阪神OB広澤克実氏「高橋由伸は判断力の悪いポンコツ指揮官」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/13(土) 23:25:00.02ID:G5kl2tHd0
また、7回の勝負どころで 大竹に代打を出せない判断力の悪い指揮官。
こんなチームにタイガースは負けて欲しくない。
能力の高さというかポテンシャルの高さでは勝てないが 「一生懸命さ」とか「必死さ」では 負けない。
そんなタイガースであって欲しいと心から願う。
今週は 高山が ちょっと心配だが タイガースらしい試合を見せてして欲しいと切に願っている。
http://ameblo.jp/hirosawa-katsumi/entry-12264368985.html

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/13(土) 23:25:27.24ID:el5YWV0g0
巨人OBやぞ
ちなヤク

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/13(土) 23:25:38.12ID:G5kl2tHd0
ホンマ広澤さんの言う通りやで
長☆野を未だに起用するガイジはこいつぐらい

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/13(土) 23:25:46.30ID:D5EK4Lvd0
ヤクルトOB広沢最低だな

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/13(土) 23:26:06.50ID:o/rTo1xl0
さすが阪神愛にあふれてるな

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/13(土) 23:26:17.63ID:Uuj1rsR/0
ヤクルトOBだぞ

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/13(土) 23:26:19.62ID:84fls7VJ0
あのキャッチャー(27)

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/13(土) 23:26:43.79ID:1TGDar6x0
能力の高さというかポテンシャルの高さでは勝てないが 「一生懸命さ」とか「必死さ」では 負けない。

???

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/13(土) 23:26:51.82ID:zbERW1Zk0
だめだよぉ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/13(土) 23:27:05.02ID:AZb/IwXf0
野球盤では巨人OBとして出てたぞ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/13(土) 23:27:27.66ID:XK8UTxaQa
巨人阪神ヤクルトで押し付け合いしてんの草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています