2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】シバターvs亀田 とんでもない結末を迎える [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:19:28.12 ID:myyjwafI0
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:20:16.13 ID:SseRUeTJM
亀田大吉
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:21:04.26 ID:myyjwafI0
ガチでオワコンやろこの嘘は引くわ
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:22:18.62 ID:xH5oTkkS0
動画見るのめんどいから概要説明して
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:22:27.43 ID:lZYLqaqO0
結構似てて草
6 :
2017/05/18(木) 03:22:32.50 ID:oTzuHilp0
もともとシャムみたいなガイジ達餌にしてうまい蜜すってるクズだったやん
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:23:50.00 ID:/UHX8agZ0
亀田とこいつどっちが逃げたのかが重要
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:24:29.41 ID:pmGCX+qr0
>>4
亀田と試合します!
記者会見!
亀田のそっくりさんがいるだけ
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:25:21.04 ID:p/6hEwTg0
瓜ふたつやん
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:25:23.69 ID:dir3galFp
断られたわwwwって終わった方がずっとマシやな
11 :
2017/05/18(木) 03:25:35.81 ID:oFWD6k4m0
サーバルちゃんで草
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:25:53.82 ID:dd4H/nZ50
登録数今朝より千以上減ったな
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:26:05.81 ID:EQT2adOs0
面白いことやりたいけど面白くないからやれないっていう
こいつのいつものやつ
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:26:43.30 ID:dd4H/nZ50
ダルビッシュなんか言ってくれや
15 :
2017/05/18(木) 03:26:46.64 ID:QkTMSLbz0
みやぞんかな?
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:27:32.52 ID:AVj25W0p0
はいどうもシバターです

syamuさんパクってんじゃねーぞ
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:27:56.86 ID:3YzHJZUt0
広告剥がされてビビってんじゃねーぞカス
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:28:06.20 ID:fqD0Tefy0
>>7
逃げたもクソも相手にされてすらいねーだろ
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:28:28.00 ID:5O+cDl8vd
亀田に会いに大阪行くとかいってたけど亀田は東京にいんだもんな、そもそも
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:28:36.65 ID:09MQAhETp
こうやってスレ立てて話題にしてる時点でもうあいつの思い通りやんけ
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:28:42.89 ID:400L4QNZ0
本家が文句つけたらどうなるんやこれ
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:29:00.27 ID:JoH1dkUw0
シバターはいつも通りしょうもない動画作ってガキに再生してもらって
亀田はブランドに傷がつかない
誰も損してない結果やろ
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:29:12.32 ID:VqxSz6E50
売名もここまでのレベルになると訴えられるレベル
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:29:13.81 ID:655NekLl0
亀田本人がコメントしたんも嘘なん?
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:29:17.87 ID:mkym+/sA0
こんなん流石の上田でもそっくりさんってわかるわ
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:29:29.84 ID:x42Vf0yDa
大阪に行くって言ったときシャムを期待したのはワイだけじゃないはず
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:29:35.38 ID:WmmIWqv2d
シバターさんやったじゃないですか!
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:29:36.60 ID:tnW2p0uj0
全部織り込み済みで視聴者引っ掛けただけやろ
スレ立てしちゃってる時点で思う壺だな
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:29:37.01 ID:nsSDEjJer
こいつ結局他のユーチューバーとも馴れ合ってるしどうしようもないわ
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:30:01.71 ID:5O+cDl8vd
>>20
そうかな、そろそろ広告収入も厳しくなってきてるし、広告料払う側からも何らしかの処置あるかもよ
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:30:23.72 ID:3KoC8bd+d
まあシャムさんに負けるような奴だからな
32 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:30:50.96 ID:0zxKj43Md
亀田なんていいからsyamuをリングの上に引っ張ってこいやクソザコレスラー
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:31:15.51 ID:rkrosos+0
永井に寄生しとったピアカス時代から芸風変わってねえなこいつ
こんなの面白いと思ってる連中はガイジやね
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:31:40.12 ID:AvXPJFOk0
タレント名鑑に出てたな
まだ芸人続けてたのか
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:32:01.89 ID:/RiOZp3E0
大吉がガチで似てるからセーフ
36 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:32:06.57 ID:nmmh2jxH0
>>24
あれ信じるのは流石にネットはじめたばっかのガキだけやろ
37 :
2017/05/18(木) 03:32:49.78 ID:V3Dt1uEw0
おぉチャンプ〜おめでと〜
見ろよ有田顔に全然傷ついてないわ〜
38 :
2017/05/18(木) 03:32:58.20 ID:0tbxM5cc0
だっさ
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:33:47.03 ID:FCbxFdEH0
>>10
ほんこれ
騙された〜ってならんやんこんなん
40 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:34:03.54 ID:/RiOZp3E0
JCASTが信じちゃって亀田の事務所に取材に行っちゃったのは誤算だったろうな
41 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:34:16.91 ID:3uDKVAdQa
お前はスロ打ちながら下ネタ話してるだけでええねん
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:35:02.23 ID:d9unxF08d
シバターさん、それ多分騙されてますよ
43 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:35:23.72 ID:l98OjOI4M
こんな事繰り返してたら悪名ばっか有名になって最終的に動画のリンク踏む奴信者しかおらんくなるやろ
44 :
2017/05/18(木) 03:35:41.55 ID:0tbxM5cc0
まぁ断られたってだけだとシバターが単に相手にされなかった哀れなやつで終わりだからなw
45 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:36:18.71 ID:9KkHRB0Ea
>>43
ずっとこういうやつやぞシバタって
46 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:36:41.12 ID:B+EfnJNV0
全く面白くない結末だった

クソ滑ってるぞシバター
47 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:36:48.76 ID:/RiOZp3E0
でも昨日のスレでも大吉か?ってコメントちらほらあったよな
48 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:36:52.57 ID:tIAj3PfP0
>>44
バターに似ててバターよりヤバい食べ物
それこそがマーガリン
49 :
2017/05/18(木) 03:37:48.71 ID:3nYJRYWU0
嘘なんは誰もがわかってたけどこの系統のはアカンやろ
嘘でも潔く「そんなの嘘でーす!キッズまただまされてるw」みたいなスタンスが受けてたしそれがシバターの芸やったのに
無駄に違う奴よんでやるとか普通に寒いし見苦しいわ
50 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:38:03.95 ID:y+4V7gdZ0
両手を腰で縛ったシバターVS竹刀持ったsyamu_gameで試合してほしい
金払ってでも見る
51 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:38:05.23 ID:Qy5dBPVWd
>>48
バターに反応してこんな文章書くのかスクリプトは
52 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:38:32.31 ID:PGiVWiWb0
自分の動画の再生数増やすのに必死すぎて見苦しいんだよこいつ
ある意味シャムより惨めだわ
53 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:38:43.25 ID:Vo06Y8Fa0
こんなしょーもない腐れ外道にまで気を遣わせたsyamuさんすき
54 :
2017/05/18(木) 03:39:24.57 ID:0tbxM5cc0
シャムは内心亀田にシバターボコボコにKOして欲しいって思ってただろうな
55 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:39:36.09 ID:uRocuC+50
>>53
最近syamu再評価されとるけどなんで?
56 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:40:00.39 ID:Qy5dBPVWd
いい加減syamuさん引きずり出して来いや
57 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:40:19.42 ID:Y9Wg1/HK0
昔はyoutubeを引っ張ってたのに
ヒカルのテレビ出演やジョープログの亀田戦とかで
今はおいてけぼり食らってるな
58 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:40:22.56 ID:yZ5iSHflp
>>49
「ウーソーだーよー!!おーい!おーい!!おい!!!お前らぁ!!」的なノリなのがシバターやしな
59 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:40:23.47 ID:y+4V7gdZ0
syamu_game(純粋悪)とシバター(計算された悪)の攻防すき
60 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:41:03.75 ID:p9Ns8RgyM
今からでも路線変更して歌舞伎町で喧嘩無敗の最強ホストに喧嘩売った様子を動画にすれば再生数かなり稼げるやろ
61 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:41:11.74 ID:/RiOZp3E0
怒ってる奴いるけど元々こういう奴なんだよなあ・・
62 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:42:00.29 ID:iabcCtgk0
本当に動画再生しても広告が出ないな
この状態で再生数乞食する意味ってあんの?
63 :
2017/05/18(木) 03:42:10.97 ID:c/jyhfnt0
石川典行と対決しろやクソザコ
64 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:42:23.57 ID:cqNVDisj0
こんなアホ見てるキッズここにもチラホラいて草
65 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:42:28.19 ID:o7+SinAup
動画のリンク貼るとか死ねよ
スクショやぞ基本
66 :
2017/05/18(木) 03:42:31.42 ID:3nYJRYWU0
>>55
こいつや岡君みたいにネタになるキャラがいるからやろうけど一番の原因はsyamu本人が出てこんからやろ
逆に言えばsyamuが今出てきたらボロが出てまた叩かれるやろ
67 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:43:37.66 ID:iabcCtgk0
>>61
まあこんな奴だよな
最近妙に持ち上げられてたから化けの皮が剥がれてなにより
68 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:44:09.12 ID:O33zQ2Ug0
面白くないタイプの嘘
ドン引き
69 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:44:19.12 ID:y+4V7gdZ0
転載されてるで こっちでも見れる
sm31231544
70 :
2017/05/18(木) 03:44:43.11 ID:c/jyhfnt0
なんで石川しないの?
71 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:45:20.65 ID:NsHgsz8k0
アフィを上手く利用して売名出来たな
賢い
72 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:46:26.45 ID:/RiOZp3E0
JCASTまで動かすとかすごいわな、あそこネットニュースでは大手の方でしょ
73 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:46:26.47 ID:YA2J+Tx+0
>>65
あらら、怒っちゃった(笑)
74 :
2017/05/18(木) 03:47:32.92 ID:3nYJRYWU0
そういえばこいつ一時話題になってたカミサマとかいうのに企業案件持ちかけて動画撮ったみたいやな
今はその動画の企業からの許可降りるの待ってるみたいやけどこいつほんまにその系統好きなんやな
75 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:48:02.93 ID:yZ5iSHflp
登録者減ってる事に対してめっちゃ凹んでて草
76 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:48:50.90 ID:/EsiJjOU0
今日のなんJ信じてるやつ多くてびびったわ
やっぱガキが多いんやな
77 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:48:58.65 ID:o5+LcDjM0
https://www.youtube.com/watch?v=P_8ReYOjsSg
有名ユーチューバーからシバターに苦言
78 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:50:21.42 ID:AtHKE8Qm0
syamu復活させるとか言ってた時と同じ展開やな困ったら嘘ンゴおおおで済まされるキャラだと自分では思ってたんだろうけどオオカミ少年化して総スカンやでこいつ
79 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:51:01.21 ID:jWJSbbmf0
https://youtu.be/X8EnFEOq_kI
もう復活した奴見るわ
じゃあなシバター
80 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:52:42.21 ID:hw+9s9CId
シバターほんましょーもない
81 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:52:43.95 ID:06uAW7F50
syamuガキ「シバターはsyamuのおかげで有名になれた」

元々小物とのコラボ依頼は一瞥して一蹴するsyamuさんが尻尾振ってコラボに駆けつける程の大物なんだよなぁ
82 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:53:47.58 ID:+RVT8HO00
小物すぎて草
83 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:54:41.79 ID:d9unxF08d
シバターの動画コメントできんようになってるやんけ
84 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:55:32.30 ID:3MNjgDo+a
どうでもええわ
はよ浜崎順平を引きずり出せよ
85 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:55:58.10 ID:7e/lu+cW0
これだいきやん
こうきちゃうのやるの
動画見とらんから知らんけど
86 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:56:23.86 ID:jWJSbbmf0
87 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:57:17.91 ID:RX2jXRUv0
>>1
動画の最後で亀田大吉って言ってて草
88 :
2017/05/18(木) 03:58:04.87 ID:st3ZFxNw0
時代は石川典行だよな
89 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:58:07.78 ID:/RiOZp3E0
これ一番おいしいの亀田大吉だわなw
90 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 03:58:54.42 ID:twJOQaA+0
期待してたキッズが顔真っ赤で草

相手はシバターやぞ
期待するだけ無駄だから
91 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 04:00:08.47 ID:Ljd0aKmP0
これにはダルビッシュも呆れ顔
92 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 04:00:38.16 ID:twJOQaA+0
これでも月収700万だから
93 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 04:00:41.82 ID:YA2J+Tx+0
>>84
知的障害者いじめて楽しいか?
94 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 04:01:46.49 ID:kjkur2oF0
低評価押しまくろうぜ
95 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 04:02:05.79 ID:jWJSbbmf0
女に人気なヒカキン様とは差がついたな
96 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 04:04:39.17 ID:EkEoePl30
亀田の弟かなにかだとずっと思ってたわ
モノマネならどっか書いとけよ
97 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 04:05:05.98 ID:RRj0x/Pod
最初、弟のほうかよwシバターすげえええっておもったやつw


わいや
98 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 04:05:27.67 ID:bURLt7ln0
>>7
亀田に届いてない
99 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 04:05:34.38 ID:3sD344Ly0
本気でやると思ってた奴おるんか?
100 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 04:05:43.02 ID:Ds3IBxDR0
>>1
だから宣伝すんな糞シバター
101 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 04:07:39.52 ID:XNoYsubEa
>>85
モノマネ芸人の亀田大吉やぞ
102 :
2017/05/18(木) 04:08:06.38 ID:JibGNVMDd
本物かどうかちょっと迷ったけどやっぱ偽物だったのか
103 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 04:09:03.04 ID:yktDSWgFa
再生したらコイツに金入るんやろ
テメー本人だろ>>1
104 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 04:09:05.09 ID:5JWP+XmH0
騙されるとか馬鹿?
105 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 04:09:52.33 ID:lXQ12Qsb0
キッズ達がめっちゃ怒ってて草だ
106 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 04:10:34.58 ID:E0tpUZhw0
亀田興毅じゃない別人の亀田だろって予測されててその通りとかシバター終わったな
107 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 04:10:50.97 ID:uHrgu9C10
syamuさんの時にこいつは嘘つきだと認識していたので今回妄想だろうなと思ってた
108 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 04:11:12.54 ID:jfR/gsTR0
シバターってこんなつまらない奴だったの?
動画でも真顔に徹しきれず笑ってるし

それに亀田興毅のソックリさんでもないし完全に滑ってるわ
109 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 04:11:31.61 ID:s2hI7tMdp
シバターってプロレスラーらしいけどそっちではどんな感じなん?
有名ではないやろけど
110 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 04:11:59.59 ID:sxaAob1ta
本人がスレ立ててる定期
111 :
2017/05/18(木) 04:12:07.90 ID:NpUtgSzK0
この動画以外も少し見ただけやが、糞みたいなつまらん動画ばっかりやな
112 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 04:13:45.32 ID:P9uMMKtMM
再生してしまった奴は低評価押すとええよ
低評価多いと広告出なくなるから広告収入無くなる
113 :
2017/05/18(木) 04:14:16.50 ID:qeMnamRS0
シバタもう飽きたわ
114 :
2017/05/18(木) 04:14:50.53 ID:JibGNVMDd
やっぱゆーちゅーばー(笑)ってガイジしかいねえな
クズしゃちょーも復帰したらしいけど謝罪風アフィ動画出してて全然反省してなかったわ
アンチ連呼して信者の方だけついてきてくださいというようにしか聞こえなかったわ
115 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 04:16:10.25 ID:+NuqAYxA0
>>108
2号の方やろ
116 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 04:17:52.62 ID:QJA6vx9/a
売名にすらならなかったな
シバター死んだらええのに
117 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 04:18:58.91 ID:iabcCtgk0
低評価ついでにスパム報告もしとくとええで
118 :
2017/05/18(木) 04:20:40.69 ID:gHb9/w7td
そういやコメント欄に亀田の本物おったとか喧伝しとったやん、あれも仕込みかよ
道理で見つからんわけだ
火の無いところに煙を立てやがって
119 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 04:20:50.17 ID:tgAEoJnR0
>>79
死ね
120 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 04:21:41.68 ID:jWJSbbmf0
>>119
シバターさん!?
121 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 04:21:47.15 ID:gtlmbBU40
シバターって結構稼げてるんやろ?

なんでシャムなんかに絡んだの
122 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/18(木) 04:24:38.69 ID:tIAj3PfP0
>>105
草しか生えない
26KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50