2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】自力優勝消滅のロッテ、チーム内雰囲気は良かった [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/17(水) 14:28:00.80 ID:CkOiz83Pd
ロッテ6連敗自力V消滅…雰囲気悪くないけど結果が

選手内の雰囲気は、決して悪くないという。5連敗目だった14日の日本ハム戦。試合前の円陣で声出し係を務めた荻野の胸には、白いテープが「C」の字に貼られていた。
同い年の清田がシャレで作った即席のキャプテンマークに、自然と笑いが起きた。こういう時こそ、暗くならずに−。気持ちは前を向いている。ただ、結果が伴わない。
http://www.nikkansports.com/m/baseball/news/1824660_m.html?mode=all
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/17(水) 14:28:17.75 ID:CkOiz83Pd
これが問題やぞ
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/17(水) 14:28:51.89 ID:SKGnVoiF0
雰囲気どうこう言いだす時点でもうあかんわ
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/17(水) 14:28:53.31 ID:/YuBGWlf0
C ランクやもんな
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/17(水) 14:29:09.46 ID:KLh5KymKa
暗いよりは明るいほうがええやろ
6 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/17(水) 14:29:44.94 ID:CC/lAHPJ0
遠回しで中日煽んのやめーや
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/17(水) 14:30:16.58 ID:4oW5zU4bd
よりによって清田がふざけてて草だ
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/17(水) 14:30:34.82 ID:dWiWocY90
「次の監督誰かな」「いやいや、」「あいつやろ」
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/17(水) 14:30:40.91 ID:75o3n1Zda
供養とかしないから
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/17(水) 14:30:57.85 ID:Y/3CDTV40
清田に太陽の話振れるぐらいなら雰囲気ええと言える
11 :
2017/05/17(水) 14:31:16.48 ID:fmwSLkufp
ちょっとくらい暗くなれや
そんなんやから雑魚なんじゃ小学生以下のド下手集団が
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/17(水) 14:31:34.51 ID:zEpOBvi9a
Cクラスはないぞ
架空の3チーム作って6位(9位中)と暗示かけるのはやめろ
13 :
2017/05/17(水) 14:31:40.71 ID:VStNyE4U0
水子の霊が取り憑いてる奴がそんなことしてもなあ
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/17(水) 14:32:21.35 ID:7l/vJ1Lgd
ほんとにプロじゃないみたいやな
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/17(水) 14:32:39.67 ID:sFBrPD76a
清田クビにしたら強くなれそう
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/17(水) 14:32:47.38 ID:1wbVVzLua
祟りを移そうとしてるんやぞ
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/17(水) 14:33:03.95 ID:nDyY95jg0
つまりどうしようもないってことやん
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/17(水) 14:33:28.98 ID:8Aezcgq3d
ここまで来たら19連敗くらいしてほしい
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/17(水) 14:34:30.19 ID:eXQizee30
もう選手も内心諦めてるんやろ
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/17(水) 14:34:40.99 ID:KU0ytEYmd
全員で背番号6を背負ったらどうやろ
井口じゃなくて6位な
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/17(水) 14:34:49.65 ID:tudunLmza
ロリーグ単独首位やぞ
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/17(水) 14:35:59.83 ID:fynsOqoWa
この状況で清田と荻野という二大ゴミがじゃれあってるの見たら殺意わくわ
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50