【悲報】横浜DeNAベイスターズさん、今週1勝もできないことが確定してしまう [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/10(水) 01:36:17.34ID:yUKZBR4vd
鈴木 ×
小笠原
吉見
藤浪
メッセ
能見

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/10(水) 01:37:19.67ID:yERGqopd0
3タテ回避力を信じろ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/10(水) 01:37:44.58ID:IxSaXNfwd
しかも明日のDeは平良とかいうゴミカス ちなヤク

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/10(水) 01:38:37.58ID:U5JwCQq0d
藤浪と能見は打てるやろ
ちな虎

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/10(水) 01:39:01.81ID:89HTK3ZB0
加藤級のノーコン相手じゃないと出塁出来ない打線

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/10(水) 01:39:03.13ID:nMNC5wJQ0
吉見は打てるやろ…(震え声)

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/10(水) 01:39:10.87ID:nlw6oQqP0
週末はヤ中の裏天王山だから今週中に最下位はないやろ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/10(水) 01:40:04.52ID:yUKZBR4vd
>>6
ハマスタならワンチャンあったがナゴドやぞ

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/10(水) 01:40:17.80ID:5JobYY4+a
能見なら

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/10(水) 01:40:56.50ID:nlw6oQqP0
ガチで勝ち方が不安定だからな
ゴミくずの宮国うったり、ヤクルトの自滅で奇跡的な勝ちしたり
普通に買ってない

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/10(水) 01:41:13.55ID:KOGeQU440
普通に今日勝てるわ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/10(水) 01:41:16.73ID:RnF8Ogen0
勝つとしたら吉見と能見しか可能性がない

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/10(水) 01:41:44.22ID:qG2FKQd1a
流石にそろそろ藤浪対策するやろ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/10(水) 01:41:58.88ID:6S3InZlM0
以前もいつだったか同じようなこと言っててそこそこ勝ってたやん

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/10(水) 01:42:19.34ID:x6PP9jAR0
ちなみに吉見じゃなくてバルデスやで

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/10(水) 01:43:07.15ID:fSdNgLMt0
なぜ3、4、5が8回も出塁しているのに勝ってないのか

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/10(水) 01:43:14.17ID:VDTs7O18d
>>3
賭博バレてるぞ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/10(水) 01:43:15.03ID:KOGeQU440
今年どこも先発いいんだしちょっといい先発ぶつけられて負けるならこんな位置におらんわ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/10(水) 01:43:19.81ID:xSHQ03vT0
>>10
それは認めざるを得ないわ
若いやつしかおらんから悪いなりにまとめる術を知らなくて調子悪いとプロとは思えんレベルになる

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/10(水) 01:43:23.49ID:nlw6oQqP0
例えば今永井納vsエース級で3−1で勝つとかそういう勝ち方してほしいんだよ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/10(水) 01:43:27.90ID:5jBtPygGr
なお能見はこの前の広島戦で0失点8奪三振

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/10(水) 01:43:30.92ID:ZVNhdYmn0
珍さんDeなんかに真剣になんなよ…

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/10(水) 01:44:02.35ID:yERGqopd0
能見なんで復活してしまったん?

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/10(水) 01:44:25.93ID:nlw6oQqP0
能美は打線が不調じゃなければ3点は取れるイメージだけど
今の阪神をどうやって抑えるかって

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/10(水) 01:44:29.52ID:V7oB0LFc0
DeNAの戦力と成績見ると借金2で踏みとどまってるのが
奇跡としか思えんわ
戦力自体はヤクと大して変わらへん

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/10(水) 01:45:20.68ID:nlw6oQqP0
>>25
ヤクルトと変わらないならこの位置が妥当やん

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/10(水) 01:45:44.92ID:KxGBz9TXd
多分やけど吉見じゃなくてバルデスやで

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/10(水) 01:45:52.12ID:/hJ+5ZWX0
>>25
広島に強いからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています