【悲報】ヤクルト山田、キチガイみたいなファンに詰め寄られていた [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:14:03.94ID:/lu9zovn0
この日の神宮球場は東都大学リーグと併用日。ヤクルトの選手たちは試合前、クラブハウスから神宮外苑の室内練習場まで徒歩や自転車で移動して練習する。

チームでダントツの人気を誇る山田が報道陣と談笑しながら練習に向かっていたときのこと。学生服を着た男性ファンが突然「サインをくれるって言ったのに、
全然くれないじゃないですか! ○○駅でも約束したのに」と真偽不明の言葉を口走りながら報道陣を押しのけ山田に突進。

移動中は周囲の危険を考えてサインをしないことにしている山田だが、ただならぬ様子に「危険を感じた。サインしないとあの場は収まらない」と判断し色紙にペンを走らせた。

しかしそれでも終わらず、なおもサインを求めたため、温厚な山田も「それはただのわがままやろ。もう書いたから!」と制した。

「正直言って、目が据わってて怖かった。あんな強引なやり方はダメ。周りも危ない」と思わぬ出来事に眉をひそめた山田を守るため、練習からの帰りは報道陣がぐるりと囲む陣形を作りクラブハウスまで送り届けたほどだ。

神宮は選手とファンの距離が近いのが長所だが、時折この手の輩が現れ、選手が危険を感じているのも事実。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170511-00000008-ykf-spo

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:14:29.02ID:niIbyb+Ia
こわい

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:15:12.93ID:Ba3yyMGQd
前ツイッター晒されてたキチガイやろこれ

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:15:54.75ID:g7eM7XrlM
ykf

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:15:56.61ID:niIbyb+Ia
学生服って高校生なのかな

おっさんなのに学生服ならもっとこわい

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:15:57.17ID:Xir3tWbVp
ヒエッ...

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:15:57.36ID:1e5R4gHEd
一回サインもらってまた求めるのか(困惑)

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:16:00.90ID:+dKtejXF0
つばくろーのキチガイおっかけもいるよな

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:16:01.67ID:yNYKQWCy0
サイン貰ったならええやん

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:16:11.78ID:Kbedi/9w0
ホモかな?

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:16:33.12ID:LNBfbWk50
報道陣有能やんけ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:16:35.82ID:gG2JS2Blr
ホームラン打ったらエッチしてくれるって約束はどうなったんやチャマ!

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:16:44.25ID:z9qNefPoa
こわいな

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:17:13.42ID:RRakI8gG0
やり捨てしたホモだろ
男心もてあそぶと刺されるぞ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:17:20.32ID:P1lK03P/p
ペンギンのぬいぐるみ着て帰ればよくね

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:17:31.01ID:niIbyb+Ia
有名人ってわけのわからんやつに謎の敵意や重すぎる好意をぶつけられるから大変やな

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:17:31.27ID:Z035CsnQM
これが美女なら何枚でも書いてるよなぁ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:17:39.86ID:bjKizUf30
>>12
それはただのわがままやろ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:17:45.02ID:eyD6rhKNa
やっぱ青木みたいに金とらんとあかんな

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:17:52.14ID:i/5cKzSk0
男装した熊切あさ美やろ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:18:09.00ID:NPiBZ13E0
山田の常識あるその辺の青年感

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:18:14.15ID:+dKtejXF0
>>19
1000円って必要だわ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:18:15.76ID:STqHske2d
人気選手の宿命やな
活躍すればするほどキチガイも寄ってくる

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:18:29.16ID:uOoXuc9kM
サインくれないだけで目が据わるとか普通あるか?
ホモやろ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:18:39.20ID:5B8Ap4TA0
ヒエッ…

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:18:53.67ID:0QnaE0sR0
それはただのわがままやろ

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:18:55.28ID:ojC0o++j0
カッスレに出来そうな記事

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:18:55.78ID:Ou+HYBIda
ワイが見に言った時もなんかおったな
誰彼構わず色紙持ってサインねだってた奴そいつかな

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:18:57.76ID:ncFd5IWn0
菌さんこわっ

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:19:00.89ID:oeBNCXo50
これで山田は無理やり頼めば書いてくれるという前例作ってしまったから
これからはガイジのサイン攻めが始まるで

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:19:16.35ID:uHjACvk+0
それはただのわがままやな

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:19:22.22ID:aq8uYu7ja
熊切のディルドが化けて出たんやね

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:19:22.59ID:kBDZPYwwH
刺されたら犬カス発狂するやろ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:19:22.91ID:I89mn3mS0
青木さんだったらその場でグーパンして金巻き上げてたよ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:19:58.93ID:STOq3oTI0
青木なら噛んでたガム色紙につけて渡してたな

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:20:08.43ID:QRZfs3uV0
青木なら1000円でこころよくサインしてあげるのに

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:20:10.02ID:NBkNPrrU0
怖い

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:20:14.73ID:m57uwg++0
山田のサイン今更いるか?これから落ちていくだけの選手だろ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:20:16.49ID:oUG8Djk8d
絶対ホモやろ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:20:20.52ID:67IOVZ9+0
これ刺されそうやな

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:20:27.49ID:BDXzHENM0
不調はこいつのせいやろ

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:20:32.04ID:IcjK+tXcM
転売屋やろ

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:20:49.86ID:9bfcqsNV0
ソースはフジ

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:20:52.07ID:qxLoemB+a
この手の奴には1回でも応じたらアカンやろ

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:20:59.14ID:+yOAgwwd0
それはただのわがままやろ(´・_・`)

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:21:12.19ID:qrwk0aBZa
サンキュー報道陣

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:21:12.21ID:65T426Cc0
球場にも一定数キチおるし怖いな
刺されでもしたらたまらんな
成績あがってないのにこんなんおったら気が散るやろ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:21:15.37ID:EIfwJwuQ0
怖すぎて草

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:21:40.08ID:EyFhyhD5d
ホモルトファン最低だな

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:21:45.19ID:CfoIt8EE0
山田って割と好青年だよな

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:22:02.85ID:0h0sABTO0
ヤンホモ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:22:05.46ID:moN3CRXF0
それはただのわがままやろ
このフレーズは使える

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:22:07.95ID:NBkNPrrU0
WBCで調整したり青木って最低な選手だな

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:22:12.44ID:xHbCzfRmM
>>12

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:22:25.33ID:2Ve0b7Vn0
ホント怖いな
多分コイツ刃物常備してると思う

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:22:32.13ID:0ZEejozp0
それはただのわがままやろ

使い勝手のええ言葉やな

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:22:38.18ID:S6sEC3aha
平均的なヤクルトファンやん

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:22:52.10ID:wr3+xu/T0
マスコミのスクラムもたまには役に立つんやな

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:22:52.87ID:4rBT4EAMM
山田は普通にしてたら優しいのになあ

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:22:53.93ID:MuiHLdFCa
駅で約束したのは事実っぽい気がする

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:22:54.70ID:BDXzHENM0
坂本のファンにキチガイいなくてよかった

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:23:11.23ID:DHDj/nUQ0
流石ちなヤクやな

純度の濃いキチガイ久々にみたわ

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:23:18.22ID:OiqtxOlxa
>>24
山田は周りに愛される弟タイプやし独占欲の強いホモやろなあ

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:23:29.77ID:fDRkk8Rx0
これ岩貞じゃないのか?

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:23:42.81ID:0YZNGRfM0
精神障害者を貶めるのはやめろ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:23:45.28ID:QoQOk//Wa
やまだかわいそう

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:23:49.50ID:tHzO75L2d
>>61
ファン多そうやしいることにはいるやろ

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:23:54.60ID:gzTwL3g9d
真面目な話ヤク中か何かだったんじゃねえか

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:24:07.27ID:yPyCzP/4M
阿部慎之助みたいな顔の女ストーカーはどうなったんや

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:24:15.99ID:67IOVZ9+0
>>60
今度ね程度のことやろ

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:24:16.49ID:86XAsNSb0
約束を守らない山田が悪い

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:24:28.48ID:DHDj/nUQ0
ガッツキファンのせいでまた山田がヤクルト嫌いになりそう

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:24:35.78ID:6Aewmheod
それはただのわがままやろ。
これは流行る

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:24:51.10ID:65T426Cc0
それはただのわがままやろ!
当たり前や!

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:24:56.64ID:0t/wU6Zz0
今年もトリプルスリー目指すって言ったのに、全然伸びないじゃないですか!神宮でも約束したのに

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:24:58.61ID:ywhwc/MPd
坂本が気楽にプレーできるのはこういうキチガイなファンがいないからだろうな

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:25:02.84ID:5bHmSP+O0
前も変なのいたろ

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:25:10.37ID:Zjj2+vSmH
山田可愛いもんなあ
ホモやろこいつ

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:25:20.83ID:oaLqN1lyM
山田かわいそ

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:25:27.04ID:OiqtxOlxa
>>75
それはただのわがままやろ

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:25:33.70ID:dPp3V8p+a
ほんま無力されるぞ

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:25:37.38ID:LFcxA6XH0
こうやればサイン貰えるんか

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:25:42.54ID:RL/tEaf20
正義感持った報道陣きもい

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:25:43.75ID:fbEnX0VT0
武内のサインで我慢せーや

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:25:46.75ID:EPufcf2pp
報道陣有能

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:25:53.42ID:gSmTUQlIa
神戸山口組かな?

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:26:14.07ID:O5uI4dfI0
神宮ってどこファンに限らずおかしい奴ばっかりのイメージ

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:26:14.99ID:8GhmW0kq0
>>76
読売の警備が完璧で近づけんだけでおるにはおるやろ

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:26:22.29ID:cRrH/Fny0
神宮と言えばキチガイ

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:26:34.12ID:OiqtxOlxa
>>84
殺害予告不可避

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:26:48.02ID:MJ22Cwjq0
T氏をボディーガードに雇えば誰も近づかんやろ

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:26:51.87ID:QoQOk//Wa
今度来たら比屋根が直筆サイン渡してやれよ

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:26:55.17ID:SdMjsMSfa
サイン二枚欲しがったってことか?
なんでや

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:26:57.35ID:fLGwi9ms0
エイオキのプロ思考がまた評価されてしまったか

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:27:00.58ID:JElF/Sqg0
男ってところが怖い

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:27:18.01ID:96KhCRd/0
>>83
ヤクの番記者は山田になんかあったら死活問題やから正義だけじゃねーわ

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:27:23.31ID:67IOVZ9+0
>>93
ぶっかけ用やろ

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:27:24.77ID:9aMbMexw0
WBCで山田のホームラン未遂のせいで人生狂わされた少年の怒りの嫌がらせやぞ

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:27:25.44ID:aCL0XLcxd
>>92
それはただの嫌がらせやろ

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:27:29.84ID:LeAEY9UF6
わいも山田にそれはただのわがままやろって言われたい

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:27:30.36ID:RTnJaPyF0
>>93
そのサインいる?

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:27:32.45ID:W9WEpJGPa
山田「それはただのわがままやろ」
学生服「当たり前や!」

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:27:32.50ID:RRakI8gG0
2人の中ではサイン=チンポの隠語やったんやろ
この後の仲直りセックスで盛り上がったはずや

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:27:40.75ID:B5GMOf7l0
山田、前もストーカー被害に遭ってなかったか?
大人しいから狙われるんかな

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:27:44.14ID:65VZedOZM
報道陣が守ったの草
180のムキムキマンで足早くてスイングスピードが異常な男やぞ
怒ればバットで仕留める事も出来るし逃げる事も余裕やろ

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:27:44.29ID:iRp50bzK0
>>88
おらんわ

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:27:49.29ID:oaLqN1lyM
>>98

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:27:49.72ID:yoiStjXe0
山田ガイジすぎやろ
どこのファンやと思ってんねん

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:27:54.27ID:QXtLGaE00
それはただのわがままやろ すき

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:28:00.35ID:qfvs5IXkd
山田サインしないのこういう理由なんやな怖いのも寄ってくるしこら打てんようにもなるわ

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:28:05.93ID:mME5ETTR0
ドメボンズもヤマダに呆れてそうだわ

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:28:06.00ID:jaqhA3bFa
キチガイのふりしたらサインくれるんやからチョロいわ

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:28:09.80ID:mYjQ+o+ep
てか選手がその辺歩いてるとかやばいよな
わい一回チャリ乗った選手とぶつかりそうになったことあるで

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:28:16.84ID:58Q0Bw2Sd
青木に1000円払ったら消費税分も要求されたってマジ?

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:28:25.21ID:vQ9tLncHM
>>93
少しでも同じ空間にいたかったんや

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:28:28.91ID:RFeR2hCgp
背番号1より0の方求めろよ

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:28:34.02ID:EIfwJwuQ0
ほんま無力
それはただのわがままやろ

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:28:39.42ID:EpuS5xqPa
山田のサインも欲しいし畠山のサインも欲しいし

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:28:44.77ID:OzxFn9130
青木ってやっぱ有能だったわ
どうせオクとかで売るやつ多いんやし一枚3000はとるべき

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:28:55.85ID:ShDMZSThp
怒りが、原動力だった。試合前練習終了間際の午後1時20分ごろ。
亀井がベンチ上のファンに向かって叫んだ。「阿部、しっかりしろ、辞めちまえ!!」。


「本当はいけないんだけど、ちょっとイラついて…。この世界、こういうことはありますから」
http://www.sanspo.com/baseball/news/20150706/gia15070605060003-n3.html

亀井最低だな

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:28:55.90ID:BDXzHENM0
>>93
保存用と転売用

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:29:15.48ID:uSl697WJ0
近いうちに誰か刺しそう
BBQしてるやつとか

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:29:17.21ID:CYNwHHA6M
山田は前もストーカーいたぞ
定期的にストーカーに狙われるのかわいそう

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:29:27.71ID:RRakI8gG0
山田がなんかやったら「それはお前のわがままやろ」って煽られるのが目に浮かぶンゴねぇ・・・

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:29:31.14ID:jaqhA3bFa
>>93
売上二倍

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:29:37.46ID:jovd5zSL0
走れば余裕で逃げ切れるやろ

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:29:41.50ID:qfvs5IXkd
>>118
それはただのわがままやろ

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:29:44.15ID:wv3GiUnI0
ヤクキメてそう

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:29:46.47ID:YBKOQ86Ma
山田は名言ばかり残すよな
流石一流選手やわ

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:30:14.92ID:IKtk5ntf0
片手37.5キロで軽々とダンベルベンチする山田にとって学生はワンパンやろうけど基地外は怖いわ

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:30:19.11ID:qfvs5IXkd
>>120
これほんま草生える

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:30:26.51ID:XCF/wQl3M
それはただのわがままやろ!

かわe
山田に言われたい
ストーカーしようかな

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:30:32.38ID:DHDj/nUQ0
スポーツLIFE HERO'S ? @fujitv_heros
7月だけで8HRと絶好調のヤクルト山田哲人選手。
ファンの方にも大人気ですが試合前にサインすると打てないという
ジンクスがあり書きたい気持ちを抑えてお断りをしているそうです。
優勝した暁にはいっぱい書いてくれるはず! #すぽると
2015年Jul26日 18:41


2年前から断りまくってんじゃん
しゃーないよ

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:31:09.19ID:LtIQNpBn0
転売する奴ってわざわざ本人にもらいに行くん?
自分でそっくりに書けばええやん
律儀な奴やな

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:31:22.84ID:qfvs5IXkd
>>133
なおサインしなくても打てなかった模様

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:31:27.90ID:3Ht7mZ986
WBCのホームランといい今年の山田は子供運ないな

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:31:43.61ID:ihzRPJzG0
神宮警備緩すぎやな

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:31:58.95ID:/dzzErPO0
>>134
何回も並んでサイン貰ってたりするやつおるで
流石に気づいて注意されるけどな

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:31:59.43ID:eXm1yRE5d
ちなヤクってキチガイ率高ない?
昔神宮でずーーっとシンヤーシンヤー言い続けてるおっさんおって怖かったわ

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:32:13.83ID:TwdjA7Mcp
ウソ記事とはいわんがこんなことあったら先にツイッターとかで話題になってそうだけどな

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:32:28.40ID:QRfAF1Ewd
球場行くとそこそこの割合でキチガイに遭遇するよなあ

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:32:29.74ID:j9JiJ2FiM
割とマジで刺されるかもな

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:32:31.64ID:Eg5uMTC80
これには徳島サポもびっくり

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:32:35.97ID:QoQOk//Wa
館山のサイン欲しい

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:32:54.30ID:9aMbMexw0
>>139
球場にも近づいてはいけない一角があるぞ

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:33:10.19ID:dXJGp6PQM
山田のサイン求めて信号無視したり車道に並んだり山田が危ない事ばかりあって神宮の行き帰りはサイン禁止に川端がしてくれたやで
ホテルの出待ちとか自主トレでは普通にサインしてくれるからそこを狙えばよかったのに

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:33:13.53ID:O04PXbLQ0
売ったら高いん?

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:33:29.91ID:pN9wvSX10
報道陣の長距離索敵陣形で草

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:33:34.75ID:TwdjA7Mcp
巨人の田口ファンのツイッターもめっちゃヤバそうだった記憶が

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:33:34.95ID:a0KOwHCI0
何か前も中日バスをチャリで必死に追いかけるおっさんおったんやろ確か
それ見て選手が爆笑してたらしいとか

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:33:37.89ID:xGl+3J8ra
ヒダリデウテヤ
ほんま無力
それはただのわがままやろ←New!

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:33:38.16ID:2bXJFJ7Q0
これ誰が悪いん?

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:33:39.32ID:uM7hPxFp0
>>18
これ絶対流行るわ

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:33:41.59ID:Uwwgh8vn0
山田ってあんまサインしないんだよね

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:33:43.23ID:RVL/wJUH0
>>133
ただ書くのがうざいからこんなん言ってるだけやろなぁ

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:33:46.76ID:R0PXLcDkp
山田もこんな乗り方してるから偉そうなこと言えないぞ
http://i.imgur.com/5GEAifz.jpg

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:33:47.55ID:FJJlCLY30
ヤクルトファンは大人しいみたいな風潮あるけど
野次とかモロに聞こえる距離だし大概だよな

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:33:51.80ID:mUToMOZhd
ほんま無力

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:33:58.98ID:kUosopzm0
ペンギンにも危ない奴おったやろ
危険なの多いな

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:34:24.50ID:K+Vo0Zc9p
球場って結構な割合でガイジおるよな

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:34:35.21ID:k1JqoJF20
青木はイヤホンとサングラスして歩きスマホしてクラブハウスから出てきてたのは有名

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:34:35.23ID:ZsTK3iHka
キチガイって脳内の有名人との会話を現実と混同してるからこえーわ

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:34:55.06ID:+aKz2nWS0
怖杉内

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:34:58.08ID:BDXzHENM0
>>156

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:35:03.93ID:3UnkoPXXM
>>159
その危ないBBAは今山田のファンになってるゾ

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:35:05.46ID:zbkFpEQb0
おいおいヤンデレか

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:35:18.66ID:a0KOwHCI0
でも普通に球場歩いてて山田とか坂本がナチュラルにおったら声掛けてまうよな

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:35:19.12ID:TwdjA7Mcp
>>159
あれは女ファンだったよな
結構なキチガイやね

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:35:31.13ID:RRakI8gG0
>>156
これでバット持てる握力すごそう

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:35:37.14ID:uM7hPxFp0
>>156
神宮はこういう事があるからええよな

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:35:37.60ID:0JDYNuOT0
山田の不調はこのキチガイのせいにしよう

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:35:46.43ID:fG3JaKzNp
真中のガッツポにも「それはただのわがままやろ!」って突っ込んでそう

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:35:50.89ID:tLGaN15PM
サインとかそんなにいらんやろ
貰ったやつちゃんと残してるん?お前ら

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:35:56.17ID:qfvs5IXkd
なんか神宮のクラブハウスの所ってサインしなくて済む裏ルートみたいなのなかった?

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:35:57.88ID:bqPRaYms0
山田はこの歳でもう焼肉記者引き釣れてんのかよ

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:36:01.15ID:jhFiUMpa0
青木みたいに有料にしないのが悪い

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:36:05.95ID:QXtLGaE00
>>156
こんなん絶対目で追ってしまうわ

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:36:17.34ID:d2V47iLcd
ジョンレノンかよ

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:36:18.64ID:l9C0s6QGM
山田って結構危ないファン惹きつけるような
ルーキー時代もストーカーされてた

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:36:23.98ID:hZex0a8Ha
こういうサインキチガイってダンロップのスニーカー履いとるやろ

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:36:30.26ID:Oa3l8Nmca
>>156
可愛い

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:36:32.06ID:NPiBZ13E0
ヤクルトファンってたまにファン拗らせて迷惑行為に発展するよな
ワイは今でもオールスター投票パクルトの件は忘れてないぞ

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:36:34.14ID:UFwupdCRa
ちなヤクて少数精鋭の頭おかしい奴らやから

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:36:38.26ID:i7UNjPSGK
大谷にもヤバイおっかけおったよな
ツイッターかインスタやってるマンさん

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:36:40.08ID:pcZFm09B0
>>120

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:36:40.95ID:2RZrP3z00
あっ・・・(チーズバーガー増量法などという馬鹿げたウェイト管理で結局夏場に調子を落としてチームの低迷に拍車をかけ
好調時ですらチームの勝敗と関係のないところで自己満足のバッティングで個人成績を稼ぐばかりの、プロ意識の欠片も見えない
天狗になって野球の怖さを心底舐めきっている小生意気でいけすかないクソガキの山田哲人なんかよりも、
誰よりも野球を熟知し、プロとして野球人としてあるべき姿をもち、常に後輩の良き見本となり
日本一のセカンド守備を誇ると共に、フォア・ザ・チームの精神で投手陣を鼓舞し打線を引っ張る
理想にして究極の「つなぎ役」である田中浩康さんこそがスワローズのレギュラーに相応しく、チームの低迷を救う
頼れるベテランとして大きな存在感を示してくれる唯一無二の選手であることに小川監督は一刻も早く気づき
再び田中浩康さんをレギュラーに復帰させたならスワローズの黄金時代が来るのもそう遠い未来ではないだろう、ということを察し)

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:36:48.67ID:hZ2FLDCxM
>>156
かっこいい

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:36:54.73ID:3DEWjtpI0
>>106
坂本先生

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:36:55.22ID:qfvs5IXkd
石川と館山と成瀬はめっちゃサイン書いてくれるで

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:37:08.60ID:B3c9qmX40
そんなあなたに荒木大輔ロード

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:37:23.75ID:RXfyHAOm0
ヤマタってLINEでがっついてきて鬱陶しいみたいな事言ってたよな

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:37:32.54ID:ev00Qt0H0
ほんまもんのキチガイっておるよな

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:37:37.75ID:qrwk0aBZa
山田ってほんま無力の時にファンキモイみたいなこと言ってたよな?

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:37:44.18ID:NPiBZ13E0
>>183
少数精鋭(くたばれ読売大合唱)

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:37:47.95ID:VkCpk1LBp
>>156
これ流石にソックリさんとかやろ

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:37:50.82ID:8mYa8tfm0
>>191
ツイッターフェイスブックLINEやってる奴は反日売国奴
使うなら日本のアプリ使えや

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:37:51.19ID:UFwupdCR0
夢と現実ごっちゃにしてそう
プライベートで選手に話しかけても無視するに決まっとるやろ

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:37:51.87ID:26sEnr1p0
サイン書くのってすげえ負担になってそう

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:37:59.72ID:SPJ7ejCS0
つば九郎おっかけの基地外ババアもおったしヤクルト怖いな

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:38:06.79ID:4dtMFooA0
キチガイって割とおるからなあ

前も神宮からの帰りにキモい服装のおっさんが明らかいっちゃってる顔でなんかブツブツ言いながら周り押しのけて早足で歩いてるのに遭遇したけど

あんなんがその日の気分でちょっと包丁持ってるだけでいきなり人生終わらされるかもしれんのやもんな
怖いで

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:38:12.93ID:uM7hPxFp0
まあ正直あんまファンサええイメージはないよな
もちろん義務やないんやけども

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:38:13.21ID:yLkse8cc0
フェラさせてぇ

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:38:45.85ID:T5jhzWDbK
>>34-36
さすがの青木やで

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:38:49.40ID:NPiBZ13E0
つば九郎のコメントはよしろ

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:38:55.25ID:eXm1yRE5d
神宮ってスコアブックつけとる女多ない?
1回話しかけたらスコアつけながらめっちゃ早口でヤクルトの事話されて怖かったわ

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:38:58.34ID:r0uLW4zDK
>>174
荒木トンネルやな
去年俺見に行った時は山田だけ荒木トンネル使ってたし外歩く事にびっくりした。
他の選手は普通に歩いてるけど

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:39:12.67ID:9FFxosci0
今ドラフトの目玉の1人で、複数球団による1位指名での競合が必至の最速152キロ右腕、県岐阜商・高橋純平投手(3年)に関して、
あるセ・リーグ球団のスカウトが「最近、高橋の周辺にメンタルコーチを名乗る中年の女がよく出入りしているんだよ」と表情を曇らせる。
しかも“謎の女性”が、しきりにスカウト陣やメディアに接触を試みているという。

「派手な雰囲気の女で『自分は裏話を知っている。彼が本当に行きたいのは巨人だけ』と事情通ぶった感じで話しかけてくる。ちょっと近づきたくないね」(同)

当の高橋は周囲に「本当に一切、関係ないんです」と強調し、困惑の表情を隠せないというから、気の毒だ。
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151020/bbl1510201140006-n1.htm

こういうのもある

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:39:14.51ID:6+egGZowa
犬カス頭おかしい

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:39:16.86ID:Eg5uMTC80
>>195
ガチやぞ
道路挟んで反対側の室内練習場から球場まで全員チャリか歩きで移動する
コカコーラゼロ持ってピロヤスに突撃するガキとかいっぱいおんねんで

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:39:23.93ID:2Ve0b7Vn0
プロ野球のファンってJリーグのファンより学歴と年収が平均して高いと思うけど
ファンのキチガイ率は野球の方が高い

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:39:24.66ID:BeT2NQY8r
>>193
そら言うわと納得するやで

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:39:26.65ID:JOthjcXMM
まだ二軍の頃普通に話しかけても返事してくれてたし気さくな優しいお兄ちゃんで好感度上がったわ
変なファンをひきつけてしまうんかね

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:39:45.18ID:We7GcAADa
神宮のキチガイ率は異常

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:39:48.43ID:IMGYlwRGF
二軍の試合とか観に行くとどの球場のどの試合でも必ずキチガイはおるで
オタクになるってことはそういうことやと思ってる

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:39:53.38ID:KKzulg8jp
有料サイン意外と合理的やんけ

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:39:58.16ID:r+uN8cgEa
犬カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:40:02.14ID:/QxUokbTM
山田は坂本に夢中やからなぁ…しゃーないやろ

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:40:04.01ID:UFTdWYEHd
もうサインなんて一切受け付けないようにすればええやん

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:40:05.17ID:tAkdIJ7/d
わがままサイン山田哲人

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:40:28.89ID:8GYEmb3T0
ヤンホモやめろ

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:40:34.45ID:zFtzG11o0
こわe

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:40:35.43ID:SdMjsMSfa
ヤクルトなんて応援してる奴なんてどこかしら精神歪んでる奴ばっかやからな
まともな人間はまず興味すら持たない

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:40:38.34ID:LeAEY9UF6

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:40:44.67ID:uM7hPxFp0
>>210
意味不明やわこのレス

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:40:44.93ID:2PpN/N4da
犬カスやべええええ

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:40:45.82ID:GVtxVRU+p
ちゃんと有料にしてた青木を見習え

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:40:59.02ID:QINhnjjBd
>>156
あきらかに合成っぽい紙袋で草

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:40:59.14ID:I8Tz9ONH
これ広島ファンってマジ?

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:41:03.65ID:PIHib0gf0
サインって何がうれしいん?
選手は嫌々なのに

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:41:10.94ID:/QxUokbTM
>>222
まぁそれはある
総理がいい例

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:41:12.37ID:8mYa8tfm0
>>222
お前の精神おかしいよ

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:41:12.86ID:riMG3/WoM
失礼やけど変態が好みそうな顔と雰囲気なんや
庇護欲がそそる

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:41:21.25ID:zDuUC2lha
球場のキチガイ率は割と高い
球団によってファンのカラーはちゃうけど

巨人とかヤクはなんか野球オタク系の危ないファンが多いイメージやな

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:41:32.03ID:cqwrp0CgC
これ青木が勝手に約束して手付金取ってたんやろ

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:41:32.47ID:bozT+Fird
なんで山田が関西弁なんだよこの記事

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:41:46.18ID:RTnJaPyF0
>>227
お前は何でもかんでも草使うな!多年草かよ草

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:41:52.83ID:IMGYlwRGF
ワイもサイン集めてた時代に二軍の試合中心にむっちゃ行ったけど急に飽きたわ
あんなんただの字やん

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:41:54.69ID:I89mn3mS0
>>156
ちっちゃい紙袋かわいい

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:41:55.51ID:UFwupdCR0
>>232
庇護欲なら守れよ
襲ってどないすんねん

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:42:04.05ID:pY08M8M50
山田に怒られても怖いってより変な性癖に目覚めそう

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:42:07.09ID:BeT2NQY8r
ここまでキチやなくてもキチに片足突っ込んでる大柄な男が選手を追って通り掛かった小柄な女性に体当たりかましてたり、ババアが小学生に体当たりして泣かせてるのたまに見掛ける

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:42:14.21ID:A+P0J+6ld
>>222
一理ある

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:42:14.56ID:BDXzHENM0
山田ってチャリ通勤なん?
それとも只のファンサ?

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:42:18.98ID:B6T4Pv8ya
サインもらって嬉しいのか?

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:42:20.74ID:cqwrp0CgC
>>210
ファンの人数多いから気違いも多いだけちゃうか

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:42:25.24ID:0JDYNuOT0
>>235
兵庫出身だから関西弁にしたろ!

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:42:25.76ID:Kj+hq0Osp
むしろ転売で一稼ぎしたい青木の差し金かもしれん

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:42:40.76ID:bEa8kkH7d
青木ならその場でシバいて唾吐きかけてた

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:42:50.45ID:niIbyb+Ia
比屋根と武内のサイン渡して帰ってもらうわけにはいかんのか

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:43:02.25ID:B6T4Pv8ya
学生服
ホモ
キチガイ
三冠王やん

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:43:10.59ID:2Ve0b7Vn0
10年くらい前に西武ドーム行ったとき外野にいた痩せメガネは怖かった

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:43:11.99ID:uosg9qlMa

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:43:21.58ID:iZ6h+EuN0
そりゃ裏で愚痴こぼしますわ

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:43:24.89ID:UFwupdCR0
>>210
そら売上がちゃうからな。ただJサポは平然と遠征するから金の落としどころがちゃう可能性もある
キチガイ率は同じぐらいやわ

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:43:28.69ID:/QxUokbTM
>>233
広島横浜が突出しとるんやで

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:43:30.29ID:KntLkF8Ba
ヤクルトって基地外のBBAいなかった?

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:43:32.48ID:/vMIiIYoM
メジャーリーガー、ノリ・エイオキさんを見習え

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:43:34.24ID:BeT2NQY8r
>>243
練習場とクラブハウスの間だけやろ

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:43:44.59ID:quoFbyWiM
山田の今後の為にはしない方が良かったんちゃうと思うけど目が座ってたならしゃーないな
球団が守らんといかんよ

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:43:48.49ID:QINhnjjBd
>>236
gifガイジNG出来ないやんこれじゃ

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:43:49.64ID:0JDYNuOT0
>>252
太ももだけでわかる小川

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:43:56.14ID:jhFiUMpa0
青木「2枚もらってこい」
ファン「おかのした」

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:44:16.81ID:N5Hdt3hm0
どこのファンにもキチガイはいるやろ
前広島でもサインめっちゃ求めるヤバい奴いなかったか

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:44:20.31ID:QtBCR/bYM
こんな記事描かれたらまた突撃するやろ

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:44:28.47ID:niIbyb+Ia
>>134
転売されてるサインを高い金出して買うやつってそういう可能性考えんのやろか

そもそもサインって有名人が目の前で書いてくれたってことがうれしいのであって、他人の手を渡ったやつもらっても嬉しいのかそれって気がしてならない

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:44:47.24ID:A+P0J+6ld
>>263
巨人阪神ファンは割と自制するで

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:44:55.48ID:2pVXV88N0
>>120
紳士的なファンが多いG党にしては珍しい、口汚いヤジに、思わず切れた。


268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:44:57.94ID:vDyy+R+JK
山田はWBCホームラン捕球ニキにもフォロー入れてなかったからな
人間性を疑うわ これも一言多い

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:44:58.00ID:1Sw7ZPN30
もうみんな木佐貫システムでいいやん
自分のサイン入り野球カードを配るってやつ

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:45:04.41ID:8Z9faGUr0
真中、代打大松止めろ!

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:45:04.73ID:UFwupdCR0
なんJ民「よし!目を据わらせれば山田からサイン貰えるんやな!ジングウトツゲキー」

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:45:09.00ID:BDXzHENM0
>>258
そういうことか
納得

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:45:24.30ID:9Jk8PN4SM
神宮の日常

274風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:45:37.48ID:GRkkNjMfp
試合前がこれで試合自体は大松のサヨナラで終わるとか濃い一日やな

275風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:45:41.77ID:I89mn3mS0
・キャンプの時、青木選手にサイン貰おうとしたら吸ってた煙草投げられた
 煙草吸ってたのバレて怒ったのかもしれないがもう少しファンに優しくして欲しい
 サイン貰う時はタイミングはかって貰った方が良いかもね
・ヤクルト青木にタバコ持って行くと絶対サインしてくれる話は有名だけどタバコ値上げしてから更にタバコ持参のファンには優しくなってる
・青木ってサイン迫ったファンに火のついたタバコ投げたんだっけ?
・ファンサービス最悪だし大先輩の宮本にはタメ口で逆ギレするしヤクルトの青木は人間としてどうかと思う
・ヤクルト青木が子供のDSを取り上げては液晶保護フィルムを剥がして回ってた
 マジで陰湿
・ヤクルトの青木にサインを貰おうとしてる小学生ぐらいの男の子が近づいてきただけで「触るな殺すぞ」って言われてた
 どれだけ野球で成績が良くても人間的にこれじゃ人気が出ないのも当たり前だよ

276風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:45:44.17ID:/QxUokbTM
>>265
だよなぁ
サイン入りグッズとかのが全然ええわ

277風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:45:49.65ID:UFwupdCR0
>>267
キチガイしかいないんだよなあ。まとめて死んじまえ

278風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:45:51.15ID:IMGYlwRGF
>>265
分かる
俺の分も貰ってくれって言われることあったけど意味分からんかったわ
もはやただの字やぞって感じやった

279風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:45:58.30ID:3DEWjtpI0
>>268
は?
クソカキが悪い
なにがフォローだよ

280風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:45:59.97ID:+FV60jAEr
普通のヤクルトファンじゃん
共用でもすぐ殺害予告してくるし

281風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:46:01.89ID:yiaytxSsp
なんか選手守ったから偉いやろ?みたいな思惑感じるんやが

282風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:46:03.83ID:UW9l30a2a
ヤクルトはこれも岩貞藤浪のせいにするんか?
全然きちがいやな

283風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:46:05.42ID:OKsjc0Nx0
勢いさえ付ければキチガイなら選手の懐まで近づけるもんなんやな

284風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:46:09.56ID:f016mFRhM
>>272
その間を選手達が普通に歩いたり自転車に乗ってるのがヤクルトの売りなんや
基地外のせいでなくなるかもしれん

285風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:46:26.57ID:wV6/82Vk0
こいつ有名なキチガイやで

286風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:46:35.05ID:I89mn3mS0
・青木にサイン貰おうとしたら1枚1000円取られた
 サインでも金を取る青木こそが真のプロフェッショナルだと思った
 他のヤクルトファンに聞いたら青木がサインで金を取るのは当たり前らしい
・青木にドラクエ貸したらデータ消された
・ヤクルトの青木にサイン下さいって言ったら1000円って言われた
 冗談かと思ったけど子供達が1000円札と色紙を持って青木の周りにたくさん居た
・青木に携帯貸したら画面が脂だらけになって返ってきた。
・神宮で青木が普通にサインくれたから言われてるほどファンサービス悪くないなって思ったけどサインの後で1000円請求された
・ファンサービス以前に青木は咥えタバコで球場入りするのはやめて欲しい
 子供も見てるわけだし
 ポイ捨てもよくしてるし感じ悪いよ

287風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:46:53.29ID:aCIpgmeb0
山田「それは君がそう思ってるだけやでぇ?」

288風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:46:54.34ID:a7gM7TofM
ツイッターとかしてないん?晒してほしいわ

289風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:46:54.79ID:vTHhEV4Q0
>>268
めっちゃフォローしてたやん

290風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:47:06.24ID:/6U/YQ8Wa
前に東京ドームに巨人戦見にいって帰りに友達と野球談義しながら歩いてたら
暗い顔した知らんおばさんがいきなり割り込んで来て一方的にペラペラ早口で巨人の話して去っていったわ

ちょっと怖かった

291風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:47:11.38ID:QINhnjjBd
>>289
してないぞ

292風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:47:17.13ID:nH3V7VZ60
報道陣有能

293風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:47:19.73ID:FLyrWlmGp
なんJにいそう

294風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:47:20.55ID:0JDYNuOT0
>>265
公式で売ってるものなら球団にお金入るけど
転売されたサイン買うなんてただのコレクター欲のためだけやな

295風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:47:28.72ID:BDXzHENM0
>>284
こんなことやってるのしらんかったわ
これいいサービスやな

296風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:47:34.54ID:IMGYlwRGF
>>289
本人が話したわけちゃうで
本人が話してましたってツイートが記事の元やで

297風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:47:41.27ID:FYsjbPxOa
>>280
神宮でも久古とかよく殺害ヤジされてるで
ヤクルトファンは全員キチガイ

298風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:48:02.69ID:RUQwhqF+p
>>120
この世界(の亀井)

299風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:48:03.70ID:+YKyu1jgM
山田はちょっと繊細なんや
こういうのやめてクレメンス

300風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:48:07.92ID:vDyy+R+JK
>>289
あれデマやで

301風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:48:17.50ID:wV6/82Vk0
この前なんJでTwitterの垢晒されてたの見たけど誰か貼ってくれや

302風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:48:18.01ID:6ETtVg6B0
なんで山田関西弁使ってんの?

303風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:48:20.66ID:hGmU73FGa
山田が四球選んだらサインしてくれるって言ってたのに

304風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:48:34.61ID:+FV60jAEr
ヤクルトと中日ファンは不人気さに漬け込んでやりたい放題
セ・リーグも盛り上がらないし死んでほしい

305風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:48:40.13ID:uM7hPxFp0
フォローってなんやねん
山田は被害者なんだよなぁ

306風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:48:45.28ID:2pVXV88N0
>>210
球蹴りはスタジアムで問題行動するだけで選手と一対一の状況ではしないだろ

307風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:48:55.23ID:DkkIAzc+r
先週の神宮行ったけどほぼ全員裏から球場入りしててガッカリした
来たのは中村とバレンティンと三輪だけ

308風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:49:08.75ID:ZieVIB4Td
>>286
むしろ青木クラスで1000円でサインするなら神対応まであるんだよなあ

309風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:49:17.78ID:FYsjbPxOa
ヤクルトは選手も頭のネジ抜けてる
一軍もそうだし二軍でも選手から寄ってきて頼んでないのにサイン書いてくる
川端とか普通に殺せるで

310風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:49:18.49ID:XUtS0Pug0
糖質のファンはほんまあぶねーよな

311風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:49:22.62ID:xQjcONl8M
>>301
マ?
検索するからヒントくれよ
ワイの山田を怯えさせるのは許さん

312風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:49:29.80ID:P2MrPasz0
>>302
関西出身やん

313風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:49:31.54ID:644NpoJ+0
岩貞が不調なのもヤクファンのせいらしい

314風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:49:31.77ID:BeT2NQY8r
>>307
いかんのか?

315風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:49:35.86ID:+FV60jAEr
>>297
前神宮にネトウヨ集団よくいたけどまだいるのかね

316風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:50:00.72ID:yiaytxSsp
小川も自転車よな
蹴り飛ばされたらどうすんねん

317風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:50:16.61ID:uM7hPxFp0
>>315
最早ネットじゃなくねそれ

318風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:50:27.71ID:LmXKXSRL0
大谷と結婚するって言ってた子持ちババアはどうなったんや

319風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:50:33.21ID:2RZrP3z00
>>291>>296>>300
このニッカンの記事もデマなの?山田からコメント取ったって描いてあるんだけど
http://pbs.twimg.com/media/C6bh_9oVAAA-A4A.jpg

320風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:50:33.89ID:nF3lzwAY0
報道陣がグルグル囲むってどういう状況やねん

321風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:50:35.39ID:6ETtVg6B0
>>312
マ?

322風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:50:39.07ID:BeT2NQY8r
大相撲みたいになっても寂しいと思うんやがな

323風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:50:40.91ID:llkGbSq0a
山田ってとぼけてるけど絶対まともだよな

324風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:50:42.40ID:SPJ7ejCS0
>>309
金要求してこないならええやん

325風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:50:48.77ID:9jv3FwMi0
ヤクルトってキチガイマンコのファンいるイメージだったけど
ついに男もか

326風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:50:52.58ID:4wOTv1nUK
基本ちなヤクは無茶苦茶凶暴やからしゃーない

327風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:51:13.09ID:P2MrPasz0
>>321
兵庫やし履正社やん

328風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:51:15.29ID:BDXzHENM0
>>316
普通に警察沙汰やんw

329風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:51:19.82ID:kqoaw/C4M
>>319
ガイジやから何言っても同じや
この糖質と変わらん

330風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:51:21.49ID:AS1fOc6Lp
ヤクルトの選手はこれが大変だよね

331風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:51:22.72ID:0JDYNuOT0
>>319
フォローの意味をツイッターのフォローと勘違いしているのかもしれない

332風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:51:28.48ID:bEa8kkH7d

333風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:51:33.42ID:Icn7Qkgva
ヤクオタこっわ

334風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:51:38.44ID:CHTOdNXT0
>>307
微妙なメンツやな

335風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:51:38.68ID:pNfIXJGA0
>学生服を着た男性ファン

高齢ニートとかならわかるけど
学生ってのが珍しいな
卒業したのにまだ着てるとかやろか

336風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:51:51.43ID:+FV60jAEr
>>317
ネットで得た知識だし多少はね

337風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:51:54.99ID:IZ5c5sZYa
戸田でサイン要求したら土橋以外のコーチ全員が集まってサイン書きに来た話すき

338風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:51:57.17ID:IMGYlwRGF
>>319
どこに山田からコメント取ったって書いてあんの?

339風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:52:02.40ID:lSeL91J20
それはただのわがままやろ

これは山田のネタスレの決め台詞として流行りそう

340風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:52:03.75ID:PUa6quLZd
>>319
そこで山田パクツイ疑惑ですよ

341風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:52:06.65ID:I6Lfeqo40
山田は移動中してくれんよな

342風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:52:06.66ID:2pVXV88N0
>>332
交通違反ちゃうか?

343風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:52:09.37ID:qucc0WBb0
ヤクのキチみたいんなら神宮外野の自由のとこ行けば見れるで

344風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:52:10.66ID:0l+MdYTP0
平均的ヤクオタ

345風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:52:18.46ID:uM7hPxFp0
>>336
そう…

346風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:52:21.88ID:57EXFfV/0
ほんま無力
それはただのわがままやろ

347風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:52:22.44ID:SPJ7ejCS0
>>335
学生ではあるけど老け顔なんちゃう

348風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:52:26.62ID:N+B6Rnbsd
自転車に乗ったテンション高いバーネットに似てる外国人が居ると思ったら本人だった

349風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:52:35.64ID:6ETtVg6B0
>>327
サンガツ

350風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:52:41.55ID:alTPxKnOp
>>334
子どもはサインもらいやすいから、学生の格好したろ!ってガイジかもしれん

351風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:52:46.29ID:3DEWjtpI0
>>307
キチカイファンが悪い

352風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:52:47.32ID:J++/ITzX0
報道陣だけやのうて球団も対策考えてくれ
事件が起きてからじゃ遅すぎる

353風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:52:48.85ID:2RZrP3z00
>>338
めんどくさいから自分で調べろや

354風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:53:03.48ID:I6htNtBvr
球団が公式に直筆サイン売ったらええねん1000円くらいで
オフには公式サイト会とか金取ってやったらええ
そしたらサイン厨も転売屋も少しは消えるやろ

355風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:53:03.78ID:BeT2NQY8r
>>348
移動してるだけでもテンション高かったのか

356風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:53:14.12ID:yoEYNeSXM
転売屋やろな

357風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:53:21.98ID:neYe4pTgM
目が座った学生服着たおっさんが勢いよく迫ってきたとか恐怖でしかないやん

358風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:53:29.23ID:vDyy+R+JK
>>319
これがデマという話だったんだが 当時のなんJでもそんな流れだった
詳細はちょっと忘れたが

359風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:53:30.68ID:3DEWjtpI0
>>322
なにそれ?

360風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:53:32.06ID:P2MrPasz0
ファンに接触しないために自転車乗って移動するけど片手でプレゼント受け取ったり危ないわあれ

361風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:53:37.92ID:llkGbSq0a
ファン「山田ー!ここは絶対にホームラン打って同点にしてくれー!」

山田「それはただのわがままやろ」

362風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:53:38.55ID:IZ5c5sZYa
>>350
実際子供ダシにする乞食は神宮かなり多い
畠山がガキにキレた記事があるで

363風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:53:49.49ID:QINhnjjBd
>>353
一生そう思ってろガイジ

364風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:53:50.59ID:SzPolHF/0
>>338
お前の敗けや 諦めろ

365風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:53:54.23ID:/tUVC71hM
>>350
有り得なくもないな

366風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:53:58.63ID:/6U/YQ8Wa
>>339
菊池とかとの対立煽り系のスレでめっちゃ使われるようになりそう
代表ポジション争いとかの話題で使いやすそう

367風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:54:04.74ID:zS27C8g3d
>>361
ほんま無力

368風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:54:11.82ID:EUWmc5eDp
>>341
つーか今年から上からのお達しでサインしなくなったよ
こいつだけに限らず頭おかしい奴多すぎるしその日の先発ピッチャーにサイン求める奴はちゃんとお願いしててもアホかと思う

369風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:54:17.25ID:3DEWjtpI0
>>325
どこの球団にもいるよ
他の分野でもな
有名人には変なファンがつくもの

370風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:54:17.64ID:dqhHy5Tv0
http://www.nikkansports.com/baseball/wbc/2017/news/1789496.html

>「これも何かの縁だし、将来プロ野球選手になって、一緒に『あんなことがあったね』と懐かしい話ができるように頑張ってほしい。僕も完璧な本塁打を打てるように頑張ります」。
>山田から少年へ。幻弾は、それ以上の価値を生んだ。

371風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:54:34.58ID:2PpN/N4da
犬カスが他球団に矛先逸らそうと必死に過去の記事漁ってるの想像したら・・・









草ァァ!!!!!!!!!!!!!

372風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:54:43.07ID:hKgHSYsI0
やろうと思えばサイン書いてる最中に懐に忍ばせた刃物で刺せるって怖いよな

373風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:54:46.71ID:hZex0a8Ha
山田Twitterとかやらんでええわ

374風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:54:48.11ID:K6d3tmm7F
>>353
いやワイは別に気になってないからええわ
その記事はツイッターが元ってことで解決してる

375風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:54:48.30ID:0nzDyNcVM
また山田が名言を作ったか

376風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:54:48.36ID:0l+MdYTP0
>>361
四球4つ選んだらHRやで
それ以上求めるのはわがままだ

377風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:54:54.08ID:wChwrxAM0
>>338
この記事が出た後に高校時代の監督が山田にラインで聞いて本当だったって記事がでてたよ

378風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:54:54.53ID:2OTuWzXUM
ヤクでいい人は宮出だけやぞ

379風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:55:11.83ID:R8dvQxYYa
移動中はサインダメとかいつならサインしてくれるんや
実質サインは書きませんってことやん

380風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:55:12.82ID:OPdu9Vvbd

381風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:55:19.80ID:0cE25tBKa
距離感おかしなタイプのガイジおるよな

382風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:55:21.15ID:tAaiX/Ul0
ヤクルトさんの民度…w

383風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:55:21.39ID:0l+MdYTP0
>>366
もうポジ争いおきんだろ
山田はDHでいい

384風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:55:22.93ID:IZ5c5sZYa
>>368
戸田はめっちゃ書くぞ
帽子忘れるとアイスまで奢ってくれる

385風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:55:24.41ID:dqhHy5Tv0
>>374
>>370読めよ

386風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:55:44.04ID:9s/M1U1Ad
1(中)試合前に好きな人の負けを予想するほどクールじゃないよ俺は
2(遊)チャマのケツは生ケツよりズボン越しに見るほうが旨味が出るタイプ
3(三)俺とチャマが同じ布団で寝る日は今後絶対来ないの?嘘でしょ?
4(一)このままチャマと接点無く死んだら俺生まれた意味ねえぞ
5(右)俺のスレなんか伸びなくていい チャマの勝ち星が伸びて欲しい
6(二)ぶっちゃけチャマのチンコに興味あるか無いかと言われればあるよね
7(左)失った信頼なんて取り返せば良いそのために勝てば良い、それだけの話
8(捕)明日明後日にはチャマの今後が決まるよ 覚えといて
9(投)結婚式の話とかクソみたいな話すんなや ぶっ殺すぞ

387風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:55:48.38ID:sx8Uy0X3p
山田語録
ほんま無力
それはただのわがままやろ

388風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:56:05.21ID:Pg2LT8z3M
三浦のサインが世の中にいくつ出回っているのか知りたい

389風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:56:19.23ID:jkOMZGfs0
青木を見習え

390風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:56:23.45ID:xywR0Ecja
ヤクルトファンはキチガイの割合がナンバーワンやからしゃーない

391風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:56:24.04ID:/F4Z5x03M
この基地外転売ヤーならええけど本物の基地外山田ヲタやったら怖すぎる
山田眠れんのちゃう

392風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:56:27.01ID:IZ5c5sZYa
>>383
それ以前に成績がね…

393風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:56:33.43ID:o53Sdo3lM
>>338
一連の流れ見させてもらったけど今回は君の負けや
簡単にソース提示出来るネタで攻めたのがアカンかったな

394風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:56:38.69ID:5Yzpqetl0
実は最初からただのわがまま定期

395風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:56:43.76ID:EUWmc5eDp
>>384
戸田は迷惑かからんからね
寮で出待ちは迷惑やけど

396風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:56:44.61ID:ocVshW5y0
>>335
この前ミニスカセーラー服着た初老のおっさんが居たけどまさか

397風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:56:44.86ID:+LW9iWRh0
ほんま無力

398風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:56:58.42ID:svI5A0AK0
そりゃ頭おかしくなかったらメジャーリーガーに宮本の応援歌は歌えんわ

399風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:57:10.86ID:e4rl5rXDa
>>396
カッペ

400風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:57:14.73ID:0JDYNuOT0
>>396
セーラー服おじさんやんけ!

401風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:57:16.01ID:XvrUfVhBd
ヤクルトファンって他に比べてガチで基地外みたいな奴多いよな
藤浪がボール球投げる度ブーイングとかしてるし

402Please Click Ad !! @ Reproduction Prohibited2017/05/11(木) 17:57:16.80ID:cyzn7PR60
大谷もやばいファンがおったな

403風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:57:19.69ID:zPB0TMOsM
>>387
ヒダリデウテヤ
チーズバーガー増量法
ピロ練
あっ察し

404風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:57:38.99ID:BDXzHENM0
>>390
珍カスほどやないやろ
あいつらの方がひどい

405風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:57:39.82ID:EUWmc5eDp
>>396
あの人は変態やけど見た目以外は迷惑かけとらん

406風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:57:43.77ID:Pg2LT8z3M
>>307
中村とバレばかりサインねだられて三輪がオレオレ!俺!って言ってそう

407風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:57:50.18ID:QINhnjjBd
>>387
そうなんっ!?(笑)

408風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:57:58.12ID:llkGbSq0a
田中浩康「試合に出たい」

409風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:57:58.54ID:BeT2NQY8r
>>359
関取の会場入りは眺めるだけ
写真を勝手に撮ったり声を掛けてもええけど、握手もサインも一切応じない
会場から帰るときは関取の気分次第

410風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:58:14.49ID:K6d3tmm7F
>>385
いや書いてないやん

411風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:58:14.53ID:oGZhT0qqr
>>210
うわお前キモいな

412風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:58:21.77ID:0cE25tBKa
つばくろうのおっかけとか頭わるそうなやつらがたくさんおるわ

413風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:58:25.47ID:4dtMFooA0
神宮は最高の球場やし大好きやけど
来てるファン層が他の球場となんか雰囲気違うんよな

まあ大抵は自由席のガイジ達のせいなんやけど
はよ全席指定にならんかな

414風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:58:29.84ID:vDyy+R+JK
未だにTwitterネタのに騙されてるのいるのかスポーツ新聞もたまにはやらかすで

415風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:58:39.04ID:3DEWjtpI0
>>409
そうなんだ
サンキュー

416風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:58:41.13ID:srSPBWbta
青木さんみたいに有料制にしないからこうなる

417風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:58:53.17ID:OEaBvLwh0
キチガイみたいやなくてキチガイやん

418風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:58:54.02ID:QSU1AxpVa
キチガイなんJ民ええ加減にしろよ
これ以上やきうに迷惑かけんな

419風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:59:04.28ID:llkGbSq0a
>>413
それはただのわがままやろ(´・_・`)

420風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:59:15.90ID:K6d3tmm7F
>>414
まあ人間が書いてることやしね

421風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:59:16.45ID:niIbyb+Ia
>>409
昔は力士の体を勝手にぺたぺた触る客いたけど今そういうことは禁止になっとるんかな

422風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:59:20.96ID:NafE9AGma
禁止にはできんやろ
ファンサは弱いし人気もないヤクルト最後の取り柄やん
森脇にノックやめろって言うようなもん

423風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:59:23.36ID:YsKmYp09p
おらおら試合始まんぞ

424風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:59:23.78ID:BeT2NQY8r
>>412
常連のキチBBAってまだ追い掛けとんの?

425風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:59:24.96ID:xxSch1MmM
一回目のサインな時点でわがままやで

426風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:59:29.11ID:uRSEQlZp0
お金欲しいなあ

427風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:59:29.68ID:s75ecHqL0
畜ペンにガン無視されるおばさんはまだ居るの?

428風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:59:30.86ID:BDXzHENM0
試合始まるから実況スレいってこよう

429風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:59:33.75ID:llkGbSq0a
>>418
それはただのわがままやろ

430風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:59:39.14ID:4lKhCsTY0
青木にサインくださいってボール渡したら遠くに投げられた

431風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 17:59:48.91ID:OPdu9Vvbd

432風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:00:07.67ID:J++/ITzX0
>>405
あのオッサン某有名企業のエライさんやで

433風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:00:08.48ID:OEaBvLwh0
>>422
それはただのわがままやろ

434風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:00:42.46ID:s75ecHqL0
>>409
その分触れ合えるイベントはやっとるからええやろ

435風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:00:43.78ID:57EXFfV/0
http://www.nikkansports.com/m/baseball/wbc/2017/news/1792323_m.html?mode=all
これの後半に岡田監督が山田からメールもらったって書いてある
ツイパクかどうかはわからんけど山田がコメントしたつもりになってるのは事実やで

436風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:00:48.32ID:kZPXOA65d
>>431
これと別の発言で後で学生時代の恩師が本人に確認したって記事があったで

437風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:00:59.51ID:Dny7gtIUM
これは病原菌

438風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:01:02.15ID:I89mn3mS0
>>396
エリートエンジニアやぞ

439風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:01:17.57ID:BeT2NQY8r
>>421
巡業とか取組終わりやと触れるけど本場所の取組前は無理やね
人によっては朝から誰とも話さないみたいな験を担ぐ人もおるし

440風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:01:21.86ID:3DEWjtpI0
そもそもサインなんてそんなに欲しいか?
単なる字だろ
そんなことより球場に行ったときに試合で活躍してもらったほうがいいわ

441風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:01:23.18ID:/iSyXi1G0
ファンサービス悪いな山田
天狗になってるわ

442風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:01:30.08ID:vDyy+R+JK
>>431
有能 そうこれが発端だったな
未だに騙されてる奴はあの当時のスレを見てないんだな

443風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:01:37.20ID:1cj5FBEB0
>>156
一瞬ソフトバンクに見える

444風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:02:01.68ID:AUH2+mOr0
ピンクの学生服なら大阪太郎やな

445風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:02:03.48ID:xxyBRV2d0
前畠山にサインお願いしたら
これからパチ行くからごめんねって言われたな

446風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:02:28.86ID:NafE9AGma
>>406
三輪エアプだな
カメラ回ってるとはしゃぐけど実際に声掛けるとうつむいて「そうですか…」しか言えない超根暗や
森岡も似た傾向だけどギリギリ会話が出来るだけマシ

447風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:02:33.57ID:BBI+NioFM
ホモは怖いぞぉ

448風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:02:36.31ID:6SFxyLFYM
>>445
ファンサービスええな

449風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:02:41.56ID:j6p6W7Ppd
ファンがガッツキすぎってあやかちゃんにもラインしとったな山田

450風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:02:42.55ID:llkGbSq0a
>>445
次からはそれはただのわがままやろって言えばええんや

451風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:02:42.68ID:OEaBvLwh0
ほんま無力

452風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:02:46.19ID:BeT2NQY8r
山田が引退したらいくらでもサイン書いてくれるやろうにな

453風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:02:49.92ID:K6d3tmm7F
>>431
これ本当に最初に言った人?

454風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:02:52.00ID:KnNu/p4P0
山田がヤクルトファンを嫌ってる理由がよく分かるな
早く巨人来いよ

455風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:03:11.22ID:Blhm6QTSd
>>450
生活がかかっとるんやぞ!

456風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:03:17.21ID:XMfqwFav0
>>435
これこれ

457風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:03:23.39ID:SPJ7ejCS0
>>445
正直やね

458風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:03:41.81ID:ocVshW5y0
>>431
これ自体が捏造って凄いよな

459風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:04:17.07ID:zyCWjWrup
>>454
村田「巨人だけはやめとけよ」

460風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:04:21.68ID:s75ecHqL0
>>450
仕事行くんやぞ
副業のサイン貰おうとする方がわがままや

461風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:04:24.14ID:lvRo6deQM
キチツイ晒しはまだかよ

462風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:04:31.38ID:NafE9AGma
新垣はサイン書いてくれた後に頭ポンポンしてくれた
多分ホモ

463風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:04:33.56ID:I89mn3mS0
>>445
実際よくパチ屋で目撃されとるな
http://imgur.com/iIq3s8M.jpg

464風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:04:57.03ID:e4rl5rXDa
>>396
おい逃げんなカッペ

465風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:05:08.87ID:SPJ7ejCS0
>>463
糞ピエロうってるんやな

466風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:05:10.82ID:SI6maG//d
>>459
マギー「ヒマカヨデブ」

467風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:05:35.64ID:ygKAKkpS0
>>156
全力で野球選手ですアピールしてて草
どんだけ注目されたいねん
レス乞食やん

468風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:05:37.17ID:orJm8ok10
一定数居るガイジ

469風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:06:45.35ID:xT4anvN80
今シーズンの不振はこのせいやったんか
ちなヤクのキチガイて純度高そうやもんな

470風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:06:47.58ID:vWCsnKk30
ちなヤクおばさんに無理やり婚姻届にサインさせられたい

471風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:06:52.96ID:hGmU73FGa
畠山が閻魔あいを犯してる可能性が微粒子レベルで存在している?

472風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:07:22.18ID:NafE9AGma
>>467
実際気付かんからな
街中で中澤見つけると景品が貰える時があったんやで

473風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:07:54.28ID:/SfuIN1K0
なんかキチガイ野球ファンの映画あったよな

474風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:07:58.08ID:1tKsplOhM
山田苦しめるのやめーや

475風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:08:05.34ID:STQ+OHH1d
大谷に妊娠させられたいおばさんもいたな

476風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:08:40.60ID:3DEWjtpI0
>>475

477風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:08:46.19ID:vDyy+R+JK
>>473
確か「ストーカー」だろ デニーロが出てる

478風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:08:58.50ID:kNvXwYEm0
菌カス臭すぎや死ねよw

479風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:09:04.81ID:uxJAOVXea
ほんとっ!😄

480風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:09:28.50ID:Y3lQ4JiWa
焦って関西弁出てて草

481風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:10:15.14ID:3DEWjtpI0
ヤクルトファンの評判悪くしようとしてる奴らウザい
どうせ広島のカスだろ

482風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/11(木) 18:10:45.76ID:vDyy+R+JK
ストーカーじゃねザ・ファンか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています