クレームいれるの楽しすぎワロタwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 11:56:29.71ID:ePYvUqgP0
スーパーやコンビニで怒鳴り散らすの一番ええストレス発散や
さっきもスーパーで店長呼び出して謝らせたで

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 11:56:49.82ID:ePYvUqgP0
仕事でイライラしてるしこれくらいやらんとな

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 11:57:01.11ID:0ICs5oOU0
ニートの妄想

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 11:57:06.75ID:ePYvUqgP0
ほんまスッキリするわ
あっちは歯向かってこないし

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 11:57:17.46ID:ePYvUqgP0
>>3
一応フリーターやで

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 11:57:37.27ID:uXn5mFZma
ニートがやることやな

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 11:57:39.11ID:ePYvUqgP0
ペコペコされるの気持ちいいよな

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 11:57:49.56ID:ePYvUqgP0
>>6
ニートじゃないし

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 11:58:05.77ID:6pmBLeVu0
あんまりやると来店即警察呼ばれてはりつかれたりするで

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 11:58:10.73ID:ePYvUqgP0
コンビニとかでも袋いれなかったりしたらぶちギレるで〜

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 11:58:26.41ID:ePYvUqgP0
>>9
平気やろ

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 11:58:38.88ID:KFsnVmI80
キチガイクレーマーは出入り禁止ですわ

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 11:58:46.62ID:+jX8Vpvma
そんなんしてたら夜道歩かれへんようなるぞ

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 11:58:51.90ID:ePYvUqgP0
バイト君ビクビクで草

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 11:59:13.42ID:ePYvUqgP0
>>12
なんで?
そんな権利ないやろ

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 11:59:29.45ID:ePYvUqgP0
>>13
悔しいなら殴ってみろバーカw

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 11:59:43.23ID:AX7tFZBad
お前にも同じことしてやるンゴ

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 11:59:44.87ID:ePYvUqgP0
客は神様だぞ
逆らうなよ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 11:59:47.35ID:EX0p+V9h0
>>16
了解

20風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:00:07.82ID:g8lsmxDQd
ニートがいっちょ前に仕事とか言ってら

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:00:17.56ID:ePYvUqgP0
>>17
普段バイト先ではペコペコやで
その分客の時は怒鳴るけど

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:00:29.83ID:ePYvUqgP0
>>20
ニートじゃない

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:00:51.56ID:SWcQzfzb0
     O 
      o                        と 
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思 
       ,ノ         \            う 
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ 
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ 
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ 
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ 
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で 
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ 
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ 
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た 
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃 

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:00:55.78ID:6pmBLeVu0
>>15
あるんやで
店にも迷惑行為する客を追い出す権利あるしそれでも居座ると不退去で逮捕されかねん
ソースは近所のコンビニで名物クレーマーなっとったジジイ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:00:58.94ID:7quRZOvF0
きみ年収は?

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:01:02.51ID:ePYvUqgP0
でかい態度とる店員には即クレームやで

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:01:27.51ID:ePYvUqgP0
>>25
月四万くらい稼いでるで

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:01:45.91ID:ePYvUqgP0
>>24
迷惑行為してないし

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:02:06.94ID:r2NbjR9K0
そんなんだから底辺フリーターなんや

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:02:09.87ID:xRN/+DG50
>>27
やるやん

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:02:16.39ID:ePYvUqgP0
客は絶対やねん
お前らはペコペコしてろや

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:02:22.78ID:pVtNOKeRa
まーたニートが糞スレ立ててる

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:02:39.90ID:ePYvUqgP0
>>29
そうだよ
イライラするから八つ当たりしてるだけやで

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:02:49.29ID:5I6+uu9n0
これは最終的に営業妨害か脅迫罪で通報される案件

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:02:50.49ID:h45c9ZI5M

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:02:54.73ID:maillJXj0
こういうスレみたらフフッてなる

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:02:57.55ID:ePYvUqgP0
>>30
せやろ?
switch買うやで

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:03:09.53ID:Ix/hgBYg0
これはイッチがキチガイを装ったアフィスレ

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:03:49.29ID:ePYvUqgP0
>>38
転載禁止な
アフィったら即管理人にメール出すから

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:04:03.41ID:ePYvUqgP0
>>35
今日バイト休みやもん

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:04:27.71ID:ePYvUqgP0
日本ってええ国やな
客が絶対やもん

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:04:42.42ID:4ya0yWZxa
このスレまとめさせてもらいます

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:04:44.63ID:WusDFe83r
イラついた社畜がクレーム入れる→クレーム受けた社畜がイラつく→イラついた社畜がクレーム入れる

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:05:00.36ID:6pmBLeVu0
>>28
必要以上の大声でのクレームとかは迷惑行為になるんやで
そのジジイも店頭で些細なことで怒鳴るので近所でも有名やったけど
警官来て説教されてまたやったら逮捕するかもしれないですよ言われてから大人しくなったんや

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:05:06.64ID:ePYvUqgP0
>>43
ほんとこれ
負の連鎖

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:05:33.36ID:WYR2PUo5p
>>45
ついでに知りたいちんこサイズ

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:06:04.53ID:ePYvUqgP0
>>44
それはジジイがキチガイやん
ワイはイラついた時しかしないから

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:06:18.30ID:WYR2PUo5p
>>47
ちんこサイズ教えてほしいちんこ

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:06:24.58ID:7quRZOvF0
>>27
年齢と貯金残高教えて

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:06:30.28ID:wFaa1czf0
迷惑防止条例違反定期

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:06:43.36ID:ePYvUqgP0
>>48
14くらい
なんか日による

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:07:01.83ID:6pmBLeVu0
>>47
しょっちゅうイラついてるように見えるけど気のせいなんか?
まあ程々にしとかんと何で我が身に跳ね返ってくるかしらんから気を付けるんやで

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:07:03.02ID:WYR2PUo5p
>>51
ほぉほ〜
サンクスちんこ

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:07:06.91ID:+jX8Vpvma
>>1が働いてる時に狙ってクレーム入れられるようになるぞ

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:07:21.12ID:ePYvUqgP0
>>50
なんで?
正当やんか
弁当買ったとき箸いれなかったりスーパーで挨拶しなかったときとかさ

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:07:46.01ID:7/1jb8imp
なんJ道徳スレ

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:07:47.48ID:Ix/hgBYg0
>>44
まあ店によるわな
ワイはコンビニバイトやってた時初見でも物を叩く行為、怒鳴る行為の何れかの瞬間受話器取ってたわ
落ち度があれば別やけど大体キチガイみたいに怒る客ってATMとかコンビニ荷物受け取りとかサービス関連やし

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:07:58.72ID:wFaa1czf0
警察は正当とかどうか問題にしないぞ

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:08:03.07ID:ePYvUqgP0
>>49
32
10万くらいかなゲーム買うけど

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:08:09.04ID:fDdcHz3j0
ワイもやってみたい
でもワイドトールでトール頼んだのにショートで出されてもこれサイズ違いますって言えない

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:08:28.89ID:vVD3JxbT0
ワイも普通にキレるで
我慢するの馬鹿馬鹿しい

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:08:30.53ID:ePYvUqgP0
>>60
それは言えや

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:08:32.92ID:fDdcHz3j0
ドトールじゃなくてタリーズだった

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:08:45.41ID:ePYvUqgP0
>>61
せやねん
なんで客が我慢しなきゃいかんのや

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:09:06.93ID:Ix/hgBYg0
>>55
箸も挨拶もサービスだからクレーム入れるのが本来間違ってる
別途で金払ってるなら別やけど

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:09:27.19ID:WYR2PUo5p
相手に落ち度があるときはネチネチ言うやろ
サンドバッグ状態

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:09:37.33ID:ePYvUqgP0
>>65
そのサービスが悪いってことを言ってるの
理解できる?

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:09:54.92ID:ePYvUqgP0
>>66
そうそう
ペコペコ謝ってて草

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:09:59.24ID:QHO71N69p
イッチやっちまったな
怒鳴ったコンビニ店員はお前んとこの会社役員やぞ

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:10:22.03ID:ePYvUqgP0
>>69
マ?
バイトクビやわ

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:10:39.56ID:EtFe1HSWp
分かる
クレームは中々辞められないわ
お客様は神様やし向こうがへこへこして頭下げてる姿を見るのは快感だよな

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:10:39.88ID:wzXEKELm0
金やるから自殺してくれ

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:10:41.19ID:Ix/hgBYg0
まあ挨拶も買ってくれた商品個数に対しての箸も当たり前の事出来ない店員はどう考えても店員が悪いけどね

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:11:02.39ID:FZZeL+3Kr
その店にもう行けなくなるやん

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:11:17.45ID:ePYvUqgP0
>>71
せやねん
クセになるわ

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:11:23.51ID:u+vs3ziP0
コンビニの留学生に文句たれとるおっさんおるがあれはやめた方がいい
あいつらが僕帰ると国動かすレベルの人材やで

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:11:28.17ID:ePYvUqgP0
>>74
普通にいくけど

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:11:35.07ID:WYR2PUo5p
車検の時サービスがうんうん返事かましてきたから切れたわ

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:11:58.52ID:OOPzxqnma
イッチ回りから嫌われとるで
木村祐一とおんなじやぞ
早く改心した方がええ

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:12:08.95ID:ePYvUqgP0
>>78
やったれや
言うときは言わなきゃアカン

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:12:18.54ID:ePYvUqgP0
>>79
誰それ?

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:12:21.16ID:qMCFve4pM
お詫びの金銭とかはいらん
なぜこうなったかを説明しろ
今後どのように対策するのか
その対策案を世間に公表しろ

ここまでやるのが楽しい

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:12:48.15ID:ePYvUqgP0
>>82
そこまで論理的じゃない
普通に怒るだけやな

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:12:57.65ID:7quRZOvF0
>>59
ほーん
すまん最後に学歴と女性経験について教えてくれ

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:13:17.82ID:ePYvUqgP0
>>84
中卒
童貞

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:13:34.15ID:Ix/hgBYg0
やっぱネタやんけ!

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:13:48.68ID:2CEsI1hBM
ワイは直接クレームやなくてスーパーの投書箱に入れとるわ
何度も書いて、男性にだけレジ袋が必要のカードをカゴに入れてないのにレジ袋がいるか聞かれる状況を改善してやったわ

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:13:50.66ID:WYR2PUo5p
>>83
店長かなんか呼び出してどう思う?とか言って詰めるのすき

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:13:59.91ID:QHO71N69p
>>84
学歴は地方国立卒や
女は店除けば25人抱いたやで

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:14:08.24ID:ePYvUqgP0
ファミマでもいくかな
ジュース飲みたいンゴ

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:14:13.13ID:tK9JG4s8a
店員へのリスペクトが一切ない客は🙅

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:14:14.42ID:WYR2PUo5p
>>89
ついでに知りたいちんこサイズ

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:14:23.24ID:iNPK4hYe0
>>73
買った個数にたいして箸なんかいらんやろ
欲しかったらくださいって言えばええやん
こんなんでおもてなしとかいうてるけど結局察してちゃんが多いだけやな

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:14:57.39ID:ePYvUqgP0
>>91
あるわけないやん
こっちは客だぞ

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:15:37.46ID:ZwsGZ2QV0
やりすぎると店員土下座させて捕まったBBAみたいになるから気いつけや

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:15:38.94ID:ePYvUqgP0
>>87
ええな

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:15:39.01ID:fosAHS+b0
死ねガイジ

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:15:43.36ID:G64bn8ied
>>85
くせぇ
やっぱり終わってんな

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:15:59.06ID:tK9JG4s8a
>>94
なら店も客を選ぶ権利はあるんだ😛
もう来なくてええで🙃

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:16:02.63ID:ePYvUqgP0
>>95
あれは土下座強要したらしいな
それはアカンわ

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:16:10.73ID:Nd/2Bmze0
>>94
客だから何でもしていいの?客は神様なのか?

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:16:27.37ID:7quRZOvF0
>>85
すまんもうちょい詳しく知りたいんや
告白した数
告白された数
交際人数
経験人数

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:16:28.03ID:Ix/hgBYg0
>>93
ワイはお前の考え方が正解だが余計なトラブルやクレームを避けるなら面倒ならこれ
ワイは幾つ必要か聞く
時点でどう考えても落ち度が無くなるからそれ以上の過剰接客を求めてきたら堂々と出入り禁止にできる

こうやってクレーマー減らすと楽やで

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:16:31.91ID:ePYvUqgP0
>>99
小売りは客の奪い合いだぞ
そんなんじゃつぶれるね

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:16:32.04ID:ZwsGZ2QV0
なんか昨日客に怒鳴られた言うてスレ立てたガイジおったな

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:16:47.52ID:XVfQqSs8a
なんでもかんでもクレームするクレーマーってただの構ってちゃんだよね

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:16:57.47ID:DNB+muzda
レス乞食だとしても事実だとしても軽蔑されるだけやろこんなん
ガイジ以下やで

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:17:04.59ID:dMLKYsZFd
イッチはなんのバイトしてるんや

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:17:08.99ID:kFP/Ptqsp
社会人なってからの方がコンビニ店員とかに腹立てる回数減るよな

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:17:11.54ID:BO3mirYQd
月4万とか死んだ方がマシやろ
0がひとつ足りひんぞゴミガイジ

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:17:16.38ID:0kHMPH6F0
バックヤードに要注意クレーマーの顔写真貼ってあるんやで

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:17:45.13ID:ePYvUqgP0
>>106
クレーマー扱いしないで
意見言ってるだけだから

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:17:57.37ID:fDdcHz3j0
ミスにここぞとばかに猛ラッシュで罵倒する人とかほんまくっそストレス溜まっとるんやろなって思ってしまうけどあれくらいが普通なんやろか
完全にこっちが悪いからほんまなんも言い返せんけどそこまで言わんでもええやろって思ってしまう

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:17:57.94ID:ePYvUqgP0
>>110
なんで?
働いてるじゃん

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:18:09.77ID:tK9JG4s8a
>>104
面倒な客を完全に排除してそいつらに構うリソースをちゃんと来てくれるまともなお客さんに回したほうが万倍利益になるんだ🙌

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:18:19.48ID:Ix/hgBYg0
>>104
クレーム入った時の人件費の方がマイナスやからクレームリピーターはホールドしないのが正解やで

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:18:26.99ID:WYR2PUo5p
>>109
コンビニ店員はどうでもいいかなサービスなぞ求めてないし淡々とやってくれる機械くらいしか思ってない

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:18:36.92ID:Nd/2Bmze0
>>112
充分クレーマーですな 店長も呼び出してるんだし

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:18:38.35ID:VzXnMotLd
>>114
フリーターなんて働いてるうちに入らないよ
勘違いしてない?

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:18:49.50ID:0kHMPH6F0
>>104
クレーマーの少ない店は普通のお客様にとって居心地がええんやで

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:18:54.67ID:F5ddzJeK0
小汚い身なりの奴ほどクレーマーとして悪質やな

あっ…

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:18:56.05ID:NntKXr5h0
究極レベルのクレーマーになるとやっぱトゲのついた鉄球とか店内で振り回すんやろな

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:19:03.65ID:ePYvUqgP0
>>119
なんで?
フリーターでも働いてるじゃん

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:19:12.76ID:1+wTIlecd
立派な営業妨害なんだよなぁ

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:19:22.70ID:ePYvUqgP0
>>122
世紀末かな?

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:19:26.02ID:Nd/2Bmze0
>>1
に同じことしていいんならお前が働いてるお店と名前教えてや

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:19:30.28ID:PJXNkTT2p
クレーマーって強気で店員が反論してきたらビビりそうやな
言い返せないと思ってるから強気になるやろうし

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:19:35.26ID:Sdweipjed
岩間かな?

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:19:35.62ID:fDdcHz3j0
>>119
やめてクレメンス・・・

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:19:45.27ID:ePYvUqgP0
>>121
汚くないと思うでたぶん

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:19:58.78ID:TfAbXX420
なんでそんな事するの?同じフリーターにストレスぶつけるなよ

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:20:17.11ID:ePYvUqgP0
>>127
時々言い返されるわ
ムカつく

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:20:35.34ID:Ix/hgBYg0
>>120
働いてる子のモチベも全体的に上がるから働きやすかったわ
クレーマー追い出してる割にその店舗逆にMSでA落としたことなかったしな

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:20:38.53ID:ePYvUqgP0
>>131
負の連鎖やで

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:21:00.59ID:tK9JG4s8a
クレーマーとちゃうけどスーパーやってるとたまにぶっ飛んだお客さんが来るんだ🙍
店内でキックボードや三輪車に乗るのはやめてクレメンス🙎

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:21:04.18ID:wkzPrgfn0

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:21:34.20ID:fDdcHz3j0
>>127
一回できんもんはできんのやってことを永遠言ったら
客がクレーム入れとるのに対応せんってどういうことやって呆れられたけどできんもんはしゃーないやんな

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:21:36.21ID:ePYvUqgP0
>>135
注意すればええやん

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:22:10.74ID:VzXnMotLd
>>123
口には出さないけどみんな見下してるよ
フリーターなんて働いたうちに入らないのは社会の共通認識だから
しかも4万とか高校生が親から貰うお小遣いか?バカじゃねぇの

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:22:34.04ID:tK9JG4s8a
>>138
ああ言うのは育ちからそうやから聞いても聞かんのや🤷
もち入店禁止やで😤

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:22:44.39ID:ePYvUqgP0
>>139
高校生のおこづかい高すぎて草

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:22:45.55ID:fDdcHz3j0
出禁にするって休憩室に指名手配犯みたいに張り紙でもしとるん?

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:23:03.05ID:WYR2PUo5p
月四万ってなんだよ
高校生のバイトやんフルタイムいれろや

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:23:14.84ID:ePYvUqgP0
>>142
ワイのバイト先は万引き犯のはあったで

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:23:15.74ID:Ix/hgBYg0
>>139
さすがに漂うイッチ以下の無能臭

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:23:29.83ID:FWW1oC9Fp
>>1
多分スーパーやらコンビニの店員達に陰でネタにされて笑われてるぞ。

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:23:34.53ID:OOPzxqnma
多少高くても会員制にして
客層弾いたスーパーとか流行るんちゃうか?
野球でも高い席は快適やし日本もこれからは客層を分けていくべき

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:23:59.65ID:Ix/hgBYg0
>>147
既にあるやんけ…

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:24:00.47ID:ePYvUqgP0
>>147
そんな店つぶれるやろ

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:24:05.61ID:F5ddzJeK0
>>130
じゃ安っぽいスーツ着たリーマンタイプやろそれも30歳より上やな
もう見た目と雰囲気でクレームに発展するかどうかわかるわ

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:24:08.85ID:tK9JG4s8a
>>142
他所は知らんけどうちは客に出禁って言っといてそれっきりほっぽっとるし普通にきとるで
別にガチガチに規制したいんやなくて店舗ルールとスタンスを見せとるだけやからな

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:24:36.11ID:WT/fUXIXa
>>92
チンコサイズくんひさしぶりやな

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:24:41.98ID:mgikJnhjp
>>147
コストコ

そもそも会員制にしなくても紀伊国屋や成城石井に貧乏人来ない

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:24:57.32ID:ePYvUqgP0
>>150
スーツなんて着たことないわ

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:25:03.49ID:G7NTZajRM
謝れの一言で強要罪が適用されるぞ

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:25:27.99ID:SppePnPS0
ブロックリストにのるで

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:25:32.29ID:fDdcHz3j0
>>151
そういうガイジってまた普通にやらかしてきそうだけど意外と効果あるんやな

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:25:38.53ID:CvHZ8LMj0
後から惨めな気分になったりしないんかな
やっぱそんなこと考えられん程ストレス感じて生きてるのか

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:25:48.05ID:PpOshsx9d
底辺の極みやね

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:26:09.63ID:uuGZV33Rd
クレーマーって裏で本当に店員の過失か監視カメラとかでしっかり管理して本部に渡ってるから気をつけた方がええで

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:26:40.74ID:VzXnMotLd
>>141
親父が気分でくれるから一時期そのペースで貰ってたで

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:26:41.08ID:ePYvUqgP0
>>158
別に
むしろええ気分やな
スッキリするし

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:27:14.58ID:ePYvUqgP0
>>161
急に自分語りはじめて草

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:27:24.01ID:Ix/hgBYg0
>>157
二度と来なくなるか大人しくなるからな
しかしイケメンのバイトの子にずっと粘着して地味なイジメ続ける小汚い男はどうしても出禁にする隙が見つからなくてな
暴言クレーマーよりこう言うのが一番めんどくさい

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:27:32.56ID:ePYvUqgP0
>>159
なにが?

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:27:33.20ID:HwjEPF6Xd
底辺に怒鳴られてもなんとも思わんわ
カスがいらついてんなあ程度

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:27:39.49ID:eTKBOyila
バイトしてない時間はなにしてんの?

168風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:27:41.98ID:pyTvFQcAd
>>47
普通の人はイラついてもすぐキレない

169風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:27:54.89ID:Nd/2Bmze0
>>162
これでスッキリするんじゃなく仕事を頑張れ ただのフリーターでまわりに当たるな

170風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:28:08.85ID:PgNzXB1md
二回以上、間違えた店にはガチギレしたこといっぱいあるな、ちなみにコンビニとCDショップ

171風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:28:34.98ID:ePYvUqgP0
>>101
せやで
客やもん

172風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:28:51.89ID:VzXnMotLd
>>163
何かあると「自分語り」とか言って逃げる奴ってやっぱりフリーターとかのカスだったんやな
どんな親に育てられたのかもお察しやな
納得したで

173風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:28:52.36ID:ePYvUqgP0
>>166
うるせーよバーカ

174風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:29:16.50ID:ePYvUqgP0
>>172
自分語りくんイライラで草

175風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:29:37.00ID:ePYvUqgP0
>>169
へー、社会人なら八つ当たりええんや

176風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:29:42.54ID:5K9fTa6b0
92 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2017/02/28(火) 16:18:09.13 ID:ZW0CZ1rI0
去年西武のキャンプでバイトしたけど、最初の説明でデーブの写真見せられて、こいつ見つけたらすぐ事務に報告しろって言われて草やった

177風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:29:49.23ID:ePYvUqgP0
>>167
ゴロゴロ、2ちゃん、オナニー

178風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:29:50.41ID:HwjEPF6Xd
>>173
イライラで草
やっぱりフリーターって余裕ないんやね

179風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:29:51.94ID:ErM/2RWJ0
クレーム対応してたから、店員のミス程度なら
「この子らも学生バイトかなんかで一生懸命頑張っとるんやし怒ってもお互いいい気分せんよなぁ」って怒る気にもならんくなったわ

180風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:29:55.15ID:ogkCNwArr
クレームだけで終わり?
ちゃんと誠意も貰ってる?

181風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:30:10.93ID:Nd/2Bmze0
>>175
誰もそんなこと言ってないぞ おバカさん

182風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:30:30.51ID:F5ddzJeK0
>>154
じゃやっぱド底辺タイプやわ
イッチも一目見てクレーマーに成り得ると分かる風貌してそう

183風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:30:36.66ID:quQyl0DB0
店側も「あ、またガイジ叫び出したな」くらいにか思ってないからノーダメなんやけどね
テンパった芝居はするかも知れんけど

184風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:30:49.47ID:NntKXr5h0
クレーマーはいつ頃からモヒカンにしたんや?

185風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:31:04.21ID:ePYvUqgP0
>>179
そんな仕事頭おかしくなりそう

186風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:31:14.81ID:Ix/hgBYg0
>>170
朝箸入ってなくてしょんぼりして昼ストローと調味料入ってなくてしょんぼりして考えたらポイントカードも聞いてくれへんなぁ仕方ないかおもて
夜FF買ったら冷えたビールと一緒にされててどっちも常温になってるの見て怒鳴り込んだことが一度だけある

187風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:32:01.72ID:0kHMPH6F0
クレーマーじゃないけど来るたびに店員と30秒以上世間話しないとレジの順番あけない客がいて名物扱いされてるわ

188風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:32:17.18ID:6pmBLeVu0
>>171
それは間違いなんやで

ほんまミナミハルオでございますは罪作りやわ

189風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:32:17.51ID:HwjEPF6Xd
>>185
頭おかしいのは30超えてフリーターやってるクレーマーのお前じゃ

190風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:32:45.82ID:ePYvUqgP0
>>188
神様やで

191風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:33:14.38ID:tK9JG4s8a
>>190
疫病神をありがたがる人間はいないんだよなあ

192風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:33:44.18ID:L0zHoBQxa
クレーマーに自分語りされるしワイの言うこと全否定されて最後にはお客様をなめるな言われたわ
しねあいつ

193風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:33:59.27ID:XaE0gCF1a
>>5
仕事でイライラってさっき

194風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:34:03.99ID:ePYvUqgP0
>>192
当たり前やん
お前に落ち度があるんだろ?

195風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:34:21.75ID:bkGgXRYg0
>>190
30過ぎのフリーターとか貧乏神もいいとこやん
別の店舗になすりつけたい思ってるやろな

196風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:34:54.84ID:ePYvUqgP0
社畜イライラで草
毎日ペコペコしてるんだろ?お前らw

197風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:35:01.04ID:HwjEPF6Xd
>>190
貧乏神で疫病神
はよ居なくなった方が身のためやで

198風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:35:02.10ID:L0zHoBQxa
>>194
なかったんだよなぁ
やっぱクレーマーってキチガイだわ

199風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:35:06.74ID:bkGgXRYg0
>>194
バイトを仕事と思い込む精神異常者

200風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:35:10.75ID:6pmBLeVu0
>>190
違うんやで
あれはラジオで領収書が上様って書かれてるのを見て
カミサマってなんだろなってずっと思ってた
って言ったのをリスナーが神様と勘違いして広めたんや

そもそも上様かて客の名前を書かない時にネタとして書いたのがマナー的に広まったもんで
元からそんなへりくだった意味はなかったんやで

201風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:35:31.26ID:Ix/hgBYg0
>>198
ないなら具体的に何したかいって見てくれ

202風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:35:38.29ID:sHxbGvIyp
うんこ製造機

203風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:36:20.82ID:H2txwaeaa
けんもJ民こわE

204風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:36:31.82ID:quQyl0DB0
ワイがバイトしてた頃に店長に教えられたクレーマー対策は2つや
まずすごく申し訳なさそうな顔をすること、そしてとりあえず話を全部聞くこと
だいたい言うだけ言うたら収まって帰るからその後は鼻ホジやで

205風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:36:36.72ID:FWW1oC9Fp
無能の極みやね

206風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:36:39.56ID:9PifdcG90
暇持て余したニートか老害のやる事やわ

207風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:36:56.61ID:ePYvUqgP0
>>200
発祥とか興味ねーよ
今の日本の現状そうなんだからしょうがないじゃん

208風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:37:44.82ID:ePYvUqgP0
>>206
ニートじゃないし

209風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:38:15.78ID:6pmBLeVu0
>>207
しょうがなくないで
最近はクレーマーは店の敵やって風潮がちょっとづつ広がってるんや
クレーマーにええ対応してるとまともな客が逃げるんや

210風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:38:19.56ID:Ix/hgBYg0
>>204
さっさと切り上げたい時は相手の股間見つめながら恍惚の表情浮かべて返事する時だけ目を見て笑顔で返すとええで

211風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:38:30.93ID:bkGgXRYg0
>>208
30過ぎのフリーターやもんな
よっ家庭内暴力装置!

212風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:39:11.49ID:tK9JG4s8a
客と店員の関係なんて上下は本来ないんやで
商品分の料金の受け渡しが終わればもう終わりなんやしそれ以上それ以下のサービスを要求するのは筋違いなんや

213風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:39:20.02ID:3k8EZuxPd
>>208
でも本当はニートだよね

214風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:39:36.67ID:ePYvUqgP0
>>209
だからなに?
接客業だからいい接客しろや

215風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:39:52.01ID:quQyl0DB0
>>209
これはガチ
アンチ長時間労働、アンチ過剰接客、アンチ24時間営業あたりは広まり始めてる

216風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:40:01.57ID:9PifdcG90
>>208
はよ死ねやキチガイ

217風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:40:35.43ID:j3BbkyZ20
怒鳴る客って案外怖くないで
怒鳴らないでネチネチネチネチ言ってくる奴の方がタチ悪い

218風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:40:40.12ID:Ix/hgBYg0
>>215
ちゅうか数年前に既にやけどクレーマー対応は明らかに赤字になるってデータでとるんやで

219風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:40:48.65ID:LRXA4UTR0
よう伸びてんな
それじゃあまとめますね

220風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:40:49.93ID:ErM/2RWJ0
瞬間的に一番怖いのは若い男やけど、一番解決しやすくて話聞いてくれるのも若い男

まんこと年寄りはあかん、金か自分のプライドが満たされん限りどんな無理難題でも折れてくれへん

221風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:41:08.34ID:tL2IOA6cd
ワイの次に並んどる客が店員に怒りだしてめんどくせえなあと思ってたら
なぜかワイに対してお前もちゃんと文句言えよって説教されてもうた
ああいう人はもう全方位に撒き散らさないと気がすまないんだろう

222風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:41:48.16ID:ePYvUqgP0
>>219
ふざけんな

223風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:41:54.50ID:L0zHoBQxa
>>201
他の店員が朝クレーマーに電話してたらしくて昼頃にかけ直してきたんや
何の要件で電話したんかワイはわからんからクレーマーの名前聞いたらキレられた
そっから謎の説教よ

224風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:42:06.24ID:cXM1EQGoa
>>214
フリーターとかいう底辺労働者の分際で生意気だぞ
ひれ伏せ(笑)

225風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:42:09.99ID:fDdcHz3j0
ここで>>1ちゃんに罵声浴びせとるやつも本質的に似とる所あるんとちゃうか

226風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:42:21.10ID:ePYvUqgP0
>>223
言い返せばええやん

227風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:43:31.50ID:Ix/hgBYg0
>>223
それは朝の奴に言っておきますとか謝罪しながら論破()しても良さそうだけど

228風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:43:35.98ID:ePYvUqgP0
>>225
ほんとこれ

229風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:43:41.56ID:bkGgXRYg0
>>222
ほら、お得意のクレームの出番やで!
早く早く!

230風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:43:59.81ID:quQyl0DB0
>>218
うるさいうるさい!ワイより賢そうなレスすんな!!!
ワイはすごく良い高校を出たんやぞ!!

231風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:44:12.90ID:fDdcHz3j0
>>223
お前は悪くないけど全体としてあかんなそれは

232風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:44:13.57ID:ePYvUqgP0
>>229
なんか草生えたわ

233風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:44:38.09ID:mNCggJsR0
>>1ちゃんは単なるヒキニートのアフィカスだけどこうやって煽ってれば真性が現れるよな

234風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:44:45.62ID:Ix/hgBYg0
>>230
お前の方が頭も学歴も良いから安心しろ

235風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:45:22.81ID:quQyl0DB0
>>234
愛してる

236風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:45:28.19ID:L0zHoBQxa
>>227
そういう決まりやから的なこと言うたら「逆ギレか?」って煽ってきよったからな
そっから説教
説教終わって要件伝えたら一々反論と自分語り
商品決めた理由と親が病気とか誰も聞きたくないねん

237風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:45:35.54ID:bkGgXRYg0
>>232
早くしろよゴミ
バイト先でも使えないんだろうなトロクソ

238風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:45:41.79ID:ActL51Oj0
クレームつける奴はアホしかいないのは常識
客として見られてないで

239風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:46:51.79ID:j3BbkyZ20
わざと怒鳴るアホより怒鳴りもしない真性のキチガイが一番怖い
責任者出せとも言わん

240風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:46:52.39ID:ePYvUqgP0
>>238
なんで決めつけるの?

241風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:47:03.06ID:FWW1oC9Fp
>>1
友達とか居るのかな。

242風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:47:07.30ID:L0zHoBQxa
>>231
一応何時に誰に電話したんかってメモ書きはあってんけどな
電話してきたのがそいつとも限らんし名前聞かんとあかんやろ?
最初に名乗らんかったし

243風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:47:44.59ID:Ix/hgBYg0
>>236
会話回しで話誘導する、衝突回避するスキルも大事やからなぁ
相手が頭来てる時にいきなり決まり云々の挑発的な対応は良くなかったかもな

244風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:48:20.84ID:fDdcHz3j0
>>236
たぶん何言っても無駄だったろうけど一番そいつがキレとるのは連絡が行き渡ってなかったことやと思うで

245風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:49:37.60ID:ePYvUqgP0
さてコンビニいってくるか

246風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:50:14.50ID:nxyZH519d
バイトを仕事っていうやつ

247風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:50:18.69ID:L0zHoBQxa
>>243
そこまで気にしやんとアカンとかやってられんわ
社会人ってストレス溜まるな

248風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:50:19.31ID:Ix/hgBYg0
大切な要件思うんでユーの名前お伺いしたいとか適当にへりくだって言うてもバチあたらんし

249風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:50:25.94ID:ePYvUqgP0
>>246
仕事やん?ガイジ?

250風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:51:30.04ID:L0zHoBQxa
>>244
最初に名乗らんかったくせに何考えてたんやあいつ
こっちだってお前だけに電話してるわけちゃうのに

251風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:52:13.95ID:3oH13KcSd
給与明細見せて

252風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:52:34.01ID:bkGgXRYg0
>>245
アフィにクレーム入れられないからコンビニに八つ当たりクレームか!カッコ悪いで!

253風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:53:05.40ID:ePYvUqgP0
>>252
普通にジュース買いにいくだけだけど

254風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:53:14.38ID:Ix/hgBYg0
>>250
でもその話で一番悪い奴って朝の奴じゃね

255風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:54:13.32ID:nhAjc3sxa
他人のミス許せずにクレームつける奴って心に余裕ないんやろな

256風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:54:39.53ID:ePYvUqgP0
>>255
ないで、だからなに?
だから怒鳴るんじゃん

257風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:54:59.66ID:bkGgXRYg0
>>253
お前が紛らわしいこと言ったせいで間違えただろ!謝罪しろ!

258風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:55:43.38ID:ErM/2RWJ0
>>250
決まり云々の前に、
こちらの連携不足で社員一同にお客様のご要件を通達させることが出来ず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした
重要な案件であれば必ず何かしらの引き継ぎはあるはずですのですぐさま確認いたします、ですのでお名前だけでもおうかがいできませんか

たぶんこんくらい謙って対応せなあかんで、ていうかたぶんこれでも事故る

259風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:56:17.03ID:OPGvi3ie0
そのバイトはめっちゃ無能そうな顔で学生時代もイジメられてたんだろいなw

260風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:56:43.76ID:WYR2PUo5p
イッチまだ戦ってて草

261風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:56:43.94ID:lO85A+f8r
そんな度胸無い定期

262風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:56:54.76ID:ePYvUqgP0
>>259
せやねんw
ざまぁw

263風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:57:15.58ID:ePYvUqgP0
>>261
度胸なんていらないやん

264風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:57:15.82ID:Ix/hgBYg0
>>258
それだけ言えば事故っても漸く反論出来るだけの体制整うわ
隙を見せないってのはこういうのやな
つかフリータースレにへりくだる漢字で書くなや

265風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:57:24.59ID:bkGgXRYg0
>>262
謝罪遅いぞ

266風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:57:44.90ID:bkGgXRYg0
>>263
謝罪遅いぞ

267風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:58:34.68ID:T8f/m67Va
たぶん>>1は一時間に渡ってサンドバックにされたバイトで叩いてほしくてクレーマーのフリしてんだろうな

268風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:58:59.15ID:ePYvUqgP0
>>267
そんなわけないやん
ガイジ?

269風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:59:19.86ID:FEjdsloMd
>>3
まさかの妄想オチ

270風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/16(火) 12:59:21.53ID:bkGgXRYg0
>>268
謝罪遅いぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています