2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国公立大学落ちた俺が専門学校行ってみたら猿しかいなかった [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/05/19(金) 07:18:14.49 ID:L+uwCkZW0
専門学校って猿しかいない所だったの?チンパンジー保護施設だったの?
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:18:55.78 ID:ikWm55AGa
せやで
3 :
2017/05/19(金) 07:19:17.22 ID:L+uwCkZW0
ガチで偏差値20くらいのやつばっかで泣いた
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:19:27.90 ID:fO2v2ciD0
もこうだぁ…
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:19:50.08 ID:uuK/2CkT0
滑り止めが専門やったん?
6 :
2017/05/19(金) 07:19:53.86 ID:L+uwCkZW0
中退して公務員試験受けるのってあり?
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:20:06.08 ID:WD0xzHznd
チンパンジーの実験スレか?
8 :
2017/05/19(金) 07:20:31.44 ID:82tXhptAp
君、そのレベルってことなんやで…
9 :
2017/05/19(金) 07:20:34.39 ID:L+uwCkZW0
>>5
ほとんど募集してるところなくて専門学校かくそF欄しかなかったから専門学校の方がマシかなって思って専門学校にした
10 :
2017/05/19(金) 07:20:49.32 ID:dPFivWyuM
駅弁落ちなら妥当
11 :
2017/05/19(金) 07:20:56.48 ID:w1Qteq5Ld
お前も猿やで🐵
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:21:18.21 ID:WAsTWvNpp
国公立受けるやつの滑り止めが専門とか嘘松も大概にしとけよ
13 :
2017/05/19(金) 07:21:23.92 ID:hgv+ij1Dp
>>1
お前もその一員なんやで
14 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:21:40.13 ID:fwmFMSm00
チンパンジーが国立大学受けたらそら落ちるわ
15 :
2017/05/19(金) 07:21:52.40 ID:L+uwCkZW0
猿の中でも千人以上中全国八位、ボス猿なんだよなぁ
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:21:56.66 ID:qBG/Jy510
五十歩百歩
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:22:25.62 ID:O1SeLKAN0
そっくりな猿が指差しとるな
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:22:33.93 ID:aU/HTU2od
>>14
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:22:36.76 ID:Tx/vENoA0
滑り止めが専門とかエアプやろ
20 :
2017/05/19(金) 07:22:42.75 ID:L+uwCkZW0
>>12
専門学校が低いところって知らなかった
あと滑り止めではなくギリギリ滑り込み
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:23:02.27 ID:v7bVck8J0
割と日本語上手いな
22 :
2017/05/19(金) 07:23:08.93 ID:L+uwCkZW0
>>19
まじで専門学校ってそんな低いところだとは思わなかった
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:23:09.57 ID:baiEGSFtM
>>15
落ちてりゃみんな猿だぞ
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:23:38.41 ID:lkWa0ZhGM
嘘ついてまでアフィりたいとか恥ずかしくないんか
25 :
2017/05/19(金) 07:23:40.67 ID:L+uwCkZW0
>>21
猿ですから
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:23:44.24 ID:zFcQ8eLkM
「何の専門学校なの?」←これで1レス稼ごうとするしょうもない魂胆
死んだほうがいいよ
27 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:24:02.42 ID:aGp6WOKpp
何系の専門?
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:24:47.37 ID:RtyAi4Tdd
自分は猿ではないから人間という謎理論
お前はノミくらいがお似合いやで
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:25:07.32 ID:WAsTWvNpp
まず先生に止められるやろ
学校生活エアプか?
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:25:12.87 ID:N+KDg261d
調理専門学校いっとったが、みんな真剣やったけどな。板書少ないからすぐメモ取るくせついた
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:25:15.73 ID:0k2qDs7eM
32 :
2017/05/19(金) 07:25:15.78 ID:L+uwCkZW0
>>27
公務員系。負け組から抜け出そうとしたけど進学先が負け組の負け組で夜な夜な枕を濡らしたよ
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:25:21.59 ID:ylWlVSrX0
なんで四年制いかなかったんや?
34 :
2017/05/19(金) 07:26:01.24 ID:L+uwCkZW0
>>29
先生何も言わなかったんだよなぁ……
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:26:06.70 ID:WD0xzHznd
実際は専門も中退してアフィで飯食ってるのが真実か
36 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:26:12.60 ID:RL3TX4Gqd
それなら浪人しろや、ぼけ
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:26:19.06 ID:ylWlVSrX0
>>26-27
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:26:29.72 ID:0k2qDs7eM
>>35
そもそも高卒かすら怪しい
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:26:41.32 ID:XVJ7qJFfa
どこの国公立落ちたんや
言うてみ
40 :
2017/05/19(金) 07:26:53.52 ID:CXcIU7K+0
医療系の専門ならまともだったろ
放射線技師とか理学療法士とか
41 :
2017/05/19(金) 07:26:53.84 ID:L+uwCkZW0
>>33
四年制なんていったら精神崩壊するわ、ただでさえ二年制というくそ制度なのに
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:27:01.50 ID:1gcI26RaM
ふつう滑り止め受けるよね
それか浪人
43 :
2017/05/19(金) 07:27:21.17 ID:XC67GwfQ0
国公立も殆どがお猿さんだぞ
44 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:27:47.45 ID:H+T3Yw6ad
最終的になりたい職に就ければええやろ
頑張るんやで
45 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:27:54.35 ID:Khp8MCHFa
日本語上手な猿やね
将来は動物園に就職できるな
46 :
2017/05/19(金) 07:27:57.58 ID:L+uwCkZW0
>>36
浪人はママンが許してくれなかった
専門学校→編入→大学
これなら資格も取れるし大学にも行けるからって理由で
47 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:28:14.78 ID:QiWfTTSc0
Fランや専門学校に行ってる奴ってガチでチンパンジーより知能低いよな。冗談じゃなくて大真面目な話やけど
48 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:28:20.84 ID:ylWlVSrX0
>>41
おまえ社会は四十年制やぞ
49 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:28:21.75 ID:AOiSyjAfa
��「周りが猿しか居なかった」
50 :
2017/05/19(金) 07:28:26.21 ID:dPFivWyuM
>>15
全国で1000匹もおるんか
51 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:28:31.56 ID:DBxSSpUep
今って大学進学率50%超えとるからな
専門行くだけで看護志望とかじゃない限り世代50%以下の負け組やで
52 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:28:40.73 ID:0k2qDs7eM
>>46
はい嘘松
53 :
2017/05/19(金) 07:28:49.31 ID:L+uwCkZW0
>>47
その説は濃厚
54 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:28:52.56 ID:wcY7dZ/Y0
ニッコマーチどれか一つ二つくらい滑り止め受けるやろ普通
受けなかったんか。それか受けたがそれにも落ちるようなガイジなら専門学校が妥当やな
55 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:29:07.98 ID:4kRsuVERp
公務員って1年生もあるやろ
56 :
2017/05/19(金) 07:29:37.32 ID:J8bsW6OV0
>>49
57 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:29:40.90 ID:MveLVeoAa
先生もチンパンジーやからな
58 :
2017/05/19(金) 07:29:42.90 ID:L+uwCkZW0
>>48
周りがマジで低くて友達もできない
なんか口開いたと思うと

バイト、女、おしゃれ

いい加減にしろぉぉ〜!!!!
59 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:30:03.15 ID:SM0CRVAgp
お前も猿やん
いやアホで陰キャとか猿以下やな
60 :
2017/05/19(金) 07:30:13.11 ID:L+uwCkZW0
>>51
公務員なれんかったらマジで終わりやんけ
61 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:30:14.12 ID:0k2qDs7eM
>>58
はい嘘松
62 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:30:23.95 ID:gYC31xI00
国立受けるなら滑り止めは最低早稲田慶応やろ
63 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:30:24.74 ID:1gcI26RaM
>>58
陰さんじゃねえか…
64 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:30:44.36 ID:ouljYNcGa
>>46
何がママンや死ね
お客さん客丸出しでくっさいんじゃボケ
65 :
2017/05/19(金) 07:30:46.00 ID:L+uwCkZW0
>>54
勝利を確信し油断してた
66 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:30:50.23 ID:wcY7dZ/Y0
>>58
くっさ
やっぱり猿やね
猿山で頂点気取ってろやエテ公
67 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:30:51.90 ID:+FshChxKd
ワイ国立卒業した後に専門いったけど楽しかったし大学4年より価値あったぞ
68 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:30:53.78 ID:0k2qDs7eM
>>60
脱税アフィカスは公務員なれないんやで
脱税してる奴に納税したくないやろ?
69 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:30:55.88 ID:aU/HTU2od
>>58
悪いが大学もそんなもんだぞ
逆にどんな会話を期待してんねん
70 :
2017/05/19(金) 07:31:00.48 ID:RoSeKWkO0
>>46
高専と専門は違うんやで
71 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:31:03.31 ID:QRyLpGd60
何系?
プログラミング計画はパソコンオタクで優秀なやつ結構おるぞ
72 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:31:30.62 ID:Vh5QyV6Rp
むしろクラス制の専門でそれって大学やってけへんから専門でよかったやん
73 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:31:31.48 ID:cSpXtAFN0
こういう子は専門学校卒業してから編入するやろ?
74 :
2017/05/19(金) 07:31:45.91 ID:L+uwCkZW0
>>55
専門学校入る前にもう二度と受験失敗した時の悲しみを味合わないように二年制にした。失敗だった
75 :
2017/05/19(金) 07:32:05.22 ID:2TQT9QTCd
ワイのところもそんな感じで萎え萎えですよ
76 :
2017/05/19(金) 07:32:16.71 ID:L+uwCkZW0
>>69
アニメ、ゲーム、エロゲ
77 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:32:37.92 ID:aOgp9cH5a
高卒で公務員専門学校とかアホやろ

公安や市役所なんて専門学校の必要性ないし、大卒クラスの専門ありなら大学在学中に行って初めて意味ある
78 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:32:39.74 ID:SM0CRVAgp
>>76
うわあwwwwwwwww
死ねよガイジ
79 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:32:42.31 ID:QRyLpGd60
ああ公務員系か
まあ周りがゴミでも自分を貫けばええねん
80 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:32:53.60 ID:ylWlVSrX0
>>76
うーんこの
81 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:32:53.88 ID:ouljYNcGa
アフィでも何でもええけど立てる板のことくらい勉強してから立てろや
その程度のこともできんからお前は稼げんのやぞ
82 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:33:03.04 ID:mmmR4uBsp
レス見る限りお前にはそこお似合いやで
83 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:33:14.65 ID:p4Zitkm+M
🐒ウッキャキャキャキャ
84 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:33:22.27 ID:QRyLpGd60
>>76
サスガに草ァ!
85 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:33:33.20 ID:2JDgAOnMp
なぜ人は嘘をつくのか
専門はクソ低偏差値のクズが集まるところだなんて
地方国公立に合格者そこそこ出すレベルの最低限の高校でも常識なんやが
86 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:33:33.61 ID:uM4yWoXQ0
ワイ今年短大から四年制に編入したけど単位やばいで
就活する暇ないわ
87 :
2017/05/19(金) 07:33:44.75 ID:L+uwCkZW0
>>67
あんなところでよく勉強できるな、この前旅行いったけど飛行機の中で大音量で音楽かけるわ座席勝手に変えるわカバン投げるわでほんとむちゃくちゃだった
88 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:34:13.22 ID:aOgp9cH5a
公務員の面接っと結構厳しいで
何やって来たか?何ができるか?をくっそ見るからな。

高卒ー専門学校なんて向こうからしたら行政なら取るきせんぞ
89 :
2017/05/19(金) 07:34:14.66 ID:Dw5X+kmPa
専門学校のレベル知らない奴公立受かるわけ無いやん
90 :
2017/05/19(金) 07:34:34.19 ID:L+uwCkZW0
>>72
俺の友達(偏差値38)がドヤ顔でよお底辺って言ってくるけどなにも言い返せないんやで
91 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:34:50.22 ID:aOgp9cH5a
大人しく公安系いけ
3ヶ月で合格点までやってくれるわ
92 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:34:52.07 ID:1gcI26RaM
陽キャ率が高くて馴染めないだけということはよくわかった
93 :
2017/05/19(金) 07:34:52.31 ID:0/0H4FFL0
会計士予備校行った方がええよ
94 :
2017/05/19(金) 07:34:56.59 ID:L+uwCkZW0
>>73
編入か公務員かでまだ迷ってる
95 :
A ◆9Iyc5GbqtE
2017/05/19(金) 07:35:06.05 ID:gWZk7G9k0
でもおまえも猿じゃん
96 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:35:14.46 ID:0k2qDs7eM
>>85
アフィのためなら嘘でもつけるし死人を叩くことに良心の呵責もない
97 :
2017/05/19(金) 07:35:19.87 ID:L+uwCkZW0
>>78
おまえらもやろうぜ♂
98 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:35:37.92 ID:aOgp9cH5a
>>73
卒業して編入とか一番意味ない
習ったこと薄れるやんけ
99 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:35:54.98 ID:12GmeJCYd
ろくな専門校行ってなさそう
100 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:36:04.51 ID:IQDwEAtta
嘘くせーな
101 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:36:23.65 ID:djAiQCsGa
猿の惑星かよ
102 :
2017/05/19(金) 07:36:36.91 ID:L+uwCkZW0
>>79
ゼミ学習というクソ制度、真面目にやってたらこの問題教えて〜ウバウバってやってくる
なお−1、−3、大きいのは−3だと思ってた模様
103 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:36:50.42 ID:uuK/2CkT0
どうせアフィリエイト系の専門やろ?
104 :
2017/05/19(金) 07:36:53.73 ID:i5A9uvba0
>>20
はい嘘松
105 :
2017/05/19(金) 07:37:00.81 ID:L+uwCkZW0
>>81
アフィってどうやるんや?もうそれで生きていくわ
106 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:37:02.60 ID:SM0CRVAgp
>>97
お前マジで頭おかしいんちゃう?
自分が落ちこぼれのクズで社会に適応できないゴミクズだって早く気付けよ
107 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:37:03.01 ID:aOgp9cH5a
公務員は社会人経験枠ではなくても社会人出身多くとっとるで

逆転狙ってる奴は二次で絶望するからきをつけーや
108 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:37:06.79 ID:vyYi4ncW0
お前も猿だあ!
109 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:37:16.36 ID:Y0jFu8dMa
スレタイの前半いらないよね
110 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:37:27.89 ID:A1aOM1zo0
イッチは高校生か中学生かな
111 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:37:34.01 ID:ypenTxeId
そんな世間知らずが国公立受かるわけねえだろハゲ
112 :
2017/05/19(金) 07:37:42.95 ID:L+uwCkZW0
>>86
現役猿かな?
113 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:37:44.79 ID:hj8VRLCKp
公務員なら友達作って部活やらバイトせなアカンやろ 面接で負けるで
114 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:37:46.52 ID:j8/PO/OM0
専門て
底辺街道爆進しとるな〜
115 :
2017/05/19(金) 07:38:29.02 ID:L+uwCkZW0
>>88
面接はコミュ力じゃなくて資格でいくわ
ちな今もってるのが英検2級、漢検準2級、乙4
116 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:38:33.23 ID:Tx/vENoA0
いやもうこれニートやろ
117 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:38:53.78 ID:lOprewty0
小梅太夫かと思った
118 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:38:56.18 ID:aOgp9cH5a
公務員面接は相手が新卒大学生や社会人経験者だぞ

予備校で何もせんかったら二次で終戦
119 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:38:59.27 ID:2JDgAOnMp
専門通ってるってとこだけリアルで
あとは全部嘘やろな
どうせ国公立は頭がいいからソコ受けて落ちたワイは専門のバカよりは賢いって設定やろ
なお
120 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:39:18.65 ID:1gcI26RaM
>>116
学費のかかるニートとか不良債権にもほどがあるだろ…
121 :
2017/05/19(金) 07:39:24.85 ID:L+uwCkZW0
>>98
だよなぁ
でも大学行くの夢だったんだよなぁ
みんなでサークルやってニートニートして、、、今ではもう遠い夢さ
122 :
2017/05/19(金) 07:39:38.47 ID:RoSeKWkO0
医療系の専門ならええんちゃう
地方で生きていくならそのへんの大学いくよりよほどいいぞ
123 :
2017/05/19(金) 07:39:46.15 ID:Wt1TvDbSr
>>115
高卒かな?
124 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:39:47.88 ID:tb2klxLM0
バカって受験の仕方からしてミスってること多いよな
125 :
2017/05/19(金) 07:40:15.23 ID:L+uwCkZW0
>>110
専門学校生です
126 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:40:16.01 ID:aOgp9cH5a
>>115
行政なら資格で合格ださない
いかにプレゼン能力が優れているかで合格出してる
君にはプレゼンする材料が見当たらない

そもそもその中に魅力的な資格がない
127 :
2017/05/19(金) 07:41:17.11 ID:L+uwCkZW0
>>113
仕送りなしだからバイトしかしてない
128 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:41:45.67 ID:qu9PYK+b0
>>125
俺の学校のオタクはリア充と兼用してる奴しかいない
129 :
2017/05/19(金) 07:41:52.31 ID:L+uwCkZW0
>>126
編入決定だぜ!
130 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:41:57.23 ID:Tx/vENoA0
>>121
ニートするわけねえだろ
勉強アンド勉強勉強やぞ
131 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:42:25.71 ID:aOgp9cH5a
合格出す側から考えてみろ

即戦力な現役社会人
現役で筆記通った大学生
現役で筆記通った高校生

高校から専門行った奴
132 :
2017/05/19(金) 07:42:55.53 ID:L+uwCkZW0
>>119
嘘ならどんなによかったか
今日もまた決まった時間に始まり決まった時間に終わるんや
ああ大学が羨ましい
133 :
2017/05/19(金) 07:43:00.13 ID:i5A9uvba0
大学と根本的に異なる専門学校に国公立落ちた奴が行くわけないだろ
嘘松も大概にしとけよ高卒ガイジ
134 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:43:21.73 ID:aOgp9cH5a
>>129
公安行くきないなら素直にそれがいい

大学で学内講座あるし
新卒公務員になると生涯年収全然ちゃう
135 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:43:29.40 ID:wynPcqpo0
宅浪しろよアホか
136 :
2017/05/19(金) 07:43:40.80 ID:L+uwCkZW0
>>130
友達に聞いてるあたりすごく楽しそう
137 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:43:46.51 ID:EFZz++EM0
嘘ついて虚しくならない?
138 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:43:59.94 ID:PT0tJPAb0
>>131
そういや高校時代
可愛い系男子がエネマグラ入れたまま登校してたらホモの数学教師に見抜かれて没収されてたわww
その日居残りさせられて反省文書かされたみたいだが次の日からそいつちょっとキャラ変わってたけど何かあったのかね
139 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:44:08.81 ID:PT0tJPAb0
>>130
働けよクズニート
140 :
2017/05/19(金) 07:44:17.07 ID:L+uwCkZW0
>>134
真面目に答えてくれてすごく嬉しいなぁ
141 :
2017/05/19(金) 07:44:47.77 ID:L+uwCkZW0
>>128
君はまだ陰の世界(汚れ)を知らない
142 :
2017/05/19(金) 07:45:05.63 ID:L+uwCkZW0
>>139
働いてるっつーの!!
143 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:45:17.70 ID:SM0CRVAgp
なんで都合の悪いレスは無視すんの
そうやってこれまでの人生も逃げてきたんだね
そんなゴミが大学に行ける訳ないじゃん
144 :
2017/05/19(金) 07:45:44.39 ID:L+uwCkZW0
>>138
エネマグラってなんぞ
145 :
2017/05/19(金) 07:45:45.36 ID:4HW3MwzD0
猿山にいるのは全部猿だからな
つまりはお前も猿だろ
146 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:46:42.83 ID:aOgp9cH5a
>>140
とにかく大学四年間で武器を作ることやね 社会人出身は働くことで何かしらのスキルをつけてくるわけやし。

専門学校では学力つくが、武器になる経験をすることは難しい
147 :
2017/05/19(金) 07:47:13.91 ID:L+uwCkZW0
>>133
もともと進路なんて全然見えてなくて大学の学科の中ではこれかなーって感じで進路選んだんだよ
専門学校なら学科多いし視野が広まって志望先がかわったんだよ
148 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:47:43.22 ID:3XtBlUEf0
ガガイのガイ高校嘘松科出身者やろ
はやく自殺した方がいい
149 :
2017/05/19(金) 07:47:46.85 ID:L+uwCkZW0
>>146
先生ともう少し話して決めますぜぃ!
ありがとさん
150 :
2017/05/19(金) 07:47:58.70 ID:L+uwCkZW0
>>135
ママンが許してくれないんだよ
151 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:48:17.10 ID:qOa0MV1i0
IQ90程度のワイの弟がトップ成績なくらいのレベルや
152 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:48:18.49 ID:dwwsc2ug0
>>150
ママとかきっもww
153 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:48:21.49 ID:f8vk3JLF0
         ,r"´⌒`゙`ヽ 
       / ,   -‐- !、 
      / {,}f  -‐- ,,,__、) 
    /   /  .r'~"''‐--、) 
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>1を許してやってくれ彼はゴリラなんだ 
           } 、、___,j''      l
154 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:48:21.78 ID:DBxSSpUep
>>122
特に看護なんかええな
自分の将来見据えてそれを叶えるのに真っ当なルートや
Fランよりマシな専門ってそこら辺くらいやろな
155 :
2017/05/19(金) 07:48:38.65 ID:L+uwCkZW0
>>143
結構返信してるつもりだが
既存の質問はスルーしてるだけ
156 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:48:42.26 ID:aOgp9cH5a
入るルートランキング

大学ー公務員
公務員ー公務員
社会人ー公務員
高卒ー公務員

これが金の高い順
157 :
2017/05/19(金) 07:49:00.05 ID:L+uwCkZW0
>>148
さすがに草
158 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:49:17.86 ID:VkOoHsnEp
なんか頭悪そうなイッチだなぁ
159 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:49:50.61 ID:M/aoQbKq0
国立理系やけどこっちも猿ばっかやぞ
160 :
2017/05/19(金) 07:49:55.91 ID:L+uwCkZW0
>>156
やっぱり編入がええんかなあ
161 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:50:00.89 ID:nlerYGrKM
お前も同類やぞ
162 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:50:26.67 ID:IWRo33kUd
>>155
既存ならそのレス番に飛ばせば良いんだよなあ
無能かな
163 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:50:39.27 ID:i4dvt9iGr
>>1
高校の偏差値なんぼなん?
164 :
2017/05/19(金) 07:50:50.57 ID:L+uwCkZW0
>>162
どゆこと?
165 :
2017/05/19(金) 07:50:52.81 ID:i5A9uvba0
看護や語学系ならまだしも
猿が通ってるレベルの公務員系専門学校じゃ大学編入資格なんて普通取れないやろ

こいつ専門学校通ってるってのも嘘じゃね
166 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:50:57.55 ID:DBxSSpUep
編入する編入する言うとるけど公務員の専門学校で編入できるとこってろくなとこないんちゃう
167 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:51:03.14 ID:TvRDeICk0
今年公務員試験受ければええやん ダメやったら来年編入
168 :
2017/05/19(金) 07:51:04.81 ID:L+uwCkZW0
>>163
57
169 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:51:05.71 ID:SM0CRVAgp
>>155
ふーん
自分が努力しなかったからこうなってんのに何嘆いてんの?てめえが勉強しとけば親も苦労させずに済んだんだよ分かるか?逃げてんじゃねえよ今からでも努力しろ
170 :
2017/05/19(金) 07:51:37.69 ID:L+uwCkZW0
>>166
先生はあるとはいっていたがやはり無理なのかな……
171 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:52:01.32 ID:i4dvt9iGr
>>168
なんだ雑魚やん
ワイも専門生やけど、同じクラスに偏差値70の高校から来た奴おるで
ちなワイは54の雑魚以下の雑魚
172 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:52:06.45 ID:m9NsaOap0
「国公立落ちたが」って俺は違いますアピールしてる時点でプライドが見え隠れしてて草ァ!
173 :
2017/05/19(金) 07:52:07.82 ID:L+uwCkZW0
>>167
それ考えてみたけどなんかなぁ
174 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:52:17.03 ID:du+cmKGgp
マジレスすると大手の専門は編入嫌がるで就職率が下がるからな
175 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:52:39.70 ID:z2VFfcpv0
専門て私大くらいかかる
176 :
2017/05/19(金) 07:53:01.62 ID:WjjvKfVB0
なにこれラノベのタイトル?
177 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:53:09.27 ID:wcY7dZ/Y0
>>172
受けるだけならsyamuでもできるのにな
178 :
2017/05/19(金) 07:53:11.22 ID:L+uwCkZW0
>>171
でたでた
専門学校生特有の友達自慢
まじでこれ多い
実力ないくせに大言壮語ばかり
179 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:53:29.29 ID:KCA7AdBk0
同じ学校通ってる時点で同レベルだということに気づけよ
180 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:53:47.21 ID:Y1VFAVY4K
国公立落ちて専門学校行った時点で自分が見下される人間になったという自覚もなさそう
しかも人を見下してプライドを守ろうとする悲しい人間っていう
181 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:53:47.99 ID:2ykRMJ6Fa
なろう小説のタイトルみたいなスレタイ
182 :
2017/05/19(金) 07:53:48.73 ID:L+uwCkZW0
>>169
授業料、入学金免除だから親への負担は極端に減った
183 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:53:49.63 ID:61Ek70keM
え〜
他人は自分のうつし鏡と言うようにですね
要はあなたが他人を見ているように他人もあなたを云々
184 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:53:55.21 ID:NM4HDOu30
なんか他の奴ら見下してるけど結局友達できなかったから発狂してるだけやろ
そいつらからしたらキミ人間屋と思われてないで
185 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:54:13.37 ID:MMqE6zqB0
>>9
186 :
2017/05/19(金) 07:54:24.86 ID:L+uwCkZW0
>>172
プライド見え隠れじゃなくてがっつり見えてるんだよなぁ
187 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:54:53.23 ID:iM0XZfzE0
落ちるだけなら誰でもできるぞ
188 :
2017/05/19(金) 07:54:58.59 ID:L+uwCkZW0
>>174
おわった……のか?
189 :
2017/05/19(金) 07:55:21.48 ID:L+uwCkZW0
>>176
将来本書くわ
190 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:55:33.57 ID:DBxSSpUep
レス見とるだけでもよっぽど馴染めてないってのが丸わかりやな
そら浮いてマウンティングしたくなるわ
191 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:55:49.17 ID:eGsHruB40
身の丈を知らない奴がスレ立てた定期
192 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:55:50.03 ID:EFZz++EM0
そうとう馬鹿やなこいつ
193 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:55:53.53 ID:p0INq/kJp
お前も群れの仲間入りやで
194 :
2017/05/19(金) 07:56:00.36 ID:L+uwCkZW0
>>180
専門学校ってそんな底辺だったの?
俺が行ってるところだけじゃないの?
195 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:56:04.47 ID:HGE5GhJga
>>188
アニ豚の時点で終わってるで
196 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:56:05.73 ID:12GmeJCYd
落ちたお前が一番猿なんやろなぁ
197 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:56:22.94 ID:Y1VFAVY4K
>>187
猿でもできるな

つまりイッチも見下してる猿山の一員やね
198 :
2017/05/19(金) 07:56:24.66 ID:L+uwCkZW0
>>183
じゃあ俺も猿ってことで
199 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:56:36.79 ID:du+cmKGgp
>>188
諦めて公務員目指すか 辞めて受験勉強した方がいいそ
200 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:56:40.83 ID:i4dvt9iGr
>>178
なんでや!!
ちな以前の卒業生には偏差値61の高校出身のやつもおったで
たぶんお前が思ってる程お前も専門生の中でレベル高いわけじゃない
201 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:56:50.31 ID:4SDCX1oYa
お猿さんウキウキで草
202 :
2017/05/19(金) 07:56:56.21 ID:L+uwCkZW0
>>184
友達じゃなくて親友しかいない
203 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:57:22.24 ID:DBxSSpUep
>>195
なんjのアニ豚よう知らんけどこんな喋り方してるんか
どちらかって言うと迷子のニコニコキッズちゃうの
204 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:57:23.67 ID:12GmeJCYd
大学行ってもお前じゃ無理そうやな
205 :
2017/05/19(金) 07:58:11.63 ID:L+uwCkZW0
>>199
目標ははっきりしてたほうがやっぱりいいよね
大学受験失敗がめっちゃ実感させてくれた
206 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:58:23.61 ID:lcntigTTd
調子乗って滑り止めなしで国公立受けて惨敗
流れ着いた専門ではアニオタコミュ障で浮きまくる
自業自得ですやん…
207 :
2017/05/19(金) 07:58:43.12 ID:L+uwCkZW0
>>195
ええやん
アニメは唯一の救いや
208 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:58:48.60 ID:Y1VFAVY4K
>>202
親友を猿扱いして見下すとかもうそれ親友なのかな?
まあそんなやつすらいないんだろうけど
209 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:59:30.13 ID:EP9HHjuCp
これ半分フォニキだろ
210 :
2017/05/19(金) 07:59:44.14 ID:L+uwCkZW0
>>200
アハハ(話噛み合ってねぇ……)
211 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:59:50.40 ID:2b28SZ+Wd
エアプやろ
212 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 07:59:55.11 ID:cDV2X0IW0
どうせ受けたのも公立のカッスいとこやろ
213 :
2017/05/19(金) 07:59:59.94 ID:L+uwCkZW0
>>201
うまいこというなwwww
214 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 08:00:17.07 ID:acQW12opM
>>206
で、それが全部嘘松という衝撃
215 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 08:00:47.79 ID:AojU/CSla
ワイ地方国立工学部、高みの見物
216 :
2017/05/19(金) 08:00:51.70 ID:L+uwCkZW0
>>206
こうみえて高校の時は上下関係とかなしに友達結構おったんやで
専門学校はまじで鬱にさせる
217 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 08:01:06.44 ID:oDPJfqoCp
専門学校なんか馬鹿しか行かねえよ
金の無駄でしかないんだから
218 :
2017/05/19(金) 08:01:19.70 ID:L+uwCkZW0
>>208
ごめんなさい親友なんてこの学校にいません嘘吐きました
219 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 08:01:30.88 ID:YseTsSdT0
わかる〜ざまあwww
220 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 08:01:37.50 ID:cwOzQp9S0
まさに同族嫌悪やねw
221 :
2017/05/19(金) 08:01:46.56 ID:L+uwCkZW0
>>212
あながち間違ってない
222 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 08:01:48.22 ID:2b28SZ+Wd
>>220
これ
223 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 08:01:58.83 ID:acQW12opM
>>216
高校も行ってなかったんか
224 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 08:02:11.17 ID:g9ZZEK1C0
>>211
エアプって何やねん
プロレス技か何か?
225 :
2017/05/19(金) 08:02:23.08 ID:L+uwCkZW0
>>217
できないのに威張るやつが一番きもい
226 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 08:02:34.35 ID:AojU/CSla
地方国立工学部院卒>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>専門(笑)卒

ワイの「勝ち」やねw
227 :
2017/05/19(金) 08:02:40.96 ID:4HW3MwzD0
>>179
ほんこれ
228 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 08:02:50.36 ID:i4dvt9iGr
>>210
お前がワイのレスの内容に対してきちんとした返信でなくて「友達自慢」で済ませたことへの返信が「なんでや」やで
そして、最初のレスで伝えたかったのは言うほどお前のレベルが高いわけではない、という内容だったがそれが伝わってなかったようなのであえて書いただけ

わかりにくくてすまんな
229 :
2017/05/19(金) 08:03:00.43 ID:L+uwCkZW0
>>220
異族嫌悪だろ
230 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 08:03:10.05 ID:4SDCX1oYa
>>221
そのレベルならfラン一歩手前やん
231 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 08:03:22.07 ID:nlerYGrKM
なんでコイツこんなに気持ち悪い文章書けるんや
232 :
2017/05/19(金) 08:03:25.12 ID:L+uwCkZW0
>>223
いってたっつーの
233 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 08:03:34.85 ID:7ivUCZ8p0
アフィアフィうんこマン
234 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 08:03:37.51 ID:acQW12opM
>>225
嘘ついてまでアフィよりマシやで
235 :
2017/05/19(金) 08:03:56.00 ID:L+uwCkZW0
>>226
不覚にも勢いに草生えた
236 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 08:04:20.71 ID:Y6OhO9+rd
スレ立てられるとか天才チンパンジーやん
237 :
2017/05/19(金) 08:04:24.72 ID:4HW3MwzD0
>>229
どこが異族なの?
同じ学校行ってるんでしょ?
238 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 08:04:31.75 ID:Y1VFAVY4K
>>218
なんや素直でええやん
結局落ちた時点でへたなプライドなんて持ってても意味ないで
それで人生楽しめなくなるんが一番の敗北者やぞ
プライドなんて捨てて飛び込めや
人間なんて内面知るまでほんとの価値なんてわかんねーもんやし
239 :
2017/05/19(金) 08:04:32.92 ID:L+uwCkZW0
>>228
わざわざご丁寧にどうも
240 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 08:04:38.35 ID:AojU/CSla
>>235
ちなワイ地方国立工学部新入生に専門の君はなんか質問あるか?
241 :
2017/05/19(金) 08:04:42.80 ID:VXMlJdtA0
滑り止めとはいえ将来そこの専門でた場合見据えて選んだんやろ?
それなら専門でやりたい仕事のことしっかり学んでその職目指せばいいやんけ
242 :
2017/05/19(金) 08:05:00.12 ID:L+uwCkZW0
>>237
同じ場所にいるから同族とは限らない
243 :
2017/05/19(金) 08:05:08.05 ID:4HW3MwzD0
>>231
アニ豚やからな
244 :
2017/05/19(金) 08:05:50.74 ID:L+uwCkZW0
>>236
パンくんかな?
245 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 08:05:51.89 ID:4oWIpK/TE
ワイから見たらおまえもチンパンジーなんだよなあ
246 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 08:05:53.53 ID:9qwHDvv8p
高卒で働きたくないから目標もなく専門行くのが一番馬鹿
行ったんなら行ったでちゃんと就職できるように頑張れや
247 :
2017/05/19(金) 08:06:50.85 ID:4HW3MwzD0
>>242
だって君は同級生を一括りにして見てるんやろ?
ってことは君も同級生なんだから仲間やん
248 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 08:06:51.99 ID:UnI+h2/fM
ワイの姉も落ちて専門いったで
249 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 08:06:55.79 ID:K00iSkDI0
でも君大学落ちてるやん
250 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 08:07:12.45 ID:g9ZZEK1C0
>>243
ブヒっ←屠殺
251 :
2017/05/19(金) 08:07:32.90 ID:L+uwCkZW0
>>238
こんな状況になったの初めてでどうしてもプライドが人と人との間で邪魔してしまうんや……
なんとか克服したいけど時間かかるやろなぁ
252 :
2017/05/19(金) 08:07:46.66 ID:L+uwCkZW0
>>240
ない
253 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 08:08:11.58 ID:lDKUWOR20
自分は特別やと思ってるんがtehu君と一緒やね
57KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50