2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日ハム大田のヒーローインタビューに気持ち悪さ覚えたのワイだけ? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:19:49.40 ID:F7IfjyW2p
カルト宗教の信者が教団褒めまくってるような感覚やったわ
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:20:30.47 ID:hj/WerRzd
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:20:32.95 ID:jjbC6MZz0
巨人への嫌味妬み90%やぞ
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:21:04.62 ID:SqzCbksFd
天狗です
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:21:08.99 ID:+jhVsu4kp
分かる
矢野の時も気持ち悪かった
6 :
2017/05/04(木) 08:21:35.55 ID:+QSTOhYx0
虚カスにはそう思えたかもな
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:21:52.79 ID:C8BQuL3Pp
そら監督がカルト宗教の信者やからな
8 :
2017/05/04(木) 08:22:28.13 ID:83gcUBX20
どんな感じやったん?
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:22:31.97 ID:kV6sBFSCp
打率.185の奴が完全に打ち取られてたのが運で抜けただけでようあそこまで天狗になれるな
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:23:10.13 ID:FAL4sX1Vr
虚カスワロチ。

ワイハムは逆に「コイツはのほほんとしているからダメなんやろな」と思ったわ。
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:23:12.82 ID:OVSN5z100
末尾pばっかり
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:23:21.84 ID:xi6fz0hKp
ちな他やけど好感持てたで
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:23:39.84 ID:svi4DI0Qp
>>8
終始日ハム最高北海道最高みたいに言うてたな
ずっと日ハムで野球したいとか
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:24:06.88 ID:PsFvghDL0
試合中以外は沈着冷静な男
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:24:31.79 ID:f3maabHI0
放出したパンダ恨め
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:25:00.57 ID:AINE0E59M
>>13
そら巨人での死ぬようなプレッシャーから解放されたんや
拾ってくれた日ハム信者になるのもしゃあない
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:25:51.50 ID:3Lw6+AhZp
ハムやし創価学会に入信したんやろ
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:25:53.36 ID:FTIGt9K0d
すぐ化けの皮剥がれてゴミ扱いされる事になるのにアホちゃう
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:26:57.58 ID:t+uw12rs0
日ハム教を崇めよ
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:27:02.14 ID:08dYfOLPd
勝手に色々期待しといて未完の大器か言われて捨てられたんやからそらそうやろ
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:27:12.08 ID:hj/WerRzd
>>18
現時点で既に2割切ってる奴に化けの皮もクソも無いのでは……
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:27:39.79 ID:jjbC6MZz0
だから巨人への恨みやぞ
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:27:52.79 ID:jm/vL4Dla
>>18
化けの皮の一枚でも被って欲しいくらいなんだよなあ
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:27:54.43 ID:qG9E+gcr0
>>13
そんなこと言ってたか?
寧ろ矢野みたいに古巣を貶すような発言が無くて好感持てたが
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:28:50.39 ID:MpzskEzm0
環境いいから
http://i.imgur.com/5ncsO4r.jpg
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:29:05.72 ID:jiow0JMmd
そう感じるのは虚カスだけ定期
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:29:11.33 ID:y/pK4+jLa
末尾p虚カスイライラで草ァ!
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:29:29.38 ID:cRuR0QD0p
トレードされたやつの初めてのヒロインなんてみんなそうだが
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:29:53.36 ID:NPxnW64c0
お前らも就活でこういう態度取れれば就職出来てたのにな
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:29:59.96 ID:mV0Se3ZS0
ずっと糸井みたいなキャラだと思ってたから意外性がある
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:30:07.07 ID:yN2/JQ9ad
移籍したら他の人間全員ホモなんやぞ
そら気もふれよう
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:30:42.19 ID:6TRaaQyM0
矢野も生き生きしとるし巨人はよほど酷い環境なんやろなぁあ
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:31:34.36 ID:UVrBjWmCp
うん公朝から元気やな
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:32:24.46 ID:c6xfVdXXp
あー大田は実はあんな見た目やけど頭ええんやで
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:32:26.08 ID:aywha1Rja
このまま成績だと卒業()させられるぞw
36 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:32:34.04 ID:INs2kScQ0
>>30
わかる
37 :
2017/05/04(木) 08:33:04.58 ID:KL+/Z6yy0
ハァイ「」そろそろ連休がくるようね
合コンで肉食系女子を落とす10の方法を教えるわ
・乾杯の合図と同時に火縄銃に火をつけて紐をねじる
・泣かない悲しまない
・手作りのえのころめしで料理上手をアピール
・意中の子が魚を食べてる間は「ごゆるりと」とプライバシーを尊重してアピール
・告白の台詞は蕾見せてみいや
・二の太刀いらずの覚悟で意中の一人のみにアピール
・ことあるごとにケェーと鳴く
・宴会中に臓物が出てきたら「匂うな」とつぶやく
・まったりしてきた朝五時、奇声を上げて表に出、電柱を滅多打ちにする
・警官相手には表道具は用いぬ
・前の戦争から京都人と仲が悪いことをアピール
以上よ検討を祈るわ
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:33:23.27 ID:jm/vL4Dla
>>32
いくら生き生きしててもあの成績じゃな…
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:34:40.24 ID:rehZzrId0
地域型の球団行ったらその土地褒めまくるのは基本だろ
40 :
2017/05/04(木) 08:35:13.58 ID:0lK0BjKz0
矢野ってなんて言ったんや
41 :
2017/05/04(木) 08:35:24.90 ID:qG9E+gcr0
なぜ捏造するのか
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:35:32.95 ID:7x/SiA+w0
統一教会から創価やぞ
43 :
2017/05/04(木) 08:35:48.21 ID:0lK0BjKz0
>>32
巨人でも生き生きしてたやろ
チン毛が燃えるくらいには
44 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:36:02.82 ID:WZ7VK1Oy0
巨人戦で原が坂本も大田も、私と相性悪かったのかな?って言ってたなw
45 :
2017/05/04(木) 08:36:38.34 ID:0lK0BjKz0
>>44
太田はともかく坂本は相性ええと思うけどな
46 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/04(木) 08:37:59.76 ID:64yg07mp0
そりゃ犯罪者集団から抜け出したらいきいきするわな
8KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50