【画像】ソフトバンク内川が説教してる時の千賀の態度がアカンwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:53:36.03ID:RmqB+j+wp

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:54:06.13ID:RmqB+j+wp
うぜえ先輩って思ってそう

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:54:33.01ID:Zynq12Ofa
何故説教されなあかんのですかねこれて

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:54:34.57ID:Zo1ilfLfp
これ説教してんの?

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:54:44.65ID:2MHOaWxSd
なんで説教することになったん

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:54:52.26ID:Wp/zEjUid
これチンコ見せてるときじゃん

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:54:54.55ID:+ZAXjVdr0
クロワッサンとどっちがあかん?

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:55:04.15ID:4vRpXqpo0
もっと援護しろやって思ってそう

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:55:04.58ID:v44wQuBQa
説教ちゃうやろ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:55:08.96ID:reRcefR30
そんなん笑うやん普通

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:55:12.79ID:RmqB+j+wp
>>4
みてたけどね内川なんか怒ってる感じだった

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:55:18.61ID:ViZ21ZY80
一応言うとくが説教してないからな

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:55:21.43ID:qzZX54W3d
疑似フェラーリやん…

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:55:28.84ID:DWOVpmvbd
なんで今日の成績の所に失点数書かないの?

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:55:33.18ID:sow36jwDa
この成績で何を説教することがあるんや

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:55:37.89ID:lhoROTgr0
真正面から顔見たらわろてまうからやろ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:55:38.41ID:6ZP6G6Hp0
アゴ自慢してるだけ定期

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:55:51.85ID:rqmc4CUNM
>>11
なんでこの成績で内川が怒るの?

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:55:53.77ID:RmqB+j+wp
千賀はあの態度も少しアカンわな
表にですぎや

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:55:55.47ID:sfWHqeP+0
はよ金返せって迫ってるようにしか見えんぞ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:56:09.65ID:+XzHqI9B0
顔見たら笑っちゃいそう

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:56:12.99ID:0dUIRP3WM
サファテがピンチの時もチューチューやってて解説に言われてたよな

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:56:19.89ID:G+ZRuRnqp
優先座席やぞ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:56:47.56ID:VjPnmf8S0
>>18
フィールディングの判断が悪かった

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:56:48.58ID:lpz6YmE6p
チック席譲って欲しそうやな

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:56:50.32ID:+HzqTjL/a
仮にこれが説教でもフライドチキン食ってる助っ人や
藤浪に比べたら全然ありにみえるっていう

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:56:56.74ID:xFkSBlcid
むしろ助言か質問に言ってこの態度のが問題やね?

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:56:59.71ID:nJYT31i6M
壁ドンやろ(適当)

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:57:11.87ID:lOmRRNU00
これチンコをチューチューしてるのか

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:57:14.93ID:0nyWeBON0
なんで外様がこんなにえらそうにしてんの?

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:57:21.54ID:Zo1ilfLfp
内川って後輩から慕われてなさそうなイメージやわ
実際どうなん?

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:57:25.47ID:4U3wBEWF0
内川の顔、にやけてない?
性行を迫ってるようにしか見えない

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:57:35.20ID:y1OGB+ZKp
キメエな糞アゴ
さっさと引退しろ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:57:46.09ID:RdYlMusNa
千賀「こいつ生え抜き気取りでうぜーな(すいません反省してまーす)」

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:57:57.21ID:H8zeZW3ka
投手やからベンチで補給して当然やろ
むしろベンチで説教しとるやつが頭おかしいねん

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:57:58.72ID:O+KRP/HxH
>>19
説教かどうかもわからんのに
死ねばお前

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:58:09.03ID:VjU5tOqC0
キャッチャーのサイン通り投げて打たれても自分のせいちゃうしとか
言っちゃう奴やし

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:58:39.44ID:AA3zvVNQd
この成績で説教する要素ねーだろ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:58:44.70ID:od5qLqwE0
>>34
言うてもうてるやんけ

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:58:47.62ID:NnVBsG8uM
ひょっとこフェラやん

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:59:02.06ID:sKbHBX3K0
でもイッチ試合見てないやん

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:59:02.97ID:Rh6SVzA60
末尾便pが立てたアフィスレ

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:59:11.98ID:+gMqJBzc0
20%増加!!!

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:59:31.68ID:nydrIh6Na
千賀の成績を自慢したいだけの便器定期

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:59:41.95ID:lpjJDqc90
オリックスはコーチもグランド向いて説教するから説教だとすぐ分かる

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 12:59:48.22ID:Hiy2JGx80
こないだの対金子の時やな
一通り監督コーチと話したあと内川が声掛けに行ってた

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:00:07.68ID:lzMqtTpKp
いや内川の口ちょっと笑ってるやん
普通に話してるだけにしか見えんが
>>1はアフィカスなんやろ

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:00:10.33ID:ckj7AKUi0
千賀の右手見ると投球内容の話だろ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:00:10.88ID:rBepwuABp
中継の時は9回行くのか話してるって解説してたな

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:00:39.95ID:afB7gTeXM
アゴを自慢したい内川と興味ない千賀定期

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:00:57.76ID:F6Pf244W0

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:01:04.12ID:5JPDzPxj0
>>46
監督が提督に見えた
もう病気だな…

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:01:14.73ID:xFkSBlcid
>>36
アフィやで

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:01:15.80ID:FlcBNic10
手握り合ってイチャイチャやん

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:01:23.92ID:kyhO+z0U0

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:01:46.39ID:20S0LKAt0
これ説教してるんか

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:01:56.67ID:6rGnEDP1M
おしゃぶり定期

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:02:04.73ID:G8U/lTrJ0
内川の横顔的に広角上がってね?

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:02:09.71ID:RdYlMusNa
>>51
説教中にフサフサ髪の毛を見せつけるとか無礼な奴やな

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:02:27.57ID:BOLLl4LV0
クーリッシュ吸っててわろた

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:02:29.10ID:nQ/L6kvAp
>>55
これは畜生ですわ

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:02:33.49ID:bSJgYVobd
ひょっとこフェラ

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:02:45.99ID:2MHOaWxSd
チックって求心力ないよな

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:02:56.96ID:vJ3pG7fPd
8回3安打で説教されるわけねぇだろ

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:03:01.61ID:vxcxmbNf0
内川わろてるやん

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:03:08.28ID:kbHn21Eyd
うるせーよアゴくらいには思ってそう

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:03:12.27ID:kyhO+z0U0

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:03:17.48ID:pw8tLIUSM
内川ってホークスで嫌われてるよな
こないだも柳田にハイタッチスルーされてたし

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:03:23.19ID:sKbHBX3K0
完投行けるやろ?って聞いてるような感じやったで
放送見てたら

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:03:27.29ID:jNTnW8qe0
>>55
は?

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:03:29.69ID:5NwePHN90
>>63
言うて外様やしな

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:03:49.04ID:2MHOaWxSd
>>55

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:04:03.73ID:nw6Chk310
怒られるような成績か?

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:04:10.79ID:kP3vMy3LM
アカンのはイッチの頭やで

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:04:17.70ID:yAJNmcng0
かりに炎上したとしても野手が文句言うはずないやろ
怠慢プレーとかがあったんちゃう?知らんけど

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:04:28.82ID:20S0LKAt0
>>55
これは畜生

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:04:39.90ID:7ewfgn/i0
ホモっぽい

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:04:45.46ID:ky5ooK0cp
アフィイッチ

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:04:46.40ID:l7izDqR50
☆⌒Y⌒Y⌒ ヾ(*^Д^*)ノイイカモ♪

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:04:56.71ID:bSJgYVobd
巨人や阪神くらいの伝統チームでもないくせに外様だの言ってるのって恥ずかしくないのかな

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:05:05.03ID:+at8ExCCa
千賀「ひょっとこみたいな顔やんけ…」

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:05:16.17ID:20S0LKAt0
>>67
かわいそう

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:05:30.71ID:fQ89kI6A0
>>55
権藤おじいちゃんボケてるから自分で書いてないの覚えてなくてもしゃーないわ

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:06:04.76ID:kNauuntTa
内容はしらんが
相当年上の先輩にこの体勢で話しされたらイヤやな

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:06:05.08ID:pXnWGzYBd
チック「ここ空いてますか?」

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:06:05.93ID:5JPDzPxj0
>>77
締まり命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:06:14.77ID:D/mkM88Z0
>>55
ボケ老人で遊ぶ畜生

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:06:27.67ID:8GxLvyrJa
内川は性格に癖あるからなぁ
いい意味でも悪い意味でもちゃらんぽらんしとる
今宮明石あたりは好かれてそうやな。川崎松田も根は真面目やし

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:06:28.95ID:ZNH1bnu6r
フランスパンが怒ってもな

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:06:33.20ID:cA2ASekh0
顎見て笑ってしまわないように必死に目逸らしてるだけやぞ

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:06:34.88ID:kyhO+z0U0

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:06:45.79ID:F6Pf244W0

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:07:08.53ID:0wRYkvjId
>>67

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:07:24.61ID:6FeTrcPHa
この間のヒーローインタビューでも松田のノリをめっちゃ冷めた目で見てたな
千賀の性格知らんけど割とドライなやつなんか

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:07:27.53ID:pwo/SJgv0
>>92
パネルでもおいてるのかな?

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:07:29.02ID:kyhO+z0U0

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:07:36.21ID:q/yCEDJ+p
「布団を敷こう!な!」

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:07:39.35ID:0bk0a3Sw0
説教のソースだせよアフィカス
乞食したいからってホラ吹いてんじゃねえぞ

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:07:58.33ID:VOxq3DoG0
>>67

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:08:00.47ID:cmmd2zIg0
8回3安打13奪三振で説教されるって何やらかしたんだよ

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:08:13.53ID:82HhiRpb0
9回は登板せんよう言っとるんちゃう

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:08:17.35ID:VmFGBUDIa
説教されてるときにクロワッサン食べてる小林とWBCで相性良かったのは必然

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:08:33.24ID:OSCLhxW8K
ひょっとこフェラ千賀

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:08:44.55ID:dLch6KsI0
シッシッって払ってて草

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:08:51.70ID:zsNJvYMX0
内川笑ってるように見える

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:08:51.70ID:lpjJDqc90
>>100
本当に揉めてるならプリンを食ったとか食ってないとかが相場

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:09:03.32ID:s6dKc1vj0
フェラ顔やん

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:09:08.54ID:UNM65D66p
>>36
IDハンターハンターで草

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:09:08.88ID:3QD+uku4a
>>51
これはほんまにエライわな
外野にやいやい言われるの承知でもあえて言うたげてるんやもん

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:09:11.72ID:0wRYkvjId
>>96
内川ぐう蓄やわ

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:09:12.75ID:yP/PKOOcK
千賀も最後笑ってた、この時は

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:09:18.53ID:eCXGrZ1Z0
>>92
これ大五郎はコラだよね?

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:10:07.00ID:7N0Tw4+Aa
>>36
はいガイジ音頭

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:10:11.34ID:OFfrePRs0
試合見てたけどこのあと千賀笑ってたやんけ

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:10:15.47ID:74Wmq3I+0
そもそも去年もチーム内部崩壊して日ハムに捲られたゴミ球団だし残党
今年も内部崩壊して終了だろこの糞チームは

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:10:22.12ID:xFkSBlcid
>>92
これ五郎丸のやつ二人ともコラにしか見えんのんやが

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:11:21.85ID:xKIonYk6p
>>114
そもそも写真の内川の口角上がってるから内川からして笑顔で喋ってる

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:11:44.54ID:T5hAs9wv0
なんで内川が説教してんねん、岡田がバルデスに説教するようなもんやろ

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:12:04.34ID:z34WPQ3ed
千賀「……外様の癖に(ボソッ)」

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:12:05.61ID:2rtnSaVk0
柳田も小久保ウゼーぐらい思ってるやろし
これくらいでええんちゃう

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:12:31.53ID:YSUpop2T0
>>67
まったく理不尽で草

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:12:33.07ID:HRyDxoTb0
顎変形しとるから笑ってる様に見えるんやろ

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:12:37.65ID:s8UfbVKy0
投球内容ええな

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:12:40.93ID:/SpwwYf4p
話の内容がどうであれ大先輩が話してる時にチュッチュ吸うのは問題やろ

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:12:50.41ID:jU2lZZdqp
金子千尋と投げ合って8回1失点13奪三振で勝利しても説教される千賀ってぐうエースやな

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:12:52.48ID:pMK0eOXp0
>>55
ほんとに畜生で草

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:12:57.90ID:MN50V8+1d
>>118
なにいってだこいつ

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:13:07.59ID:iKWbZmtQd
>>67
千賀イジられすぎやろ

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:13:07.79ID:eVp5Elvta
この成績で何説教されんの?

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:13:15.14ID:kyhO+z0U0

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:13:22.70ID:+eRR3gPY0
試合見ててこれ説教やと見て取ったんならイッチ頭おかしいわ

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:13:28.95ID:CuYsgDon0
>>67
ラフ

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:14:00.55ID:DnnYeRhJ0
>>31
オフに球団内外からトレーニングに参加してる若手もおるし結構慕われてるんちゃうか?

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:14:03.44ID:h1V2Q2kJ0
>>92
合成やん

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:14:06.26ID:VjU5tOqC0
いや内川は金子からホームラン打ったし

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:14:08.80ID:D/mkM88Z0
>>120
ジャンプ読んだろ!

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:14:15.44ID:I0WXZUSMd
>>130
ぐう畜

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:14:41.18ID:+eRR3gPY0
>>136
記者「何の話してたんですか??」

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:15:14.02ID:tQRis3Lw0
先端恐怖症なんやろ

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:15:21.74ID:s4CtTBuy0
ソフトバンクってベンチだけやなくてベンチ裏でもほんま選手の雰囲気ええんやろな
なんか和気あいあいしてるの伝わってくるわ羨ましい

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:15:26.92ID:cRluEqjA0
>>51
こういうベテランはデカイ存在やなあ

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:15:49.53ID:h1V2Q2kJ0
>>120
この話で小久保が尊敬されてるのかどうかわからなくなった

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:15:56.36ID:bFl3FZn50
>>36
HUNTER×HUNTER民

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:16:00.75ID:/poviJtSa
ちゅー(笑)

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:16:16.35ID:B/96eOgEd
シドニー「本物の説教見せたろか?」

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:16:22.66ID:+eRR3gPY0
>>142
何よりもただジャンプ読みたくて仕方なかったんちゃう?

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:16:37.73ID:w6HTU6zL0
西武は田邊だったおかげで選手間と亀裂入ってせっかく雑魚化してたのに
辻になってそれがなくなってしまったのが残念や
その点鷹は工藤を変えないんだから有能だよ

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:16:41.77ID:VnKTq7Ub0
怒られてないにしてもタイマンで話に来ててこの視線の方向は違和感あるだろ

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:16:50.92ID:I5qoG0WQp
>>67
柳田はめっちゃゴルフハマってるからな
ラフ見るとイライラするんやろ
ちなゴルフ場での柳田
http://i.imgur.com/pHmSCf5.jpg

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:17:01.48ID:O4bJJun9p
どっちかってと、首脳陣に色々言われても気にすんな程度やろ

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:17:02.56ID:5JPDzPxj0
>>133
結構ってどんだけ?

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:17:11.02ID:q4exuo3Ga
ただ打てない時の内川はほんま不快
ファールボール弾いたカメラマンにど突いたり、スアレスの送球捕りそびれを「今の俺のエラー!?」ってそぶり見せてベンチでも延々誰かに愚痴ってたり

不調の時は五十嵐と並んで二代ムードブレイカー

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:17:12.79ID:5NwePHN90
>>130
内川ハゲたな

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:17:20.77ID:57uavNaW0
>>51
このあとしくしく泣いてたよな
顔隠してたけど

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:17:23.46ID:lpjJDqc90
内川は橋本の靴店開店で一番大きい花を贈ってた
調べたら接点が横浜の1年しかなかったから、
それ考えると毎年相当の交際費使ってると思う

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:17:30.82ID:iVWp0t+E0
>>145
試合中の公開説教って意味あるんかね
ボコボコに打たれてバッテリーはテンパってるやろに

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:17:36.28ID:FeT6SVbLp
>>140
今はそうやけどこれでも当時は酷かったんやで
ダイエー黄金期とかめっちゃ強いのにベンチはギスギスしてた
松中と柴原が犬猿の仲やし秋山は我関せずで他人に興味無いし小久保は暗いし城島だけが一人でベンチ盛り上げてた

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:17:56.42ID:u8UcCiHW0
千賀は顔つきで損しすぎ

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:17:57.32ID:sow36jwDa
>>51
何の時やこれ

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:17:57.91ID:wkE8itKTp
内川「見たけりゃ見せてやるよ」
千賀「(ちっさ……子供やん)」

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:18:06.09ID:0wRYkvjId
>>149
カープwww

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:18:26.96ID:sKbHBX3K0
>>138
「守備の話…です!」

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:18:33.46ID:pMK0eOXp0
>>149
レッズ初の日本人選手目指してるんやろなぁ

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:18:39.92ID:h0LyHwNua
内川完全にソフトバンクのボスやな
マジで生え抜きにしか見えない

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:18:39.87ID:5JPDzPxj0
>>156
あるわボケ

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:18:47.69ID:cXcy6pfG0
擬似フェラでしょ

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:18:55.97ID:UC7HaY3ed
>>148
話してる間ずっとその方向向いてるわけがないとは思わんかったんか

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:19:11.44ID:oPrZgqvlp
>>149
ホークス広報誌書いてたけどこれも球団に怒られたらしいで
シンシナティやしええやろって思ったら後で怒られたって

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:19:13.39ID:DQoAuugFd
こん時って結構褒めて盛り上げてた時やなかったっけ?

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:19:16.87ID:sKbHBX3K0
>>158
内川も顎で損してるぞ
普通にしとっても不機嫌そうとか理不尽極まる扱い

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:19:51.45ID:62Qap1uMd
>>55
ファッキューチック

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:19:57.16ID:x/kSkoqh0
内川「お前は川崎派だって聞いたんだけど?メジャーに遊びにいったやつと
   ホークス生え抜きの俺、どっちにつくっていうんだ?」
千賀「びゅびゅびゅび」

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:20:04.77ID:+eRR3gPY0
>>162
(実際ジャンプだし……)

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:20:08.33ID:PW3Q4hHJd
>>165
なんですぐボケとか言うん

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:20:19.85ID:VnKTq7Ub0
>>156
特に負けてる9回に通常は試合終了後にやる事を始められると
こいつらもう試合諦めたんかよと言いたくなる

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:20:21.13ID:5JPDzPxj0
>>170
お前、自分の考えが”普通”やと思っとるんか?

ちょっとでも人と違う状態になったら自殺する覚悟あるか?

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:20:54.05ID:lpjJDqc90
>>156
CS向けのアトラクションやろ?

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:20:57.37ID:eAB2smwHr
絶対聞いてない

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:20:57.64ID:0WpejzCed
>>51
ファックさんええな
藤浪みたいな素質あるやつには周りもあんまり言ってやれないやろうし

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:20:57.69ID:W02ADMbWp
千賀は優勝の時の紙吹雪が落ちてくるの見てあわわわーって言ってるイメージしか無い

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:21:18.96ID:vdiHhI2N0
>>149
話題性はあるな
ちな今来ても枠が余ってないで
ちなC

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:21:33.84ID:iKWbZmtQd
>>148
顔見たら笑っちゃうからやろ

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:21:35.18ID:DnnYeRhJ0
>>151
http://sp.yomiuri.co.jp/kyushu/sports/hawks/20170119-OYS1T50019.html

チーム内川
・内川聖一(ソフトバンク)
・上林誠知(ソフトバンク)
・小窪哲也(広島)
・鈴木誠也(広島)
・上本崇司(広島)
・松本啓二朗(DeNA)

らしい。鈴木誠也は何年か前からおるな。

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:21:59.64ID:O4bJJun9p
>>172
当の内川が川崎派筆頭なんだよなぁ
FAで来た年に世話1番してもらって

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:22:08.09ID:F6Pf244W0
>>134
4つ全部合成に見えてくる

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:22:08.71ID:riV8iVvf0
どういう状況なんや

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:22:12.17ID:s4CtTBuy0
>>157
松中と柴原が犬猿の中ってマ?

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:22:20.22ID:+eRR3gPY0
>>181
これカープちゃうぞ

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:22:24.40ID:mJ2fBCMFM
>>183
gifガイジやぞ

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:22:40.13ID:oU+XSrdr0
千賀「なんやこの昔話に出てきそうな顔の人」

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:22:56.82ID:iKWbZmtQd
ID被ったすげえ

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:23:03.64ID:/SpwwYf4p
>>167
いや、結構あの視線の方向だったぞ

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:23:06.74ID:qdnzj31Xd
村田が菅野に説教してる姿想像したら残当やわ

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:23:16.60ID:g0NsTF+hp
>>183
白崎抜けたんか?

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:23:44.42ID:xFkSBlcid
>>156
カッパが藤浪にぶちギレ説教したけどあんま見たくないわな裏でやってほしい

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:24:23.14ID:l7izDqR50
>>184
あ、ザコはもう書き込まなくていいっす(⌒‐⌒)

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:24:35.14ID:UqmJXcs3d
内川のまんまるに見開いた目とあの顎で怒られたら怖い

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:24:52.77ID:F6Pf244W0

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:24:53.02ID:LG5/IK4UK
腕太すぎやろ
ソフバンにきたときはもう少し細かった気が

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:25:09.84ID:5XK05zXb0
千賀って日本兵みたいな顔してるけど中身は今時の若者やな

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:25:19.26ID:xFkSBlcid
>>188
柳田て熱烈な広島やで

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:25:21.02ID:JL9EWzczp
でも千賀ってなんだかんだいつもこんな表情ちゃうか?

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:25:36.46ID:h1V2Q2kJ0
>>198
藤浪しくしくで草

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:25:51.22ID:s4CtTBuy0
>>198
藤浪って割と泣くし結構乙女やな

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:25:54.42ID:DnnYeRhJ0
>>194
細山田や安田もいつの間にかおらへんな。

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:26:04.64ID:t9p+/SIVM
内川派と松田派にわかれてるからね

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:26:08.69ID:dI/6RLY9M
>>198
鳥谷傷口に塩塗り込んでそう

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:26:09.12ID:SvsXDbWsa
これ千賀が8回投げ終わってまだ9回もいける感だしてたら、工藤に降板告げられて落ち込んでる所を内川が慰めに来たんやで

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:26:22.60ID:vdiHhI2N0
>>188
いつしか広島行きたいとかいってたやん柳田

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:26:25.34ID:xFkSBlcid
>>198
男鳥谷最高や

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:26:36.02ID:+eRR3gPY0
>>201
いやもちろんそれは知っとるけどこのキャップシンシナのはずやぞ

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:27:02.62ID:lpjJDqc90
>>208
それであのヒーローインタビューか。千賀も大人やな

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:27:02.76ID:xFkSBlcid
>>207
こんなん草生えるわ

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:27:07.12ID:lU1gZW9U0
確証がないことを決めつけてスレ立てして伸ばすのはアフィの常套手段やで

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:27:17.63ID:PxMmgy/Pp
>>207
鳥谷「ほら見てみろよ おまえのせいで初回から試合ぶち壊し な これじゃ野手もやる気出ないやろ 分かる?」

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:27:33.13ID:4Q9pEm2j0
アゴを触って場を和ませよう
http://i.imgur.com/ukHWSbP.jpg

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:27:33.31ID:dI/6RLY9M
>>206
川崎が帰ってきたからまとめて川崎派になった模様

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:27:35.66ID:xFkSBlcid
>>211
帽子の話?

帽子ならそうやで

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:27:42.78ID:kyhO+z0U0
武田 WBCのボールで投げるときはツーシームを使っています。
斉藤 武田らしいな。ほんまに器用。国際大会用と日本用のボールで球種が違ってくるんや。千賀はできんやろう(笑)。
千賀 できます。だって見てないでしょ(笑)。このボールなら自分でもできます。投げろと言われれば投げられます。


武田 曲がらないんですよ、日本のボールは。和巳さんも投げたら分かりますよ。
千賀 そう。(外国人風に)イーズィー! イーズィーです(笑)。


斉藤 千賀が世界一で帰ってくるイメージができないなあ(笑)。
千賀 和巳さん、このメダル持ったことありますか? ないでしょう。重たいなぁ…って、こんな感じで自慢しますから(笑)


http://www.nishinippon.co.jp/hawks/article/307422

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:27:53.37ID:PcRyMLz70
8回13奪三振で説教ってどういうことやねん

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:28:22.04ID:3QD+uku4a
>>198
おっさんの飴と鞭

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:28:28.98ID:WszYtwopd
内川「どうやってパイセンのチンポ吸うか見せてみ?」
千賀「はい…」
内川「ええやん、エロいわ」ビンビン!

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:28:40.11ID:F6Pf244W0

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:29:00.13ID:+eRR3gPY0
>>218
わかってんのかーい
いやそれならええねんあと柳田は出て行くとわいも思ってるからうん

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:29:01.74ID:s4CtTBuy0
>>215
ぐう畜

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:29:29.21ID:q4exuo3Ga
千賀エピソード

・2015年オフに結婚したことをを発表している。
・学生時代はとにかく落ち着きがなく、なかなかやんちゃであったらしいことが当時の先生や同級生の口から語られている。
・二保とは仲が良いらしく、トークショーでも「(千賀の性格は)一言でいえばテキトーです。ほら!今も先輩がまだ手をつけてないのに自分だけさっさと水飲んで」など、冗談まじりに突っ込まれている。
・千賀家の人々曰く、千賀の妹さんの方が昔からコントロールが良く、野球の才能もあったそう。妹さんから若鷹魂を感じる…?
・入寮時は「野球小僧」を持参。「同級生の評価を読むと、負けていられないと思う」とのこと。後輩の武田が早々初勝利をおさめた際にも「正直、悔しかった。悔しい と思えないならここにいる資格はない。負けたくない」とコメントを寄せている。
・2011年新人トレ初めての休日には、他選手が買い物に出かける中ただ一人休日返上で練習していたらしい。テレビで西武戦が放映されているのを観て、やる気が湧いてきたのだとか。
・新人自主トレで、同期の柳田がマウンドから投球し 140km/hオーバー したのを見て「やばいやばい。野手であんなに速いなんて、俺なんかやっていけない」と思うなど、いきなり不安になったそう。後に「あれはたまたま見た相手(柳田)が規格外なだけだった」と回想している。


227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:29:30.49ID:zyB2N2Vg0
ワイの地元の成人式の時になぜか公康が来たけど本当に温和な普通のおっさんすぎてオーラゼロやったわ
秋山監督と多分正反対の性格やろうな
チームが自由にやれるチームなら強いと思う

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:29:34.39ID:DnnYeRhJ0
千賀が銭闘士になったら杉内を超える逸材やもしれへんな。

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:29:42.11ID:KIa4wbS2d
>>12
一応言うとくが明らかに説教だったぞ

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:30:13.38ID:+zpACX2C0
これ千賀対金子の試合だろ
この試合説教されるほど千賀酷かったわけじゃないよな
むしろ褒められてもおかしくない出来だったろ

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:30:22.78ID:T3k98wCOa
>>198
鳥谷が選手に人気あるのがよくわかるわ

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:30:46.35ID:q4exuo3Ga
・幼少時は地元・中日ファンである父親に連れられ、何度もナゴドへと観戦したそうだが、千賀本人が憧れたのは当時阪神に在籍した金本の姿であったらしい。
千賀の投球を初めて見た中日二軍首脳陣は大絶賛。地元出身の好素材を獲得候補に入れなかった地区担当スカウトは首脳陣から呼び出され大目玉を食らったとのこと。
・2012年3月31日放送の『VIVAスポ』内で特集を組まれ、「投げる手首の角度が野茂英雄や藤川球児と同じ」「あの腕の振りをいじってはいけないと思った」と、身体能力の高さを科学的に立証される。
・2012年4月の西スポコラムやローカル番組にて、ほあっさんFAの人的補償として 真っ先に千賀が検討されていた ことが判明。育成選手は対象にならないこともあり免れたようである。実現していたら千者爆誕だったのだろうか。
・「スラムダンク」が大好きで、2012年に「ホークス花の応援団」に出演した際には、花道と流川がタッチする場面を待ち受けにしていると語っている。
・好きな食べ物はイチゴで、高校の仲間内ではイチゴ好きっぷりが有名だったらしい。カレーは甘口派。
・オリへFAした山崎からの「移籍後の初球はゆっくり投げてくれよ」というお願いに「そもそも打席に立つんですか?」と豪速球で返している。
・2014年のファンフェスでクイズに答えた際には、妖怪ウォッチの「ジバニャン」を 「ジバニァン」 と書くも、バレずに正解となった。

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:31:27.97ID:xFkSBlcid
>>224
ワイは猛虎魂を隠してると信じてるでうん

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:31:31.22ID:DnnYeRhJp
説教なわけないやろガイジ
そもそも今のホークスで若手に説教する奴なんかおらん

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:32:15.36ID:+zpACX2C0
>>234
昔川崎は大隣にブチギレてたで

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:32:16.65ID:gLqoHjmud
説教されてる時にクロワッサン食べてるキャッチャーもいたし多少はね

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:32:27.91ID:G8U/lTrJ0
>>208
それならうつむいて暗いかおも納得やな

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:32:34.42ID:kW6/ya6pa
ベイにいた頃は守備から戻るとすぐベンチ裏へ消えていたのになあ
後輩に説教する光景なんて一度も見たこと無かった
ところ変われば畜生も変わるもんですわ

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:32:37.99ID:S20zTe7fM
説教中にクロワッサンを食う小林と相性良いわけやな

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:32:58.87ID:+eRR3gPY0
>>233
いよいよ虎の外野陣大崩壊やな

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:32:59.52ID:riV8iVvf0
>>232
山崎への豪速球で草

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:33:00.09ID:AlolPRIv0
千賀大好き内川はその場で熱くなってもガチギレはせんやろ
お互いわかっとる

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:33:02.11ID:+44roufz0
和田ですら説教するぞ
相手はおらんくなってもうたが...

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:33:14.30ID:9/oynBZF0
ドメに怒られたあと鳥谷が藤浪慰めてるのほんますきやわ

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:33:21.83ID:Ba756mCpp
>>238
アマチュア球団と一緒にすんなよ

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:33:22.87ID:JVzGKjqH0
斜め後ろからの構図だからそう見えるだけで
そもそも千賀の方向いて無くね>内川

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:33:31.96ID:lpjJDqc90
>>238
今はベンチの前列に座って、点が入ったらグリコのポーズする係やで

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:33:48.86ID:F6Pf244W0

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:33:51.22ID:3b+LwiXD0
>>198
ハゲに怒られた後に鳥谷に慰められたら泣くわな

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:34:01.62ID:/qaMYjlra
森繁に肩を掴まれて説教される浅尾ハラデイ

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:34:07.66ID:GyukjMQa0
>>198
金本チンコ触ってね?

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:34:51.73ID:amOtytaVa
>>159
去年のナゴド3回7失点の試合。集中切れたんかベースカバー入るん忘れたりエラーしたりで散々やった時やな。

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:34:54.57ID:mZrDVaya0
こうやって泣いた方がよかった?
http://livedoor.blogimg.jp/cleve_land/imgs/2/5/250b5ac7.jpg

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:34:58.78ID:m2/+xSW3p
どうでもええけど千賀って背番号変わったらあのSENGAロゴどうすんねん

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:35:05.24ID:Ua4wVJSUK
何でか知らんが内川と仲いいんだよな

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:35:17.46ID:De6t8Ekn0
>>198
鞭の福留
飴の鳥谷

なおフィールドでは逆になる模様

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:35:39.52ID:P/s3WIO40
後ろのコカ・コーラの看板が欠けてるのは千賀が殴ったんですか?

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:36:05.80ID:kyhO+z0U0

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:36:06.45ID:riV8iVvf0
>>253
乙女成瀬

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:36:10.05ID:t2fQ6TD40
>>254
TENGAにすればスポンサー増えて一石二鳥やぞ

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:36:14.42ID:5JPDzPxj0
>>257
コーラ噴いたwwww

262ふくーら(n'∀')η ◆p6KMEeEXnlpd 2017/05/12(金) 13:36:43.86ID:hxfiFmBAM
うるせーひょっとこ

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:36:47.99ID:DnnYeRhJ0
>>257
内川「利き手はやめろコカコーラ!」

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:37:24.21ID:l7izDqR50
>>256
逆に←これ
なんなんお前

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:37:25.68ID:kxlTMivg0
チンコ見ながらゼリーすする変態

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:37:29.37ID:6Mhi3F1up
>>255
ホークスは基本みんな仲ええからなあ
代表行っても他球団のグループと別行動でホークス組だけで出店回ったりするし
オフも毎回のように若手ベテランが一緒に飯行ったり

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:37:42.38ID:t2fQ6TD40
>>257謎解けたわ

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:37:47.43ID:hucwbJNA0
>>207
サイコパス鳥谷

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:37:48.18ID:T3k98wCOa
>>256

270ふくーら(n'∀')η ◆p6KMEeEXnlpd 2017/05/12(金) 13:37:51.42ID:hxfiFmBAM
武田のニヤニヤも注意しろやひょっとこ

271風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:38:01.22ID:XlN8ShGbp
千賀は内川にタメ口で友達だと思ってるからへーきへーき

272風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:38:19.42ID:l7izDqR50
>>271
はぇ〜
随分楽観的やな

273風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:38:51.54ID:fMCMZkP60
これ内川が千賀に次の回登板出来るように俺が打ったるからなって言ってるのかと思ってたけど違うんか?

274風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/12(金) 13:39:04.61ID:I+EKyrP70
千賀って顔のせいでクールキャラと勘違いされてるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています