2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテファンをやめて他球団のファンになろうかと考えてる [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/13(土) 02:05:33.44 ID:k+O4B3nLd
パはもう見たくないからセ辺りで考えてるんだがええとこある?
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/13(土) 02:05:53.00 ID:F5XdVk1Nd
中日
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/13(土) 02:05:54.03 ID:NRTrFXnq0
ベイス
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/13(土) 02:06:08.23 ID:q7a3Ccs20
中日
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/13(土) 02:06:10.61 ID:4jCIL1vbd
なんとかーズ
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/13(土) 02:06:49.51 ID:1vzUMX5e0
絶対勝つぞベイスターズ!
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/13(土) 02:06:53.81 ID:k+O4B3nLd
>>2
>>4
んなもんみるなら野球みるの自体やめるわ
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/13(土) 02:07:19.67 ID:YOhwb/uH0
たまにはソフトバンクとか応援して見たら?
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/13(土) 02:07:35.08 ID:C2ALMTcep
距離から言えばベイスかヤクルト
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/13(土) 02:07:48.32 ID:Qs/Fsi9z0
セリーグの方がええやろ
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/13(土) 02:07:49.55 ID:Xo/rnFUSp
>>7
今日までロッテ応援できたなら中日くらい余裕やろ
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/13(土) 02:08:08.31 ID:FAwnMNIF0
大松がおるヤクとかええやん
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/13(土) 02:08:13.55 ID:ifd1oDH90
中日は終盤にドキドキの展開が多いからおすすめやで
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/13(土) 02:08:22.19 ID:clbuWAVg0
>>7
中日をんなもん扱いできる状態なんですかね…
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/13(土) 02:08:23.13 ID:ehmnxzaK0
どうせ無理だからやめとけ
明日勝ったらどうせウキウキだから
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/13(土) 02:08:53.49 ID:idUK1zi2a
>>14
ロッテより4つも負け越しが少ない
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/13(土) 02:09:07.08 ID:rtHo7Vljd
陰湿タイプの虚人とかぴったりやん
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/13(土) 02:09:08.88 ID:weZ7S1oy0
野手は試合時間短縮に積極的なのに投手がなあ
ナイターは早く終わる方がええわ
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/13(土) 02:09:36.66 ID:Qs/Fsi9z0
>>15
そこでいつも勝てないからやめるって話になると思うんですけど(名推理)
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/13(土) 02:10:11.69 ID:ZHLc0c/O0
ロッテから中日なら球団イメージもたいして変わらんからええやろ
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/13(土) 02:10:19.26 ID:G+R7IDVQ0
便さんになればロッテには全部勝つから気持ちええやん
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/13(土) 02:10:23.86 ID:YOhwb/uH0
>>18
それなら巨人ですわ

2017年 セ・パ公式戦 平均試合時間
ttp://npb.jp/statistics/2017/time.html
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/13(土) 02:10:56.72 ID:7Hrzsy/t0
関東ならDeヤク勧めたい
ちなDe

BS、TVK、abema、ニコニコで取り敢えず見る機会多いからまずは試しに見てみるんやで
オススメの選手は宮崎や元ロッテやと今江みたいな感じの選手や
メインセカンドで今はチーム事情でサード守っとるで
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/13(土) 02:11:29.65 ID:pBgssBT5p
>>23
くっさしね
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/13(土) 02:12:22.27 ID:0tdUC/8Cd
贔屓ってそんな変えたりできるもんなん?
ワイは所沢に住むことが決まって西武ファンになろうとして試合何回も観に行ったりしたけど全然愛着がわかない
いつまで経っても巨人ファンオンリーやからやめたわ
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/13(土) 02:12:23.64 ID:09vLYV6mM
Deなんて親会社胡散臭すぎやわ
ヤクルトがいい
5KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50