わいのバイト先全然辞めさせてくれない模様 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:18:04.59ID:FmiVvCzF0
ガチで背中痛いのに残りシフト全てこいやって
意味わからんわ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:18:24.91ID:FmiVvCzF0
品出しやからわいにはほとんど何もできないのに無能なんかな

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:18:25.42ID:pBSPOXbT0

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:18:38.77ID:FmiVvCzF0
>>3
?なにがわからん?

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:18:50.74ID:vprPZAxv0
行かなきゃええんやで

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:18:52.84ID:FmiVvCzF0
ほんまにきついわ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:19:06.71ID:cbJepp2Ed
バックれればいいじゃん
バカか?

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:19:09.24ID:FmiVvCzF0
>>5
あと7回あるぞ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:19:16.04ID:lah8ukXQ0
人手不足やしな

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:19:28.88ID:FmiVvCzF0
>>7
退職届ださないとやめさせてくれないからね

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:19:43.62ID:x5scj+dz0
でもニートじゃん

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:19:50.61ID:vprPZAxv0
>>8
予め無理ですっつってるんやろ?前金貰ってるわけでもなし、いかなきゃええやん
同僚に迷惑はかけるだろうけどしゃーない

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:19:53.46ID:FmiVvCzF0
>>9
人手不足かもしれんけどわいには何もできんし、そのバイトを続ける気もないぞ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:20:18.71ID:zMnjkea30
>>10
関係ないぞ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:20:22.10ID:sEIy3ACJr
バイトに強い責任感持つとか本当にアホやで
時給1000円前後で自分の人生縛られんな

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:20:34.14ID:1Ah/b5ySd
何回スレ建てんねん
自己顕示欲の塊かな?

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:20:34.61ID:FmiVvCzF0
>>12
あと7回も?
そのあと色々返還するために行かないといけないんやぞ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:20:50.39ID:FmiVvCzF0
>>16
すまんな
荒らしが多いからしゃあない

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:20:58.87ID:25Yqfk9K0
背中痛いのは運動不足やで
走ってこい

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:21:08.01ID:vprPZAxv0
>>16
なんや何回もたてとるんか
ばーか

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:21:15.42ID:FmiVvCzF0
>>15
ないぞ
入って一ヶ月ちょっとや
そこで背中痛くなってやる気無くした

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:21:20.90ID:rpvHgzNsa
またお前か

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:21:26.73ID:FmiVvCzF0
>>19
いま走れないぞ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:21:29.76ID:aXpKeLnF0
バックレたらホントに賠償くるんか?

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:21:46.33ID:FmiVvCzF0
>>20
いや建ててるけどだれもまともに相談に乗ってくれないねん

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:22:01.53ID:FmiVvCzF0
>>22
すまんな
相談乗ってくれや

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:22:02.51ID:Ougy/2Shd
行かなきゃええやんワイも5ヶ月くらいサボってたらある日突然クビってライン来たで

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:22:04.05ID:f6B9mcsx0
退職届出して有給消化すればええやんけ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:22:08.29ID:vprPZAxv0
>>17
お前が無理っつっとるんやからしゃーないやんけ
無理して体壊す、または仕事中に余計な仕事増やすくらいなら行かんほうが良かろうが

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:22:22.15ID:FmiVvCzF0
>>24
色々ハンコ押したからね
あと返還しにいかないといけないから

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:22:27.13ID:Ougy/2Shd
>>24
普通のバイトには来ないやろ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:22:32.69ID:D0J9Lr2za
>>17
7回かけて返還しにいけよ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:22:38.58ID:FmiVvCzF0
>>28
有給もらえるほどの期間働いてないぞ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:22:52.93ID:FmiVvCzF0
>>32
は?

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:23:35.20ID:OulL6reqa
>>21
ワイと同じぐらいやな
なお何も出来ないワイに入庫の最前線に投入する鬼采配

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:23:41.15ID:FmiVvCzF0
>>29
もっと悪化させたくないから行きたくないといったんや
でも他のことならできるでしょっていって取り合ってくれないわ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:23:51.67ID:YM01gvr60
何がしたくてスレ立てたん?
わー大変だねーって言ってほしいんか?

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:23:57.69ID:FmiVvCzF0
>>27
返還するものないならそれでええのかもしれんけどな

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:24:16.26ID:FmiVvCzF0
>>35
ほんまに品出しなめてたわ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:24:33.55ID:ZlC0mrvF0
ゆとり特有のかまってスレ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:24:37.73ID:rpvHgzNsa
返還するものってなんやねん

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:24:38.55ID:vprPZAxv0
>>36
お前は行きたいんか行きたくないんか・・・
迷惑掛けて申し訳ないなと思うならその他の出来そうな事を見つけてやりゃええやろ

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:24:58.99ID:2QQM2GI30
7回ってなんやねん
関係ないやろ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:24:59.17ID:FmiVvCzF0
松葉杖引いてるならともかく日常生活できてるならやれって言われたンゴねえ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:25:12.12ID:FmiVvCzF0
>>41
たいむかーどのやつとか

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:25:23.39ID:2JyruniX0
退職願は受け取るかどうかは経営者次第やしな

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:25:30.09ID:9o0Pc80S0
普通にバックれろよ馬鹿か?

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:25:34.29ID:FmiVvCzF0
>>43
いや残りのシフトがなな回あるんや

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:25:46.81ID:FmiVvCzF0
退職届すらくれんかったしな

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:25:54.41ID:Vdv7LAR60
もっと自己主張してたらそんな事も言われることなかったと思うの

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:26:33.51ID:/HbSraC10
ワイはヘルニアって嘘ついてバックれたで
バイトやし無理無理言うて行かなきゃ勝ちよ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:26:47.50ID:FmiVvCzF0
てか休養すれば?とも言われたんやけどなんなん?
休養の選択肢選べば休ませて貰えて、辞める選択肢取れば残りシフト全てこいっておかしくない?

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:26:50.49ID:MPMKXGWb0
クビになるまで毎日病欠すればいいだろ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:26:52.25ID:rpvHgzNsa
>>45
そんなん適当置いといてバックレればええやろ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:27:03.76ID:2QQM2GI30
>>48
だからなんや
関係ないやん

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:27:14.99ID:D5daebKda
少しだけ同情するけどたかがバイト如きでこんな泣き言言ってる奴がこの先どうなるか気になる

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:27:52.37ID:FmiVvCzF0
>>50
したんだよなあ
重症にはしたくない、癖にしたくないとは何回も言ったわ
でも日常生活できる人ならできる仕事あるからっていう風に諭されたら何も言い返せんやろ
実際日常生活はできるんやから

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:27:56.34ID:9oWl/jMtM
普通どこでバイトしてるかいうよね

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:28:20.59ID:FmiVvCzF0
>>51
わいもそれくらいっとけばよかったわ
まあ診断書持ってこいって言われたら終わりやけどな

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:28:39.52ID:FmiVvCzF0
>>53
無理やろ7回あるぞ

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:29:02.89ID:FmiVvCzF0
>>54
どこに置いとくねん
メチャめちゃ大きいスーパーやぞ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:29:09.12ID:892ac1sJ0
昨日もいたよな背中痛いくん

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:29:32.03ID:2QQM2GI30
>>59
診断書金かかるやんふざけんなってキレればええだけや
お前の対応が無能なんやで

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:29:33.83ID:FmiVvCzF0
>>55
関係あるやん
残りシフト全て来いってことは7回全部行かないとあかんやん

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:29:57.73ID:T7Q+UC9cd
ガイジごっこで潰す平日の午後は楽しいやろなぁ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:30:05.21ID:FmiVvCzF0
>>56
背中に負荷かかる仕事はしないつもりやわ
あと背中の筋トレする

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:30:05.95ID:/CTqyAPEd
休養って言って給料支払日まで待ってから行かなきゃええだけやん

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:30:16.55ID:FmiVvCzF0
>>58
なんで?
特定されるよね

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:30:30.53ID:KgP7rsCb0
証拠抑えて労基に駆け込め

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:30:37.68ID:vprPZAxv0
ははーんお前あくまで自分は悪くない、いいこちゃんであろうとしてるな
悪くはないけど多かれ少なかれ迷惑掛ける結果になるんやから
少しでもその迷惑を減らすために出るだけ出ればええやろ
途中で「あ、こいつ無理だな使えん」って判断されれば来なくていいと言われるわ

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:30:46.99ID:FmiVvCzF0
>>63
そうやね
実際病院いったけど病名らしい病名は貰えなかったから諦めてたわ

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:30:48.59ID:YM01gvr60
かまってちゃんする暇があったら働くんやでおっさん

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:30:57.14ID:FmiVvCzF0
>>62
わいだよ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:31:00.31ID:2QQM2GI30
>>64
いかなくてええやん
行った分だけあとで給料もらえばええやん

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:31:17.60ID:FmiVvCzF0
>>65
自分に全部跳ね返ってきてるで

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:31:38.96ID:FmiVvCzF0
>>67
辞めれないやんけ

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:31:47.96ID:GK0FSfBtH
品出し程度で背中痛めるとか今までスポーツもなにしてこなかった陰キャなんだろうな

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:32:30.80ID:FmiVvCzF0
>>70
そうやね
出るだけ出て何もしなかったら考えも変わるかもしれんな
他のバイトのババアの目がめちゃめちゃ怖いけど
あいつら悪口多いし

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:32:43.84ID:FmiVvCzF0
>>72
君もね

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:33:15.02ID:FmiVvCzF0
>>74
いかなかったら辞めさせてくれんかもしれんやん
実際退職届も貰えんかったし

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:34:04.08ID:FmiVvCzF0
>>77
スポーツは野球してたで
多分いまの怪我わいの品出し方法が悪かったと思うわ
膝曲げないでずっと品出ししてたから

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:34:09.01ID:D5daebKda
>>66
>背中に負荷かかる仕事はしないつもりやわ
>あと背中の筋トレする

今回起きた問題の解決策としてこの2点挙げたのなら何というか君はちょっと抜けてると思う

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:34:09.86ID:vprPZAxv0
>>78
ババアとか知ったこっちゃねえわ辞めれば二度と会うこともないんやから気にすんな
とにかく雇い主に申し訳ないなと思うなら誠意見せるために出るだけ出ろ

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:34:19.92ID:FmiVvCzF0
>>69
なんの証拠やねん

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:34:39.40ID:FmiVvCzF0
>>83
出るだけ出て何もしないわ
てかできないし

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:35:03.52ID:FmiVvCzF0
>>82
すまんな
ガイジやからわからん

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:35:23.37ID:FmiVvCzF0
とりあえず行って使えないことをアピールするな

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:35:34.31ID:FmiVvCzF0
ミスったわ
アピールするわ

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:36:13.18ID:mhGlgSK80
退職届貰うってなんや
自分で書くもんやろ

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:36:21.62ID:FmiVvCzF0
まじでなんでわざわざわいに仕事行かせたいんやろ
ガイジなんかな
それとも他のバイトに晒し者にしたいの?

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:36:33.10ID:2QQM2GI30
まず辞めれないとかそういう考え捨てろや
行かなければいいだけの話や

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:36:37.85ID:FmiVvCzF0
>>89
上司に許可もらってからしか無理やぞ

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:36:55.65ID:vprPZAxv0
>>89
ワイも正直気になってた
何かそれ用のシートでもあるんやろか?

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:36:58.23ID:FmiVvCzF0
>>91
返還しないといけないものあるしな

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:37:23.35ID:FmiVvCzF0
>>93
あるんやで
退職届っていうのを事務からもらうんや

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:37:41.16ID:PULYz32za
あふぃ

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:37:58.54ID:vprPZAxv0
>>90
他にやれること、またはやってもらいたい事があるんやろ

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:38:05.87ID:2QQM2GI30
>>94
あとで置きにいけ

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:38:07.09ID:FmiVvCzF0
ムカつくわ
まじで何してればええんやろ
時給分の金の無駄やろなんで背中痛いやつに仕事やらせんねん

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:38:11.69ID:mhGlgSK80
>>92
いや意味不明やわ
退職届書いて提出すれば2週間後に辞められるんやぞ
バイト先がどう言うてるとかは関係ないんやで

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:38:40.46ID:FmiVvCzF0
>>97
多分値引きくらいやろ
そんなの一時間もかからんわ

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:39:14.03ID:xgFi4m+qM
バックレろやアホらしい

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:39:18.33ID:FmiVvCzF0
>>100
いや就業規則に色々書いてあったんだよなあ

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:39:44.55ID:FmiVvCzF0
お前らばっくれろとか行ってるけど実際バックレる奴なんておらんからな

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:40:03.85ID:FmiVvCzF0
>>96
ID買えてスレ伸ばすやろアフィなら

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:40:05.52ID:/CTqyAPEd
>>76
行かなきゃ辞めたもんとして処理するやろ

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:40:48.62ID:mhGlgSK80
>>103
だから関係ない言うてるやろ
辞める意思を示せば辞められるの

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:41:25.81ID:vprPZAxv0
>>101
そら知らんけどスーパーなんやったらお前が想像せんような雑務がいくらでもあると思うで
それを振り分けてくれる、仕事をくれるのならむしろ感謝するレベルやわ

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:41:36.04ID:K/B2dG2Y0
普通にばっくれろよ
あっちも暇じゃないんだから何回か電話かけてきたら諦めるわ

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:41:39.50ID:FmiVvCzF0
くそ

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:41:52.95ID:/HbSraC10
たかがバイトやのにビビり過ぎやろ
辞めますもう行きませんで行かんかったら終いやろ
給料くれんかったら労基行ったらええし

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:41:54.34ID:FmiVvCzF0
>>107
色々ハンコ押したんだよなあ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:42:23.02ID:FmiVvCzF0
>>106
処理されないんだよ
バイト入る前に色々な書類にハンコさせられたし

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:43:07.47ID:FmiVvCzF0
>>108
いや全ての仕事一応一通りやったんやで
そのうちできることなんて値引きくらいしかない

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:43:21.17ID:FmiVvCzF0
>>109
返還するものはどうすんねん

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:43:25.43ID:mhGlgSK80
>>112
君は結局なんて言うてほしいねん

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:43:48.78ID:ZqxgIg1Q0
バックレできないってガイジやろ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:43:56.81ID:FmiVvCzF0
>>111
給料はどうでもええわ
四月ぶんもらったし

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:44:18.88ID:FmiVvCzF0
>>116
わからんわ
糸口を探し出してほしいねん

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:44:26.06ID:ZqxgIg1Q0
だからなんでやめないんだよガイジ

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:44:33.12ID:FmiVvCzF0
お前らならどうするんや?この状況

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:44:57.50ID:FmiVvCzF0
>>120
辞めたいけど残りシフト全て出てからなって言われたんや

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:45:15.75ID:FmiVvCzF0
>>117
バックれはガイジやろ

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:45:19.16ID:vprPZAxv0
>>114
あっそ
じゃあ背中治るまでシール張っとけばええやん
1時間で終わったらまた相談すりゃええやん
お前は働きたいのか働きたくないのかどっちなんや

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:45:48.26ID:FmiVvCzF0
いやあん
地獄のバイトやわほんまに
なんで人手不足の話されなあかんねん
わいには関係ないやろ

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:46:00.69ID:mhGlgSK80
>>119
だからみんなもワイも言うてるやん
バイト先が何を言おうと関係ない、君には辞める権利があんねん

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:46:02.76ID:ZqxgIg1Q0
>>122
だーかーらーバックレろよガイジ
手続きとか無視してもなんのペナルティもないぞ

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:46:13.87ID:GFIPa7e60
黙ってバックレろやカス

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:46:27.98ID:FmiVvCzF0
>>124
品出しが9割やから辞めたい
他のバイトの目もあるし

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:46:32.24ID:MPMKXGWb0
会社は労災か保険を使われるのを恐れてる
少しでも出勤させれば働ける状況にあるとそれらの責任を回避できる
物返しにちょっと職場行くだけでも出勤扱いになるからな

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:46:43.86ID:Cfp815yVa
お前朝か夜中もたててなかった?

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:46:53.81ID:FmiVvCzF0
>>127
だから入る前に色々書類にハンコ押したんだよ!!

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:47:17.24ID:fCvShjeL0
バイトくらいバックレろや

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:47:28.98ID:FmiVvCzF0
てか一ヶ月前に辞めることは言えとかおかしいやろ
背中痛いんやから一ヶ月くらい出る気ないのに
すぐ辞めさせればええやんけ

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:47:30.86ID:2QQM2GI30
>>132
それなんの関係あんの?

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:47:32.05ID:mhGlgSK80
>>132
ハンコの何がそんなエラいねん

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:47:51.89ID:ZqxgIg1Q0
もうええわ

こういうブラック店でのバックレは正当化されるしバックレる権利もあるのにそれを行使しない君はクソガイジなんやで

一生そうやってろ

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:47:54.94ID:FmiVvCzF0
>>130
まだ一ヶ月なのに労災もらえるか?

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:47:59.25ID:vprPZAxv0
>>129
んじゃもうバックれるか
バックれるほどは迷惑掛けたくないならとりあえず行けよ
もうそれしかないやろ

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:48:12.30ID:FmiVvCzF0
>>131
知らん昨日は立てたけど

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:48:23.95ID:l7nkTopg0
一回だけ出て返すもんロッカーに入れてばっくれろ

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:48:42.73ID:FmiVvCzF0
>>137
大手なのにブラックなんか?
バイトにブラックさ発揮する意味ある?
社員ならともかく

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:48:50.46ID:R+0WFR4vd
イッチはなんて言ってほしいの?

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:49:07.28ID:FmiVvCzF0
>>139
行ってぼーっとしててええんか?
ババアの目がきついぞ

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:49:13.66ID:qxMI8bcSd
しゃーない
人手不足やな

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:49:38.85ID:mhGlgSK80
ルビサファキッズくん並みの屁理屈ガイジやな

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:49:54.62ID:FmiVvCzF0
>>143
わからんわ
自分でもどうしたらええかわからん色々がんじがらめやで
本当は2度と行きたくないし、顔も合わせたくない
なにも返したくもない

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:50:08.16ID:FmiVvCzF0
>>146
正論やろ

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:50:11.14ID:vprPZAxv0
>>144
それが嫌なら出来る仕事を自分で見つけろやww
何やねんお前は

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:50:58.67ID:Bru+oHNud
>>148
いかんかったらええだけやろ





はい、終了

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:51:12.35ID:FmiVvCzF0
てかさ休養して復帰するなら休んでもいいのに辞めるなら残りシフト全て来いっておかしいやろ?
辞めるから背中の痛み悪化していいってことなんか?

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:51:20.67ID:R+0WFR4vd
>>147
どんだけバイトで悩んどるんや
仕事絶対できんで

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:51:25.66ID:5w5aAfSJ0
死にたいって言ってるやつってだいたいこんな感じの言い訳ばっかりするよな

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:51:32.99ID:FmiVvCzF0
>>145
人手不足にもなるわ
あんな陰気臭いところ

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:51:35.30ID:XWIcWZCG0
原則2週間前に言えばそれ以上シフト組むのは企業側が違法やぞ
2週間たったら労金言うぞで脅せ

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:51:48.76ID:Pk8KRmXEd
バイト先の上司に聞けよ

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:52:07.31ID:GHWDgl8J0
辞めりゃええわ
バイトなんかそんなもんや

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:52:07.65ID:FmiVvCzF0
>>152
バイト自体には悩んでないわ
すんなり辞めさせてくれないことにゲンナリや

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:52:23.92ID:FmiVvCzF0
>>155
シフトはもう出てるぞ

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:52:35.79ID:FmiVvCzF0
>>153
全然死にたくないぞ

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:52:47.39ID:y4B23b7C0
まあ一緒に頑張ろうや
俺もGU10連勤やぞ

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:52:50.70ID:FmiVvCzF0
>>150
全然終了ちゃうぞ

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:52:56.19ID:GHWDgl8J0
ブッチぎれや

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:53:08.88ID:FmiVvCzF0
>>149
ないんやぞ
五時間ぶんも

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:53:31.84ID:FmiVvCzF0
>>156
社員が全てやぞ

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:53:46.74ID:XWIcWZCG0
>>159
だからそれは企業側が違法つってんだよ
2週間前に言えば2週間以上組めねえんだよ労基に言えやもう

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:53:47.61ID:qxMI8bcSd
>>154
そういう所多いからしゃーない

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:53:49.37ID:FmiVvCzF0
てかさ休養して復帰するなら休んでもいいのに辞めるなら残りシフト全て来いっておかしいやろ?
辞めるから背中の痛み悪化していいってことなんか?



これに誰か答えてくれや

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:53:58.02ID:CxPhogQa0
今日急に入れられたんやがバックれてええか?
予定あんのに

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:54:19.15ID:qxMI8bcSd
>>169
ええで

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:54:21.59ID:u6OwKen90
嫌われたくないならバイト仲間に代わってもらえばええやん

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:54:22.52ID:vprPZAxv0
>>164
ワイはそんなこと知らんわ
それを含めて面と向かって店長?と相談しろや

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:54:22.73ID:OjRt7MLW0
そんな辞めたいのに辞められないなら労基に相談してどうぞ

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:54:23.30ID:FmiVvCzF0
>>166
うせやろ

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:54:40.63ID:FmiVvCzF0
>>171
誰一人連絡先知らないぞ
ババアしかおらんし

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:54:49.80ID:FmiVvCzF0
>>169
それはええやろ

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:55:10.37ID:R+0WFR4vd
>>168
悪化しても来いってことだろガイジ

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:55:26.14ID:FmiVvCzF0
>>157
辞めるけど辞めるためには残りシフト全て全部出なきゃいけない

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:55:37.47ID:FmiVvCzF0
>>161
友達いなそう

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:55:38.69ID:XWIcWZCG0
>>174
嘘じゃねーよちょっとは調べろ

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:55:39.92ID:5w5aAfSJ0
>>160
アスペ

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:55:49.67ID:4jYUGXm/0

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:56:02.58ID:FmiVvCzF0
>>172
店長によれば軽いものは出してほしいらしいぞ

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:56:53.98ID:FmiVvCzF0
>>177
あのやろうガチでムカつくな
全然体の心配はせんかったしな
普通社会人なら大丈夫?のひとことくらいあるやろ

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:57:11.99ID:FmiVvCzF0
>>182
最高

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:57:26.97ID:FmiVvCzF0
>>181
すまんな

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:57:49.22ID:nvfvqmhJ0
こいつアスペガイジやし自分で何もできないんだろうな

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:58:03.32ID:FmiVvCzF0
休みたいけど前のシフトも背中痛くて休んだんだよ
もう無理やろまだ痛いけどな

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:58:14.96ID:FmiVvCzF0
>>187
できないよ

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:58:51.66ID:FmiVvCzF0
>>167
特にあそこはそうやわ
あんなババアだらけの悪口入り乱れるところで働きたくないで

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:58:55.77ID:y4B23b7C0
>>184
じゃあ暴言吐いてやめればよくね
何をそんな優等生ぶってるのか理解できんわ
俺も前インフルエンザなのに出て来いとか店長に言われたことあるけど
面と向かって死ねって言ってやって即辞めたよ

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:59:00.82ID:sbYWWvUv0
そんな重いもの持ってるんか?
うちのドラッグなんてバイト休みまくりでやべーよ

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:59:19.00ID:FmiVvCzF0
もういくしかないのかな
ほんまに無駄に気を使われそうで嫌やわ

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:59:25.33ID:vprPZAxv0
>>183
猫の手も借りたいくらい人手不足なんやろな
円満に解決したいなら出来る限りのことはしてやれよ

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:59:38.15ID:B7hV1SXrx
高校くらいで労働基準法とか、社会で生きて行くために必要な最低限の知識はつけられるようにしといた方がええと思うで
せやないとイッチみたいなのをこき使うブラック企業はなくならんやろ

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 13:59:38.97ID:FmiVvCzF0
>>191
10連勤して来いやアホ

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:00:17.11ID:FmiVvCzF0
>>192
重い物も多少持つよ
でもわいは持ち方が下手やから余計に負担かかるわ

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:00:18.34ID:cF9/ibl30
なんjで本当に闇の深い奴って>>1みたいな奴よな
どんな人生送ったらこんなアホが育つんや

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:00:21.58ID:R+0WFR4vd
2chでは威勢いいけど現実じゃなんも言えなそう

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:00:51.16ID:FmiVvCzF0
>>194
まあわいが品出さなくても大丈夫やけどな
実際

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:01:10.75ID:FmiVvCzF0
>>198
人のこと言える人生歩めてる?

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:01:34.74ID:y4B23b7C0
>>196

別のバイト先の話なんだが
これくらいのこともできない雑魚は消えろ
所詮店長からしたらバイトは持ち駒なんだから

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:02:00.68ID:FmiVvCzF0
>>199
暴言は吐かないけどちゃんと伝えたぞ辞めたいということは
でも日常生活できるなら仕事もできるでしょとかいうガイジ理論で攻め立てられたら無理や

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:02:16.51ID:vprPZAxv0
>>201
ここでアドバイスしてくれてる奴らは
少なくともお前と違って自分で道切り開いてると思うぞ
バックレも一つの道や

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:02:26.71ID:FmiVvCzF0
>>202
やから10連勤してこいや
書き込んでる暇あったら早くいけやアホ

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:02:54.09ID:FmiVvCzF0
>>204
バックれとかほんまに哀れやろ住所も知られてるのに

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:03:57.91ID:FmiVvCzF0
行きたくねえよ一ヶ月前に言えとか背中痛くなるなんてわからんから無理やろ
ほんま意味分からんガイジ理論やわ
執拗に休養して復帰すればええやんって言ってくるし

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:04:04.96ID:KD5hg2zHd
こういうやつネットによくいるよな
人の意見を聞く気がまったくないくせに相談スレなんか立てるやつ
ただ馴れ合って慰めてほしいだけなんだろ?

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:04:32.76ID:R+0WFR4vd
お前は何がしたいの?
心の病気やないか?

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:04:37.24ID:CxPhogQa0
>>170
>>176
ま?
もう決めた
着信拒否して寝るで
サンガツ
相手基本ええ人やからやりたくないけどしゃーない

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:04:40.62ID:sbYWWvUv0
腰とかアルバイトで悪くして将来働けなくなったらアカンから休むんやで

バイトをそんな使い潰そうとするなんて人が集まるとこなんやね
ワイとこのドラッグはパートもバイトも要員計画より少ないから常時募集してるし
今いるバイトも辞められたら困るから休みとかかなり自由だよ

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:04:56.36ID:vprPZAxv0
>>206
まぁワイはすべきではないと思うが
色々理由があるやろからなあ
まぁとりあえず行けや行って直接話をしてみろ

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:05:03.33ID:FmiVvCzF0
>>209
辞めたい
違反せずに二度と行きたくない

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:05:13.43ID:y4B23b7C0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、 私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

2011年
平成23年03月

http://www.yahoo.co.jp/

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:05:17.73ID:FmiVvCzF0
>>210
当たり前やろ

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:05:24.10ID:y4B23b7C0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、 私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

2011年
平成23年03月

http://www.yahoo.co.jp/

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:05:34.80ID:y4B23b7C0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、 私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

2011年
平成23年03月

http://www.yahoo.co.jp/

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:05:46.47ID:y4B23b7C0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、 私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

2011年
平成23年03月

http://www.yahoo.co.jp/

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:05:52.72ID:W/Ro+pyL0
やめマー おつかれーで終わり

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:05:56.88ID:y4B23b7C0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、 私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

2011年
平成23年03月

http://www.yahoo.co.jp/

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:06:07.26ID:y4B23b7C0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、 私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

2011年
平成23年03月

http://www.yahoo.co.jp/

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:06:14.48ID:FmiVvCzF0
>>211
それを言ったんやで
癖にしたくない、重症にはしたくないって
そしたら背中使わないことならできるでしょの一点張りや

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:06:27.53ID:y4B23b7C0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、 私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

2011年
平成23年03月

http://www.yahoo.co.jp/

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:06:46.25ID:FmiVvCzF0
>>212
した結果がこれやで
電話で言ったわけちゃうぞ

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:06:51.99ID:KD5hg2zHd
どうせバックレる勇気もないんやろ?
だけど鬱憤を晴らしたいから昼間からなんJにスレ立てしてるわけや
まぁお前のようなバカのお陰でワイも少しは儲からせてもらってるからそれだけは感謝しとるでw

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:07:07.77ID:FmiVvCzF0
>>219
終わらない定期

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:07:29.56ID:FmiVvCzF0
>>225
そうか

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:08:19.27ID:R+0WFR4vd
>>213
じゃあうだうだ言わねーで来いって言われた日数行って終われや

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:08:27.84ID:9iIJQIu2M
バックれたらええやん
訴えるぞ言われたらちゃんと出席せえ
あんなんただのおどしやたかがバイト一人にそんな負担かけられへんやろ裁判費用とか

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:08:39.16ID:vprPZAxv0
>>224
話が堂々巡りやからもうええわ
お前に少しでも良心があるなら出来ることをやりにいけ
じゃあの

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:09:22.26ID:oJ97ua1L0
体は一生モンだで無理矢理辞めれ

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:09:31.99ID:Bq5FabuK0
退職届くれないとか言ってる時点で働いたことのないニートか学生さんだよね��

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:09:36.00ID:2JurauGrp
>>230
すまんな

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:09:41.17ID:M1EzJd3B0
このスレ転載してもええか?

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:10:21.15ID:2JurauGrp
>>232
アホかな?
バイト先によって違うぞ?
ニートくん君の行きてる世界が全てではないよ?😭😭😭😭😭😭😭

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:10:34.37ID:2JurauGrp
>>231
これなんだよね

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:11:34.35ID:2JurauGrp
もう嫌や

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:11:55.06ID:lsGlqz34p
やめるかは二度と関わってくるなって手紙と包丁をレターパックにいれて送りつけろ

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:12:11.53ID:2JurauGrp
>>238
捕まるぞ

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:12:23.39ID:2JurauGrp
てかID変わったンゴねえ

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:13:05.87ID:KD5hg2zHd
ずいぶんなんJ民優しいんやな
こんなクズ相手にはマウント取るのばっかやと思ってたわ

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:13:30.88ID:lsGlqz34p
>>239
じゃあ生魚の頭をジップロックに詰めていれとけ

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:14:12.13ID:2JurauGrp
>>241
人のこと言える?

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:14:23.68ID:7SxivxYf0
>>242
なんの意味あるの?

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:14:36.13ID:8M6lkiMi0
ワイも飲食辛すぎてやめるでwww
土日はインフル(嘘)で休んでさっき4月いっぱいで辞める旨の手紙出して来たンゴ

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:14:52.41ID:2JurauGrp
死ねやほんまにクソ野郎

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:15:10.14ID:2JurauGrp
>>245
飲食って若い子多いから楽しいやろ

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:15:37.94ID:2JurauGrp
行きたくねえなあ

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:15:49.74ID:lsGlqz34p
>>244
関わりたくない奴って思わせる作戦

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:15:53.29ID:2JurauGrp
くっそむかつく

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:16:39.07ID:513Qs8wf0
バイトなんて行かずに寝てりゃ終わってるで

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:16:45.10ID:8M6lkiMi0
>>247
社員みんなええ人やし人間関係は文句ないんやが
いかんせん忙しいすぎる
土日なんか売り上げ100万超えるし

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:16:52.75ID:2JurauGrp
行きたくねえーーーーー

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:17:04.14ID:2JurauGrp
>>252
ええやんけ
やれよ

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:17:20.41ID:2JurauGrp
>>249
捕まるぞ

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:17:26.47ID:CxPhogQa0
ワイはもう行かん
こんな下らんことやってないで真面目に就活するんや

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:17:36.74ID:2JurauGrp
>>251
着信くるぞ

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:17:47.55ID:2JurauGrp
>>256

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:18:41.04ID:cbFD91PB0
労働基準監督署に相談やな

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:19:02.98ID:2JurauGrp
ムカつくわ

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:19:31.62ID:lsGlqz34p
>>255
じゃあ一生店長に仕える奴隷でもやっとけや

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 14:20:08.88ID:rvR3nm9Gd
休みの日の午後10時くらいに風呂入っててスマホ放置してたら店長から20件くらいLINEきて
最終的には実家にまで電話かけられたから辞めようと決意したで
なお連絡内容はどうでもいいものだった模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています