【悲報】中日ファン監督に罵声「7点も取ってなんで負けるんだよ!」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:52:52.45ID:00bNXXGU0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170504-00000187-sph-base
 堪忍袋の緒が切れた竜党の怒号を浴びた。試合後、森繁和監督(62)がバスに乗り込もうとしたところ「7点も取ってなんで負けるんだよ! 何点取ったら勝てるんだよ!」と絶叫が渦巻いた。
声の主は、森監督の肖像イラストを掲げた男性。ゴールデンウィークを利用して名古屋から広島まで遠征してきたとおぼしき熱心なファンも悪夢を見せられた。

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:53:14.05ID:00bNXXGU0
誤算は救援の両右腕だった。まずは6―5の6回からマウンドに立った祖父江大輔投手(29)。先頭・野間に左前打を浴びると、2死二塁から田中に同点の中越え適時三塁打を献上した。

3物流の中の人2017/05/04(木) 19:53:25.64ID:mxxNLGe+a
投手が打たれたからやろ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:53:39.22ID:00bNXXGU0
友利結投手コーチ(49)は「あそこで何を求められているか、本人も分かっているだろう」と先頭打者の出塁を許した投球に猛省を促した。
さらに「立て続けにやられている。ちょっと傷が深くなったというのはある」と、結果的に自身4試合連続で失点した祖父江の起用法を、再調整も含めて見直すことを示唆した。

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:53:42.18ID:z1KeekXt0
守備がうんこやし

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:54:13.40ID:5V5qrLma0
なに肖像イラスト掲げとんねん

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:54:13.88ID:lS71cJw+0
一理ある

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:54:15.80ID:rZjlh3tjp
点取られたから

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:54:17.18ID:JRRdcOaV0
最低10点差は必要
あくまで最低なのでほほそれ以上必要

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:54:20.32ID:00bNXXGU0
ええんか…

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:54:46.30ID:RVsWQtNd0
デニーって無能なんじゃね?

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:55:33.94ID:ij4FAwt9p
中日地味に弱くね

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:55:35.74ID:EwuG+TRi0
明日からの巨人3連戦も勝てる要素ないな
終わりよ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:56:01.33ID:TzyNdZVb0
深刻なリリーフ不足だけど下にもこれっていうのいないし
そもそも三ツ間はリリーフタイプじゃないしちょっと先が見えないな

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:56:53.80ID:wVOl+Ykg0
もうそろそろどうにかしてくれ
グランパスとレゴランドでポジるのも限界やぞ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:57:11.87ID:ggobCIAd0
マツダってバス乗り込むところ観れるん?

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:57:25.55ID:MQynlrY9d
打線が働いた時は投手が燃えて投手が抑えた時は打線が貧打
かみ合った試合がほとんどないんじゃないか?

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:57:34.70ID:wqbJnPc10
発売日に完売してるマツダのチケットを入手して
わざわざ名古屋からみにきてるのに今日の試合とか地獄やな

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:57:47.71ID:eT0qnAaU0
7得点でなにがあかんのですか

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:57:49.88ID:yigtUMhL0
わざわざ遠征したやつかわいそう

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:57:52.46ID:JzX3ifYF0
そらそれ以上取られたからよ

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:57:53.89ID:/jbPShXF0
横浜「10点ならギリギリ逃げ切れるで」

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:58:02.64ID:0qChROFrd
いうほど名古屋から広島に遠征してきたファンと断定できるか?

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:58:02.99ID:HysIJq0u0
森って集中してないのか知らんけど打てる手を打たないよね
4回の連打の時にコーチ送るくらいワイでもできるで

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:58:15.89ID:2NC4f8hy0
とりあえず山井はもう中継ぎ専門で調整させる
ミツマは先発へ、ジョーダン中継ぎへ、あとはもうコマが足りなすぎる

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:58:20.18ID:CMDmJitt0
そら8点以上取られたからやろ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:58:20.47ID:fFh2q5G4x
わざわざ広島から遠征して広島戦見に来たのか…

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:58:43.66ID:BbAHR4K10
でも言うほど借金貯まってないな

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:59:06.45ID:E3dxd7Zw0
中日ファン優しいな

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:59:16.35ID:eT0qnAaU0
広島に勝てるわけないんや遠征するやつが悪い

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:59:43.62ID:NahXbNOp0
9点とれへんからや!

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:59:50.77ID:tJHyex2k0
同じことモリシも思ってるで

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:59:52.62ID:iqPXD3iLE
8点も取られて勝てるわけないだろ!

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 19:59:59.47ID:mWLKcOAip
>>20
今日のビジター応援席は見事に満員で盛り上がってたのに悲しいね

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 20:00:18.79ID:DDf/wM1jd
いうほど監督のせいか?

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 20:00:23.21ID:DuHHwTgQ0
そりゃGWに3連戦全部逆転負けだもん
引き摺り下ろされても同情せんわ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 20:00:49.16ID:vk31tZFea
>>34
スクラム組んで喜んでたやつらが囲んだのかな?

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 20:01:05.72ID:O39Ee/RRd
7ー0から負けそうになったからよそ様のこと言えんで

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 20:01:06.61ID:NSYRpNl4d
>>29
ほんまそう思うで

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 20:01:29.59ID:/iciIw/T0
広島が強すぎるだけ定期

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 20:01:29.62ID:mWLKcOAip
>>37
そしたら森繁ボール役やん

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 20:02:29.01ID:9r+4Cj7+0
先週9点取って負けた広島への皮肉かな?

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 20:02:39.70ID:cWiF8jg+a
>>15
レゴランドでポジれるならまだいけるで
頑張れや

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 20:02:56.36ID:5HZi/zKsd
>>22
ヤクルトなら逃げきれん

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 20:03:07.24ID:VhtC+LNo0
阪神ファンやけどホンマムカつく
やっとゲーム差縮まると思ったのに

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 20:03:41.03ID:fWBwShv90
谷繁は監督に絶対向いてないって言ったのに中日ファンは信じなかったからしばらく地獄見て欲しい

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 20:03:44.24ID:zDWVzhLv0
逆になんで8点取られて勝てると思ったの?

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 20:03:58.35ID:xNLw3nLS0
あの打線抑えるの無理やろ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 20:04:02.51ID:8DMzNI1oa
デニーなんてコーチにしてるのが悪い

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 20:04:28.32ID:3Qet60Ca0
もうMAZDAの試合は諦めろ

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 20:04:36.16ID:Zc4Qrfs7d
ちょっと前までいい感じになってたのにな

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 20:04:38.21ID:ZTBnMr0s0
ほぼ継投ミスやし怒るのもしゃーない
今年の味噌ってそんなんばっかりやん

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 20:04:46.27ID:+pBHguOp0
中日コーチや監督って無策なんか?

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 20:05:06.07ID:renJ/wgp0
いねえんだよ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 20:05:21.95ID:NpC7858Q0
落合時代は広島カモってたけどそれでも春のズムスタは結構ボコボコにされてたな

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/04(木) 20:05:28.41ID:0oK2+EpYd
http://i.imgur.com/t65KF7q.jpg
完売寸前やぞ?
名古屋人は我慢できる民族や

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています