相撲取りが小学生のなりたい職業にランクインしない理由www [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 03:57:54.09ID:L0vst/lCp

2風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 03:58:29.79ID:BUx+Fikw0
相横歩取りに見えた

3風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 03:58:41.41ID:iyL3HdW/0
八百長だから

4風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 03:58:41.56ID:Bjmxt9Jz0
モンゴル人が嫌いだから

5風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 03:58:48.69ID:PpEZuf4Pa
野球選手の体型…なれそう
関取の体型…なれなさそう

6風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:00:04.84ID:NdY6Z0+G0
乳首NGやから

7風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:01:21.74ID:iWdMDtUD0
身長173以上になれない時点で無理だからね、しょうがないね

8風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:01:29.85ID:rfsyMO280
ダサい

9風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:02:17.07ID:PUFFI4Ts0
廻し「俺じゃい!」

10風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:02:54.50ID:U7wZRfyd0
恵体しかなれんからやろ
石浦かてサッカーなら逸材や

11風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:05:33.61ID:fV5ARaiE0
>>8
どこがや

12風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:06:12.54ID:fV5ARaiE0
>>10
ほんと上位は殆どフィジカルエリートばかり

13風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:07:47.79ID:iWdMDtUD0
平均身長以上の恵体で相撲に興味ある奴が何パーセントかっちゅう話や

14風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:08:50.21ID:i2c1eyTV0
デブがいじめの対象なるからやろ

15風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:09:52.37ID:EKGVLoeW0
デブが抱き合うとか罰ゲーム

16風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:10:07.92ID:fV5ARaiE0
>>14
こんな狭い世の中を誰が作ったのやら

17風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:10:39.04ID:Yu75H/bb0
関取の給料とか、懸賞金とかもっとアピールしろよ
やきうの年俸くらい

18風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:11:52.32ID:U7wZRfyd0
>>15
やっぱソップ型のほうが人気出るんやな
ワイはガチンコの隆の里がカッコええと思うんやけどなあ

19風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:13:02.97ID:momvGMJ20
>>7
新弟子不足で身長制限も無いらしいぞ

20中学生2017/05/19(金) 04:13:05.18ID:fV5ARaiE0
俺は力士に憧れるべ

21風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:13:55.38ID:EKGVLoeW0
ていうかね
ボクシングみたいに少しは身長とか重さも考慮すべきとは思う

22風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:13:59.59ID:U7wZRfyd0
>>20
寝ろ
成長期やろ
大きくなって力士になれ

23風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:14:31.25ID:U7wZRfyd0
>>21
コロボックル場所とか爆笑モンやろ

24風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:15:17.76ID:iWdMDtUD0
>>19
これマジ?
ってもチビな時点で恵体だらけのの相撲部屋入るのは無理やろ

25風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:16:41.78ID:U7wZRfyd0
>>24
厳しいプロの世界やで
せやから舞の海や石浦は凄い

26風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:16:51.35ID:fV5ARaiE0
>>22
ありがとう
でも時々全く眠れない時があるから眠気をためる

27風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:18:18.36ID:fV5ARaiE0
一年の時に俺をいじめた奴を見返す

28風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:18:29.42ID:momvGMJ20
>>24
それが関取になれなくても相撲協会から力士一人につきいくらか育成資金が貰えるから
それ目当てで頭数だけの弟子入れてる部屋があるんだよ

29風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:18:37.06ID:fV5ARaiE0
あの野郎

30風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:19:09.97ID:fV5ARaiE0
糞チビが

31風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:19:10.95ID:U15bQf4JM
デブ、ハゲ、童貞になりたがるこどもがいるとおもうか?
そういうことだ

32風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:19:27.25ID:U7wZRfyd0
>>29
やっぱ高見盛ってガチンコだわ

33風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:20:23.82ID:fV5ARaiE0
>>31←なにいってんだコイツ

34風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:20:31.73ID:momvGMJ20
>>23
アマチュアの世界大会見たけど中量級ぐらいだと別もんやね

宇良みたいなとんでもない動きする奴いるし

35風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:20:44.32ID:8EL9gxBxK
>>19
火の丸相撲の主人公のモチベ全否定やん

36風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:20:56.67ID:YDHLXucI0
部屋持てない下っ端力士って引退後なにやってんだろ

37風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:21:08.13ID:fV5ARaiE0
>>32
そりゃそうだろ

38風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:22:00.75ID:8EL9gxBxK
>>36
ちゃんこ屋とか床山とかはよー見るな

39風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:22:43.64ID:7OPfhhng0
相撲部屋が怖いから

40風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:23:13.47ID:U7wZRfyd0
>>34
その宇良でも技だけじゃ無理やったから徹底的に押し相撲を鍛えたからな
やっぱ関取陣はヤバい

41風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:23:43.47ID:0OzOrGu6d
見るからに不自然で不健康

42風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:23:44.08ID:fV5ARaiE0
>>36
会社員、二ート、飯屋

43風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:23:56.71ID:TtgaiuqQ0
小学生が家にいる時間に相撲放送してないから

44風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:24:22.69ID:S65vtTsqx
幸せそうじゃないから

45風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:24:45.98ID:U7wZRfyd0
>>41
加えてぶつかるからな
毎日交通事故に会っとるようなもんや

46風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:24:48.14ID:hzu3ceuJ0
デブのスポーツってイメージしかないから

47風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:24:58.06ID:fV5ARaiE0
>>40
でも無知なゴミには舐められてる

48風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:25:54.98ID:8EL9gxBxK
>>40
そもそも完全に実力世界なのに幕内上がれるだけでも凄いよな
新聞の取り組み欄とか下の方文字すげぇ小さくなるぐらい力士居るって事だし

49風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:25:55.79ID:fV5ARaiE0
>>46←見たいに上半身しか見ることが出来ないから

50風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:25:58.68ID:k4KdLg910
>>36
ヤクザになるのも

51風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:26:33.41ID:YDHLXucI0
>>44
勝ち組のはずの稀勢の里でもそうやな
怪我かかえて苦しそうやわ

52風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:26:43.18ID:efeGSVAQa
何歳までなれんの?
ワイ31なんやけどいける?

53風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:27:15.52ID:U7wZRfyd0
>>51
師匠がアスペやったからしゃーない

54風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:27:47.90ID:Lk6W7mee0
まず力士って小学生に職業だと思われてなさそうなんだけど

55風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:27:52.87ID:U7wZRfyd0
>>36
嫌な話やけどヤクザになるヤツもおる

56風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:28:49.99ID:fV5ARaiE0
>>48
序二段までは格闘経験かムキムキで勝てる
三段目からは一般人は歯が立たない
幕下からは異次元
関取は選ばれし者

57風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:29:48.58ID:8EL9gxBxK
格闘技系は引退したら避けては通れん道なんやろなヤクザは

58風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:29:54.17ID:Lk6W7mee0
柔道とか剣道とか空手もランクインしてないやろ
たぶん全部職業だと思われてないで

59風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:30:18.50ID:BD8Jt0HEa
>>7
152のワイでも入れるんか?

60風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:30:33.77ID:fV5ARaiE0
>>52
22歳までとか
大学生は別

61風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:30:49.67ID:U7wZRfyd0
貴乃花の幕下時代の映像観たら一人だけ幕内がおるみたいやった

62風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:31:26.97ID:N8WGOk5K0
プロの相撲取りと呼べる関取なんて全世界で70人前後ぐらいしかおらんのやろ?
巨人1チームの選手数ぐらいだもんな
相撲で食ってくのは狭き門だわ

63風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:31:42.43ID:8EL9gxBxK
>>58
その辺は警察か警備員辺りの副業なイメージなのはまあしゃーない

64風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:31:49.80ID:fV5ARaiE0
>>59
シリコンつめてかさましかさまし

65風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:31:55.38ID:8y3inv4fd
ジャンプの火の丸相撲もガチで少年には不人気やしけ

66風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:32:10.53ID:Lk6W7mee0
身長とか体重足りてない人って身体能力が良くないとダメだったような

67風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:32:23.04ID:hzu3ceuJ0
デブヲタクきめー

68風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:32:59.60ID:U7wZRfyd0
>>59
サイヤ人並みに髪の毛立てるんやで

69風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:33:23.88ID:U7wZRfyd0
>>65
ヒロイン不足が悪い

70風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:33:44.18ID:fV5ARaiE0
>>66
二次検査

71風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:33:54.28ID:uU2JO/Gya
ガキンチョにデブの裸のおっさんがぶつかりあってるのを見て憧れろとかの方が無理やろ

72風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:34:18.99ID:Lk6W7mee0
>>63
小学生「なりたい職業かぁ…柔道かな、あっこれ副業だからダメだぁ」

怖いわこんな小学生

73風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:35:36.87ID:kVIlsB9t0
横綱でも年収1億ていどやで
180↑100kgで運動神経あったら野球行くわ

74風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:35:45.75ID:fV5ARaiE0
俺はGYMに行けないからひたすら近くの山ダッシュ

75風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:35:55.09ID:PUFFI4Ts0
相撲ファン以外誰も知らんような十両の力士で月給100万以上やろ
白鵬みたいな化け物が年に何億稼ぐとかよりこういうのをアピールせなアカン

76風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:36:02.35ID:dVGW/9Lm0
単純にダサいし小学生には異次元の存在過ぎる

77風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:36:06.46ID:8EL9gxBxK
>>72
そもなりたい職業が柔道やレスリングって何やねんって所から話せな

78風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:36:20.72ID:N8WGOk5K0
小学生の頃相撲好きで見てた時期もあるが力士になろうとは思わんかったな
体はクラスで一番大きかったがテレビで見る力士は別の人種のように思ってた

79風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:36:29.65ID:kfdYxYni0
体臭が酷い

80風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:37:26.28ID:8EL9gxBxK
引退後野球よりくっそ手厚い補助出るけどな

81風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:37:58.14ID:hSdk55mZa
倍率を考えると高収入は得やすそうな職業ではあるよな、あくまでアスリートという括りやけど
でも1ヶ月おきに場所あるし場合によっては巡業もあって完全休養できないの辛そう
日本人ならええけど外国人ようくるわ、ワイならホームシックなるで

82風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:38:04.98ID:ShlpWE1jd
>>65
でもあれ、久しぶりに出てきた王道少年漫画やのにな。
萌えにも媚びない俺ツエーもしない、いい漫画やと思うで

83風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:38:21.64ID:fV5ARaiE0
>>79
お前見に行ったことないだろ?
鬢つけあぶらの効果は半端ないぞ

84風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:38:27.90ID:pyM9uPGQ0
部活がないのが大きいやろ

85風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:38:41.61ID:U7wZRfyd0
>>82
関取をバカにした展開はあったけどな

86風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:38:59.72ID:bwuY+L6I0
むしろあれになりたいと思う方が異常やろ

87風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:39:21.66ID:N8WGOk5K0
巡業が意外と多いんだよな
この前数えたら本場所と巡業で年間160日ぐらい力士は働いてたわ

88風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:39:32.02ID:kQ95kK3T0
>>86
そうやね
近くに相撲部屋とかがないと

89風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:40:13.13ID:7OPfhhng0
時太山みたくボコボコにされるんやで

こわい

90風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:40:18.53ID:fV5ARaiE0
>>86
なんでや俺には玉を追いかけて飯食うやつの方が想像できん

91風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:40:21.91ID:qaSR5uzb0
>>83
よくバイト先に力士が買い物にくるけどココナッツオイルみたいな匂いするわ
あれが鬢付け油なんか

92風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:40:25.61ID:KxATfnjE0
なんか悪魔みたいな人が解説してるから

93風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:41:19.34ID:bL4QxMhm0
国技館ジジババばっかでガキいないしな
人気ないんやろ

94風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:41:31.23ID:vO7kadBm0
力士になりたい小学生がたくさんいる国とか中学生の平均165cm80kgくらいなるやん

95風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:41:44.98ID:U7wZRfyd0
>>92
10万年以上生きてるのに何故相撲が一番の趣味になったのか

96風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:42:01.06ID:hSdk55mZa
だいたい子どもで相撲好きって奴はやるのじゃなくて見る方が好きなんだよな
やる方は自主的というよりは大人に続けさせられた結果その道に進むイメージ

97風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:42:13.17ID:DL4UKnOl0
相撲取りの寿命短すぎやで

98風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:42:32.05ID:7OPfhhng0
ヤクザな世界ですわ

99風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:42:41.30ID:kQ95kK3T0
ぶっちゃけスポーツの中で一番体格を要求されるやろ
子供は無理やと思うんちゃうんけ?

100風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:42:44.81ID:U7wZRfyd0
>>93
上の方にはおるんやで
土俵近くは金持ちとヤクザ

101風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:43:12.09ID:Zw5ptaJi0
デブがくんずほぐれつしてるの見て憧れる奴はおらんやろ
ホモかデブくらいのもんや

102風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:43:24.62ID:fV5ARaiE0
>>97
格闘かはみんなそう

103風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:43:59.87ID:kfdYxYni0
>>83
つまりそれは臭すぎる体臭を髪結いに必要とはいえ結果的に芳香で誤魔化してるってことか
つまり結局体臭が酷いってことやな

104風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:45:09.01ID:fV5ARaiE0
>>101
それがよ知れば知るほど相撲は奥深いんだよ
俺はそこに憧れた

105風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:45:37.36ID:pjsD64D90
>>104
柔道でええやろ

106風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:45:49.99ID:kTWX5y+30
小学生がみてもデブが押しあってるだけにしか見えんからや
実際は筋肉ダルマでもな

107風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:46:18.75ID:fV5ARaiE0
>>103
ジジイはみんな体臭臭い門だろ
アホか

108風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:46:35.05ID:pjsD64D90
今の相撲は押し出しとはたき込みのオンパレードやし見ててクッソつまらん

109風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:46:48.54ID:N8WGOk5K0
>>93
最近は平日でもガキが集団で糞コールしてて腹立つレベルやぞ

110風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:46:53.31ID:ordejk3fp
臭い汚い醜い以外に理由ないやろ

111風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:46:58.17ID:j+ARr71I0
日本の伝統感出してるくせに国技じゃないから

112風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:47:37.93ID:kfdYxYni0
>>107
力士ってせいぜい30代までやろ?言うほどじじいちゃうで

113風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:47:50.13ID:fV5ARaiE0
>>105
柔道は性に会わん
ルールがすかん

114風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:48:06.86ID:r9Aiq3Z50
体の負担もあるしマックス体重ぐらい決めておいたほうがええと思うわ

115風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:48:35.14ID:bL4QxMhm0
いくらガキでもやったことのないスポーツのプロになるなんてアホな事言わないだろ
ガチの相撲やる機会なんて普通ないし

116風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:49:29.73ID:ckV7yP+z0
小学生でデブっていじめられっ子やん
100歩譲っていじめっ子

117風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:49:34.80ID:fV5ARaiE0
>>112
テストが高かったらそりゃ体臭は出るだろが

この低テス

118風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:49:36.72ID:j+ARr71I0
ある程度のクラスにならないと結婚できないらしいし
未だに精神論で鍛えてるんやろ?
こんなんジャップの汚点パーティーバーレルですやん

119風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:50:53.54ID:fV5ARaiE0
>>111
バーか

120風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:51:08.26ID:kfdYxYni0
>>117
すまんが何を言ってるのかさっぱりわからんで

121風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:51:53.34ID:j+ARr71I0
>>119
バカっていうやつがバカなんやで

122風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:53:17.91ID:iB5jNfb50
身長制限は緩和されて167になったんやぞ
流石に無しはない

123風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:53:51.52ID:dCHAm28Td
イケメン力士と言われてる力士銭湯で会ったけどちんぽは埋まって被って全然イケメンやなかったわ
強くなるためには男としての尊厳捨てなあかん厳しい商売なんやね

124風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:54:44.74ID:fV5ARaiE0
>>120
テストステロンとは男性ホルモンの一種で戦っとる格闘家は常人より高いのは当然

125風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:55:02.42ID:N8WGOk5K0
子供はヘッドギアにラッシュガードぐらい身につけさせた方が安全だし競技人口増えそうなのに
伝統にあぐらをかいて進化を捨てたら廃れるで

126風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:55:51.42ID:APcUH00ad
稀勢の里とか懸賞の数ヤバいけどアレ1勝でどんぐらい貰えるん?

127風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:55:52.69ID:kfdYxYni0
>>122
基準高すぎやろ…高身長イケメンのワイでも1センチ足りんぞ

128風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:56:10.77ID:fV5ARaiE0
>>121
またお前かよ
小学校の教師かな

129風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:57:41.41ID:hSQp1ghL0
力士は生で見ると意外とちっちゃくてサバ読んどるんやなあてがっかりするやね

130風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:59:23.57ID:j+ARr71I0
>>128
またお前かよっていうやつがまたお前なんやで

131風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 04:59:36.75ID:kfdYxYni0
>>124
そういう話やなくて、デブで不衛生だから臭いんやで
有名な話やで

132風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:00:11.16ID:fV5ARaiE0
>>129
格下力士だからだろ
関取は縦も横も半端ない

133風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:00:18.92ID:iWdMDtUD0
>>129
やきうでもそうやろ

134風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:00:41.93ID:00XLK2UZ0
>>123
誰や??

135風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:02:20.85ID:fV5ARaiE0
>>131
男なら少々不衛生なぐらいがやり易いだろ

分かりやすい例を挙げるならジャングルで野宿とか聞いただけでも興奮するだろ?

136風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:03:12.78ID:kfdYxYni0
>>135
つまり力士は体臭が酷いってことやな

137風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:03:30.71ID:j+ARr71I0
なんだホモか

138風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:03:32.70ID:/7FL4z+70
>>87
だってのど自慢で来るのも怪しい端くれの田舎街にも普通に来たりするし
プロ野球じゃ絶対に来ない所にも来るのすげーわ

139風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:05:19.78ID:fV5ARaiE0
>>136
お前なんでも体臭に繋げたくなるんだな

なんや力士にうんこでもかけられたのか?
恨みを晴らしに来たんだろ?

140風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:06:44.46ID:N8WGOk5K0
>>136
さっきから面白いと思って繰り返してるの?

141風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:07:42.30ID:kfdYxYni0
>>139
小学生が力士になりたくない理由にあいつらクッセーからって理由もあるよなって言っただけやで
そしたら君がなんかごちゃごちゃ言ってきただけやろ

142風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:08:21.51ID:p9DvYF7h0
なんで寿命の話になってないんや
みんな60までには死ぬで?

143風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:08:23.02ID:fV5ARaiE0
低テスガリはファッションばかりに気を使っているから
ビルダーや力士、格闘かを物凄い嫌う

144風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:12:38.87ID:fV5ARaiE0
>>141
そうなんだよ
どうしたら女子と付き合えるんだよ

145風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:12:45.96ID:G3692+8IM
>>142
鎧のような肉体を持った千代の富士があっさり亡くなったのはショックや

146風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:14:12.40ID:5IM15mSN0
サッカー選手 チビでもヤセでも誰でもなれそう
やきう選手や関取 限られた天才しか無理

147風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:14:56.89ID:fV5ARaiE0
>>145
還暦土俵入りを見たときはそんなの想像すらしてなかったし

148風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:15:09.01ID:kfdYxYni0
>>144
まず第一に噛み合わない会話はやめた方がええで

149風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:15:17.18ID:iQPuicEi0
>>143

150風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:16:35.64ID:VEDw97da0
アンコ型が強くない相撲漫画はウンコやで

151風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:17:44.93ID:gUe/4nSFd
醜い

152風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:19:02.76ID:BJj9Ykq50
幕内入れないとどうなるかを教えるべきやろ
声優と同じや

153風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:19:09.55ID:qz5RZ2F2M
ルックスかな

154風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:20:03.56ID:fV5ARaiE0
>>148
これがほんとのコミュ症の辛さなんだよな
好きな人に好きって言える人がほんと羨ましい

155風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:21:48.95ID:DCSYrb8t0
あんまかっこよくないしそもそも相撲自体全く人気ないから当然やろ

156風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:22:27.50ID:ZHrJ77DI0
>>149
大草原不可避

157風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:22:44.30ID:6uEq0Pcx0
相撲はルールがわかりにくい
トーナメント制にして優勝者は一千万円とかにすれば人気出る

158風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:22:56.72ID:jx2qMdHwp
なりたいもの上位から
サッカー←給料がゴミ、知名度無しで地元でも知らない奴いて苦笑い
野球←そこそこでも確かにそこそこ貰える、1発当てれば大金持ちで後釜は球団次第
相撲取り←落ちぶれたらただのデブ、ヤクザに転げ落ちるしかない

159風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:23:36.35ID:Uns80TJ10
力士って腐女子にも人気ないよな
男同士で抱き合ってんのに

160風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:25:02.21ID:HI2Ddi8L0
ヤキを入れられてしまうから

161風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:25:13.88ID:pydpB2g/0
>>158
デブじゃ目立ちすぎてヤクザにもなれんで

162風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:25:27.33ID:fV5ARaiE0
>>157
何がや柔道や空手の方が意味分からん

163風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:26:08.53ID:ZbPpcuWZ0
どういう層が好きなのかほんとわからん
面白い勝負はあるけどほとんど一瞬で終わってつまんないじゃん

164風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:26:08.92ID:MiKtBytq0
太るのは才能いるからね

165風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:26:55.74ID:jx2qMdHwp
>>161
お前なんも知らんのに憶測だけで喋っとるの丸出しやぞ
野球選手でも金あるから知名度と伝で雇われる

166風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:28:19.25ID:fV5ARaiE0
>>163
いちいち長引く競技なんか見ててマジつまらん

167風吹けば名無し@無断転載禁止2017/05/19(金) 05:28:30.67ID:3M+nI5+N0
>>161
教養無しで就職に困ってるけど角界に伝もあるしガタイもあるで用心棒みたいにして雇われるんやぞ
どこよりもヤクザと仲良しなとこやし歴史的にすぐには切ん仲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています