広島ローカル局の夕方のニュースwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:16:18.28ID:PVErqSg/0
最初の話題がカープってくっそキモいわ

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:16:40.37ID:FKyardvta
そうか

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:16:41.21ID:PVErqSg/0
ケロカス以外にはどうでもいいニュースや

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:16:49.33ID:CjvhSOccd
他に何すんねん

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:17:11.87ID:uWADkbmD0
ローカルに文句つけるとかガイジか?

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:17:13.43ID:urTEcnGed
球場跡地でビール祭りやってんのやろ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:17:17.71ID:WKWKNnaD0
普通やろ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:17:17.84ID:PVErqSg/0
>>4
北朝鮮とか

あと今日死亡事故多発してたんやで

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:17:21.09ID:puf+iE8Q0
朝から晩までカープカープカープで広島県民にとってカープは誇りとかなんやろ
ホンマ怖い

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:17:43.72ID:urTEcnGed

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:18:05.23ID:PVErqSg/0
ベイスターズとの三連戦は両チーム合わせて39点のゲームでした

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:18:11.55ID:puf+iE8Q0
〇〇選手が何をしましたとかアイドルじゃないんだからさあと思う事はある

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:18:30.06ID:PVErqSg/0
>>9
これ

ワイは広島県民やけど大嫌いやねんけどな

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:19:03.79ID:jh9CT7Zr0
>>8
それは全国のニュースでやるやろ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:19:10.97ID:FxfBzxSYK
地方だと高校野球とか普通にトップニュース

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:19:13.22ID:a0G+dOKV0
巨人視点からのニュースばっかりやんけ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:19:17.22ID:aGQrDPvya
アイドルいうけど多分もっとも選手がそこらへんにおる球団やぞ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:19:29.70ID:6O8NhFuAd
サンフレ降格見えてるぞ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:19:31.19ID:PVErqSg/0
ポジケロ多くてワロタ
いやこんだけ点とられてちゃアカンやろ

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:19:31.91ID:ry7SClNlr
>>13
やねんけどてなんやねん

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:19:41.53ID:MQKTMoZja
サカ豚さんか?

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:19:47.25ID:CjvhSOccd
浅田真由ちゃんの出番がそれだけ増える可能性あるんだから我慢せえや

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:20:13.15ID:PVErqSg/0
サッカーはどうでもええわ
ただケロカス推されすぎて腹立つだけや

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:20:25.30ID:tYWTBb1r0
もっと田舎やと○○高校出身の選手が活躍しましただのやぞ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:21:07.03ID:CjvhSOccd
>>24
愛媛アドゥワの話題でまくりでワロタ

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:21:14.69ID:0Xs6KmHxd
独立宗教国やからしゃあない

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:21:21.74ID:urTEcnGed
大相撲始まるとお天気前に広島出身力士の勝敗やるから

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:21:29.86ID:a/Tl06k00
ローカルニュースやらずにグルメばっかやってる関東よりはましやで

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:21:35.13ID:xSHumEfha
普通やん

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:21:49.98ID:64s/k/2Ma
そういう各地方地元の押しに反発してなるのがヤクルトファンや

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:22:04.90ID:PVErqSg/0
しかも殆どのテレビ局の番組の副題がカープかいてるねん
広テレだけや何も書いてないのは

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:22:06.77ID:s/dDKIuja
ローカル局なんてこんなもんやん
これを異常と思ってる奴が世間知らずやろ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:22:09.08ID:t4w6srfW0
幼稚園から調教されてるからしゃあない

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:22:34.88ID:K8aNqlH90
全国ニュースで延々と豊洲移転やら隅田川の桜がどうとか見せられる田舎民なめてんのか

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:22:38.43ID:9kauMu4a0
岩手日報も前は畠山取り上げてくれたんだけど
最近は大谷ばっからしいな

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:22:49.38ID:D0J9Lr2zd
まーたサンフレのコンプか

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:22:55.19ID:0+c4w6Gd0
ローカルニュースまで文句言ってたら地方すめんやろ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:22:57.33ID:FxfBzxSYK
>>25
福井も

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:22:57.68ID:UgoZ5UOkd
そらローカルやし

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:23:14.34ID:a/Tl06k00
>>34
そういうのをローカルの時間にやればええのにその時間はデパ地下特集してるしアホやわ

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:23:28.60ID:6chEcbAHr
しょうもないことでネットで騒ぐなや

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:23:43.66ID:PVErqSg/0
ただカープカープってのが異常やないか?
そらケロカスが誕生するはずや
ほんま宗教じみててキモいわ

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:23:56.62ID:FxfBzxSYK
>>30
四国に移転したら毎日取り上げるぞ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:24:09.50ID:PVErqSg/0
阪神読売横浜ヤクルト中日がんばれ
5球団でケロカスぶっ倒してくれ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:24:38.30ID:JYty8skkd
>>24
北條だの田村だの県出身やない奴の活躍見せられても困るンゴねぇ
田代が初HRとかクッソどうでもええわ

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:25:06.52ID:6AW2kaNO0
ええやん強いスポーツチームあって
うちの県クソザコJ3チームしかないわ

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:25:17.18ID:puf+iE8Q0
こうまでしないとカープ人気を維持出来ないんかな

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:25:24.23ID:qM+8AiIOd
ほんとに広島県民ならケロカスとか言えるわけない
例えカープアンチでも

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:25:51.65ID:wIn+2MPP0
広島県民で広島ファンじゃない奴もおるだろ?

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:26:00.36ID:IkPA7Rxr0
>>45
ンゴオゴゴゴゴゴオゴゴオゴゴゴゴ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:26:09.70ID:PVErqSg/0
>>48
ケロカスきたやん
ワイは原爆商法してるクズどもも嫌いやし
平和教育も大嫌いやから
ケロカスは軽蔑してるで

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:26:16.12ID:5/v0bfUGr
>>35
どっちも死んでしまったから今は雄星雄星&銀次やぞ

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:26:29.76ID:QkjbjHvda
>>30
陰キャみたいな考え方やな

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:26:31.53ID:jh9CT7Zr0
どこのファンでもなさそうなのになんでなんjにいるの?

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:26:42.03ID:PVErqSg/0
>>49
今はほぼいない
昔は阪神巨人はそこそこおったんやけどなぁ

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:26:48.01ID:NBUweSmsa
ローカルと言えばたとえ阪神がクソボロ負けでもうまいこと編集動画作って流す朝のニュース番組あったけどなくなったな
JFK全盛あたりやった気がする

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:26:48.42ID:+q0k8KMwa
広島だけ戦時中みたいやな

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:27:03.25ID:enPh34ed0
嫌ならチャンネル代えろ
それでも嫌なら出て行けや
そもそもお前が無能だから転勤なりで広島に異動になったんやろ

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:27:04.48ID:PVErqSg/0
>>54
だから
阪神読売横浜ヤクルト中日ファンやで

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:27:25.61ID:enPh34ed0
>>49
いるぞ
しかもそいつらはめちゃくちゃ性格悪い

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:27:35.76ID:6IXbRr/D0
宮城でもそこまで楽天ばっかやないぞ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:27:43.55ID:qM+8AiIOd
>>51
いや広島県民なら身内に原爆被害にあった人おるけんそんな蔑称使えん
そりゃそう言うやつらは嫌われて当然やけど

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:27:54.56ID:jh9CT7Zr0
>>61
東北やし

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:27:59.43ID:AIyUG7870
そら広島の球団設立の経緯知ってたらよ
落下傘球団を持ちあげてるとことはちゃうやろな
努力してる分そういうとこはケロカスでもリスペクトするで

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:28:08.51ID:PVErqSg/0
>>60
ビジパフォ買い占めるケロカスの方が性格悪いぞ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:28:09.74ID:j7mFZQGXa
>>47
逆やろ
人気あるならローカル局が取り上げるんや

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:28:17.18ID:629tZr/O0
広島市民って広島市歌は歌えないけどカープの応援歌は歌えるってマジ?

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:28:25.46ID:FxfBzxSYK
プロ野球ない地域は高校野球で盛り上がるの

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:28:27.03ID:xa9Vs/Vc0
天変地異でも起こって天満と広島の商店街が隣どーしにならねーかな

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:28:31.89ID:qM+8AiIOd
あと平和教育嫌いってネトウヨみたいやな

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:28:36.19ID:enPh34ed0
>>65
買い占める前に買えや不人気ファン

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:28:40.15ID:puf+iE8Q0
たかだか一スポーツチームをマスコミが持て囃すのがおかしいんだよな…
そりゃ好きな人には良いけどさ…
迷惑してる人も分かって欲しいけど好きな人は文句言うなあああああと叫ぶのが悲しいわ

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:28:42.22ID:j7mFZQGXa
>>65
捏造だぞ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:28:47.34ID:2OoDLBF8M
広島言うてもこいつ福山とかやろ

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:28:53.64ID:zjF44BRP0
住みたくないね

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:28:57.58ID:t4w6srfW0
>>71
完全にガイジ

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:29:14.89ID:RsMK6LhF0
宗教なんだから普通だぞ

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:29:30.38ID:6AW2kaNO0
平和教育の反動で学生時代ネトウヨに染まったンゴねぇ・・・

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:29:31.07ID:ga+EShJm0

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:29:31.27ID:urTEcnGed
>>71
ファンクラブと年間指定持ってる奴が二月の先行分で殆ど買い占められたぞ

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:29:32.67ID:PVErqSg/0
>>62
おるけんとかお前エアプか?
おるけぇじゃろうがカス

まぁいてもいなくても広島ファンは例外なく嫌いやし
広島ファンって言うのも怠いからケロカス言うてるんや

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:29:35.48ID:6rGdWwZhd
大阪とか名古屋でもあんまニュースないんやから広島ならカープぐらいしかないやろ

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:29:38.80ID:cUbNjaSq0

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:29:42.43ID:D0J9Lr2zd
そういう文化やん
関西の珍カスと変わらん

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:29:43.44ID:NGaRBzVV0
宗教県広島に相応しいな。

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:29:54.51ID:L9Gtn7wLa
優勝パレードは全局放送だったなw
天皇崩御以来らしい

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:29:54.82ID:PVErqSg/0
>>72
これ

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:30:07.54ID:j7mFZQGXa
>>49
ヤクルトファンおるけどメガネの地味顏の癖に髪にヘアピンつけるような痛い男やったわ

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:30:07.97ID:puf+iE8Q0
>>60
けど東京で巨人ヤクルトファンじゃない人もおるし兵庫で阪神ファンじゃない人もおるよな
なんで広島だけ広島でカープ以外のファンになると性格悪いと言われちゃうんやろな

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:30:20.36ID:enPh34ed0
>>48
ほんこれ
ガキの頃から住んでるなら嫌という程学んでるはず
もし転勤で来てるなら無能な己を恨め

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:30:31.23ID:1+7ryimZ0
関西の珍カスの方がヤバイ定期
ズームインとかやらずに珍カス番組やっとるからな

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:30:55.57ID:2eYHgSIcp
>>89
関西でオリックスファンになっても言われるで

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:31:04.84ID:PVErqSg/0
>>84
関西にも住んでたことあるが
ここまで異常じゃなかった

特にここ数年の広島でのカープの持て囃され方は異常やないかな

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:31:07.79ID:sgysVrIr0
>>83
北朝鮮みたい

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:31:09.41ID:NBUweSmsa
反抗期に家族に反発してわざと巨人応援して喧嘩してたって広島の芸人おったな
側から見ると内容がしょうもなさすぎるが

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:31:24.67ID:r6mn1upU0
テレビだって商売や

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:31:25.48ID:j7mFZQGXa
むしろ地元ですら空気な球団って存在価値あるの?

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:31:29.31ID:enPh34ed0
>>89
広島出身で他球団ファンの奴らはカープを見下してるからな
弱い頃はアンチでもなかったのに強くなったら強烈なアンチになって草生えるわ

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:31:33.71ID:TD93X2s8d
>>1
カープキモい!
よっしゃ!スレ立てたろ!

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:31:35.65ID:PVErqSg/0
>>91
RCCもあさチャンやらずにやってるぞ

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:31:38.77ID:iIOivIQl0
地元出身力士の結果一覧表出てきた時はさすがに草生えた

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:31:51.26ID:L9Gtn7wLa
>>95
逆パターンならありそうやけど
巨人応援しちゃうとこが無能やな

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:31:51.41ID:T7MWv5VYr
RCC中国放送
テレビ新広島
広島ホームテレビ
広島テレビ

民放4局しかないのか

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:32:08.82ID:ei313h3Yr
よく宗教っていわれてるけど宗教なら弱い万年Bクラス時代も客満員やろ

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:32:13.86ID:ER/WT/nip
テレビ局がカープ取り上げる理由は金になるからやろ

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:32:27.26ID:zGZV2uZ/M
>>83
きっっっっっ

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:32:28.08ID:7hvup5Zc0
地元なら普通じゃないの

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:32:34.25ID:3i8hwx6t0
ワイ特オタ毎日デカレッドが見れてうれしい

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:32:35.08ID:enPh34ed0
>>103
老害がテレ東に反対してるからな
ここだけは擁護できん

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:32:36.45ID:wIn+2MPP0
関西では普通に阪神ファン以外おるしな。
東京なんか12球団のファンいるし
関東だと巨人ファン多くなるが

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:32:37.43ID:urTEcnGed
新井さんの復活前までクソミソ言ってたのがなぁ

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:32:41.30ID:LlrCbsZPa
ケロカスケロカスいうてるけど1もそうやん
広島ファンやないからなどという言い逃れが通じると思うなよ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:33:00.70ID:AY3Z3h4z0
9点取った!てポジなんか…?
ワイなら敵地で9点も取って勝てないとか完封されるよりやりきれんわ

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:33:01.81ID:I5ThQTeT0
広島県民やがカープ嫌いやわ
というかやきう興味ない

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:33:10.32ID:puf+iE8Q0
>>98
これはあるかも
弱いときはカープとカープファンを見下してたけどカープが強くなってしまったから優越感が無くなって代わりに憎悪感が出てくるのか

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:33:11.53ID:3ylMJDfaa
>>101
それって普通やないんか

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:33:12.16ID:PVErqSg/0
>>105
まぁこれ
ケロカス民の愚かなところは
カープって書いとけば何でも売れちゃうところ
食料品もカープって書いとけば普通の食品の倍以上売れるからな

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:33:12.78ID:1jqYgNh9a
>>83
これ劇やろ?キッズはカープなんてどうでもええやろ

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:33:15.84ID:urTEcnGed
>>109
ケーブル入れば瀬戸内見れるやん

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:33:17.60ID:+q0k8KMwa
>>83
虚カス役の子ほんとかわいそう
あと恥じて無いならモザイクかけるな言行不一致野郎

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:33:23.02ID:629tZr/O0
>>83
これも再現して

http://i.imgur.com/wHm8gNj.jpg

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:33:26.33ID:jh9CT7Zr0
>>114
ユーはなんでなんjに?!

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:33:37.68ID:KjOnDfWca
カープは大人気だから問題ない

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:33:51.78ID:iFwZhCoP0
どの局か忘れたけどサイネイリュウジが出てるスイーツ男子のコーナーすこ

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:33:58.81ID:3ylMJDfaa
呉あたりは阪神ファン多くないか

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:34:05.58ID:jh9CT7Zr0
>>117
商売ってそういうもんでしょ
アニメでも

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:34:06.60ID:7hvup5Zc0
>>117
お前もケロカス民やん
カープファンじゃないからなんて言い訳が通じると思うなよゴミ

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:34:14.36ID:TiZ/lU780
>>104
県民自体がプロ市民だからしゃーない
都合の良い時だけ騒いで、都合が悪くなるとすぐ雲隠れする

ていうより一部の過激派がどんちゃん騒いでたらいつの間にかマンの者が便乗してきた奴だよな

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:34:14.64ID:j7mFZQGXa
>>120
モザイクかけたのはこの画像貼った奴やで

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:34:14.95ID:GC0iEbbG0
持ち上げんと試合の放映権売ってもらえんのやろ

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:34:14.99ID:NBUweSmsa
>>93
関西も2003〜2006あたりは相当力入れとったで
子どもの野球人口大爆発したしな

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:34:15.86ID:vYcKcaHa0
なんでこんな怒ってるの?

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:34:16.22ID:PVErqSg/0
>>125
呉福山は多かったね
今は少ない

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:34:24.38ID:ZDFAO6Ew0
>>101
それはNHKだと普通やないか

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:34:24.42ID:IkPA7Rxr0
>>124
男子たるものは、オナニーは人生で1度キリ

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:34:29.49ID:1+7ryimZ0
>>122
なんJって基本アニメ板やで

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:34:40.46ID:BWkgCCwua
馴染めない奴が捻くれて陰キャになってイッチみたいになるんやろな

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:34:51.43ID:+q0k8KMwa
>>101
地元の紹介するのは普通やん

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:34:58.66ID:enPh34ed0
そもそも広島住んでて野球が好きで品行方正なカープを応援せんとかどんだけ捻くれてんだよ

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:35:07.09ID:j7mFZQGXa
>>137
歪んでるよなあ

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:35:17.14ID:I5ThQTeT0
>>122
いかんのか?

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:35:20.21ID:PVErqSg/0
>>139
品行方正ってお前ギャグで言ってんの?

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:35:21.70ID:JLYc1aQGd
水戸黄門が5時から2時に変わる
クソ無能

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:35:26.47ID:ImmCp/NC0
アナも衣笠やし許したれや

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:35:34.02ID:dwUJbN+K0
元就見たいんやけど広島しかみれん?

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:35:39.94ID:g3JPCRkca
>>139
人気なのが気にくわないんやろ
典型的2ちゃんネラー思考

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:35:45.02ID:cEU+TlGa0

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:35:47.82ID:a/oycUmtp
黒田天皇の退位を5分生中継しただけでその後2時間の視聴率20%なんだからそりゃカープの番組やるやろ
テレビ局だって商売なんやから
金にならんかった市民球場末期なんてろくに特集してなかった

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:35:51.37ID:PVErqSg/0
こういうスレたてるとケロカスがイライラしてレスしてくれるからNG捗るわ

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:35:57.21ID:zYJSJ1k4a
>>139
大衆に流されない俺かっけえええええええええええええなんやろ

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:36:00.10ID:+q0k8KMwa
>>139
こいつ煽りカスでしょ?
そうでしょ?そうだと言ってみろ広島ファン
それとも言えないのか?😨

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:36:03.19ID:PD70Fc+g0
そろそろ毎日原爆のニュースばっかりになるのう

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:36:15.73ID:TiZ/lU780
>>139
ネタとかじゃなくマジで言ってそうだから怖い
過激派の信者の考えまんまだわ

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:36:20.11ID:ZDFAO6Ew0
>>148
達川トークショーやんけ

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:36:20.35ID:IYMmJ3O40
黒田引退表明の時の天皇崩御みたいな空気すき

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:36:23.89ID:jh9CT7Zr0
>>152
まだ早いわ

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:36:27.49ID:blHzkxPGd
>>119
福山とか東の方では見れるが、広島市内では無理

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:36:32.07ID:a0G+dOKV0
阪神にせよ広島にせよローカルならええやんけ
日テレとか全国的に巨人視点でウザいぞ

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:36:35.97ID:mBRcPMGmp
>>71
アスペ

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:37:11.98ID:a/Tl06k00
球団ある地方によくあるローカル中継で番組潰れるから野球自体嫌いになる層もおるやろ

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:37:24.38ID:puf+iE8Q0
>>158
マスコミの偏向報道を叩いてる人は不思議とスポーツには文句言わないよな

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:37:28.87ID:cEU+TlGa0

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:37:30.65ID:MQKTMoZja
>>148
達川の顔しか見れなかったんだよなあ

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:37:32.17ID:1jqYgNh9a
>>158
全面的に巨人視点やからな

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:37:35.44ID:XKMT8iII0
イッチただの広島アンチの煽りカスやろ
このスレもちょっと形を変えた煽りスレやん

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:37:38.64ID:oCK1HF8Ua
>>153
まあ実際そういう奴が>>1みたいに捻くれてるのは事実だしなあ

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:37:41.15ID:6O8NhFuAd
試合がない日にNG捗るとか馬鹿かな

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:37:56.80ID:3CCDBiK90
需要があるんだからしょうがない

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:37:59.50ID:I5ThQTeT0
どこ行ってもカープカープうざいわ死ね

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:38:24.06ID:puf+iE8Q0
>>160
これはあるやろうな
しかも延長して後続に迷惑かけて当たり前やし文句言うなという態度を野球ファンがとり続けたからアンチもいそう

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:38:27.47ID:PD70Fc+g0
馬場アナは広島県民のお母さんじゃ

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:38:31.15ID:cEU+TlGa0

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:38:34.16ID:r2oMnO4v0
>>166
ケロイドって本当キチガイばっかだな

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:38:40.18ID:/B8a9vI5p
メディアのカープ持ち上げは金になるからやってるだけだぞ
2000年代なんてたまに取り上げるくらいしかなかったんだから
人気出てきたから便乗してるだけ

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:38:57.80ID:oCK1HF8Ua
あークラスとかでもカープの話題通じない層いたけど大概漫画やゲーム好きなタイプやったな
ちょっと思い出したわ

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:39:01.01ID:2OoDLBF8M
>>158
大谷視点やぞ
てか日テレはスター選手を作り上げるの好きやからな

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:39:01.33ID:HdtZNtMq0
天気予報のクッソ下手な絵なくなってかなC

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:39:01.36ID:KJPw2MZlr
広島ファンだけどなんJの広島ファンは嫌いだわ
このスレもそうだけど必死すぎてキモい
批判は絶対に反論しないと気がすまないという

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:39:07.17ID:7hvup5Zc0
地元ローカルに文句言う奴はガイジやろ
大阪や福岡に住んでみろや

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:39:32.96ID:PVErqSg/0
2000年代はケロカス戦の放送せずに
巨人vs中日の試合とか普通に放送してたしな

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:39:38.57ID:gRRRVD6q0
ドラゴンフライズをすこれ

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:39:40.99ID:ZDFAO6Ew0
キー局の番組よりカープの試合やる方がよっぽど数字になる現状だから
自ずとプッシュされまくるんよなあ
だから9時で切るなや

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:39:44.86ID:oCK1HF8Ua
>>178
まあな
でも的外れな批判が多いのも事実やし

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:40:09.46ID:KJJTihcf0
>>115
性格悪すぎて草

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:40:16.53ID:b8FlpdnJ0
流石に宗教臭くてアカンわ
ケロシマってオウムみたいなもんやな

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:40:29.12ID:PD70Fc+g0
さいねいが森本ケンタの仕事ぶんどってて草

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:40:34.67ID:PVErqSg/0
>>178
お前みたいなカープファンばかりやったらええんやけどな
なんJって必死なガイジケロカスが多すぎやねん

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:40:37.89ID:yMYEPL9ia
優勝する前はこんなんそこまで言われなかったのになんで言われなあかんのや

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:41:00.26ID:hHEPssrFp
前の中日ヤクルト戦でケロカスが客席に乱入してたスレでケロカス大暴れしとったけど大丈夫なんかこいつら…

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:41:03.62ID:PIfwFCQp0
仙台でだって楽天の話するしどこもそんなもんじゃないの

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:41:07.66ID:a0G+dOKV0
>>178
捏造してでも叩いたろ!でも言い返すのは許さんぞ!とか言う池沼が山ほどいるからなぁ

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:41:08.48ID:lJ1+GHt90
>>136
>>141
バカじゃねえのこいつら
死ねよ早く

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:41:17.42ID:nhmxgA9P0
アンチおつかれ
札幌も同じやぞ

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:41:27.14ID:cNzYfPYu0
こんなアホなこと言うのは虚カスかサカ豚やろうなあ…

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:41:41.97ID:ABAo7aY/M
広島市民のカープなのに広島市外の県民が我が物顔しててほんま癪に触る

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:41:50.23ID:lJ1+GHt90
>>191
お前やん

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:41:50.22ID:IkPA7Rxr0
>>189
ヤクルトと言えば
昨日隣の家に配達に来てたヤクルトレディ
めちゃシコやったわ
やりたいンゴねぇ

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:42:00.69ID:H4WTTuK2d
福岡とかいう九州全県に福岡ローカルニュースを垂れ流す県よりマシやろ

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:42:17.43ID:+q0k8KMwa
>>188
優勝した途端に全肯定されないと気が済まなくなった広島一派に問題があるんじゃないですかね
少しの煽りも我慢できず共用は勝ってる時に調子にのるお立ち台みたいになってるやん

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:42:27.19ID:sc2KROca0
とりあえず他贔屓が転勤とかで広島行ったら息が詰まりそうやなぁって思うで

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:42:35.09ID:y7vxs0rK0
味噌のドベゴンズマンセーもキモいけどな
ラジオなんて2局しかないAMラジオ共にドベゴンズの試合とかザラ

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:42:40.16ID:dSHIGQbdp
少なくともスレタイの件に関してはメディアが金儲けのためにやってるだけで洗脳云々は関係ないだろ
劇とか道徳の話なら分かるが

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:42:41.33ID:PD70Fc+g0
満点ママのMCの二人滅茶苦茶性格悪そう

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:42:50.98ID:blHzkxPGd
ワイ広島住み他ファンやが、ちゃんとケーブルテレビ契約してCS見とるで

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:43:06.28ID:rqkD6/IX0
今は球場チケット取るのも大分厳しいし
この人気が落ち着くことはあるんかねぇ

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:43:12.93ID:1GN0pE1x0
>>201
中京・メーテレ「せやろか」

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:43:13.59ID:FihGCt2Jd
北海道も朝夕ハムだらけだぞ なお

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:43:28.30ID:F5Pp/mbna
関西そんなもんや

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:43:34.49ID:3i8hwx6t0
サンフレの扱い悪すぎてちょっとかわいそう

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:43:36.76ID:a0G+dOKV0
地域に完全に無視されきってる球団って
オリックスくらいじゃないのか

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:43:36.95ID:blHzkxPGd
>>200
ケーブルテレビかスカパー契約してCS見るしかないと思うわ

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:43:37.54ID:PVErqSg/0
>>205
2年連続最下位とかなったらさすがに減るやろ

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:43:40.73ID:H4WTTuK2d
>>207
あの順位表は笑った

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:43:44.67ID:XKMT8iII0
>>199
共用なんてどこもそうやん

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:43:54.17ID:hHEPssrFp
>>204
どこファンやねん

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:44:15.31ID:srg8bQOdd
甲子園のヤジは笑い混じりなところがあるけどマツダはヤバい

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:44:20.57ID:GE/RksFZa
>>199
批判を素直に受け入れるファンなんてなんJに存在しないで

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:44:22.83ID:PD70Fc+g0
野球のルール知らん職場のババアどもも3年前ぐらい前から急にカープカープうるさくなった

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:44:26.80ID:blHzkxPGd
>>215
中日や

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:44:28.83ID:t2FUWc4Ba
沖縄のローカルニュースは最低でも1つ基地問題入れるのやめーや

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:44:40.12ID:sc2KROca0
でも住んでる県に球団あるの羨ましいわ

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:44:41.06ID:mVznNsiUr
>>210
セレッソにもガンバにも地上波で専用番組あるからな
オリは0阪神は4?くらいある

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:44:43.45ID:Pbg1+pMB0
>>30
東京ならアンチ巨人でヤクルトはわかるけど他所でもなるもんなんか

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:44:59.13ID:KwInLpFwa
>>216
でも選手は口を揃えて甲子園が一番クソと言ってるけどな

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:45:15.16ID:yMYEPL9ia
>>199
そら前から言われてたのにいきなりキレ始めたらそうやろうけども

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:45:35.10ID:c2rwDjkO0
>>27
それは俺の県でもやってるな

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:45:36.49ID:2y75b0cN0
>>136
はあ??

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:45:37.12ID:ZDFAO6Ew0
>>205
流石に今はバブってるとしか思えんわ

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:45:38.10ID:blHzkxPGd
>>210
ヤクルト

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:45:53.11ID:lrTuYrBt0
札幌も似たようなもんちゃうか?
どこも、今日はこのネタやるやろ

【野球】日本ハムの新球場建設構想 札幌市と球団が第1回の実務者協議を行う©2ch.net
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493617655/l50

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:45:59.70ID:ZoWkyKbgp
広島のニュースは
ではカープです→原爆ドームがなんたら→カープの途中経過です→マツダがなんたら→カープです→お天気です
さようなら
やぞ

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:46:04.53ID:Gz3QyGIGr
>>158
確かに

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:46:09.98ID:lC24IyTt0
>>195
大竹市は?

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:46:16.28ID:PVErqSg/0
>>231
ガチでこれやからな

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:46:24.81ID:MIk0i0BEp
まぁ別に誰にだって嫌いな球団くらいあるやろ
わいも阪神嫌いやし

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:46:44.90ID:Wim5PXsQ0
見なきゃ良くね?

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:46:47.73ID:QqDItZHld
東京キー局とかいう、全国ネット時に平時は関東の天気をやり、東日本大震災のときは小田急の運行情報を垂れ流すアホ連中

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:46:54.99ID:+q0k8KMwa
>>217
いうても昨日の九里とかぐうの音も出ないケースで他の球団なら共用で見られる叱咤がほとんどない
どうなってるのかと思ったら集合スレでもなんでもないスレたててそこでしゃぶりあってるとか仰天したわ
こんなんもう野球chの専スレでええやんけ

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:47:01.68ID:QOaTjYXBp
広島ファンに聞きたいが、マサヤって広島じゃやっぱりイチロー並みのスター?
街歩いてたらやばい?

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:47:02.59ID:DKT3ZjLf0
ええやん、オリックスの話題なんかかけらも出さへん関西のローカルニュースよりよっぽどましやろ

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:47:09.31ID:aB6n4sHA0
広島の人間を煽って喜ぶ陰キャラのGWでした

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:47:13.29ID:sc2KROca0
東京はどっちも地域が応援してる感ないわ

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:47:26.81ID:3lERRKcq0
>>162
こういうの他球団ファンの子とかおったらどうするんや?
同調圧力?

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:47:31.00ID:PVErqSg/0
>>235
だからワイが広島嫌いでもええはずやん
それをなんJのケロカスどもは許さんらしいな
ガイジしかおらんわ

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:47:38.31ID:y9ioCRvjr
まあ今がピークやろ
ちな福岡やけど2000年前半はホークスまみれやった今は少し落ち着いた

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:47:39.86ID:KwInLpFwa
>>238
うん
どこもそうだから安心しいや

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:47:51.35ID:PD70Fc+g0
>>231

夏はガチでこれ

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:47:54.52ID:U4gbkwCQd
>>237
そら放送エリアは関東やし…

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:47:57.58ID:Vjs56cPH0
サンフレッチェは?

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:48:10.90ID:+q0k8KMwa
>>246
お前普段居ねえだろ

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:48:15.49ID:z6jIji9H0
教育にまで持ち込むのは正直怖いわ

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:48:16.50ID:vhgtc6Pvr
ネットだと広島県民は広島ファン以外のファンは許さねぇみたいな感じだけど
俺生まれてから親の影響で阪神ファンだが何も言われたことねぇけどなぁ

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:48:32.01ID:puf+iE8Q0
>>243
日本に住むなら日本代表を応援するのは当たり前と言うように
広島に住むならカープを応援するのは当たり前で納得させるんやろな

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:48:39.86ID:QqDItZHld
>>245
毎年のように優勝争いしてたらそら飽きるやろ
2-3年Bクラス彷徨ってみ、そこから数年はずっとホークスになるで

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:48:45.22ID:KwInLpFwa
>>244
広島嫌うのは自由やし広島嫌う奴叩くのも自由やろ

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:48:46.63ID:a/Tl06k00
>>248
キー局だってローカル枠があるんやからその時間にやればええってだけの話や

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:49:01.98ID:1GN0pE1x0
>>242
全国ネットでやる以上他地域にもある程度合わせて行かなきゃいかんからしゃーないね
なお大谷大谷アンド大谷

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:49:05.42ID:XKMT8iII0
>>250
すごい必死で草

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:49:08.11ID:nzIPhlAmd
もっとサンフレッチェがj2降格圏内って話題にした方がええわな

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:49:34.47ID:QqDItZHld
>>248
全国ネットでニュース提供しとるんやから、全国のニュース優先しろゴミ
それができんならキー局気取るなカス

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:49:47.40ID:Wim5PXsQ0
>>259
スタジアム乞食で迷惑かけてることはもっと知られるべき

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:50:02.45ID:NDZN3/lRd
>>244
お前がカープ嫌うのも自由なのと同じやろ
お前を嫌うのも自由やし

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:50:16.83ID:KwInLpFwa
わいは広島を叩くけどわいを叩く奴はガイジや!!
ってそれは虫が良すぎるやろw

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:50:25.79ID:PhEH4Jnm0
いやさすがにもう復興ネタは無理やろ…

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/01(月) 18:50:28.50ID:u8ChNOnG0
この前のフジONEの広島巨人戦の制作が新広島テレビだったけどさあ
相手チームのヒロインを地上波中継の時間帯には生中継しないで録画にするってどうなん?

別にカープファンは負けたらテレビ消すからヒロイン見ないだろ
そんなことでクレーム来るんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています