巧妙すぎるB'zスレやな
183 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:36:40.67 ID:2FybJISXM
死ねば楽になるんやで
184 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:36:41.30 ID:eky73ZHep
巧妙すぎてガチな政治豚に乗っ取られてるの草
185 :
2017/04/30(日) 17:36:59.32 ID:4jePB5QL0
>>168
そらもう悪口合戦よ。相手が引くまで言い続けて、理解者がおらんと嘆きの漫画書く
相手の方が上やったらキチガイ扱いして漫画書く
186 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:37:00.84 ID:0eJiQsF20
ただのガイジ定期
187 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:37:03.14 ID:c2dOzYpad
そもそもコイツ漫画家言うけど、実際描いてる漫画あるん?
188 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:37:10.76 ID:gtibPjdJa
こいつは結婚して生計立ててるって言ってる時点で旦那に寄生する典型的な前時代的まんさんやん
そんな旦那に食わせて貰って国の福祉で病院梯子してくだらん漫画書いとるのに社会に文句たらたらなの凄いわ
189 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:37:32.23 ID:2FOTZZlD0
たぶん、こんな場さえなかっただろうと思う
すべて創作だろうな
190 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:37:40.96 ID:PlMbwG2f0
同情されたらおしまいだな
191 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:37:41.14 ID:Ejas901i0
お前は岡みたいになるなー
192 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:37:50.51 ID:AHeO8jOoa
周りからみんな離れてって影で「海外に移住しろよw」とか言われてるだろうな
193 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:37:58.86 ID:IRD/KnH80
ワイの所為やない
同情されてしまったらそこから先に道はない
194 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:38:16.80 ID:IRD/KnH80
今日一日何したんや?え?
195 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:38:28.30 ID:udNoj85UM
自分が無能なのを自分が属する集団が無能ってことにしてるやつ居るよな
196 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:38:32.51 ID:J/IwVhkO0
b'zのyou&iみたい
197 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:38:38.96 ID:PSVxW+ML0
たまらねぇぜ。
198 :
2017/04/30(日) 17:38:46.08 ID:V1g/oKHG0
>>65
糖質とか頭おかしいのって自分じゃ気付かんらしいな
199 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:39:07.97 ID:OmpcvuVNp
塾講師「イチローが大ーーー嫌いだ」…と言うと99.9%の人に「えぇ!?」と言われる

A「信じられないイチローはメジャーでもスター選手だし凄い活躍してるじゃない」

B「打っても守っても走っても凄い選手でカッコイイじゃん」

C「何より同じ日本人として誇らしいじゃないですかー」

塾講師「…だから嫌いだ」

塾講師「反論してみる」

「イチローはMLBでは全く評価されていないんですよ」
「松井は一流、鈴木は二流」
「内野安打なんか誰でも打てる」
「内野安打打つならホームラン打てよって話ですよね」
「イチローを褒め称えてるようじゃ東大は厳しい」
200 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:39:25.02 ID:2FOTZZlD0
一枚目のセリフがもう全部作りくさいじゃねえか
こら小宇宙に一人やで
201 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:39:53.30 ID:YcQjvciH0
>>188
結局はそこの劣等感やろ
自分の情けなさの原因が社会に転嫁されてるだけや
あるいは自分に自身が持てないから、自分の住んでる社会や国にも自信が持てなくなっている
202 :
2017/04/30(日) 17:39:56.65 ID:i7ictzCM0
>>171
そうであって欲しいという願望やな
日本が大好きすぎて常に完璧な国家であってほしいから日本を批判する奴がいたらそいつ個人のせいにしてるだけ
203 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:40:04.42 ID:SW3x81vJ0
だいたいどんな雑誌をめくったってダメ
ため息でるわ
204 :
2017/04/30(日) 17:40:07.64 ID:KFuO9bDwd
メキシコに放置したい
仮に北欧に住んでてもでも不満ぶちまけてそう
205 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:40:08.66 ID:rDyuNzOO0
IT土方は言っても許されるんか?
206 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:40:13.07 ID:BRdPx1Wk0
しらすおでん特定されとったな
207 :
2017/04/30(日) 17:40:17.29 ID:Dhja3GrM0
>>1
試合の余韻中だぞ?
208 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:40:26.45 ID:2VPXrKXDa
まーたあのガイジ鳥か
駆除しろ
209 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:40:33.61 ID:YZqjGOqA0
言ってる事は共感できるけど、その嫌いな人間の仲間内に属した上で言ってるのが気に食わんわ
共同体の内部から異常者気取りたいだけやろって思う
210 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:40:46.02 ID:PlMbwG2f0
全部お前にゃ合わせられんやろ
211 :
2017/04/30(日) 17:41:01.50 ID:yuszsnOT0
>>199
お林くっさ死ねしか言えてないぞ
212 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:41:01.93 ID:IRD/KnH80
ガッカリさせてすまんな
213 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:41:09.54 ID:GgiM22wh0
日本の心配する前に自分の心配するのが大事だと思う
日本なんていつでも捨てられるしどーでもいいやって思えるようにさ
214 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:41:16.01 ID:rAbnzZPe0
この人ネタにするのやめたれや
病人なんやで
215 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:41:27.18 ID:z7bD/okG0
このまんこ特有の自己中さほんときらい
216 :
2017/04/30(日) 17:41:28.07 ID:DsYO+FtCd
本人がアフィリエイトで食ってんのかってぐらい酷使されてんな
217 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:41:31.69 ID:WBum3uuU0
こんなにっぽんが、だいーーーーーーきらいだ
218 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:41:39.55 ID:zxfHxq9Y0
この人からしたら話題を内容(自分が思う日本の問題)やなくて
話し方のトーン(あんたは疲れている、イライラしている、ヒステリックなだけ)にすり替えられている気分なんやろう
219 :
2017/04/30(日) 17:41:45.45 ID:i7ictzCM0
>>178
全体主義ジャップw
ジャップは個人の権利の主張は全体を乱すから大嫌いなんだよなw
220 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:41:49.96 ID:xDiIfAQKp
>>159
ガイジやんけ
221 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:41:50.44 ID:riohparp0
こいつ今は何しとるんやろ
222 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:42:01.93 ID:F6cB2Tbp0
>>205
他人から仕事もらって生かされてるだけの存在が身の回りの問題に文句言うならまだしも大上段に構えて何を論じようと言うんや
223 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:42:09.36 ID:dp0w0N8w0
キチガイの話なんか誰もまともに聞かんという話やろ
224 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:42:11.88 ID:5H1P93Nqd
>>159
やっぱガイジやん
225 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:42:13.69 ID:Zje3n92H0
このマンガのスレ立つ度に延びるね
226 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:42:28.89 ID:VBpR1zUVp
>>199
塾講師らしからぬ非論理的な議論
227 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:42:35.96 ID:UvyB8iDj0
>>65
ナマポ貰いたいだけかい
228 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:42:36.54 ID:U6qNGupA0
こいつただのガイジやろ?
音の出るおもちゃじゃないとつまらん
229 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:42:36.95 ID:Xcu0uece0
>>65
ちゃんとオチついててクソワロタ
おかしい人間でも生きてける日本って最高じゃないですかー
230 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:42:54.53 ID:7wXFGyo5M
>>215
糖質見て女特有の〜とかお前の周りどうなってんねん
231 :
2017/04/30(日) 17:42:55.35 ID:KFuO9bDwd
>>225
アフィにまとめてもらってこの鳥を追い詰めるんやぞ
232 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:43:06.00 ID:xDiIfAQKp
典型的まんこ
ほとんどのまんこはこういう思考だからな
233 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:43:11.78 ID:IRD/KnH80
こんな考えをするのは黒い青春を送ってきたからやろなあ
234 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:43:30.09 ID:F6cB2Tbp0
自分1人で生きてると思ってるから文句も出るし自分が打たれたのにブチ切れるんだよ
抑えが打たれてキレてるならまだしも自分が打たれたならキレる前に反省しろ
235 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:43:31.04 ID:xDiIfAQKp
>>230
ま〜ん(笑)
236 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:43:47.31 ID:LQ0D2msy0
237 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:44:10.56 ID:7wXFGyo5M
>>235
精神病院で暮らしてるんか?
238 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:44:12.29 ID:4XiQ+d5h0
日本でダメならどこの国なら満足するんですかねえ…
アホ特有の北欧辺りを崇拝してるパターンかな?
239 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:44:13.30 ID:O6+uWTRYa
スレの流れが漫画まんまで草
240 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:44:23.29 ID:eedQxI9E0
>>230
糖質が正体を表した瞬間
241 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:44:32.74 ID:qtQzThON0
まんまんまん
242 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:44:41.33 ID:IRD/KnH80
COMMUNICATIONスキルがBADやね
243 :
2017/04/30(日) 17:44:43.04 ID:H9GQ2I7WF
>>219
岡くん!!
244 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:44:58.28 ID:F6cB2Tbp0
>>238
みんな不幸なら満足するタイプやろなぁ
最悪の人種
245 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:45:00.32 ID:Xcu0uece0
>>92
国に対する文句の言い方が韓国人っぽくはあるな
246 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:45:01.86 ID:7wXFGyo5M
>>240
247 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:45:10.42 ID:xDiIfAQKp
>>236
>>237
で、出たーww、まんさん特有の感情論奴ーwwwwwwwwww
248 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:45:30.87 ID:mPEBycKq0
こいつのTwitterアカウントないん?見てみたい
249 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:45:33.33 ID:K7XjGUYJ0
流石にYOU&Iはファンじゃないと分からんわ
250 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:45:52.75 ID:7wXFGyo5M
日本人の糞な部分はある程度当たってるけどこいつが不幸なのは別にそれとは関係ないんだよなぁ
251 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:45:57.28 ID:EIKMpQ68a
本当に一番介護士と保育士が社会をささえてるの?
252 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:46:03.71 ID:AmNPwtpaa
B'zの歌詞みたいやな
253 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:46:09.34 ID:IRD/KnH80
でもね、誰か言ってたんやけどなんでも気の持ちようちゃうんか?
254 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:46:13.79 ID:U5r5jTpS0
日本叩きで大学は学問の場じゃないとか言うてるけどコイツが学問してないだけだろ
家族信仰とか嫌な奴はとうの昔から家を出てるわけでしょ
こいつ自身の問題を社会のせいにしたいだけ
255 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:46:21.50 ID:8YLxcsBs0
>>238
移住したら消費税高過ぎバカじゃないのとか言いそう
256 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:46:31.39 ID:7wXFGyo5M
>>247
「感情論」の意味を一度調べた方がええで
257 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:46:31.58 ID:L+vKX0/U0
そんなに怖いんならそいつを利用してごらんなよ
258 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:46:39.52 ID:IRD/KnH80
感情の波をクロールで横切っていこう
永遠の河をゆくスイマーよ!
259 :
2017/04/30(日) 17:46:42.31 ID:pRuutJbkd
お前みたいなのはどこへ行っても〜〜〜〜?


幸せにはなれないんだ!!!!(*^◯^*)

ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ケンモガイジざっまあああああああああwwwwwwwwwwwwwww
ざまあみろンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^)
260 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:46:44.46 ID:0KHgNPq4p
>>238
ネット記事かテレビでスウェーデンあたりの福祉制度と幸福度をみたんやろなあ
261 :
2017/04/30(日) 17:46:47.35 ID:VhjsSLMW0

説明なしに用いられた薬の副作用で寝たきりに、説明を求めたが病院側は拒否
健康被害を受けた昭和大学病院の対応
http://shouwa.memo.wik
*he4b
262 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:47:05.91 ID:IRD/KnH80
堂々としてるフォームなんか多分そんな感じできらめきを見逃さないように
263 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:47:12.18 ID:zBJXyqiG0
もう漫画家の名前知ってるやつ少なそう
ハリボムやで
264 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:47:16.82 ID:wGwwTROE0
>>65
大抵抗うつ剤や睡眠導入剤あたり貰えて定期的に通うように言われるのに
265 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:47:22.86 ID:xDiIfAQKp
アニゲー速報から来た者だけどまんこだらけでワロタww
2ちゃん民もまんこのすくつになったなw
266 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:47:26.46 ID:+fw6Ju3b0
糞定期
267 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:47:27.90 ID:O6+uWTRYa
>>251
引退した老人と次世代を支える子供の世話しとるんやからそら支えとるやろ
268 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:48:00.95 ID:U5r5jTpS0
>>238
日本の家族信仰ウザイらしいから南インドあたりに放り込んでしまおうか
269 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:48:18.61 ID:JnYuWWky0
日本の社会の悪いところは誰しも認識してるやろ
だからと言って嫌いの一言ですまそうとしてるほうが思考停止
じゃあこいつの好きなものってなんなの?
こいつの好きな人はなんの欠点もない完璧超人なの?
270 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:48:21.44 ID:1UWZItDL0
>>267
早く引退しろや!
271 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:48:27.31 ID:xDiIfAQKp
>>256
お前がggrks
272 :
2017/04/30(日) 17:48:28.87 ID:oCwO7ik1d
こういう奴って大体海外出てないのに言うよな
273 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:48:31.97 ID:zBJXyqiG0
これfbkで読める?
274 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:49:08.06 ID:LQ0D2msy0
歩道橋から飛び降りて顔面崩壊したあいつの後にカラス見ても物足りないわ
275 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:49:25.54 ID:tKd1nsuC0
>>65
答えでてて草
276 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:49:29.16 ID:WaPdXWHjx
>>65
有能精神科医爺すこ
やっぱ医者って神だwq
277 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:49:41.83 ID:Ab0gYMzMd
you & i 定期
278 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:49:43.53 ID:O4PfBRWPp
今はどうなってんだろ
そろそろ自殺したか?
279 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:50:10.97 ID:auKO9Lpv0
この周りの友人ほんまええやつやな
こいつは一生気付かず日本で終わるんだろうけど
280 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:50:13.31 ID:bEcW3YGS0
ガチガイジ定期
281 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:50:27.98 ID:OSSHR9hta
>>259
ずっと残したいコピペ
282 :
2017/04/30(日) 17:50:40.03 ID:i7ictzCM0
>>243
そうだよな
世界最高の国ニッポンを批判する奴は岡みたいな負け犬ばかりだししそんな奴の意見なら痛くも痒くもないよな!
283 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:50:40.82 ID:gtibPjdJa
>>254
せやな
大学を学門の場にするのは本人やからな
284 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:50:49.16 ID:jwSmFDLSp
>>65
ちゃんと答え出てるのにまだ不満なんかこの鳥は
285 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:50:53.29 ID:7wXFGyo5M
>>271
うわあ…典型的なアフィチルですねこれは
やっぱりアフィって罪だわ
286 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:51:31.54 ID:xDiIfAQKp
>>65
流石ま〜んだわww
287 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:52:08.63 ID:hyWnXfSm0
>>65
これ何回見てもおかしいと思うんやけど
普通テキトウな病名つけて軽い薬渡さんか?
288 :
2017/04/30(日) 17:52:14.68 ID:LueNsQzG0
こんな事言ってる自分に酔ってる定期
きもちわりー
289 :
2017/04/30(日) 17:52:27.19 ID:499hRlEWd
言語の壁さえなければもっと気楽に選択肢増えるのになあ
日本語とかローカル過ぎて全然使えへんわ
290 :
2017/04/30(日) 17:52:40.08 ID:icRQwt3h0
日本にいるのは義務じゃないで
291 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:52:46.24 ID:xDiIfAQKp
>>285
ブーメラン乙
お前ら2ちゃん民のほうがゴミだが?w
292 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:52:48.41 ID:MqFFYCJra
>>65
サンキュー精神科医
293 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:52:48.63 ID:LQ0D2msy0
>>247
特大ブーメラン放ってて草
294 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:53:48.29 ID:7wXFGyo5M
>>291
あっ…(察し)
せやな
295 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:53:49.12 ID:G71m561/a
ネトウヨ「嫌なら出てけ!」
技術者&研究者「一理ある」ヒキヌカレー
メーカー「あかん、死ぬぅ!」

これが現実
296 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:54:00.62 ID:E99ZkbHMd
心理学に自信ニキおったらこいつの症状見立ててくれんか?
ワイではちょっとわからん
297 :
2017/04/30(日) 17:54:13.82 ID:ap+EPofU0
>>287
しっかり調べてるとかアピールしとるしそこそこ有名なとこにかかったんやろ
真面目にやっとる精神科医は薬漬けのヤバさしっとるからな
298 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:54:15.14 ID:U5r5jTpS0
>>1
日本大嫌いだと言ってシーンとする周りの本心は「なんで?いい国じゃん」
ではなく「この場に相応しくない話題が出たな」

周りが「日本大好きだなー!!」って言ってるのは
「日本が好きなのをわかってほしい」ではなく
「このまずい流れだ雰囲気を改善しよう」

そのあとシーンとしてる周りの本心は
「あぁこいつ本当に空気よめないんだ…
そんな話したら空気悪くなるの気づいてないわ」

その後ざっくり人生観としてまとめてるのは
「もういいやさっさと違う話題に変えよう」

この女は周りの反応を誤解してる。
周りは別に日本が好きでも嫌いでもなく
ただその場の空気壊れないように気使ってるだけ
女のほうがそれに気が付かず周囲に迷惑かけてるの
299 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:54:16.49 ID:LQ0D2msy0
>>65
これ自分で描いてて気付かなかったんか
300 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:54:20.43 ID:MqFFYCJra
>>295
引き抜かれないようにしないメーカーサイドに問題がある
301 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:54:40.29 ID:6QmovWsW0
同調圧力とかどんな国にもあるやろ
北米とか無宗教は絶対に理解してもらえんし
302 :
2017/04/30(日) 17:55:02.41 ID:W5yuX45Ja
遅れてきた高二病みたいで痛々しい
http://i.imgur.com/fNDSNcS.jpg
303 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:55:14.02 ID:1N58DNjj0
>>227
ちゃうやろ
304 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:55:25.32 ID:K0LI0b+L0
モヤモヤしているのがイヤならフトンを噛んで考えて
なんかあいつに期待過剰なんじゃないの
305 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:55:26.70 ID:G71m561/a
>>300
嫌なら出てけじゃ無くて、何が嫌なのか分析して、改善すべきってことやぞ
この漫画家は知らんが
306 :
2017/04/30(日) 17:55:45.22 ID:18plmL5oa
>>65
適当に薬渡したら儲かるのに正面から否定して医者じいさんは信用できそうやね
307 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:55:51.94 ID:FSPVH5Qh0
アスペルガー症候群の名前出てるけど正にそれちゃうんか
ヤブ医者掴んだな
308 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:56:10.94 ID:icI8NF8y0
情けないのは日本じゃなくてお前やぞ
309 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:56:23.92 ID:9XwR47OJ0
ワイこの鳥の意見には正直共感できるわ
日本が嫌いだの部分が叩かれてんのかもしれんがそこだけは共感できない
310 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:56:35.22 ID:wfRIa9nn0
>>295
ほら湧いてきたネトウヨがどうとか言い出すチョンモドキ
311 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:56:36.52 ID:xDiIfAQKp
>>307
こいつの場合は糖質やろ
312 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:56:47.67 ID:MqFFYCJra
>>302
子供可愛いは別にええやろ……
ウチの鳥のが可愛いって思っとる辺り拗らせとるな
313 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:56:50.83 ID:FSPVH5Qh0
>>305
本当に力のある人材にはそうすべきやな
ただの嫌カスみたいな奴だけ嫌なら出て行けって話で
314 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:56:59.55 ID:FCpp5pr60
久々にこの糞鳥みたな
315 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:57:03.52 ID:lI7fI8/TF
こういう人はどこに行っても文句垂れるだけやろ
相対的に日本がマシだから日本ええわって思うけど
316 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:57:12.48 ID:bEcW3YGS0
>>300
そうだな
流石にこれはメーカーが馬鹿
317 :
2017/04/30(日) 17:57:14.69 ID:18plmL5oa
>>302
パターン6二つあるやん
318 :
2017/04/30(日) 17:57:19.06 ID:2OdS+0Wm0
こいつまだ生きてんの?
319 :
2017/04/30(日) 17:57:19.97 ID:i7ictzCM0
>>308
大松「日本も充分情けない国だぞ」
320 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:57:46.50 ID:iVpIAZ4Ad
じゃあ朝鮮にでも行けよ
お前みたいなのはー?どこ行っても幸せになれないんだ!(*^◯^*)
321 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:58:24.53 ID:jVhb0Zk80
また鳥か
322 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:58:25.70 ID:gtibPjdJa
>>309
どこらへんに共感しとるんや?
323 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:58:34.53 ID:FCpp5pr60
アメリカで生きてたとしても同じこと言ってそう
324 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:58:51.65 ID:zqTxTXnM0
普段から日本人に死ね死ね言ってるゴミどもが日本死ねを叩いても
何の説得力もない
325 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:59:11.42 ID:dkFckv/N0
嫌カスと同じ口だけやな
外国行けるほど脳味噌ないのを
国の所為にしてる
326 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:59:16.10 ID:xDiIfAQKp
>>294
なんで関西弁喋ってんだよ気持ち悪い
死ね糞まんこ
327 :
2017/04/30(日) 17:59:21.04 ID:18plmL5oa
>>295
サヨが中韓に技術売れといったことばかり叩かれるが
適切な待遇について無関心の保守サイドが言えた義理じゃないわな
328 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/04/30(日) 17:59:25.63 ID:L6JsR0yE0
>>282
どう見てもその通りで皮肉になってなくて草
馬鹿じゃねえの?
71KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50