2年間中国行ってた結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:19:11.81ID:13Nr4kPE0
貯金1100万貯まって草
海外に出向するとマジで金貯まるんだなwwwwwwww

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:19:57.67ID:aFvWz9GCa
何してたんや?
人身売買とか?

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:20:03.08ID:ELDOVSrda
そんな物価安いん?

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:20:07.63ID:fnWt6eSF0
中国のどこよ

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:20:34.03ID:fnWt6eSF0
今中国で日本と同じレベルの生活したら日本の7割ぐらいでしかおさまらんやろ

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:21:04.35ID:nBRbWebUd
広島そんな儲かってるんか

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:21:25.84ID:YAyYOTpDa
2chできないってマジ?
将来中国転勤とかなったら発狂しそうや

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:21:48.83ID:13Nr4kPE0
>>4
会社バレるからそれは言えないけど内地の方

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:22:34.30ID:fnWt6eSF0
都市名言ったぐらいでバレへんやろ
日本の会社がどれだけ進出してると思ってるんや

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:22:54.58ID:13Nr4kPE0
>>5
マジで金の使い道が食事とタクシーとギャンブルしか無いわ
ギャンブル少しやっても全然金使わん

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:23:55.39ID:QIbA5Qzl0
ワイは明日から二週間いくやで
行きたくないで

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:24:00.11ID:MVhyrxzW0
そういや前に中国に出稼ぎ行って寿司屋でバイトして時給300円とか言ってた奴いたな
同じなんJ民としてあいつを保護してやれや

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:24:35.68ID:99++uUZAd
中国語に自信ニキか?

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:24:40.63ID:fnWt6eSF0
中国はタクシー安いもんなあ
出張で中国何回か行ったけど成都行ってないんで成都行きたい
四川料理大好き

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:25:07.48ID:p2OirWnjd
新来的男同事超级讨厌

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:25:34.82ID:G83cSx++d
thisavの広告翻訳してクレメンス

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:25:55.42ID:BbFVq54qd
南通かな

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:26:08.33ID:YAyYOTpDa
大連のコールセンターで働く日本人のドキュメンタリー見たことあるわ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:26:50.19ID:13Nr4kPE0
>>11
何でも食える人間なら割と快適やで
食事合わなかったら地獄かもしれんが

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:27:14.18ID:RkyF8BmZa
嘘くせえw
上海と楊州に1週間遊びいったけど物価高すぎだぞ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:27:15.93ID:p2OirWnjd
http://i.imgur.com/PzW3Y2u.jpg
これ飲んだ?

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:27:28.59ID:fnWt6eSF0
確かに食事あわない人はダメやな

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:28:47.68ID:bW7EYPc10
安心安全な風俗がないから無理やわ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:28:53.29ID:QIbA5Qzl0
>>19
飯はいけるねん 大食いやし問題無い
不潔なんがほんま無理 トイレとか地獄や

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:28:58.73ID:/eCZf8xuM
内地なら日本の3割くらいで生活できそう

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:30:32.11ID:13Nr4kPE0
>>23
風俗は一度も行かなかったわ
中国語喋れないし風俗に通訳さん連れてく訳にもいかんし

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:31:17.38ID:f/bMwco40
>>21
わははの商品割と重宝する

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:31:19.58ID:p2OirWnjd
>>26
日本語でもいけるのに

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:32:00.61ID:fnWt6eSF0
トイレは今はそこまで不潔じゃ無いぞ
日本よりは汚いが
10年前のマリンスタジアムや神宮のトイレが平気なら大丈夫

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:32:02.33ID:wu8fb6Fq0
独身なら半分は株で運用したほうがいいぞ。

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:32:14.96ID:13Nr4kPE0
>>24
その飯が割りと不潔だったりするんやで
日本基準で考えたらいかんねん
まあ高い店入ればマシにはなるけど

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:32:46.86ID:tn0v+yyAa
四川省のあたりか?
料理が日本人向けじゃないからなぁ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:33:35.00ID:p2OirWnjd
>>27
水良く買ってたわ、量が多い

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:33:53.57ID:5VsjguqyM
>>7
vpn貼ってやるんやぞ

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:34:48.28ID:aPwsqZCkp
何年いたんや?

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:35:05.09ID:p2OirWnjd
ライン使えないとかビビってたけど普通にライン使えたわ
あっちの人はwechatでボイメばっかだけど

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:35:17.13ID:bW7EYPc10
>>26
そんなん絶対耐えられへんわ
修行やん

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:36:03.58ID:wu8fb6Fq0
中国VPNがとおるの解せないな。フランスみたいにトンネルOK暗号化不許可とかじゃないのか

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/15(月) 08:36:24.60ID:wVzFXtaP0
風俗一応表向きはダメって事になってるし面倒嫌だから行かなかったわ
バレたらガチのマジでまずいんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています