学歴と年収ってどっちが人生において重要なの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/14(日) 04:38:21.37ID:m+X08ROE0
教えて

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/14(日) 04:38:45.02ID:q0x5S5ML0
年収に決まってんだろはげ

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/14(日) 04:38:45.30ID:FbyPNwvg0

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/14(日) 04:39:01.60ID:OKeee7TK0
どう考えても年収ってならない?

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/14(日) 04:40:02.72ID:P8I8hN/H0
東大ニートが人生において大勝利することはあり得るのか

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/14(日) 04:40:29.75ID:ZbwcOJe9a
岡くんが答えや

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/14(日) 04:40:40.08ID:jiH29+a4a
年収上げたかったらある程度の学歴もいるやろ

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/14(日) 04:40:41.74ID:HDdCJT1q0
岡くんはほんま

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/14(日) 04:40:52.39ID:D5Ol5j4i0
将来的な年収や地位の高さが期待できるから高学歴が持て囃されるんやぞ

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/14(日) 04:41:02.19ID:FfKxnwxO0
結果でいえば年収だが、そこに行き着くまでの手段としての学歴だからなあ

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/14(日) 04:41:45.06ID:HS8rSaYCH
>>1圧倒的後者
おまえ大丈夫か?

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/14(日) 04:41:56.34ID:OKeee7TK0
どっちがって話なのに両方大事とかいうやつほんまガイジ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/14(日) 04:42:07.25ID:HDdCJT1q0
>>10
これ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/14(日) 04:42:26.03ID:YS1qY9Lpd
マジでいうと顔

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/14(日) 04:42:44.79ID:q0x5S5ML0
社会でたらわかるけど結局年収がモノいうからね
学歴だけあっても稼げなかったらゴミ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/14(日) 04:42:48.64ID:VZTvwKDja
田中角栄見ればわかるやろ

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/14(日) 04:44:01.85ID:D5Ol5j4i0
>>12
今んとこ答えとる奴全員年収としか言っとらんのやけどお前には何が見えとるんや

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/14(日) 04:44:10.02ID:QigZMDWwd
愛じゃよハリー、愛じゃ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/14(日) 04:44:13.77ID:leOZLzN10
30歳で高卒1000万と大卒600万でどっこいどっこい

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/14(日) 04:44:41.84ID:VJafIK520
メスイキゼンカモンは高卒だけど金持ちだぞ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/14(日) 04:45:02.98ID:gOpPjgn0D
岡くんとか言う学歴スレを殺した男

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/14(日) 04:46:03.96ID:L5oYIGiga
どうしても学者とか研究職に就きたい権威が欲しいとかなら学歴やろうけどよっぽどの理由でもない限り年収やな

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/14(日) 04:46:12.78ID:P8I8hN/H0
>>19
どこがどっこいなんや。。。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています