2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客「この商品戻しに行くのめんどいなぁ…せや!場所違うけどここに置いたろ!」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:33:43.40 ID:evlfeSGIa
こんな思考をする奴がいるという事実
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:34:00.20 ID:sHMBcoKg0
すまんのか?
3 :
2017/05/11(木) 22:34:15.24 ID:3zqwaxJtr
民度が低い地域はほんま酷い
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:34:15.82 ID:6o1YTUNp0
何か問題でも?
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:34:26.77 ID:rXLQoGDT0
ババアに多いわこれ
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:34:38.00 ID:JLdcdu4Jd
冷凍食品を常温の所に置く民度
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:34:39.75 ID:8eFA5xDH0
お菓子の棚に刺身ねじ込むやつは気が狂っとるんか
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:34:48.58 ID:zevQfErQ0
しゃーない、店の人に戻してもらうンゴ
9 :
2017/05/11(木) 22:34:53.20 ID:C1pLVE6x0
みたことあるよ、お菓子のところに野菜あったり。ひどい
10 :
2017/05/11(木) 22:34:54.61 ID:3zqwaxJtr
>>4
食品は廃棄になるから万引きよりタチ悪い
11 :
2017/05/11(木) 22:34:57.83 ID:BTpfNVT30
普通の商品なら別にいいけどアイスでそれやるガイジがいるからな
12 :
2017/05/11(木) 22:35:09.95 ID:XFpvOm0Bp
店員が片付けるやろ
13 :
2017/05/11(木) 22:35:10.94 ID:AxzIONFV0
牛肉を洗剤コーナーに置き去りにされてるの見たときはガイジかな?って思ったわ
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:35:19.27 ID:illCbZkg0
生肉を惣菜コーナーに置くファインプレイ
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:35:25.27 ID:C1pLVE6x0
>>7
刺身はやばいね…
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:35:29.38 ID:dY5OY3Qma
これアカンのか?
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:35:32.65 ID:aBTuz37p0
罪悪感すら持たないババア最強
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:35:37.11 ID:UpGuJRs90
近所のドンキホーテが完全にこれ
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:35:37.34 ID:Y2YizjxNd
ドイツなら普通
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:35:50.86 ID:Tp3b9iKA0
スーパーの中によくある本格的なパンコーナーのパンを菓子パン食パンコーナーに置いていくことなら、まあ
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:35:52.84 ID:D3QwLkMB0
肉売り場にプチトマト置いてあったのは目を疑った
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:35:57.74 ID:W99qjBsl0
冷凍食品の棚でレモン凍ってて草生えた
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:35:59.32 ID:jxOZjINm0
立食パーティーちゃうねんぞ
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:36:07.27 ID:C1pLVE6x0
>>16
食べ物が悪くなるんだよ?
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:36:16.98 ID:i3TBlDSD0
>>10
でも万引きしたら警察に突き出すんでしょ
26 :
坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
2017/05/11(木) 22:36:18.10 ID:lQrkqmsRa
この前洗剤とかのとこにおにぎり置いてあってファッ!?ってなったわ
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:36:20.65 ID:4iSXLmAka
中には悪意あるとしか思えないやつあるよな
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:36:24.22 ID:a5nGbk4m0
>>6
これ実は逮捕案件やからな
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:36:24.83 ID:jUBvNJyE0
>>9
どっから湧いとんねんこいつ
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:36:38.39 ID:wPVBBGbia
>>22
31 :
2017/05/11(木) 22:36:38.50 ID:U08+pfgI0
めんどいんやなくて嫌がらせ
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:36:42.84 ID:hdEcuCtZ0
レジ前のガムコーナーから生肉はやまてくれ
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:36:48.36 ID:aBTuz37p0
たまにイオンとか行くと信じられないとこにキッズのカート放置していく親いてビビる
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:36:49.09 ID:zliZ6JQq0
IKEAの人形クッションいたるとこにある
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:36:51.06 ID:ZUML8hkc0
ガイジは普通に精肉鮮魚ポテチの棚においたりするからな

せめて冷蔵んとこにもどせよ
36 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:36:58.10 ID:JLdcdu4Jd
レジで「これやめときます」て言うてくれたらええんやで
サービス係に戻させるだけやから
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:37:14.78 ID:TawWRcL70
商品って本来陳列されているはずの場所にないと価値が低く感じられるよな

なんでやろ
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:37:15.40 ID:ik/lry0La
>>23
ksぁ!
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:37:17.55 ID:sjkc1NQU0
それどころかレジが混んでるからって
その場にカゴ置いてさっさと帰ってく奴もおるで
アイスや冷凍食品もそのまま

もちろん底辺向けの店
40 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:37:24.01 ID:XT3k14SF0
ドンキで見た
41 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:37:35.96 ID:pccF0UiI0
チルド弁当を常温の所に戻すガイジ客ほんま死ね
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:37:38.88 ID:jxOZjINm0
威力業務妨害に問えるんやろ?
まだ例ないやろけど
43 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:37:42.47 ID:+wX/AaCc0
何にしても元にあった場所に戻せない奴ってガイジよな
44 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:37:49.83 ID:a5nGbk4m0
>>25
常温加熱したり冷凍常温に置く客は捕まえたら警察呼ぶぞ
愉快犯とかでいるけどどれだけ罪重いかわかってなさ過ぎ
45 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:37:51.98 ID:Uy/Xvccqd
温度帯違う所に置くのって犯罪やで
46 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:38:09.18 ID:rXLQoGDT0
商品を手に取ってから戻すババア死ねよ汚いんじゃ
47 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:38:14.12 ID:zevQfErQ0
>>45
何罪ですか?
48 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:38:16.03 ID:ik/lry0La
食材コーナーに食材があるならまだええわ
たまに店舗跨いで家電屋に食材あるからな
49 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:38:16.19 ID:evlfeSGIa
落ちてなくて草
これじゃ立て逃げしたアフィカスみたいやんけ
50 :
坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
2017/05/11(木) 22:38:42.49 ID:lQrkqmsRa
こういうのはユニクロみたいな服屋の店員のほうが敏感ちゃうかな
51 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:38:49.69 ID:z2/96qmH0
>>29
なんJに来たオバハンやぞ
52 :
2017/05/11(木) 22:38:55.83 ID:FEjkTNo5M
戻すの面倒なら店員に全部任せていいから変なとこに置くなよ
53 :
2017/05/11(木) 22:38:56.44 ID:NbasGDHpd
>>49
実際そうなくせに言い訳がましくて草
54 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:39:14.95 ID:H2mMxgr00
スーパーでバイトしてたけど冷食生鮮が常温に置かれてる事はは割とよくあった
55 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:39:31.99 ID:+DpJvHzid
わい元バイトもめんどくさくて放置
56 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:39:38.36 ID:qfCmFdbF0
食材はやらない
ホムセンではやる
57 :
2017/05/11(木) 22:39:38.85 ID:yGzjecAe0
>>42
現行犯で見つけても店員が戻すだけだしなあ
58 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:39:39.57 ID:w/o46rQnK
半額コーナーに和牛パック置くのやめーや
59 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:39:44.86 ID:Jl3kCpsK0
席を立った後椅子を戻さない
ドアを閉めない
ファーストフードでトレイを席に放置
こういうのは年代に関わらずいるので年齢の問題じゃなくて育ちの問題
60 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:39:59.49 ID:HXaAA4Jw0
子供がやってんじゃね?
61 :
2017/05/11(木) 22:40:06.66 ID:3zqwaxJtr
>>39
どういう思考でカゴ放置に至るのかわからんけどよく見かけるな
ホンマに底辺がよく来る店の人かわいそうやわ
62 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:40:07.14 ID:M8ndlX850
DQNにありがち
63 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:40:07.70 ID:WtCno+I6d
ミリサイズのネジのところにインチサイズ混ぜるみたいな嫌がらせやめろ
64 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:40:11.23 ID:cJG4dcAa0
本の位置ミスるのは許してクレメンス
65 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:40:12.65 ID:Tp3b9iKA0
歯ブラシのやわらかーいを固めのコーナーに置いていくことなら、まあ
66 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:40:27.65 ID:/p4vxjKBd
品出ししてた時見つける度に舌打ちしてイライラしながらいちいち全部戻してたわ
67 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:40:39.86 ID:a5nGbk4m0
>>57
ワイは脅して出禁にしたで
68 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:40:48.92 ID:f1ECAWZma
洗剤の棚に漂白剤置いてあって間違えて買ったとか何回かあるわしね
69 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:40:51.73 ID:A/DwdSDx0
ぽつんと変なところに置いてあると気味が悪いんだよなあ
70 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:40:53.65 ID:ik/lry0La
>>66
ツンデレやん
71 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:40:57.70 ID:+DpJvHzid
老若男女やるやつはやるぞ
72 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:41:03.68 ID:3f2PLaVs0
どういう神経してたら全く違う売り場に戻そうと思うのか
戻せてもいないし
73 :
2017/05/11(木) 22:41:05.12 ID:UZaF8A01K
ドンキ行くと当たり前のようにレジに近い売り場には別の商品がいっぱいある
74 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:41:07.44 ID:D8kNlVTF0
生物が冷凍食品の所に毎日放置されてるわ
普通に器物破損で捕まえろよ
75 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:41:07.52 ID:TJVpQU2X0
さっきもアイスのとこにビール3本とおつまみ置いてあったで
自然すぎてそういう売り物かと思った
76 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:41:13.94 ID:4+SPMddF0
要冷の商品はせめて冷蔵庫に放置してくれ
常温放置するやつはほんま死んでくれ
77 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:41:22.32 ID:EBf7EAena
ルミエールの日常
78 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:41:26.77 ID:i3TBlDSD0
>>44
ほーん 実際警察呼んだんか
それで結果どうなった?
79 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:41:40.32 ID:f1ECAWZma
>>65
お前の仕業か
ゆるさん
80 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:42:03.20 ID:vUxpE0Jj0
アメリカ住みやけど
こういうのもとに戻すと我々の仕事を奪うなって怒られる
81 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:42:04.52 ID:mZiAY5UD0
うんこ漏れそうになって静まったと思ったら再度波が来た時に1度だけやったけど許して
82 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:42:11.16 ID:aeeKhs7h0
卵豆腐並んでるところにパイナップル(切り身)置いてたのは草生えた
色は似てるけどさあ
83 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:42:25.92 ID:5wQgFUyW0
服屋に行って棚から服出して広げたあと
グシャッと戻すのが嫌で毎回きれいに畳んで止め具で留めてるんやけど
似たようなもん?
84 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:42:31.80 ID:DH+MYxgl0
図書館でもやめてね
適当に戻すくらいならその辺に置いて帰ってくれ
85 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:42:35.43 ID:a5nGbk4m0
>>78
脅した事はあるが呼んでないぞ
ただカメラに映ってる常連犯は警察呼べとオーナーから達し出てたが
86 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:42:54.39 ID:fr3ktgw00
>>81
長谷川亮太って知ってる?知ってたらそんなこと絶対思わんのやけど
あっ…
87 :
2017/05/11(木) 22:43:01.19 ID:moi2cg0Yd
冷凍食品売り場にパリッパリになったカット野菜あって草生えたわ
一応悪くなったらあかんから……みたいな良心は持っとるんやな
88 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:43:17.95 ID:v3ZsKFP50
この刺身戻すのめんどいなぁ…
せや!冷凍棚に入れたろ!
89 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:43:18.75 ID:i3TBlDSD0
目当ての本が見つからなくて、実際は平積みになってる本の一番上に違う本が乗ってたことはあった
90 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:43:22.37 ID:AY5iVoHe0
メロンパンの中にチョコメロンパン混ぜたろ!
91 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:43:45.90 ID:UqJkQsJg0
ツタヤでハートキャッチプリキュアのケースに熟女物AV入れるやつ
92 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:43:48.52 ID:TEFtJOU4d
賞味期限近い商品を奥にするワイに感謝しとけよ
93 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:44:04.39 ID:hE8Jwxgga
育毛剤のコーナーにパイプユニッシュ置いとくんは?
94 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:44:15.90 ID:C1pLVE6x0
>>90
意味不明
95 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:44:18.52 ID:A/DwdSDx0
戻す気がないなら店の人に頼めばいいのに
頼むのも嫌なんかな
96 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:44:19.16 ID:TDoiSD4LM
客として見ても不快やわ
97 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:44:27.60 ID:Uy/Xvccqd
>>93
殺されても文句言えんな
98 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:44:46.14 ID:RVWJ3okj0
つまようじも入れたろ!
99 :
2017/05/11(木) 22:44:47.09 ID:3zqwaxJtr
>>95
頭が悪いからそういう思考がない
100 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:44:59.26 ID:3NIyv9mC0
>>7
嫌がらせやぞ
101 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:44:59.58 ID:gVMc1ciC0
世の中の半分が高速以下のガチガイジだらけの世界ということに見が震えるw
102 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:45:09.20 ID:92/HqAqY0
>>49
流石に草
103 :
2017/05/11(木) 22:45:10.92 ID:HrQCj501p
>>6
いかんのか?
104 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:45:14.96 ID:8uVQtI6Qr
駄菓子コーナーに森永ファッジ置くのやめろや
105 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:45:21.30 ID:+DpJvHzid
>>95
頼まれても生鮮やとどれだけ持ってたかしらんし結局捨てるンゴねえ
106 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:45:47.95 ID:72Ry71dE0
刺し身を冷食のとこにおいてくのやめろ
107 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:45:59.07 ID:jxOZjINm0
>>95
金ないって思われるからいや というのはあるんとちゃうかな
スーパーの人には慣れっこでなんとも思わないことなんだろうけど
108 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:45:59.45 ID:dn4dwOf30
これやるやつってサイコパスやろ
109 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:46:04.83 ID:+lx+NDRl0
逆に、陳列が乱れてるとつい直しちゃう民おる?
110 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:46:18.85 ID:mXjrbCYPp
平積みの4巻を3巻の上に置くやつ
111 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:46:20.14 ID:K9nuYsTz0
この前コンドームを菓子コーナーに置いてしまった
112 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:46:21.59 ID:pvzp28Cc0
>>78
震えて眠れww
113 :
2017/05/11(木) 22:46:21.69 ID:U08+pfgI0
カート駐車場放置がごく当たり前になってきて草も生えない
114 :
2017/05/11(木) 22:46:33.13 ID:bEq5zd/ca
わい日本最高のブルジョア路線東急目黒線住民
民度高井地域に住んでて高みの見物

なお最寄りの東急ストアにカップアイスのふた開けて臭い嗅ぎまくってる年寄りがいる模様
115 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:46:57.64 ID:ATju38zi0
お前らの仕事だろ
どの立場で物事言ってんだよw
116 :
2017/05/11(木) 22:47:00.41 ID:3lgqG1drd
>>109
バイトしてたしついね…
117 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:47:02.15 ID:3f2PLaVs0
全く関係ない棚に食玩のお菓子があるのは子供が勝手にカゴに入れてお母さんが置いたんやなって場面想像しやすい
118 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:47:02.29 ID:UMCCZXaLd
ワイ「なんで惣菜コーナーにグミあんねん...たまにはグミ食べたろ」カゴポイー
119 :
2017/05/11(木) 22:47:19.76 ID:G7WtSEm50
客「寒いから商品のあったかい飲み物手に取ったまま買い物したろ」
客「あったかい飲み物戻したろ」
120 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:47:28.88 ID:nvLhHSe3d
そんな奴おるんか?見たことないわ
121 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:47:36.93 ID:b1W+JM+40
ワイ、パンコーナーにしかおいてないはちみつを砂糖やシロップの棚にも移してあげるファインプレー
122 :
2017/05/11(木) 22:47:47.78 ID:bFCot2YZ0
コンビニでバイトしとるけどカップゼリー落として破損させてそのまま棚に戻したガイジカップルがおった
床も棚もべったべたになって呆れたわ
123 :
2017/05/11(木) 22:47:47.93 ID:bEq5zd/ca
>>26
おまえみたいな奴がやるんやろなあっておもってるわ
124 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:48:20.00 ID:C1pLVE6x0
>>118
あたまおかしいw
125 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:48:28.44 ID:f1ECAWZma
>>118
えー?
お菓子売り場いって同じものかご入れるわ
そんなガイジがつかんだとわかるやついらない
126 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:48:44.82 ID:N+B6Rnbs0
ホームセンターで封が破れた紙粘土がずっと放置されてガチガチになったのがそのまま売られてたの見たことある
127 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:49:09.53 ID:v3ZsKFP50
>>114
えぇ…
128 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:49:16.81 ID:VL4pXaH60
冷凍や冷蔵商品を常温放置する奴殺すぞ
129 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:49:29.06 ID:a5nGbk4m0
>>122
ワイじゃなくて店長だけど2回くらいそう言うの発見して支払わせてたな
故意にシュークリーム握りつぶしたり酔って入ってきて酒の瓶落として割ったり
130 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:49:47.09 ID:LC+wR64P0
上司「これ返品だから元の棚に戻しといて」
ワイ「おかのした」

ワイ「場所わからん…せや!場所違うけどここに置いたろ!」
131 :
2017/05/11(木) 22:49:47.19 ID:aJb14tfU0
レジですまんなしたらええんやでってなるのに
132 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:49:48.08 ID:ga/7iSah0
ワイTSUTAYA店員、激怒
違う所に置くと見つからないからやめてほしいで
133 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:49:50.47 ID:hbZfhzzDa
アイスの冷凍コーナーに刺身置いてくキチガイとかおるよな
134 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:49:57.15 ID:jw+cbGqE0
>>122
昨日コンビニでサラダ油買ったら
「ストロー付けますか?」って聞かれたわ
あれマニュアルなんか?
135 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:50:04.28 ID:GLkVYegQ0
店員がすぐに気付いて戻せばええんやし、店員の怠慢じゃないの?
136 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:50:07.08 ID:sANPVMi50
お菓子コーナーに放置されてるアイスクリームはガキの仕業やから許してやれ
137 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:50:10.20 ID:z2/96qmH0
>>119
つよい
138 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/11(木) 22:50:17.38 ID:rrQtrln8d
お菓子バリバリ握って棚に戻す愉快犯は捕まらんのか
27KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50