2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仰天! “アナル脱毛” 桐谷美玲「下も見た目が100パーセント」の剃毛癖告白 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:17:28.73 ID:FV2S8lOH0
 まさかの桐谷美玲(27)自身の“剃毛癖告白”!?
 桐谷が4月14日放送のフジテレビ系『さんまの番組向上委員会』特番で“肛門発言”をぶちかまたのだ。
 「桐谷は、主演中の同局連ドラ『人は見た目が100パーセント』の番宣で出演。ヒゲを生やした共演のイケメン俳優、
成田凌を引き合いに“ヒゲは生えてない方が好き。ぜひ脱毛してもらいたい。全身(脱毛)でも全然大丈夫”と訴えたのです」(芸能記者)

 スタジオの高嶋政宏が「肛門も? はやってるんですよ、肛門脱毛が」と突っ込みを入れたところ、
 「桐谷はうれしそうに“肛門…”とつぶやいたのです。桐谷クラスの清純派美人女優がテレビで“肛門”と発言したのは前代未聞のことです」(同)
 実は今回の脱毛発言、西洋人のようにもともとパイパンにしていたとの見方も強い。
 「桐谷は同番組で“つるっつるが好きなんですよ”とまで明かしました。桐谷のムダ毛嫌いはすごく、
自身のアソコも“つるっつる”であることを認めたと考えていい」(芸能プロ社員)
2 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:17:55.77 ID:FxUI5BmHa
w
3 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:18:02.15 ID:o7fQjNhmM
wjn
4 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:18:09.92 ID:HzDEYL6Vd
ウォール・ストリート・ジャーナル最低だな
5 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:18:17.85 ID:FV2S8lOH0
 桐谷自身、アラサーに近づく中、女優として一皮むけたがっているという。それはずばり、ヌード志願だ。
 「桐谷は、何度も“ヌード願望”の兆候を出している。'14年発売の写真集では、パリの街角で全裸に新聞紙だけをまとったカットを披露。'15年には、
情報番組で“男性がそばにいても着替えられる”と告白。今年2月にもインスタグラムにセクシーなくびれ写真をアップしており、ヌードOKサインとみられます」(同)

 桐谷さま「下も見た目が100パーセント」のパイパンと思ってもよろしい?

http://wjn.jp/article/detail/3630392/
6 :
2017/05/19(金) 11:18:22.42 ID:gd2HMQ4+a
wjn定期
7 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:19:02.86 ID:HiXG76Zkp
読ませるスレタイwjn
8 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:19:07.72 ID:HzDEYL6Vd
言うほどパイパンって見た目良いか?
9 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:19:41.88 ID:dU/DCoHha
桐谷のパイパンなら5時間ぐらいクンニできるな
10 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:19:50.76 ID:mNEDprL/0
スレタイ6文字だけでwjn余裕
11 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:19:55.61 ID:wwkUhiqur
こいついつも最終的にヌードを要求してんな
12 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:20:08.56 ID:2v68pIQcd
>>桐谷さま「下も見た目が100パーセント」のパイパンと思ってもよろしい?

頭おかしい
13 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:20:13.63 ID:YijQ7hwT0
wjn
14 :
2017/05/19(金) 11:20:49.02 ID:naI01w5Rp
「金が足りない」「新たな境地を目指す」「謝罪したい」 → 「ヌードの噂があります」

どんな社会やねん
15 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:20:53.41 ID:S5bkcXy0r
こいついつも次へのステップで脱がしてんな
16 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:21:00.18 ID:hsF7ljmf0
いつもの
17 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:21:21.33 ID:HiXG76Zkp
わいもゲス作文する仕事したいわ
18 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:21:21.86 ID:8H7Ry8sE0
なんか元気でたわ
19 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:21:25.59 ID:zRSjOBMK0
>自身のアソコも“つるっつる”であることを認めたと考えていい」(芸能プロ社員)

いやあかんやろ草
20 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:21:44.12 ID:tU2LwBL00
認めたと考えてもいい←は?
21 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:21:57.00 ID:AdwejpBya
へー
22 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:22:11.53 ID:YUKHkBAud
桐谷は同番組で“つるっつるが好きなんですよ”とまで明かしました。桐谷のムダ毛嫌いはすごく、
自身のアソコも“つるっつる”であることを認めたと考えていい

流れるような論理飛躍
23 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:22:30.80 ID:Y8ikqBG30
これ書いとるやつ毎回思うけどほんますごいわ
24 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:23:10.77 ID:8N8B4XNGa
スレタイ見ただけでwjnってわかるのすごいわ
25 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:23:24.21 ID:VL0dr6wVd
サンキューwjn
26 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:23:42.70 ID:zCs2o+gJ0
この理論だとなんJ民パイパンばっかりになるやん
27 :
2017/05/19(金) 11:24:16.56 ID:J3x2C9sMa
いうほど桐谷って清純派か?
28 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:24:26.24 ID:5El9BQd20
>>26
なんJ民はパイパンやぞ
29 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:24:49.42 ID:G6xwVDb70
高嶋政宏が地味にキモい
30 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:24:49.76 ID:zr+UYHLG0
桐谷美玲がもじゃもじゃだったら悲しいから気持ちはわかる
31 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:25:07.38 ID:LnU8ZNUk0
ライターの特定はよ
32 :
2017/05/19(金) 11:25:07.51 ID:jysCFTXlM
清潔感ない
33 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:25:33.98 ID:5AB8Fdw20
定期ニッポン・ジャーナル・ストリートウォール
34 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:26:12.93 ID:naI01w5Rp
>>26
なんj民のアソコもつるっつるであることを認めたと考えていい
35 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:26:27.36 ID:B7xnnR5H0
よろしいぞ
36 :
2017/05/19(金) 11:26:28.67 ID:LVH6BZFkr
こういうゲス文章書くコツのマニュアルがあるならぜひ読んでみたい
37 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:26:34.39 ID:L8yDW9E2d
最後のよろしい?が気持ち悪すぎる +9800点
38 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:26:39.66 ID:+ggO7eGz0
返答に困って肛門って繰り返しただけやろうに嬉そうに言ったってことにされてて草
39 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:28:44.24 ID:8ktipTl3d
認めたと考えていいのか…
40 :
2017/05/19(金) 11:29:06.43 ID:3tMndw7P0
>>38
それもおかしいやろ
41 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:29:16.86 ID:zaYwOp6K0
むしろ肛門までボーボー
42 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:29:28.65 ID:V+uxh4c3r
芸能人やろ?
永久脱毛かブラジリアンワックスかどっちかやってるやろ?
43 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:29:47.69 ID:bjjLD5qs0
無処理の方がエロイ
44 :
風吹けば名無し@無断転載禁止
2017/05/19(金) 11:30:19.64 ID:KwLrEiSwd
否定したらボーボーという二段構え
8KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50